автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
28 января 2023 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка январская, десерт))
• Русские литераторы были убеждены в справедливости и незабываемости монархического строя… • Гуанизм • От администрации Петропавловск-Камчатского города… • Внимательно обращайте внимание… • В горнилье Гражданской войны... • Веруючий • Обжение • Константин должен был стать следующим императором, но сбежал в Варшаву… • Адольф придерживался идеологии Наполеона… • После первой мировой войны Германия должна была выплачивать декларации… • В системе коллективной безопасности были заинтересованы военные потенциалы страны • Лига Наций включала в себя разрушение… • Германия после I мировой войны стремилась к резонансу... • Главной причиной неудачи являлась позднота попытки... • Когда мы узнали об этом произошествии…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 января 2023 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараВеруючий 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
28 января 2023 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov— Что делают Петербуржцы, когда не могут заснуть? — Считают 1-я линия на Васильевском острове, 2-я линия на Васильевском острове, 3-я линия на Васильевском острове... Дойдя до последней 29 линии и так не уснув, ох и завидуют же петербуржцы нью-йоркцам с их двести какой-то там стрит! Даже омичи с их 36ми Северными и 34ми Рабочими засыпают легче. Даже с линиями омичи перехитрили петербуржцев: в Омске хоть всего 27 линий, но они додумались и наделали улиц типа 22ая линия 1й спуск, 22ая линия 2 спуск ...
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 января 2023 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СИНГАПУРСКОЕ ВОСПИТАНИЕ
Нет-нет, да и пронаблюдаешь порой картинку: обращенный к «зебре» пешеходного перехода светофор горит красным глазом, а какой-нибудь нерадивый пешеход , под выдавшийся промежуток автомобилей, сорвётся-таки с места, увлекая за собой еще нескольких нестойких. В такие моменты непроизвольно совсем вырывается у меня:
— Колхоз «Победа», а!
Имею право я так говорить. Ибо воспитан в Сингапуре.
Сингапур… Город, в котором громады небоскребов соседствуют с невысокими зданиями под китайской крышей. Город, вобравший в свой облик и дух азиатские и западные черты. Город, готовый в плане культуры дать фору всему миру. Плевать здесь – это меня старые морские волки сразу предупредили – запрещено и чревато штрафом. Да таким, что счет идет на сотни долларов. Равно карается и курение на ходу и в неотведенных для этого местах. Возбраняется поедание мороженого или хот-дога в транспорте, и даже жевать жевательную резинку на улицах запрещено. Потому что жующий, как справедливо полагают блюстители местных порядков, в какой-то момент её и выплюнет.
Жвачку я тогда не жевал, не курил вовсе, фастфуд на ходу не потреблял, не плевал и на тротуары. Держался! Но когда впереди, на тихой улице, замаячила полицейская форма, решил от греха подальше перейти на противоположную сторону. Благо, переход был рядом. А уж каким светом горит светофор – да хоть синим пламенем: улица-то пуста!
А свет, оказывается, был красный…
Это я понял не глядя, едва ступив на проезжую часть. Потому что тотчас услышал пронзительный свисток, и, повернув голову, наткнулся взглядом на подзывающие жесты полицейского. Разговор был недолог. Блюститель порядка предложил заплатить штраф, я, разумеется, развел руками: «Таких денег на такие глупости у меня нет». «Нет, — кивнул полицейский, — так нет. На нет и суда нет – у вас, в России. А вот что касается Сингапура!..»
Лучше бы я не сходил на берег в этот день! Стоял бы себе вахту у трапа за кого-нибудь из сотоварищей… Или даже согласен был целый день таскать в трюме мороженого тунца из одного конца в другой, а потом обратно. Все это было бы лучше, чем битый час – чуть не минута в минуту! – ходить по треклятому пешеходному переходу под загорающийся зеленый свет, с лицом цвета сигнала запретного, с одного тротуара на другой. Под неусыпным надзором строгого полицейского и под участливые взоры все понимающих прохожих, словно говорящих: «Эх, как же тебя так угораздило? Что же ты – светофора никогда не видел?»
И вот теперь, верьте – не верьте, не могу я заступить за бордюр, когда горит свет красный! Только что и остается цедить вслед пешеходам недисциплинированным:
— Сельпо!.. Неучи…
Сингапурское все ж воспитание!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
28 января 2023 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich "Дойдя до последней 29 линии и так не уснув...омичи с их 36ми Северными и 34ми Рабочими...в Омске хоть всего 27 линий" В Москве только улицы Строителей. Первая, Вторая и Третья.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
28 января 2023 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolВ Москве только улицы Строителей. Первая, Вторая и Третья. Не, не, это только у Рязанова, на самом деле и в Москве, и в Ленинграде ( и в Омске, кстати) только просто улицы Строителей.
Москвичи могут разминаться с Парковыми, их 16.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 января 2023 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дело было в Брежневские времена. Во время обеденного перерыва шло собрание. На собрание пришёл капитан милиции и зачитывает протокол на нашего рабочего :"... Лежал пьяный в час пик поперёк Невского проспекта мешал движению пешеходов и ругался матом... " До слов "ругался матом " мы слушали спокойно. Но когда капитан произнёс эти слова люди сначала в недоумении стали переглядываться и вдруг весь цех и начальник цеха, и мастер разразились диким хохотом! Капитан стоял растерянный, ничего не понимая.Люди смеялись до слез, до визга, до всхлипывания (присутствовали и женщины) Когда приступ смеха пошёл на убыль мастер сквозь слезы объяснил капитану :"Да он же у нас — глухонемой!!!" Капитан на несколько секунд впал в ступор затем молча свернул протокол, развернулся и ушёл.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 января 2023 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichМосквичи могут разминаться с Парковыми, их 16. В Москве есть Проектируемые проезды, они ещё и не по порядку. Считай — не хочу.
Если я вижу, что человек взволнован или расстроен, то стараюсь как следует на него наорать, чтобы он успокоился. Этому меня научили родители.
И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
markashev 
 новичок

|
|
markashev 
 новичок

|
29 января 2023 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markashevРешивший жениться, мужчина долго думал, какую из трех влюбленных, в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать, по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила, дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, — в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе. Вторая истратила все деньги, на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: Ты — самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги. Третья пустила, 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула, мужчине: Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна. Мужчина подумал — и женился на той, у которой грудь была больше.
— Это спидометр? — спросила она, постукивая пальчиком по прибору. — Да, дорогая, — ответил я нежным голосом. — А здесь включаются фары? — продолжала интересоваться она. — Да, милая, — отвечал я еще нежнее. — А вот это зажигание, правда, милый? — Да, моя хорошая, — и я снял ногу с педали газа, потому что к переезду подходил курьерский поезд. — А это что за забавная педаль? — спросила она, с силой нажав на нее своей маленькой ножкой. — Это, любовь моя, ворота в рай, — ответил я мягким ангельским голосом, подобрал золотую арфу и умчался на небеса.
1. Отец спрашивает Вовочку: — Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? — Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. — И все? — Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: — Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
2. Мальчик подходит к папе и спрашивает: — Папа, а мы русские или евреи? — А тебе зачем это знать? — Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить или спи?№?ь и поломать?
3. В автобусе сидит молоденький солдат. Стоящий рядом дядька громко ему говорит: — Молодой человек, неужели же вас в армии не научили, что надо уступать место женщинам?! Солдатик поспешно вскакивает с места, краснеет и смущенно говорит: — Извините, я подумал, что вы мужчина.
|
|
|
markashev 
 новичок

|
|
В больничную палату заходит человек со словами: — Кто сдавал анализы такого-то числа? Я сдавал. — Какой у вас рост? Метр шестьдесят пять. Человек поворачивается и уходит. Больной вслед спрашивает. — Доктор, а как же мои анализы? Я не доктор, я плотник.
5. Мужик в автомастерской. Ставит на Запорожец сигнализацию. Другой на Мерседесе, спрашивает. — Зачем, боитесь что угонят? Это у вaс угоняют, a ко мне по ночам срать ходят.
6. Черный юмор. Парень упал с моста в реку тонет и кричит: — Помогите! Киньте кто-нибудь верёвку! Прохожий в ответ. — Что, передумал топится? Повеситься решил.
7. Теща спрашивает зятя. — А ты видел мужчину, который спас меня, когда я тонула? Да видел и он уже за это извинился.
|
|
|
markashev 
 новичок

|
|
8. Жена говорит мужу. Любимый, а давай курить бросим! — Для чего? Ну кaк, это же экономия денег! — Давай тогда милая и пить бросим! А зачем нам столько денег?
9. Поздним вечером. Идет женщина домой через парк. Вдруг слышит крик. — Стоять! Она остановилась. — Лежать! Она легла. — Ползи! Поползла. — Вдруг над ней голос. Женщина, вам что плохо? — Я тут с собачкой занимаюсь, смотрю вы ползете.
10.
Сосед орет соседу с дома на против. — Миша! У тебя когда день рождения? В мае. А что? — Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена сосет. А у тебя когда? — В июне. А что? Я тебе бинокль хочу подарить, чтоб ты видел чья это жена.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
29 января 2023 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если голый мужик зайдёт в бане в женское отделение, то женщины начнут визжать, орать, плескаться водой. А если голая девушка войдёт в бане в мужское отделение, то все мужики будут вежливые и предупредительные. Это прекрасно доказывает, что мужское сердце более доброе и отзывчивое.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 января 2023 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на полустанке полумесяц глядел в окно и видел как в полупустом полувагоне томился полупроводник
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 января 2023 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в младенчестве все дети просят или бутылку или грудь я повзрослел а к интересам добавился лишь интернет
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 января 2023 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Когда мне нужен пример непоколебимого упорства, я вспоминаю, как бабушка отчистила со сковородки тефлоновое покрытие".
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 января 2023 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всяческие сервисы о погоде пишут две температуры, например: «-8, по ощущениям -16». Вот мне интересно, каким образом определяется это «по ощущениям»? На балкон выходит покурить специально обученный мужик и говорит: — Ну, примерно -16.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|