автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
Черёмуха 
 философ

|
14 мая 2023 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж такую тему затронули. Диалог врача и пациентки.
-Сколько половых партнеров у вас было? -Хм... Трое. -Не так уж и много. -Дааа... Так себе денёк выдался.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
15 мая 2023 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— А что, Лёня — хороший сексуальный партнёр? — Спросила Просто Мария Риту Голубкову. — Да какой он партнёр, — улыбнулась Рита, — Он халявщик.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
15 мая 2023 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка весенняя, экзаменационная))
• Мы покупаем одежду на рынке дёшево, потому что серовно её выбросим • В результате врачебного труда люди, которые болеют, имеют проблемы со здоровьем… • Гумунитарное образование • Покубка товаров • В условиях инфиляции фермер разорится… • Коробка со снотворным не имела доказательств... • Государство – это определение, которое мы писали неоднократно, и которое является основным в Праве и которое я неудосужился выучить… • Государство возникло потому что кто-то решил, что он главный • Право на силовую монополию… • победа Сталина в борьбе за власть объясняется его умением манипулировать различными аппаратами • Друзья Сталина работали в высших органах власти… • Собрались как-то Сталин, Рузвельт и Черчилль. Начали они обсуждать «второй фронт», который обозначал помощь с тыла на фронте… • Велико Отечественная война • В годы НЭПа происходила оккупация заводов, то есть они были переданы в частные руки и поэтому окупались…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
practicANT 
 философ

|
15 мая 2023 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара , про оккупацию здорово было! Интересно, автор ошибся склонением слова или мнит себя крутым финансовым аналитиком?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
15 мая 2023 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, в том-то и дело, что это ответ ученицы 10-го класса! Я фраппирован и огорчён...
igoanatol, не-не, она именно так и написала... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
malva 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 мая 2023 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
душевные излечат раны и победят невроз любой лекарственные свойства хрена с тобой © rybocop
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
malva 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 мая 2023 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что, если вся ваша жизнь была предопределена картинкой на шкафчике в детском саду?
— Сколько у вас было сексуальных партнёров? — Три. А, нет, ещё случай вспомнила. Восемь.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 мая 2023 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будь сложнее, чтобы эти, как их там... не тянулись к тебе.
Друзья мои, чтобы соответствовать вам, я готов сделать над собой усилие и стать лучше. Но тогда и вы станьте немного хуже!
— Мы не будем больше встречаться... — Что, тараканы в твоей голове проголосовали против меня?
Странные люди эти родители: сначала накажут, поругают, а потом с гордостью рассказывают друзьям: — Мой-то вчера что учудил! Додумался ведь...
Надумал сделать пиццу, но пока думал съел всю начинку.
— А может быть ворона? Кар-кар-кар-кар-кар-кар! А может быть собака? Гав-гав-гав-гав-гав-гав! — Мозг, а может мы уже спать ляжем?
Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыл что-то сделать.
Есть три вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком... Ну, всё, всё, можешь!.. Засовывай язык назад!
Бесконечно тяжело, в чудный летний день, видеть над собой бескрайнее синее небо, причудливые фигуры пушистых облаков, яркое ласковое солнце. Когда все это должен перекрывать купол парашюта.
Не придумали еще такой работы, которую я не смог бы сделать завтра!
Жизнь хитрая штука: как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Надо снять сериал по фильму "Сказка о потерянном времени" и сделать 10 сезонов по 150 серий.
Ты все еще веришь, что сначала киношники снимают фильм, а затем из его фрагментов делают трейлер? Нет. Сначала они делают качественный, интересный, интригующий трейлер, а уже затем пишут сценарий для промежуточных эпизодов, растянув их на два часа.
Ах, это чувство... когда идешь по улице, светит солнце, на встречу идет симпатичный мальчик и улыбается тебе... и поравнявшись с тобой говорит: — Бахилы сними!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 мая 2023 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovБахилы сними! Я, конечно, сомнительной симпатичности мальчик 62х лет, но полчаса назад так и сказал мужику на остановке напротив кожвендиспансера: — Мужик, синий пакет на правом ботинке — это действительно тебе нужно? Палишься! — Мужик сказал: — Ой! Спасибо! (ну, там были ещё пара слов, которые Роскомнадзор да и милиция не одобряют, но спасибо было!)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 мая 2023 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот в тему, он был уже здесь, но давненько — Мама, мама, папа упал с лестницы!! — И что сказал? — Мат повторять? — Нет! — Он промолчал!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 мая 2023 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды к Учителю пришёл любопытный паломник. — Учитель! — сказал он. — А вы можете лежать на гвоздях? — Ну, могу, в принципе, — удивлённо согласился Учитель. — Ой, а покажите! — взмолился паломник. Учитель пожал плечами, высыпал на пол два ящика гвоздей, постелил сверху матрас и аккуратно улёгся. — Нет, это неправильно, — с упрёком сказал паломник. — Гвозди надо вбить в доску, остриями вверх! И вот на этом лежать! — Мужик, ты что, дурак? — вежливо поинтересовался Учитель.
|
|
|