автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 мая 2024 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichесть фасоль, только проросшая И вот тут всем нам становится действительно страшно
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 мая 2024 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Доктор, почему вместо того, чтобы вылечить меня, вы шутите о моей бессоннице? — Это весело. — И много у вас ещё шуток? — Вам и не снилось.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
А.Драб 
 активист

|
25 мая 2024 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С просторов ВК: Жена посылает программиста в магазин: — Купи хлеба. Будут яйца — возьми десяток. По возвращении из магазина: — Ты зачем десять булок хлеба купил?! — Яйца были...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
26 мая 2024 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 11 смертей, связанных с едой
1. 488 год до н.э.: Греческий поэт Анакреон, известный своими песнями о вине, погиб, подавившись виноградной косточкой.
2. 230 год до н.э.: Римский сенатор Фабий задохнулся, подавившись козьим волоском, случайно попавшим в молоко, которое он пил.
3. 30 год н.э.: Клавдий Друз, старший сын римского императора Клавдия, погиб, играючи подбросив грушу и поймав её ртом.
4. 1589 год: Герцог Брауншвейгский, как сообщалось, «лопнул» в Ростоке после того, как съел огромную тарелку клубники.
5. 1723 год: Граф Гарольд, лорд камердинер короля Георга II, задохнулся, проглотив зерно ячменя.
6. 1751 год: Французский философ Жюльен Офре де Ламетри умер после пира, устроенного в его честь, пытаясь установить новый мировой рекорд по поеданию паштета из фазана с трюфелями.
7. 1771 год: Адольф Фредерик, король Швеции, скончался от проблем с пищеварением после обильного ужина, включавшего лобстера, икру, квашеную капусту, копченую сельдь и шампанское, завершив трапезу четырнадцатью порциями своего любимого десерта: традиционного шведского пирожного в миске с горячим молоком. Шведские школьники запомнили его как «короля, который обожрался до смерти».
8. 1872 год: Марк Твен нанял исследователя, журналиста из Вашингтона Дж. Х. Райли, для поиска алмазов в Южной Африке и сбора материала для книги. Экспедиция была прервана, когда Райли умер от заражения крови после того, как случайно уколол себя вилкой в рот в ресторане, когда кто-то толкнул его локоть.
9. 1919 год: В Бостоне гигантский резервуар на заводе компании Purity Distilling Company прорвался, выпустив 8,7 миллиона литров патоки. Пятнадцатифутовая волна коричневой массы со скоростью 56 км/ч обрушилась на улицу, убив 21 человека и ранив 150.
10. 1926 год: Каскадер Бобби Лич, второй человек, преодолевший водопад Ниагара в бочке, погиб, поскользнувшись на апельсиновой корке, которую только что выбросил. Его сломанная нога была ампутирована, что привело к гангрене и его смерти.
11. 1975 год: Японский актёр Бандо Мицугоро VIII умер после того, как заказал четыре порции смертельно опасного деликатеса фугу (печень рыбы-фугу) в ресторане в Киото, утверждая, что он невосприимчив к яду. Токсин фугу парализует нервы и мышцы, что в некоторых случаях приводит к дыхательной недостаточности и смерти. Шеф-повар ресторана, восхищенный знаменитым артистом, известным как «национальное достояние Японии», не смог отказать ему и впоследствии лишился лицензии.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
26 мая 2024 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II, непонятно, как можно умереть подавившись виноградной косточкой или зёрнышком ячменя. Они же настолько мелкие, что при всём желании дыхательные пути не перекроют. Может медики подскажут?
|
|
|
SergAndr 
 активист

|
26 мая 2024 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincнепонятно, как можно умереть подавившись виноградной косточкой
Можно без медиков предположить. Виноград до селекции Новейшего Времени был другой. И если я правильно помню Анакреон подавился косточкой в вине. А античное вино не слишком очищали и там плавали не только косточки, но и кожура винограда.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
26 мая 2024 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B пoдpocткoвoм вoзpacтe я пepeнec oпepaцию нa кoлeнe. Дoктop пpинеc мнe флoмacтep и cкaзaл пoмeтить кpyжoчкoм нyжнoe кoлeнo, a втopoe кpecтикoм, пocлe чeгo вышeл из кoмнaты. Я вcе cдeлaл в тoчнocти, кaк oн cкaзaл. A пoтoм дopиcoвaл cтpeлoчки к кpyжoчкy и нaпиcaл «Oпepиpoвaть тyт», дoбaвил бoльшe кpecтикoв нa дpyгoe кoлeнo и нaдпиcь «He тpoгaть». Oт cкyки cлeдyющиe пoлчaca я пpoвел paзpиcoвывaя coбcтвeннoe тeлo и ocтaвляя пocлaния вpoдe «Aппeндикc нe oтдaм», «Ha чтo ycтaвилcя? Koлeнo нaxoдитcя нижe». Я дaжe пoпpocил cвoю мaмy нaпиcaть y мeня нa cпинe чтo-тo вpoдe «Ecли ты этo читaeшь, нe тa cтopoнa. Пepeвepни.» Koгдa пoявилcя aнecтeзиoлoг, я ycпeл нaкpытьcя пpocтыней. Paccкaзывaли, чтo я неc вcякyю чyшь пepeд тeм, кaк oтключитьcя, нo этo yжe дpyгaя иcтopия. Oпepaция пpoшлa ycпeшнo, нa нoчь пpишлocь ocтaтьcя в бoльницe. Пoзжe дoктop зaшел пpoвeдaть мeня и paccкaзaл, кaк я yмyдpилcя copвaть им гpaфик oпepaции. B oбщeм, кoгдa пepcoнaл cнял пpocтыню и пpoчитaл тe caмыe пoмeтки, тo вce pыдaли, нe пepecтaвaя, минyт дecять. Haкoнeц, ycпoкoившиcь, c бoльшим тpyдoм взяв ceбя в pyки, oни cтaли мeня пepeвopaчивaть, чтoбы пoлoжить нa oпepaциoнный cтoл… И тyт yвидeли пocлeднюю нaдпиcь… B итoгe, oпepaция нaчaлacь aж нa пoлчaca пoзжe зaплaниpoвaннoгo, и вcе блaгoдapя мoeй любви к pиcoвaнию…
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
practicANT 
 философ

|
26 мая 2024 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , а мне вот интересно, как они определили причину смерти? Неужели вскрытие проводили? Особенно там, где причина не очевидна: косточки в вине и волоски в молоке. То есть, человек что-то выпил и умер. Что с ним случилось? Подавился чем-то трудно обнаружимым: косточкой или волоском. Что еще с ним могло случиться? По-любому, это волосок козий в молоке!
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
ааа иии 
 философ

|
26 мая 2024 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTа мне вот интересно, как они определили причину смерти? Покойный мог успеть прохрипеть про волос. Есть варианты и полюбопытнее
цитата Эсхил, несмотря на все предосторожности, погиб от того, что на него свалилась и упала черепаха: она выскользнула из когтей орла, ширявшего в поднебесье, упала прямо ему на голову и панцирем своим раскроила ему череп ... Еще пример: один человек, сдерживая ветры и стесняясь как следует трахнуть в присутствии римского императора Клавдия, скоропостижно скончался. Еще пример: некий римлянин, погребенный при Фламиниевой дороге, жалуется в своей эпитафии: умер-де он от того, что кошка укусила ему мизинец. ... Еще пример: Спурий Сауфей умер от того, что, придя из бани, съел яйцо всмятку. Еще пример: Боккаччо рассказывает об одном человеке, который скоропостижно скончался от того, что поковырял в зубах стебельком шалфея. Еще пример: Филиппо Плакут, будучи до этого свеж и бодр, предварительно ничем не болея, скоропостижно скончался, уплатив старый долг. Живописец Зевксис скоропостижно скончался от смеха при взгляде на портрет старухи, им же самим написанный. Тысячи подобных случаев вы найдете у Веррия, у Плиния, у Валерия, у Баптиста Фульгозе, у Бакабери-старшего. Похожие перечни в ходу с Нового времени по Премию Дарвина 2023
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|