Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2023 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Денис II
как точно выглядели буквы.

CD — чтобы спутать с Christian Dior — может выглядеть только таким образом :-))) Иначе будет, как на дорожных ватниках сзади — Верзасе.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2023 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Просто его звали Цавик...
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2023 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
CD — чтобы спутать с Christian Dior — может выглядеть только таким образом :-)))

Советские люди могли и не знать таких тонкостей.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2023 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Французский физик Поль Ланжевен обладал даром говорить понятно о самых сложных вещах. Однажды он сделал во Французской академии блестящий доклад — образец истинного популярного изложения. После доклада коллеги окружили Ланжевена и попросили объяснить, в чём секрет его успеха.
— Это очень просто, — ответил учёный. — Во время лекции я выбираю среди слушателей самое тупое лицо и объясняю до тех пор, пока оно не просветлеет.
В это время к Ланжевену подошёл президент академии:
— От души поздравляю вас, коллега! — воскликнул он. — Но скажите, ради Бога, почему вы не сводили с меня глаз?
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2023 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Стырено в сети:

Первая пара по теории вероятности уже как 20 минут должна была начаться, но препода нет. Открывается дверь, входит препод, начинает что-то искать у себя в столе и говорит: "Какова была вероятность, что я опоздаю? Небольшая, да? А какова вероятность, что прямо сейчас в аудиторию забежит собака? Совсем мизерная, да? А какова вероятность, что я попаду в ДТП? Маленькая, ведь правда? А какова вероятность, что я попаду в ДТП при участии циркового слона, опоздаю к ветеринару и мне придётся прийти на пару с собакой в сопровождении клоуна и полиции, которым я должен показать свой паспорт? — Вы скажете это нереально, но...".
И в аудиторию сначала забегает пёс, а потом заходит клоун и полиция
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2023 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
CD — чтобы спутать с Christian Dior — может выглядеть только таким образом

Уже в прописях для первого класса учат писать букву Д так.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2023 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Nog
учат писать букву Д так.

Да вот дело не в D. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2023 г. 02:16  
цитировать   |    [  ] 
А какие проблемы с С? Инициалы написаны на русском — СD, то есть Савик Д-какеготам. Просто продавец утверждал, что они написаны на французском и означают Christian Dior.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2023 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
- Милый, ты где?
— Дома, любимая.
— Не верю, а ну сфоткай жену.

Что ж за люди такие пошли?
Что такое БИСЕКСУАЛ — понимают все .
А БИПЛАН — никто!
Ссылка на сообщение 3 мая 2023 г. 10:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2023 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
У вас когда-нибудь возникала эмоциональная привязанность к вкладкам в браузере, которые вы долго не закрывали?

Помню, вся рота чистила сапоги ваксой, а я и еще несколько антиваксеров купили себе крем для обуви…
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2023 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
- I love you, baby!
— Я люблю вас, бабы!
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 2023 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
я молча кушала каклетку
и кофа вкусное пила
а он швырнул в миня жостоко
словарь какого та ДалЯ
и побежав по калидору
я плача села на транвай
швырнул бы луче сволочь кепчук
зачем к каклетке нужон Даль???
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2023 г. 04:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Почти четверть века назад моя невеста подарила мне уже склеенную модель БМП "Бредли".
Не усмотрев на моем лице восхищения, спросила, что не так?
Вообще-то клеить модель интереснее, чем поставить её на полку. Но я ответил уклончивее: "Вообще-то, это БМП, а не танк"... (а я тогда собирал только танки"...
Получив исчерпывающий ответ на то, чем танк отличается от БМП (ну это же ежу понятно!!!), моя ненаглядная спросила: "А чем кольцо отличается от перстня"?
Я понял, что не всегда и не всё ежу понятно.
P.S. Лет через несколько мы с нашей дочей бродили по магазину "Детский мир" в поисках уже не помню чего. У одного из прилавков истерил мальчик лет пяти: "Купи пишшталет"! — тыкая пальцем в игрушечный АК-74.
Моя кроха (ей 2,5 — 3 года тогда было) проконсультировала мальчика: "Вообще-то, это не пишшталет, а аффтамат"!
Сказано это было с той же интонацией, как несколько лет назад я её маме разъяснял разницу между танком и БМП...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2023 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата
На днях был на рынке. Подошел к палатке, где торговал грузин. Овощи свежие, очередь стоит довольно большая. Черед доходит до дамы лет 40, и у нее завязывается диалог с продавцом:
— Килограмм болгарского перца. Скидочку сделаете?
— (окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас все попросят) Извините, продаю, как есть.
— Но у вас же в болгарском перце ВОЗДУХ! Грузин впал в прострацию на несколько секунд. Очевидно, что за весь стаж работы с таким заявлением к нему обратились впервые.
— Конечно, как у всех.
— Воздух же тоже имеет свой вес, получается, я вам немного за воздух заплатила! Чуть могли бы и скинуть.
Грузин получил «FATAL ERROR», выдав синий экран смерти, но, перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал:
— Девушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи масса воздуха равна площади весов умноженной на высоту атмосферного столба и умноженной на плотность воздуха. И весь он давит на весы. И если я от килограмма отниму вес этого воздуха, то вам буду должен две квартиры! А учитывая мой доход, мне проще будет на вас жениться!
Дамочка расплатилась и убежала вся красная, под плохо сдерживаемый смех очереди.
Грузин отер пот со лба и добавил:
— И вправду, Моисей Яковлевич, пригодилась ваша физика...
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.
Ссылка на сообщение 4 мая 2023 г. 11:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2023 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Есть два вида сердцеедов: Казанова и Ганнибал Лектер

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2023 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата _Y_
Кто-то рылся в старых бумагах и наткнулся на анкету, подписанную "Сергёй Иванов" и начинающуюся словами "Я, Ира Петрова, прошу принять..."

Ага, почти такое же было. У нас в классе учился двоечник Костя, и в нашей же школе его сестра, круглая отличница, любимица всех учителей, на несколько лет младше брательника. Восьмой класс, урок узбекского языка, опрос домашки, задание — рассказать о себе. Выходит к доске этот Костя. Учитель его сразу подкалывает: что, мол, домашку, небось, сестра за тебя делала? Костя обиженно круглит глаза: как можно-с?! всё сам, собственными кровью и потом. Гляньте, целую страницу исписал!
Подносит к глазам тетрадку и с выражением читает в переводе следующее:
— Меня зовут Костя. Я живу в городе Ташкенте. Я учусь в третьем классе...
Дальше конский гогот, все под партами, учитель, согнувшись пополам, чуть не вываливается из класса.
–––
Из Брешии в Брешию
Ссылка на сообщение 4 мая 2023 г. 20:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2023 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
egorro.san
Самому- то смешно?

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх