автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Валыч 
 магистр

|
28 апреля 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima Только для Вас: Проснулся по утру барин, чем бы занятся думет. Зовет к себе слугу: - Семен ! Семееен !!! - Чего изволите, батюшка ? - Семен ! Неси сюда кота ! ... Принес ? Выкручивай ему яйца. - Но ... - Делай что тебе говорят ! Семен выкручивает коту яйца, кот орет не своим голосом, кусается, царапается... Барин глядя на все это (задумчиво): - Э-э-эх, Семееен ! Не любят тебя коты
|
––– Если не мы, то не мы. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
28 апреля 2009 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валыч Барин глядя на все это (задумчиво):
А потом спрашивают, почему революция произошла 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Валыч 
 магистр

|
28 апреля 2009 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про тормозов — Мальчик, тебя как зовут ? Молчание. - Ты что ?? Тормоз ??? - Саша. - А чего сразу не сказал ? - Я не тормоз.
|
––– Если не мы, то не мы. |
|
|
Анита 
 авторитет

|
28 апреля 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Астраханский завод по производству гробов, а также астраханский вентилляторный завод представляют новое совместное изобретение — оригинальную модель моторной лодки.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 апреля 2009 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот несколько устарел в связи с кадровыми перестановками, но мне понравилось
Совещание Буша с Колином Пауэллом. Пауэлл: - Все готово, господин президент. Подобраны летчики из пленных в Гуантанамо. Они захватят два пустых авиалайнера. Один врежут в Нотр-Дам, другой в Эйфелеву Башню. Все, конечно, свалим на Аль-Кайду, После этого, увидите, как Франция пойдет за нами. Буш: - Очень хорошо. Исполняйте. Пауэлл собирается идти исполнять. Буш останавливает его: - Между прочим, Осама, что ты сделал с настоящим Колином Пауэллом?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
29 апреля 2009 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дети на съемках рекламы сока _- - А я — вишенка.. - А я — яблочко... - А я — томат...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — А я — долбо*б... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты — баклажан !!! ! Дети: - а я — вишенка.. — А я — яблочко... — А я — баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты — долбо*б !!! ! Сначала идет — томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, не без х*я, а просто — фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х*я, пейте сок "моя семья"
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 апреля 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представь себе как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении? В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, поработав лет 40, познаёшь прелести жизни, пьёшь все больше алкоголя, все чаще идёшь на вечеринки, все чаще занимаешься любовью, и потом идёшь в институт. Потом идёшь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды — БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
29 апреля 2009 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой знакомый засыпает очень быстро и спит очень крепко, причем ничего с собой сделать не может. Пару лет назад ему пришлось везти крупную сумму денег на поезде. К поезду он приехал заблаговременно, сел на свою полку и, глуповато улыбаясь своим мыслям и не вступая в разговоры с попутчиками, начал аккуратно и тщательно точить топор. Потом положил топор под подушку и cпокойно заснул. Характерно, что он был единственным в купе, кто спал в ту ночь...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Jylia 
 миродержец

|
29 апреля 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- А у моего папы 6 сотовых! - А у моего папы два 600-х мерседеса! - А у моего папы — вот такая крыса в подвале! (хором) - Да ты что?! Покажи!
Всем гостям нашего ресторана, прибывшим на автомобиле, бесплатные 100 граммов водки на посошок. Благодарности спонсору этой акции — Управлению ГИБДД по Центральному округу, вы можете вручить лично, сразу за углом!
На Птичьем рынке: - Ой, кто это у нас – котик или кошечка? - А что, по ушам не видите? - Нет. - Это заяц!
Объявление в супермаркете: - Уважаемые покупатели, у нас снова засохли апельсины!.. Ой, извините... Товар дня — апельсины!
- Ох, как мне хочется пойти в отпуск, — говорит известный критик приятелю, — чтобы найти время почитать хотя бы одну книгу из тех тысяч, что я критикую в своих статьях!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
29 апреля 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целях более адекватного отражения движения товара и денег в России в формы бухгалтерского учета введены графы скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "про*бали" и "сп*здили"
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
29 апреля 2009 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia - Ох, как мне хочется пойти в отпуск, — говорит известный критик приятелю, — чтобы найти время почитать хотя бы одну книгу из тех тысяч, что я критикую в своих статьях!
я подозревал эту ситуацию 
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
29 апреля 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TsukanovRoman: Главное детей не пускать на «Однокласники», «ВКонтакте» и другие, подобные сети. begezavr: И наоборот — людей из «Одноклассников» и «ВКонтакте» не пускать к детям. VasilioRuzanni: Ну и заодно детей из «Одноклассников» и «ВКонтакте» не пускать к людям :)
может ли фотография трахающихся белочек на рабочем столе у шефа характеризовать его отношение к подчиненным?
Вот раньше любовь была! Цветы, стихи, луна. Поцелуй насильно данный. Сейчас — четыре смски. Имя, пол, время и место. Легкий ужин (две бутылки пива и сухарики). А утром встали, сухарики доели и разбежались.
Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек — развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина — зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина — тратить деньги = Обезьяна Вывод 3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться.
Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!!
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
29 апреля 2009 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ошибка! рабочий день не обнаружен! попробуйте поработать в другой раз....
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы.Почки тоже волновались,что придется много работать. Глотка разминалась. Нос чесался. Желудок готовился. Жопа переживала, что опять на нее найдут приключения. Ноги с языком готовились заплетаться. Голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пятница не за горами!!!
|
|
|
cmpen 
 авторитет

|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 апреля 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Девушка, подарите мне свою фотографию, а? Девушка, кокетливо: - А зачем? - А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить. ______________________________________________________ _____________________________________
Милые девушки, не надо собираться так долго! Если на вас короткая юбка, то 9 мужчин из 10-и не обратят внимания, подходит ли ваша сумочка к вашим туфлям. Чего же ради одного голубого время терять?!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|