Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2024 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
В супе Фо-Бо нет фасоли

ну так потому и боязнь. Представьте — вы едите фо-бо, а там фасоль!!!
–––
девочка летом слушала гром...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2024 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Такой музыкальный суп. Фа и соль услышите через полчаса после употребления. Иногда будут проскакивать ля и си.
–––
В таком вот аксепте...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2024 г. 05:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
В супе Фо-Бо нет фасоли :-)))

Ага, а в щах нет крапивы. В хошиминском фо-бо есть фасоль, только проросшая

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2024 г. 06:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата svarjich
есть фасоль, только проросшая
И вот тут всем нам становится действительно страшно
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2024 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2024 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
из анекдлот.ру

Старость, это когда твои мышцы могут болеть от того, что ты на них спал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2024 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2024 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
в тему дня:
цитата
— Наблюдал за выпускниками, скажите, их откуда выпустили?
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2024 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
— Доктор, почему вместо того, чтобы вылечить меня, вы шутите о моей бессоннице?
— Это весело.
— И много у вас ещё шуток?
— Вам и не снилось.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

активист

Ссылка на сообщение 25 мая 2024 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
С просторов ВК:
Жена посылает программиста в магазин:
— Купи хлеба. Будут яйца — возьми десяток.
По возвращении из магазина:
— Ты зачем десять булок хлеба купил?!
— Яйца были...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2024 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2024 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
местечковый юмор:

— Изя, хочешь какаву?
— Нет! Сара, ты же знаешь, что я не люблю какаву!
— Изя, меня ты тоже не любишь, но иногда таки хочешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2024 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата
11 смертей, связанных с едой

1. 488 год до н.э.: Греческий поэт Анакреон, известный своими песнями о вине, погиб, подавившись виноградной косточкой.

2. 230 год до н.э.: Римский сенатор Фабий задохнулся, подавившись козьим волоском, случайно попавшим в молоко, которое он пил.

3. 30 год н.э.: Клавдий Друз, старший сын римского императора Клавдия, погиб, играючи подбросив грушу и поймав её ртом.

4. 1589 год: Герцог Брауншвейгский, как сообщалось, «лопнул» в Ростоке после того, как съел огромную тарелку клубники.

5. 1723 год: Граф Гарольд, лорд камердинер короля Георга II, задохнулся, проглотив зерно ячменя.

6. 1751 год: Французский философ Жюльен Офре де Ламетри умер после пира, устроенного в его честь, пытаясь установить новый мировой рекорд по поеданию паштета из фазана с трюфелями.

7. 1771 год: Адольф Фредерик, король Швеции, скончался от проблем с пищеварением после обильного ужина, включавшего лобстера, икру, квашеную капусту, копченую сельдь и шампанское, завершив трапезу четырнадцатью порциями своего любимого десерта: традиционного шведского пирожного в миске с горячим молоком. Шведские школьники запомнили его как «короля, который обожрался до смерти».

8. 1872 год: Марк Твен нанял исследователя, журналиста из Вашингтона Дж. Х. Райли, для поиска алмазов в Южной Африке и сбора материала для книги. Экспедиция была прервана, когда Райли умер от заражения крови после того, как случайно уколол себя вилкой в рот в ресторане, когда кто-то толкнул его локоть.

9. 1919 год: В Бостоне гигантский резервуар на заводе компании Purity Distilling Company прорвался, выпустив 8,7 миллиона литров патоки. Пятнадцатифутовая волна коричневой массы со скоростью 56 км/ч обрушилась на улицу, убив 21 человека и ранив 150.

10. 1926 год: Каскадер Бобби Лич, второй человек, преодолевший водопад Ниагара в бочке, погиб, поскользнувшись на апельсиновой корке, которую только что выбросил. Его сломанная нога была ампутирована, что привело к гангрене и его смерти.

11. 1975 год: Японский актёр Бандо Мицугоро VIII умер после того, как заказал четыре порции смертельно опасного деликатеса фугу (печень рыбы-фугу) в ресторане в Киото, утверждая, что он невосприимчив к яду. Токсин фугу парализует нервы и мышцы, что в некоторых случаях приводит к дыхательной недостаточности и смерти. Шеф-повар ресторана, восхищенный знаменитым артистом, известным как «национальное достояние Японии», не смог отказать ему и впоследствии лишился лицензии.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2024 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Денис II, непонятно, как можно умереть подавившись виноградной косточкой или зёрнышком ячменя. Они же настолько мелкие, что при всём желании дыхательные пути не перекроют. Может медики подскажут?

активист

Ссылка на сообщение 26 мая 2024 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
непонятно, как можно умереть подавившись виноградной косточкой

Можно без медиков предположить. Виноград до селекции Новейшего Времени был другой. И если я правильно помню Анакреон подавился косточкой в вине. А античное вино не слишком очищали и там плавали не только косточки, но и кожура винограда.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2024 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2024 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата
B пoдpocткoвoм вoзpacтe я пepeнec oпepaцию нa кoлeнe. Дoктop пpинеc мнe флoмacтep и cкaзaл пoмeтить кpyжoчкoм нyжнoe кoлeнo, a втopoe кpecтикoм, пocлe чeгo вышeл из кoмнaты. Я вcе cдeлaл в тoчнocти, кaк oн cкaзaл.
A пoтoм дopиcoвaл cтpeлoчки к кpyжoчкy и нaпиcaл «Oпepиpoвaть тyт», дoбaвил бoльшe кpecтикoв нa дpyгoe кoлeнo и нaдпиcь «He тpoгaть». Oт cкyки cлeдyющиe пoлчaca я пpoвел paзpиcoвывaя coбcтвeннoe тeлo и ocтaвляя пocлaния вpoдe «Aппeндикc нe oтдaм», «Ha чтo ycтaвилcя? Koлeнo нaxoдитcя нижe». Я дaжe пoпpocил cвoю мaмy нaпиcaть y мeня нa cпинe чтo-тo вpoдe «Ecли ты этo читaeшь, нe тa cтopoнa. Пepeвepни.»
Koгдa пoявилcя aнecтeзиoлoг, я ycпeл нaкpытьcя пpocтыней.
Paccкaзывaли, чтo я неc вcякyю чyшь пepeд тeм, кaк oтключитьcя, нo этo yжe дpyгaя иcтopия. Oпepaция пpoшлa ycпeшнo, нa нoчь пpишлocь ocтaтьcя в бoльницe. Пoзжe дoктop зaшел пpoвeдaть мeня и paccкaзaл, кaк я yмyдpилcя copвaть им гpaфик oпepaции.
B oбщeм, кoгдa пepcoнaл cнял пpocтыню и пpoчитaл тe caмыe пoмeтки, тo вce pыдaли, нe пepecтaвaя, минyт дecять.
Haкoнeц, ycпoкoившиcь, c бoльшим тpyдoм взяв ceбя в pyки, oни cтaли мeня пepeвopaчивaть, чтoбы пoлoжить нa oпepaциoнный cтoл… И тyт yвидeли пocлeднюю нaдпиcь…
B итoгe, oпepaция нaчaлacь aж нa пoлчaca пoзжe зaплaниpoвaннoгo, и вcе блaгoдapя мoeй любви к pиcoвaнию…
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2024 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , а мне вот интересно, как они определили причину смерти? Неужели вскрытие проводили? Особенно там, где причина не очевидна: косточки в вине и волоски в молоке. То есть, человек что-то выпил и умер. Что с ним случилось? Подавился чем-то трудно обнаружимым: косточкой или волоском. Что еще с ним могло случиться? По-любому, это волосок козий в молоке!
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2024 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
а мне вот интересно, как они определили причину смерти?
Покойный мог успеть прохрипеть про волос. Есть варианты и полюбопытнее
цитата
Эсхил, несмотря на все предосторожности, погиб от того, что на него свалилась и упала черепаха: она выскользнула из когтей орла, ширявшего в поднебесье, упала прямо ему на голову и панцирем своим раскроила ему череп ... Еще пример: один человек, сдерживая ветры и стесняясь как следует трахнуть в присутствии римского императора Клавдия, скоропостижно скончался. Еще пример: некий римлянин, погребенный при Фламиниевой дороге, жалуется в своей эпитафии: умер-де он от того, что кошка укусила ему мизинец. ... Еще пример: Спурий Сауфей умер от того, что, придя из бани, съел яйцо всмятку. Еще пример: Боккаччо рассказывает об одном человеке, который скоропостижно скончался от того, что поковырял в зубах стебельком шалфея. Еще пример: Филиппо Плакут, будучи до этого свеж и бодр, предварительно ничем не болея, скоропостижно скончался, уплатив старый долг. Живописец Зевксис скоропостижно скончался от смеха при взгляде на портрет старухи, им же самим написанный. Тысячи подобных случаев вы найдете у Веррия, у Плиния, у Валерия, у Баптиста Фульгозе, у Бакабери-старшего.

Похожие перечни в ходу с Нового времени по Премию Дарвина 2023

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2024 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Это были анекдоты про врачей

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх