автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 апреля 2023 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIкак точно выглядели буквы.
CD — чтобы спутать с Christian Dior — может выглядеть только таким образом Иначе будет, как на дорожных ватниках сзади — Верзасе.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
30 апреля 2023 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanCD — чтобы спутать с Christian Dior — может выглядеть только таким образом :-))) Советские люди могли и не знать таких тонкостей.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 апреля 2023 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Французский физик Поль Ланжевен обладал даром говорить понятно о самых сложных вещах. Однажды он сделал во Французской академии блестящий доклад — образец истинного популярного изложения. После доклада коллеги окружили Ланжевена и попросили объяснить, в чём секрет его успеха. — Это очень просто, — ответил учёный. — Во время лекции я выбираю среди слушателей самое тупое лицо и объясняю до тех пор, пока оно не просветлеет. В это время к Ланжевену подошёл президент академии: — От души поздравляю вас, коллега! — воскликнул он. — Но скажите, ради Бога, почему вы не сводили с меня глаз?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
1 мая 2023 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стырено в сети:
Первая пара по теории вероятности уже как 20 минут должна была начаться, но препода нет. Открывается дверь, входит препод, начинает что-то искать у себя в столе и говорит: "Какова была вероятность, что я опоздаю? Небольшая, да? А какова вероятность, что прямо сейчас в аудиторию забежит собака? Совсем мизерная, да? А какова вероятность, что я попаду в ДТП? Маленькая, ведь правда? А какова вероятность, что я попаду в ДТП при участии циркового слона, опоздаю к ветеринару и мне придётся прийти на пару с собакой в сопровождении клоуна и полиции, которым я должен показать свой паспорт? — Вы скажете это нереально, но...". И в аудиторию сначала забегает пёс, а потом заходит клоун и полиция
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
1 мая 2023 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanCD — чтобы спутать с Christian Dior — может выглядеть только таким образом Уже в прописях для первого класса учат писать букву Д так.

|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
2 мая 2023 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какие проблемы с С? Инициалы написаны на русском — СD, то есть Савик Д-какеготам. Просто продавец утверждал, что они написаны на французском и означают Christian Dior.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 мая 2023 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Однажды 29 апреля 1945 года (то есть, 78 лет назад) Ева Браун пришла к Адольфу Гитлеру, и сказала – «ну блядь, мы женимся или нет? Мало тебе, что ты всю мою молодость сгубил, так я ещё в девках ходи? Говорила мне мама – иди за Сталина». Гитлер, конечно, разозлился. Его и так всё устраивало. Он с Евой 13 лет трахался без обязательств. Ну, снимает ей квартиру, или резиденцию (щас вот бункер снял), а тут пожалте – идите жениться. А у него, может, планы. Может, он в Аргентину сбежать собирается или себя убить. Гитлер и говорит – «Евочка, давай спокойно себя убьём. К чему эти все узы брака. Ты в фате будешь в гробу или нет – какая разница».
Но Еву, конечно, такие тонкости не остановили. Заела фюрера по самое не хочу. Типа, либо замуж – либо сваливаю к маме. А мама, знаете ли, за линией фронта. И вот, аж ночью (вы женщин знаете, если чо хотят – их время не останавливает) приезжает чиновник берлинской мэрии Адольф Вагнер, типа делопроизводитель загса со свастикой. Вот нормально, да? На улице пиздец, всё рушится, большевики крушат рейх в капусту – а у них загс работает. Гитлер вышел бледный. Умирать он был готов, а жениться нет. Ева надела чёрное шелковое платье, своё любимое, золотую цепочку с подвеской из топаза, и часы с бриллиантами. И волосы заколола бриллиантовой шпилькой. «Вот пизда, — грустно думает Гитлер. – Нам жить меньше суток осталось, а она тут марафет наводит. Щас ещё небось начнет разговор вести, в какой институт детей отдавать. Конечно, самого фюрера жениться дожала».
Свидетелями бракосочетания были Геббельс и Борман. Ну, типа, как у нас свидетель и свидетельница. С лентами через плечо или нет, я не знаю. Шампанское из туфли не пили. Обоим через два дня пришёл пиздец. И ещё как гости генералы Бургдорф и Кребс – оба застрелились 1 мая 45-го. Дополнительный гость, шеф «гитлерюгенда» Аксман сел потом на три года в тюрьму. Обед готовила повар Констанция Манциарли – пропала без вести 2 мая 45-го. Охуенно зловещая свадьба, короче. Будут вас на такую приглашать – не ходите, мой вам совет. Ну и, типа спросили, нет ли препятствий к браку. «Русские, блядь, в двух километрах, вот основное препятствие, — сказал Гитлер. – Давайте расписывайте побыстрее». Ева стала расписываться в свидетельстве, и сначала написала B, то есть Браун. Она зачеркнула букву, и вывела старательно – Hitler. Гитлер закатил глаза под потолок.
«Теперь вы можете называть меня фрау Гитлер» — с улыбкой сказала всем Ева. «Ну блядь, сука, охуеть теперь» — подумали окружающие, и стали поздравлять молодожёнов, и желать долгих лет жизни, стараясь не разоржаться. Супруги прошествовали на свадебный обед, и там подавалось какое-то хипстерское говно, ибо муж вегетарианец. Ева говорила, что заеблась жрать грибной соус, но её никто не слышал. Борман и Геббельс со скривившимися рожами поглощали капустные котлеты, и сокрушались – «Нам, блядь, помирать завтра, могли бы и копчёной колбасы подать». Свадьба, короче, была скучная. Это не у нас – «ещё была уха, и заливные потроха, потом поймали жениха и долго били». Бить жениха, в общем-то, собирались русские, которые рвались на свадьбу со стороны Вильгельмштрассе.
А затем, 30 апреля 1945 года, фюрер и молодая жена убили друг друга. Официально – под предлогом того, что русские к бункеру прорвались, но всей правды мы не знаем. Может, они посрались, в какую школу ребёнка отдавать, или как делить имущество на случай развода. Или опять за ужином что-то вегетарианское подали. И фюреру в процессе споров сковородкой по кумполу досталось, а Еву охрана пристрелила с извинениями, ибо обязана. История, конечно, довольно глупая, но романтичная.
А мораль тут такова. Как-то опасно, получается, прожить с мужиком 13 лет, и резко прессовать его на свадьбу. Получается так, что тебя через сутки обольют бензином, и сожгут во дворе, с ядом во рту и пулей в голове. И поди потом доказывай, что это случайность. Ну и какая настоящая свадьба без бухла? Всё у этих ебучих нацистов не как у людей. А обвинили во всём, само собой, русских, что сорвали счастливую жизнь молодожёнов.
Так уж у этих русских принято.
(с) Zотов
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 мая 2023 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У вас когда-нибудь возникала эмоциональная привязанность к вкладкам в браузере, которые вы долго не закрывали?
Помню, вся рота чистила сапоги ваксой, а я и еще несколько антиваксеров купили себе крем для обуви…
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 мая 2023 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила а он швырнул в миня жостоко словарь какого та ДалЯ и побежав по калидору я плача села на транвай швырнул бы луче сволочь кепчук зачем к каклетке нужон Даль???
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 мая 2023 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Почти четверть века назад моя невеста подарила мне уже склеенную модель БМП "Бредли". Не усмотрев на моем лице восхищения, спросила, что не так? Вообще-то клеить модель интереснее, чем поставить её на полку. Но я ответил уклончивее: "Вообще-то, это БМП, а не танк"... (а я тогда собирал только танки"... Получив исчерпывающий ответ на то, чем танк отличается от БМП (ну это же ежу понятно!!!), моя ненаглядная спросила: "А чем кольцо отличается от перстня"? Я понял, что не всегда и не всё ежу понятно. P.S. Лет через несколько мы с нашей дочей бродили по магазину "Детский мир" в поисках уже не помню чего. У одного из прилавков истерил мальчик лет пяти: "Купи пишшталет"! — тыкая пальцем в игрушечный АК-74. Моя кроха (ей 2,5 — 3 года тогда было) проконсультировала мальчика: "Вообще-то, это не пишшталет, а аффтамат"! Сказано это было с той же интонацией, как несколько лет назад я её маме разъяснял разницу между танком и БМП...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
4 мая 2023 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На днях был на рынке. Подошел к палатке, где торговал грузин. Овощи свежие, очередь стоит довольно большая. Черед доходит до дамы лет 40, и у нее завязывается диалог с продавцом: — Килограмм болгарского перца. Скидочку сделаете? — (окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас все попросят) Извините, продаю, как есть. — Но у вас же в болгарском перце ВОЗДУХ! Грузин впал в прострацию на несколько секунд. Очевидно, что за весь стаж работы с таким заявлением к нему обратились впервые. — Конечно, как у всех. — Воздух же тоже имеет свой вес, получается, я вам немного за воздух заплатила! Чуть могли бы и скинуть. Грузин получил «FATAL ERROR», выдав синий экран смерти, но, перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал: — Девушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи масса воздуха равна площади весов умноженной на высоту атмосферного столба и умноженной на плотность воздуха. И весь он давит на весы. И если я от килограмма отниму вес этого воздуха, то вам буду должен две квартиры! А учитывая мой доход, мне проще будет на вас жениться! Дамочка расплатилась и убежала вся красная, под плохо сдерживаемый смех очереди. Грузин отер пот со лба и добавил: — И вправду, Моисей Яковлевич, пригодилась ваша физика...
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
Feska 
 философ

|
4 мая 2023 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Кто-то рылся в старых бумагах и наткнулся на анкету, подписанную "Сергёй Иванов" и начинающуюся словами "Я, Ира Петрова, прошу принять..." Ага, почти такое же было. У нас в классе учился двоечник Костя, и в нашей же школе его сестра, круглая отличница, любимица всех учителей, на несколько лет младше брательника. Восьмой класс, урок узбекского языка, опрос домашки, задание — рассказать о себе. Выходит к доске этот Костя. Учитель его сразу подкалывает: что, мол, домашку, небось, сестра за тебя делала? Костя обиженно круглит глаза: как можно-с?! всё сам, собственными кровью и потом. Гляньте, целую страницу исписал! Подносит к глазам тетрадку и с выражением читает в переводе следующее: — Меня зовут Костя. Я живу в городе Ташкенте. Я учусь в третьем классе... Дальше конский гогот, все под партами, учитель, согнувшись пополам, чуть не вываливается из класса.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|