автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
28 мая 2009 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel

Вот интересно. За Норвегию на «Евровидении» пел русский. За русских там же пела украинка. За украинцев в футбол кубок выиграли бразильцы. И только за деньгами в кассу ходит каждый сам за себя.
А у нас институт настолько интеллигентный, что даже на стене рядом написано не «Менты — козлы», а «Милиционеры — дураки»...
2009-й. Совещание в Московском метрополитене. - Кризис. Денег меньше собирать стали. Надо что-то делать. - Давайте цену на билет поднимем! - Нельзя, недавно-то подняли. - А давайте опустим цену, народу больше ездить станет! - Как это опустим?! Ты в своем уме?! - А давайте пару станций переименуем! - А зачем? - Кризис. Надо что-то делать. - Точно! Давайте переименуем!
Чем отличается кризис в России от остального мира? Во всем мире кризис есть кризис, а в России кризис «элитный», «в престижном районе», «уникальный» и, самое главное, «не имеет аналогов в мире».
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
albori 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БАШ - Гитлер напал на СССР из-за слухов о нападении на Германию. - Ага. А Вторая Пуническая Война началась из-за того, что Ганнибал хотел устроить цирковое представление в Риме со слонами, только его неправильно поняли.
цитата БАШ Когда-нибудь в будущем мы будем рассказывать своим внукам: — А вот в наше время можно было через компьютер посмотреть на свой дом из космоса... А нам будут отвечать: — Чего ты старый опять брешешь, иди лучше оленьи шкуры с улицы принеси, пока их опять волки-мутанты не стащили и не пропили.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 мая 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ой,а это что за толпа?
- Это геи. Отстаивают свои права.
- Какие права? Хотят в армии служить?
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отец читает сыну сказку на ночь: - “Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз…” - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?
|
|
|
yellow 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 мая 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял с Анекдот.ру: Чисто одесские выражения
- Шо ты мне строишь глазки? — А шо, я тебе кооператив должен строить? - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! - Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог? - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? - И шо вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Почём стоит похоронить? а без покойника? - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! На приеме у врача: — Вы же бледный как спирахeта! Лифт вниз не поднимает. - Не крутите мне мои фаберже! - Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? — Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал! - Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить! - Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело! - Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел.... — Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню! - Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? — Конечно, выдаём... по чуть-чуть! Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21. - Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины! - Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны! - Сеня, кушай борщ, шоб ты здох ты должен поправиться!!!! - Tы сначала ноги помой, а потом педикюр делай! - Иди ты на х... — Я там чаще бываю, чем ты на свежем воzдухе! - Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи? — Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
30 мая 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
30 мая 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ловит прибалт рыбу, вытаскивает золотую рыбку, а та ему говорит: "Отпусти меня я твоих три желания исполню". Берет ее прибалт за хвост и об дерево бьет со словами: "Не нато са мной гафарить по руски"
В советские времена чтобы купить батон хлеба, достаточно было сдать две пустых бутылки... А сколько теперь нужно выпить бедному отцу, чтоб хватило на батон хлеба детям?!
- Я тут объявление на подъезде видел — "Продается кровать для подростка коричневого цвета из натуральной древесины". - Для Буратино-негра, что ли?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
31 мая 2009 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гаишник останавливает мужика и просит открыть багажник. Тот открывает, а там труп! У гаишника глаза полтинниками. - Что это???!!! - Ну... Труп. - Да вижу я, что труп! Аптечка где????
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
31 мая 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Правильно, сын мой. Но зря

Поезд. В купе, где едет монашка, заходит дама в шикарном норковом манто. Монашка: - Господи! Сколько же стоит такая прелесть? Дама: - Одна ночь любви... Снимает манто, под ним — ожерелье. Монашка: - Господи! А сколько стоит такая прелесть? Дама: - Две ночи любви... Дама снимает перчатки... На пальце — перстень с изумрудом. Монашка (крестится): - Господи! А сколько же это стоит? Дама: - Три ночи любви... ....Ночь. Келья. Стук в дверь. Монашка: - Кто там? - Это я, отец Андре... - Шли бы вы, отец, со своими карамельками!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
1 июня 2009 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то раз у Мэри Попинс не раскрылся зонтик. Отсюда и пошло выражение Кровавая Мэри.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
1 июня 2009 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ *
— * А вы знаете, что есть натощак вредно ?*
- * А является ли каша в голове пищей для ума ?*
- * Ага, и Вам интересно, что скажет Священник, если попадет молотком себе по пальцам ?*
- * А мегабайт — это сколько в пол-литрах ?*
- * А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность " врачебная практика "?*
- * Вполне возможно, что джентльмены предпочитают блондинок — но кто сказал , что блондинки предпочитают джентльменов ?*
- * Вот вы говорите, что истина в вине. А если вина еще не доказана?!*
- * Должен ли я подчиняться силе воли, если физически я в два раза сильнее ее ?*
- * Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком ?*
- * Должен ли умный знать то, что знает каждый дурак ?*
- * Даже в Библии сказано, что Ева сразу была женщиной, а почему?*
- * Если ты умнее всех, кто это поймет ?*
- * Если работа не волк, то почему мы ее так боимся ?*
- * Если слепые носят темные очки, то почему глухие не носят наушники?*
- * Если ты молчишь, то что ты этим хочешь сказать ?*
- * Есть ли жизнь после брака ?*
- * Если Вы встаете с петухами... значит, Вы с ними и спите?*
- * Если евреи продали Россию — то у кого они её купили ?!*
- * Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной?*
- * Если животные наши меньшие братья, то кем же приходятся нам их родители ?*
- * Если третье лезвие бреет еще чище, то зачем нужны первые два?*
- * Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями ?*
- * Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным?*
- * Если бы мы не грешили, то на какие бы средства жили попы?*
- * Если голова — это хранилище мудрости, то почему наследственность хранится в яйцах?*
- * И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком ?*
* Каждому свое? И где взять столько своего, чтобы — каждому?*
- * Как вы считаете, я лучше Вас, или Вы хуже меня ?*
- * Кто такие буддисты и что они будут ?*
- * Какой гад перевел призыв "Плодитесь и размножайтесь" на китайский ?!*
- * Кто одомашнил тапки ?*
- * Любопытно, почему аппаратура для поисков разумной жизни во Вселенной всегда направлена от Земли?*
- * Почему шкуры на овцах не садятся, когда идет дождь ?*
- * Почему желание женщины — это закон, а желание мужчины — статья???*
- * Почему есть ошибки, которые нельзя исправить, и нет ошибок, которые нельзя было бы совершить?
- * Почему слуги народа всегда живут лучше своего хозяина ?*
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
1 июня 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не выбраться !
Знаете ли вы, что адвокаты бывают настолько дороги, что легче купить судью ?
Человек делает глупости, пока молод, и молод, пока делает глупости .
Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел .
Дураком может быть каждый, но злоупотреблять этим не надо ..
Всё не так плохо как вы думаете, все намного хуже !
Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается, диктует условия победителю .
Если женщина неправа, попроси у нее прощения..
Cчастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону !
Жизнь иногда выкидывает такое — надо остановиться и подобрать !
Красть мысли у одного человека — плагиат, y многих — научное открытие .
Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина .
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
1 июня 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Междунаpодный конкуpс эpотической pекламы.
Тpетье место — амеpиканская фиpма с pекламой:
Идет белая девушка по ночному Гаpлему, испуганно озиpается.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вдpуг из-за угла выскакивают пять негpов, валят ее на землю, насилуют, что называется во все дыpки, убегают. Из последних сил девушка подтягивает к себе сумочку, pоется в ней, достает таблетки, глотает. Пpиятный мужской голос на заднем плане:
"Покупайте пpотивозачаточные таблетки только нашей фиpмы".
Втоpое место — итальянская фиpма с pекламой:
Едет кpасивый доpогой споpтивный автомобиль. За pулем молодой человек с внешностью фотомодели. Рядом с ним девушка с внешностью МИСС АМЕРИКИ. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Он ее обнимает. Целует. Еще pаз целует. Hачинает pаздевать. Hе выдеpживает, включает автопилот, pаздевает, они занимаются любовью. Голос: "Покупайте автопилоты только нашей фиpмы".
Пеpвое место — pеклама из России:
Пастоpальный пейзаж: pека, лес, поля, деpевня. Hа мостике, нависающем над водой, младая казачка, наклонившись, стиpает белье. Из хаты, ближней к pеке, выходит молодой казак. Вытаскивает тpубку, набивает, pаскуpивает. Довольным взглядом обводит окpестности, замечает казачку.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Взбивает пышные усы, неслышно подходит сзади, задиpает подол ее платья и вставляет. Казачка, выpонив белье, истошно оpет:"Е$УТ! ! ! ". Казак, вынимая тpубку изо pта, назидательно:
"Е#ут и будут е$ать, пока не купишь стиpальную машину `Кpасный Дон'! "
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
1 июня 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заходит россиянин в бар и заказывает себе кружку пива. Просит счет. Бармен: - 27 рублей. Мужик достает из кармана 27 рублей монетами по одному рублю и бросает их через стойку. Бармен бледнеет, но ни слова не говоря, собирает деньги. На следующий день опять этот мужик приходит и заказывает кружку пива. Бармен опять оценивает ее в 27 рублей. Мужик кладет на стойку 50 рублей. "Вот и пришло время рассчитаться с тобой!" — думает про себя бармен. Он достает 23 монеты, каждая достоинством в 1 рубль и бросает через стойку в зал. Монеты разлетаются по всем углам. Мужик на секунду задумывается, затем достает 4 рублевые монеты, подает их бармену со словами: - Еще кружку пива!

|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
antel 
 миротворец

|
1 июня 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одного немца выкинули с работы. Он получил пособие, а другой работы найти не может. Просит материальной помощи у друзей, но те отказывают. Через месяц чувак покупает шикарный автомобиль, шикарный дом и еще дачу на Мальорке. Друзья, офигев, спрашивают: - Ганс, откуда у тебя столько денег? - Нет ничего проще, я подал объявление в газету, примерно такого содержания: "Я бедный марокканец, хочу возвратиться на родину, но не имею денег на дорогу..."
Суд. Судья объявляет приговор проштрафившемуся чиновнику мэрии: - Ввиду того, что обвиняемый брал взятки в условных единицах, суд постановляет — наказать условно.
Прерывается обычное телевещание... прямое включение с руин ДОМа-2 Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта. Общественность требует комантариев... Прямое включение Президента РФ: "Буду краток... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Зае@али!"
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|