Анекдоты и смешные истории


Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

 автор  сообщение


миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"


миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2022 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Жизнь у меня сразу как-то сразу не сложилась — сначала меня назвали Таней, а потом я уронила в речку мячик…

- Скажите, это подлинник Пикассо?
- Нет. Это обычный календарь с репродукцией Пикассо. Не пойму, что ввело вас в заблуждение?
- Ценник.

Все замечали, что коты очень боятся обычных пылесосов. А роботы-пылесосы им, наоборот, нравятся, они на них даже катаются. К чему я веду: когда начнется восстание машин — догадываетесь, на чьей стороне будут коты?

Психоаналитик:
- Вы знаете, коллега, моя клиентка боится темноты. Я пытался её убедить, что ничего страшного там нет. Но она привела свои доводы, и теперь я тоже боюсь темноты.

Обиженная на всю вселенную тетя Люба брала два пустых ведра и, размахивая ими, гуляла по улице.

Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, её родители перестали отвечать на звонки...

- Официант, это самый слабый кофе, который я когда-либо пил.
- Это чай.

Молодая девушка своему парню:
- Когда мы поженимся, я буду утешать тебя каждый раз, когда у тебя будут проблемы.
- Но у меня нет проблем, милая.
- Когда поженимся, будут.

Где-то в мире есть человек, который каждый день ходит на работу твоей мечты и ненавидит ее всем сердцем...

Звонок из сервиса по доставке еды на дом на каждый день.
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему вы перестали заказывать у нас еду?
- Мне больше не актуально.
Пауза. Удивленный вопрос:
- Вы перестали есть?!

Я пытался предупредить своего друга об опасности русской рулетки. Но у него в одно ухо влетело, из другого вылетело.

Когда пианино покатилось по лестнице, грузчик тщетно пытался воспользоваться педалями.

- Я изменю свою жизнь с понедельника.
- Сегодня понедельник.
- Ну, может быть не так быстро.

Знаете ли вы, что люди, неверно употребляющие сравнительную форму, горят в аду в два раза более дольше?
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!


магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2022 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
из МП-

Будут в твоей жизни и взлеты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное — как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!


авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2022 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Чио-Чио-Сан: миф и реальность

Когда моряк на берегу
Все девушки бегут к нему,
Они сигают из штанов,
Меняя деньги на любовь.

17 февраля 1904 года в миланском театре «Ла Скала» состоялась премьера оперы «Мадам Баттерфляй» Джакомо Пуччини. Вечная тема трагической любви в обрамлении экзотического восточного колорита быстро завоевали опере всемирную популярность. Впрочем, в самой Японии ее приняли прохладно и даже с насмешкой. Да и в далёкой России морские офицеры, выходя с представления, загадочно улыбались, думая о чём-то своём. Ведь настоящие «мадам баттерфляй» очень сильно отличались от того, что зрители видели на сцене.
Во второй половине 19 века российская Тихоокеанская флотилия, размещённая во Владивостоке регулярно перемещалась «зимовать» к берегам Японии в Нагасаки. Портовая стоянка означала массу свободного времени для матросов и офицеров и предприимчивые японцы быстро взяли их в оборот. Улицы запестрели яркими вывесками и афишами на языке, который при большом желании все-таки можно было принять за русский, торговцы и прислуга старательно осваивали слова «русике» и «спасиборо», некоторые заведения полностью перешли на стиль «а-ля рус». Особенно среди них выделились заведения, которые содержали две японки, Оматсу-сан и Ойе-сан, расположенные в районе Иноса. Там держали русских поваров, свободно говорили по-русски, пели русские песни и романсы и вообще создавали атмосферу типичного русского ресторана, который с тем же успехом мог бы находиться где-нибудь на окраинах Москвы. Что интересно, обе «маман» впоследствии удостоились личной похвалы и памятных подарков от наследника престола Николая Александровича. Но помимо еды и развлечений, там можно было получить услуги и более пикантного характера. В эти заведения десятками слетались японские девушки, готовые заключить с иностранцами временный брак на месяц, два или на всё время портовой стоянки. Такие девушки назывались в Японии «мусуме», что переводилось примерно как «служанка».
Обычно все они были из бедных семей. Чио-Чио-Сан из оперы Пуччини называют «гейшей», но то ли автор перепутал, либо откровенно выдавал желаемое за действительное. Гейши — японские куртизанки высшего разряда, которые с самого детства обучались этикету, умению вести светскую беседу, танцам и игре на музыкальных инструментах. Гейши также практиковали «временные браки», но их мужьями становились богатые и высокопоставленные японцы, платившие за это баснословные суммы денег. Впрочем даже в этом случае они получали не «жену», а скорее живописное украшение дома и компании, для демонстрации своего высокого статуса и богатства. Связь с «бака-гайдзином», да еще простым офицером, стала бы для настоящей гейши позором и «волчьим билетом» из профессии.
Брачный контракт с мусуме обходился русским морякам в 40 йен в месяц. Сумма ощутимая, но вполне доступная для жалования офицера российского флота. Еще за 20 йен можно было арендовать в Иносе небольшой аккуратный домик, которые путешественники часто сравнивали с лакированной шкатулкой. В течение всего срока контракта девушка должна была добросовестно выполнять все обязанности хорошей жены — готовить еду, следить за хозяйством, сопровождать временного мужа на прогулках и застольях, развлекать его беседой, быть весёлой и приветливой, ну и разумеется делить постель. Нельзя сказать, что последнее было для русских офицеров таким уж шоком. Сожительство с прислугой, хотя и формально не одобрялось обществом, считалось вполне обычным делом. Объявления в газетах в духе «состоятельный холостой мужчина ищет миловидную девушку в горничные» трактовались современниками более чем однозначно. На черновом наброске известной картины Павла Федотова «Свежий кавалер» кухарка молодого чиновника изображена недвусмысленно беременной и только в финальном варианте картины художник не решился скандализировать общество, ограничившись полунамёками.
Не скованные ханжеством европейской морали японцы попросту не стеснялись называть вещи своими именами и проституция там считалась пусть не самым почетным, но вполне нормальным занятием. По завершению контракта мусуме с лёгким сердцем расставались с временными мужьями и искали себе новых. Трагедия «мадам Баттерфляй» была совершенно недоступна для их понимания. Конечно, они поддерживали с русскими моряками хорошие, иногда даже искренне тёплые отношения, но всё же для них это была лишь работа и не более того. Помимо официальной платы по контракту предприимчивые японки не стеснялись по-женски «раскручивать» своих заморских «папиков» на многочисленные подарки, нередко ощутимо дорогостоящие.
Скопив таким образом достаточную сумму японки без всяких проблем и осуждения со стороны общества находили себе обычного, постоянного мужа-японца и начинали жить самой обычной жизнью. С российской стороны флотское начальство тоже неофициально одобряло подобные временные браки. Уж лучше пусть моряки во время вынужденного безделья живут в такой симуляции семейной жизни, чем проводят время в кабаках, игорных притонах и беспорядочных половых связях. В итоге практика договорных браков с мусуме стала идеальным вариантом для всех заинтересованных сторон.
Хотя брачные контракты в Нагасаки в большинстве случаев легко заключались и легко заканчивались, некоторые романы наших соотечественников с временными японскими жёнами оставили свой след в истории.
Например, Владимир Менделеев, сын того самого Менделеева, который «человек — периодическая таблица». Он заключил брачный договор с японкой по имени Така Хидесима в 1892 году, на время стоянки в Нагасаки фрегата «Память Азова», где служил мичманом. Уже после отплытия Менделеева японка родила дочь, которую назвала Офудзи. Когда об этом узнал Дмитрий Иванович, он начал каждый месяц посылать в Японию деньги на содержание внебрачной внучки. Така и семья Менделеевых продолжали поддерживать связь по переписке, в архиве Менделеева даже сохранилась единственная известная фотография Хидесимы с девочкой на руках. Однако в Японию Владимир больше не вернулся и в целом предпочитал не вспоминать о своём восточном приключении. По некоторым сведениям Така и Офудзи погибли во время Великого землетрясения Канто в 1923 году.
Князь Александр Михайлович Романов, двоюродный дядя Николая II, во время своего пребывания в Японии инкогнито также не смог увернуться от брачного контракта с мусуме. Хотя честно пытался. Дело тут не в какой-то высокой нравственности, просто японские женщины князю откровенно не нравились. На самом деле его можно понять. Чистокровные японские «3D тян» в плане форм сильно стремятся к «2D», плюс специфические очертания лица и пропорции тела. Кроме того, многие мусуме начинали карьеру уже в 13-14 лет. Однако в итоге на него стали косо смотреть и японцы и соотечественники, подозревая первые в ханжестве, а вторые — в жадности.
Под всеобщим негласным давлением князь был вынужден согласиться на «смотрины», куда слетелись более 60 девушек, а выбрать надо было одну. При этом у всех на лице недельный труд молдавских штукатуров, фигуру под кимоно толком не видно, движения почти одинаковые — этикет же. Сломавшись под такой «атакой клонов» Александр Михайлович просто выбрал наугад, по понравившемуся цвету кимоно.
И вот я конечно свечку не держал, но по тону мемуаров князя — он с ней даже не спал. Так, завёл себе тамагочи, чтоб все отстали наконец. Бегает чего-то по дому, щебечет, прикольно. Платишко подарил — радуется. Что показательно, в своих воспоминаниях он даже не называет ее имени. Чтобы приобретение совсем уж не простаивало, Александр Михайлович решил обучится у неё японскому языку. Последнее привело к небольшому дипломатическому конфузу.
В один прекрасный день Александр Михайлович получил из Петербурга высочайшее указание провести личные переговоры с императором Муцухито. Это был вопрос невероятной важности. До этого момента переговоры представителей всех иностранных держав с императором велись только через посредничество японского правительства, в крайнем случае — через членов японского императорского дома, но не с самим императором лично. Простой русским мичман Сандро с крейсера «Рында» был вынужден снова стать Александром Михайловичем Романовым, членом российской императорской фамилии. В квартале Иноса это вызвало настоящий переполох. Жители квартала потеряли покой, когда, узнали, что рядом с ними проживает человек, которого примет сам Великий Микадо. Выходить на улицу стало просто невозможно. Знакомые японцы при встрече с князем теперь теряли дар речи и только подобострастно сгибались в низких поклонах.
После многочисленных церемоний в императорском дворце Токио был дан роскошный торжественный банкет. После завершения официальной части Александр Михайлович решил продемонстрировать свои познания в японском языке и обратился к сидевшей рядом супруге императора, императрице Сёкэн с несколькими простыми фразами. К его удивлению, вместо ответа императрица, а затем и все присутствующие японцы затряслись от едва сдерживаемого хохота. Только через несколько минут сконфуженному великому князю смогли объяснить, что его познания в японском языке конечно весьма неплохие, но акцент и речевые обороты, характерные для «весёлых кварталов» Нагасаки, в императорском дворце прозвучали уж слишком внезапно.
С началом Русско-Японской войны 1904 года временные браки между русскими моряками и японскими девушками по очевидным причинам прекратились. Последующие бурные годы революций, обострения международных отношений и изменения в японском обществе окончательно поставили крест на практике браков с мусуме. Теперь воспоминания о них остались только в итальянской опере и гораздо более честном романе Валентина Пикуля «Три возраста Окини-сан».
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.


авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2022 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Очень длинно.


миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2022 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
Хозяйке на заметку:
–––
Quos vult perdere, dementat


миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2022 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
Музею "Эрмитаж" требуется интеллигентная женщина-вышибала, отслужившая в рядах Третьяковской галереи.

Сидя на двух диетах похудеешь быстрее. И голодать не будешь!

Знаете ли вы, что самая тяжелая работа в Азии — на упаковочном заводе надгрызать фисташки?

Сначала покупаешь Киндер ради игрушки, потом ради шоколадки, а потом тебе жизненно необходимы желтые контейнеры, потому что ты старый, но смекалистый.

- Девушка, позвольте, я вам помогу!
- Спасибо, но сумка не тяжелая.
- А я не про сумку. Я пластический хирург.

Гостиница была настолько брутальна, что на кровати вместо лебедя из полотенца мне оставили лебедя из покрышки.

Сегодня ночью мне приснился настолько хороший сон, что даже во сне понял, что это — сон.

Самая тяжелая часть похода на работу — это то, как объяснить псу, что ты не бросаешь его, и скоро вернёшься. В то время, как кот уже придумывает, как выписать тебя из квартиры.

- Привет! А помнишь, ты восемь лет назад сказал, что я странная?
- Помню.
- Что ты имел в виду?

За два года побывал на пяти свадьбах. Потому что жених из меня так себе...

- Знаешь, надо мной в квартире поселился чечеточник, и он каждый вечер бьет чечетку в своих туфлях с подковами на каблуках! Что посоветуешь?
- Магниты на потолок...

- Сын, как объяснишь свои двойки в дневнике?
- Мам, тут одно из двух: или гены, или воспитание...

- Помощь не нужна?
- Нет, забирай.

Не вижу смысла быть рядом с тем человеком, который не знает то, что я пью чай без сахара и то, что я — лучшее, что будет в его жизни.

Самая тяжелая школа — это школа жизни. Никогда не знаешь, в каком ты классе и когда следующий экзамен. Ты даже списать не можешь, потому что ни у кого больше нет твоего варианта.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!


философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2022 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
- Вам никогда не сочинить хорошей книги, не написав прежде несколько плохих.
- Подсудимый, название вашей книги — "Съедобные грибы России"!
–––
Из Брешии в Брешию


миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2022 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Ела торт. Вспомнила, что не ем сладкого. Посолила
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис


миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2022 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
В жизни случаются очень веселые вещи

цитата

Одинокая черная самочка мечтает познакомиться. Этническая принадлежность значения не имеет. Я очень симпатичная девочка и ОБОЖАЮ играть. Люблю прогулки по лесу, гонять на пикапе, охоту, рыбалку и уютные зимние вечера у костра. За ужин со свечами буду есть у тебя прямо с рук. А когда ты будешь возвращаться домой, встречу на крыльце лишь в том, чем одарила меня природа.
Звони (404) 555-1212 и спроси Дэйзи

1 500 мужиков позвонили на горячую линию зоозащитников Атланты, которые хотели отдать в добрые руки 8-недельного щенка черного лабрадора.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!


авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2022 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Набрал по указанному номеру, постоянно занято.


авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2022 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Операция «Оверлорд» — кодовое название, данное высадке в Нормандии, — могла быть сорвана из-за простого кроссворда, опубликованного в газете «Дейли телеграф». Однажды сотрудники МИ5 (британская контрразведка, занимающаяся поиском вражеских агентов на островах), имевшие привычку каждый день разгадывать кроссворды, с удивлением обнаружили, что в течение некоторого времени в кроссвордах появляются ключевые слова, связанные с операцией «Оверлорд»:

22 мая 1944 года появилась «Омаха» (кодовое название одного из пляжей высадки).

27 мая 1944 года появился «Оверлорд» (кодовое название всей операции).

30 мая 1944 года появилось «Малберри» (кодовое слово для британских временных береговых сооружений в Нормандии).

1 июня 1944 года появился «Нептун» (кодовое название десантной морской операции, первого этапа «Оверлорда»).

А самое «веселье» заключалось в том, что до высадки оставалось всего пять дней. Не на шутку вспотевшие англичане принялись шерстить все предыдущие выпуски газеты и вскоре выяснили, что кодовые названия остальных пляжей высадки – Юта, Золото, Меч и Юнона – также фигурируют в кроссвордах. Это уже походило на проблему, и МИ5 быстро вышла на составителя странных кроссвордов. Им оказался некий Лоенард Доу, бывший футболист, бывший офицер войсковой учебки и школьный преподаватель. Первоначально контрразведчики решили, что Доу – немецкий шпион, однако после его тщательного допросы и не менее тщательного обыска у него дома и по месту работы, а также проверки буквально всего, начиная от счетов и заканчивая нижним бельем, службисты пришли к выводу, что он – не при чем.

И хотя учителя нехотя отпустили за недостатком улик, осадочек, как говорится, остался. Просто потому, что таких совпадений не бывает. На этом неприятности для Доу закончились – он и дальше продолжил составлять кроссворды для газеты, и занимался этим до самой свой смерти в 1963 году. А в 1984 году один из его бывших учеников (которому на момент 1944 года было 14 лет) по имени Роланд Френч заявил, что это они, то есть – ученики, надоумили своего учителя использовать данные слова, поскольку знали, что тот составляет кроссворды для «Дейли телеграф». Недалеко от школы располагалась военная база, развернутая для грядущей высадки, и в свободное от занятий время мальчишки любили слоняться там и слушать, о чем болтают солдаты. И хотя все, что касалось «Оверлорда», находилось под строжайшим секретом, ребята сумели подслушать добрую половину кодовых обозначений. А затем не придумали ничего умнее, чем «подбросить» эти слова учителю-кроссвордисту, якобы между делом. Почему? Ну, они решили, что это будет забавным.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.


миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2022 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
Сравнила сегодняшнее утро со вчерашним вечером — ничего оно не мудренее!

- Можете мне что-нибудь подсказать?
- Нет, вы просто походите, посмотрите.

- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз.
- Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.

Прелесть икебаны корова может оценить только на вкус.

Диета. Чай с сахаром вприглядку, пончики с ванильной пудрой впринюшку, свиная отбивная по рассказам друзей...

Когда третий месяц подряд ребенку ничего не задавали в школе, родители поняли, что строить отношения на абсолютном доверии было ошибкой.

Не понимаю этого крайне негативного отношения к лентяям. Сидит тихонько человек, никого не трогает. Зачем к нему цепляться?

Печальный опыт: горячая крышка на кастрюле выглядит так же, как и холодная!!!

Читал тут недавно книжку… свою… трудовую… какой сюжет, какая судьба.

- Ты никому не нравишься.
- Никомуне? Кто такая Никомуна? Она из Японии, да? Круто!

Все думают, что, если ты действительно нужен человеку, он обязательно тебе позвонит или напишет. А что если тот, другой человек, тоже так думает? И сидят вот так… и ждут друг друга.

В цирке тигры быстро раскусили липового укротителя.

Розыгрыш бесплатного смартфона оказался розыгрышем.

- Что у тебя есть в холодильнике?
- Свет.

Если к названию продукта или блюда добавить слова "королевский", "по-царски" или "императорский", можно смело увеличить цену на 50%, не улучшая при этом качество или рецептуру.

В новый офис перед заселением запускают самого молодого клерка — там где он остановится, там и ставят кулер с водой.

- Да.
- Здравствуйте, это клуб экстрасенсов?

Для разнообразия наступил на вилы — жалкое подобие грабель. Никакого полезного опыта извлечь не удалось.

Уважаемые астрологи! Огромная просьба: когда составляете ежедневный гороскоп, в обязательном порядке добавляйте слова: "Существует большая опасность быть обманутым телефонными мошенниками". И это должно быть для всех знаков зодиака. Статистика утверждает, что люди, которые верят в гороскопы, и люди которых разводят телефонные мошенники — одни и те же люди.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!


миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2022 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Перловка майская, обильная...


• Мачеха берегла своих дочурок и тем самым врождая в них лень и неумения в бытовых условиях…
• Славная революция поклала край столетней вражде короля с парламентом…
• Человек может изменить отношение к животным: не убивать их в целях повесить на стену…
• Подметая, Золушка научилась танцевать. Позже, танцуя с принцем, он влюбился в неё…
• люди приклонного возраста
• фриксальная функция
• за 1–2 ребёнка даётся материнский капитал, а за 3-го – отцовский…
• бюджет — это кошелёк сборов и доходов
• Каждый человек имеет право духовно просветляться
• Мачехо
• Приказ наркома обороны можно объяснить резким обострением стратегической обороны на фронте…
• После вычета аморативных отчётов…
• Мы привыкли видеть пилотов в качестве мужчин…
• Нужно общаться грамотно и не издавать различные странные звуки
• Из-за ненахождения женщины дома может случиться недостаток продуктов питания…
• В прошлом веке женщина-лётчик была династью
• нельзя ограничивать гражданинов страны в праве на труд...
• это может следствовать о том, что...
• Прибыль — это то, что остаётся после вычета ароматизированных отчислений
• женщине проще работать, чем заниматься выращиванием домашнего хозяйства
• если магазин взял товар на саморезацию...
• от тяжёлой работы у женщин легче и быстрее портится состояние женского организма...
• амстрационные выплаты
• Аморезационные выплаты
• большинство опорошенных ответили так...
• с вычетом амортизационных отчётов
• Получение денюжных средств для необходимых нужд
• мошейники хотят наживиться
• прибыль — это то, что человек получает после вычета манипуляций
• неконкурентноспособные члены семьи
• Женщины не могут работать на сильно физической работе
• На тяжёлой работе девушка может стать неконкурентноспособной
• личные финансовые отношения
• А женщина должна кормить кормильца
• чтобы избавиться от усталости после работы, люди имеют вредные привычки
• государство — это демократическое объединение регионов страны
• не надо выполнять то, что вам говорят неизвестные мужчины
• они могут обокрасть его деньги
• граждане, которые стали употреблять вредные привычки...
• прибыль — это доход производителей констрационных отчислений
• из древни так повелось...
• обе группы допрошенных [об анкете]
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.


миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2022 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата видфара

чтобы избавиться от усталости после работы, люди имеют вредные привычки
Шедеврально... и как верно
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...


миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2022 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис


магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2022 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

Некоторые ещё помнят те времена, когда на колёсах только ездили, а дурью просто маялись…


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2022 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
- Алёо, это база?
- ДА, ЭТО БАЗА.
- Это таки директор базы?
- ДА, ЭТО ДИРЕКТОР БАЗЫ.
- А как ваша фамилие?
- ИВАНОВ.
- А... это военная база...
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2022 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
- Сыночек, я тебе всё собрала: хлеб, масло, гвозди.
- Мама, зачем мне всё это в походе?
- Ну как, если проголодаешься, намажешь масло на хлеб и поешь.
- А гвозди?
- Да вот же они, положила!
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина


авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2022 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Толпа мужиков вваливается на заднюю площадку автобуса. А там стоит бабушка с авоськой в руках и приговаривает:
- Ой, сыночки, поосторожнее, яички не поколите
- Что ж ты, бабушка, яйца-то в переполненном автобусе возишь?
- Не яйца, сыночек. Гвозди


миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2022 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнились бородатые. Кому-то может показаться слишком пошлые, так я скрою текст.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Выходит девушка замуж за армянина. Мама ей и говорит:
- Армяне такие извращенцы. По-этому не давай себя в постели переворачивать, и использовать другое отверстие. Делай как привыкла.
Через полгода муж армянин молодой жене:
- Дорогая, давай сменим позицию и попробуем в другое отверстие
- Да ты что!? Извращенец?
-дорогая, но разве ты не хочешь иметь детей??
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

 
  Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх