Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Ссылка на сообщение 30 марта 2022 г. 09:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2022 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В 18 лет пошла учиться водить. Для медкомиссии нужна была справка от психиатра. Ко «взрослому» психиатру меня не пустили, так как мне не было 18 лет и 3 месяцев, отправили к детскому за еще одной справкой. Злющая от внеплановых поездок по городу, вызвала такси. Приехавший таксист странно на меня поглядывал, а я думала, че ему надо. Вдруг маньяк и в лес меня увезет. Но тут он спросил: «Девушка, можно вопрос? Я заявку взял, конечно. Но вы же понимаете, что мы из одного дурдома в другой едем?»
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2022 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

После церемонии вручения Оскара, меня мучает одна мысль: "А если Уилл Смит был бы БЕЛЫМ?"

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2022 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Но анекдот-то хороший

цитата Nog

Такая фраза точно звучала от его имени в одном из выпусков "Кукол". Нередко там персонажи повторяли реальные высказывания своих прототипов, но, разумеется, не всегда. Так что мог говорить, мог не говорить, а мог сказать что-то в этом роде, что потом переделали.

В куклах это повторили, но в новостях сам это наблюдал. Хотя он столько нахохмил, и столько времени прошло, что сейчас даже сомневаться начал.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2022 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oleg_D_

и столько времени прошло, что сейчас даже сомневаться начал.

Ну, я был уверен, что он произносил " Я устал, я мухожук ухожу" и я это сам слышал, а сейчас пишут, что он этой фразы не произносил.

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2022 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Ну, я был уверен, что он произносил " Я устал, я мухожук ухожу" и я это сам слышал, а сейчас пишут, что он этой фразы не произносил.

конкретно в этом виде я не слышал, более того, вообще этот момент пропустил тогда.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2022 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Я устал, я мухожук ухожу"

Ну да, именно в таком виде не было, это такой концентрат речи, который начали использовать в пародиях и т.п., и так всем запомнилось поэтому :)
"я устал" точно было. Было "сегодня я ухожу в отставку". Может быть, и не сразу подряд, это я уже не помню.
Но что-то мы увлеклись оффтопом.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2022 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата natalia1915

меня мучает одна мысль: "А если Уилл Смит был бы БЕЛЫМ?"

Я бы посмотрел этот фильм, в котором отца сестер Уильямс играет белый :-)

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2022 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2022 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
Создается такое впечатление, что пока я не выброшу елку, зима не уйдет.

Откуда я знаю, что я подумаю, пока не услышу, что я скажу.

На приеме терапевта. Пациент:
- Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет, но помогло. Вы просто волшебник.
Терапевт:
- По правде говоря, волшебник — аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк, на котором ручку расписывал.

Муж среди ночи приподнимается, переворачивает подушку и снова ложится.
- Ты чего делаешь? — спрашивает жена.
- Да с той стороны я уже все сны пересмотрел.

- Да-а-а-а, больной, вам срочно нужно бросить курить...
- Доктор! Но я не курю...
- А жаль. Вам бы это сейчас очень помогло...

Твоя девушка должна нравиться только тебе, а не твоим родителям, друзьям и уж тем более жене.

- Сегодня утром, пока красилась, пять раз в обморок падала от своей красоты...

Сходишь на родительское собрание и полночи думаешь: "Как же мы учились? Без кулеров, без жалюзи..."

- Как вы себя чувствуете? — спросил врач больного.
- Гораздо лучше, доктор. Думаю, что мне помогло ваше лекарство. Я самым тщательным образом следовал указаниям, написанным на пузырьке.
- А что там было написано?
- "Держать плотно закрытым".

- Согласен ли ты быть с ней в богатстве и в бедности, в здравии и в болезни, пока смерть не разлучит вас?
- Да, нет, да, нет, нет.

- У моей жены идеальный слух — она даже слышит, когда на мою карточку приходят деньги!

Мама собирает сына в поход:
- Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Но зачем?
- Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!
- А гвозди?
- Ну вот же они, положила!

В школе я очень любил лабораторные работы по химии: смешиваешь в колбе все подряд, и получается какая-то фигня. Поэтому после школы я пошел работать барменом.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

активист

Ссылка на сообщение 1 апреля 2022 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
Лучшая шутка дня:
1 апреля 2022 г.

Составлена библиография Дарьи Донцовой.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2022 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Если вы решили твердо
самолет угнать на Запад,
но не можете придумать,
чем пилотов напугать,
почитайте им отрывки
из сегодняшней газеты -
и они в страну любую
вместе с вами улетят.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2022 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
На анекдот.ру хорошая новая байка.

цитата

Леонид Гайдай перед съёмками комедии "Иван Васильевич меняет профессию" обратился в конструкторское бюро с заданием разработать макет Машины Времени для фильма. Целых полгода специалисты бюро колдовали над "изобретением" и разродились проектом чуть ли не настоящего космического корабля. Главный герой картины — одиночка-изобретатель Шурик даже в самых смелых своих мечтах не смог бы приблизиться к такому техническому совершенству. Требовалось принципиально новое решение. Сроки уже поджимали, съёмки подходили к концу, а в то же самое время режиссёр никак не мог "отправить" одного Ивана Васильевича в прошлое, а другого в наше время. И тут Гайдаю посоветовали: "Есть на "Мосфильме" такой специалист по фамилии Почечуев". В ту пору он работал художником-скульптором на картине "Руслан и Людмила", и молва о нём шла по "Мосфильму", как о мастере на все руки: и лес сказочный сотворит, и чертоги Черномора. Переговоры велись на равных. Гайдай был на мели из-за дефицита времени. Почечуев — из-за дефицита денег. И уже через два дня перед отчаявшимся режиссёром лег новый проект. Вячеслав принес большой лист ватмана, на котором углём было изображено НЕЧТО: трубки, колбы, шарики, пружины, змейки. И провода! Сплошная абстракция и невиданное нахальство. Съёмочная группа онемела. Съёмки явно срывались... Но Почечуев был красноречив, артистичен и убедителен (ему надо было кормить семью). И Гайдай сдался, другого "изобретателя" искать не стал. В кратчайшие сроки, всеми правдами и неправдами, но Машина была собрана. В помощники Почечуеву пристегнули двух слесарей. Вытащили со склада какие-то штуковины, оставшиеся после "Соляриса" Тарковского. Съездили в город Клин на стекольный завод, разместили заказ (который по слухам чуть ли не на следующий день изготовил за пару бутылок водки дядя Вася из продувного цеха). Накупили мигалок, вспышек, реактивов, посуды для химических опытов, и Машина предстала в павильоне во всей красе. Как только она заработала, с первого запуска, она влюбила в себя всю съёмочную группу. Что-то в ней таинственно ворчало, сверкало и булькало, и колыхалось. Фильм был спасён. В результате сам скульптор получил премию от "Мосфильма" — сорок рублей и справку из бухгалтерии: "Деньги выданы за изобретение машины времени", причём, без всяких кавычек.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2022 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
Поздняя осень. Небо заволокло низко висящими свинцовыми тучами, набрякшими влагой. Моросит противный холодный дождь. По раскисшему полю обросший недельной щетиной мужик в растоптанных сапогах и рваной телогрейке толкает старую разбитую телегу. Она не идёт, мужик скользит в грязи, падает, промок, извозился весь. Наконец ему удается вытолкать на дорогу свою телегу. Оперевшись на неё спиной, мужик, закрываясь от ветра полой, пытается прикурить. В этот момент рядом с ним останавливается сверкающий черным лаком огромный Range Rover. С жужжанием опускается черное тонированное стекло, и из глубины кожаного салона, пропахшего дорогими сигарами, коллекционным виски и брендовым парфюмом, раздаётся вежливый вопрос:"Do you speak English?"
" Yes, of course!!! — встрепенувшись, радостно орёт мужик. И тут же, гася взор и опуская плечи, грустно добавляет: А хули толку...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2022 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
вот филин пруст и ёжик кафка
вот старый волк хемингуэй
лисёнок джойс ленивец беккет
а лев конечно же толстой

который день в себе копаюсь
воюю с внутренними я
двоих связал и обезвредил
поймаю третьего убью

сверкая вострым ятаганом
папаху сдвинув набекрень
вконтакт ворвался анатолий
на боевой гнедой тахте

купил себе на птичьем рынке
питомца он теперь подрос
огнём плюётся бьёт крылами
ночами требует принцесс
–––
Ссылка на сообщение 3 апреля 2022 г. 22:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2022 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
с анекдотов:

Угораю с соседей. Маленький райцентр на сервере Беларуси. Уютная лавочка под вишнями. Летний вечерок. Тема сплетен на сегодня – соседка запретила своей пятилетней дочурке общаться с детьми "простых смертных", мол, они теперь дружат только с теми "кто из райисполкома". Странный понт для семейки маникюрши и сторожа. Вот и судачат соседушки, посмеиваются. Одни рассуждают, а насколько интересно дружить райисполкомовским барышням с недалекой деревенской маникюршей. Кто-то припомнил, что со времен заселения переулка тут рядом жили и хорошо общались и "простые смертные" и люди "при должностях", и что никогда профессии родителей не отражалось на детях. Кто-то вступился за соседа, что сам-то он всегда был нормальным парнем, но привез из деревни заносчивую жену, которой теперь очень хочется казаться городской фифой и выращивать из дочки этакую маленькую мажорку "вишневой столицы". Но самый интригующий вопрос задала бабулька, которая долго задумчиво жевала кислую вишенку, и, казалось бы, не слышала даже о чем разговор. Она просто спросила: — А вот интересно, жена еще с ним спит, или уже только с теми, кто из райсполкома?
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2022 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

Маленький райцентр на сервере Беларуси

Где-где?
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2022 г. 04:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Произошло сегодня. Действие первое: время — полчаса до обеда, место действия — курилка, действующие лица — я и мой начальник. Начальник интересуется:
- Ты сегодня поедешь на обед?
Небольшое уточнение: начальник на машине не ездит, я же всегда на машине, но на обед езжу редко.
- Не знаю, наверное. Хотел собаку на прививку в обед свозить. А что ты хотел?
- Да мне в парикмахерскую надо, вот и подумал, если поедешь — может, меня захватишь, иначе надо такси вызвать.
- Сейчас позвоню в ветлечебницу и, если есть вакцина, тогда поеду, заодно и тебя отвезу.
Действие второе: время — пять минут до обеда, место действия — кабинет моего отдела, действующие лица — я, мой начальник и все сотрудники отдела. Я звоню в ветлечебницу, говорю с ветеринаром:
- Здравствуйте, у вас есть вакцина? (отдел слышит)
- А вас какая интересует?
- Меня интересует импортная, комбинированная, в которую обязательно вакцина от бешенства входит (отдел слышит).
Ну жалко мне мою собачку два раза колоть, а так за один раз все прививки.
- Да есть.
- Сейчас подъехать можно? (отдел слышит).
- Да, приезжайте.
Вешаю трубку, обращаюсь к начальнику:
- Всё, я договорился, вакцина есть, поехали — я тебя отвезу...
На секунд пять в отделе устанавливается гробовая тишина, потом дикий смех, все лежат...
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2022 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

- Всё, я договорился, вакцина есть, поехали — я тебя отвезу...
На секунд пять в отделе устанавливается гробовая тишина, потом дикий смех, все лежат...

А прививка-то ещё не сделана. М-да.
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх