автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
23 января 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Ещё да появления Вахи существовали в СССР клубы для одиноких — "Для тех, кому за зо", и "Для тех, кому за чо".
Ну и известное: — Иванов! — Я! — Перов! — Я! — Три тысячи тридцатый! — Товарищ прапорщик, я сколько раз уже говорил, что моя фамилия — Зозо!
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
23 января 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder— Товарищ прапорщик, я сколько раз уже говорил, что моя фамилия — Зозо!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Них*я себе фамилия — Я!
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
23 января 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
— Василь Иваныч, а что такое стабильность? — Ну вот, Петька, есть у тебя личный автомобиль? — Нету. — И не будет. Это и называется — стабильность.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Rajt 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 января 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздно, конечная, поезд метро идет в депо. Милиционеры осматривают вагоны на предмет задремавших, видят спящего молодого парня с книжкой на коленях. Милиционер поднимает книгу, смотрит на обложку "Л.Ландау "Теория поля" и трясет парня за плечо: — Просыпайся, агроном! Конечная.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
25 января 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что-то вдруг нахлынули воспоминания. Конец 90-хх, как сейчас помню.... Я купила в 1983 году цветной телевизор "Рубин". Когда я его покупала — спросила у продавца — "а он ломаться будет ?" Он ответил :" А как же? Обязательно!" Короче, я его ремонтировала 50 раз! Хотите верьте — хотите нет. Большей частью бесплатно — сначала по гарантии, потом он стоял на абонементном обслуживании. Длилось это около 10 лет. В нем заменили все и по нескольку раз, включая кинескоп, родная осталась только деревянная коробка. Но прикол не в этом, а в том, что все эти 10 лет ко мне ходил один и тот же мастер-ломастер, как сейчас помню, Кудинов. Лодырь и гад. Что я только не делала, чтобы сменить мастера! И жалобы писала директору, и деньги — любые предлагала, мне обещали разобраться, но нет назавтра приходил все тот же Кудинов. Веселый, бодрый, как всегда, и как всегда с руками из жопы. Пал СССР, прошел путч, прошла денежная реформа, Россию накрыло кризисом, я закончила институт — не менялся только Кудинов. Наконец, я переехала на новую квартиру, купила Фунай и этот кошмар навсегда сгинул из моей жизни. Недавно звонила мама — сломался телевизор. По вызову пришел Кудинов.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
А.Драб 
 активист

|
25 января 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder— Три тысячи тридцатый! — Товарищ прапорщик, я сколько раз уже говорил, что моя фамилия — Зозо! Служил срочную ещё в СССР. Вечерняя поверка, дежурный по команде (дело было на флоте) старшина второй статьи (азербайджанец — умница с хорошим чувством юмора), выкрикивает по списку. Доходит до фамилии Родь: — Родъ! Андрюха Родь очередной раз вскипает: — Чурка ты нерусская! Сколько можно говорить: не Родъ, а Родь! С мягким знаком!!! Проходит несколько дней, тот же старшина, та же вечерняя поверка. Дежурный доходит до Родя, находит его взглядом в строю и произносит, ехидно улыбаясь: — Родъ! С мягким знаком!!!
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
25 января 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
— Батюшка, а у вас в церкви можно покемонов ловить? — Изыди, окаянный!.. — А за деньги? — Что же ты не сказал, сын мой, что они у тебя православные?
|
|
|
Rajt 
 философ

|
25 января 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вау! Какой красивый разговор:
Мадам, какое на вас красивое платье! — А я и сама не хуже. — Снимайте, посмотрим.
— Доктор, посоветуйте, как во время секса без презерватива избежать беременности. — Знаете, сказанное многие не запоминают, давайте я вам лучше покажу.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 января 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата долго думал и гадал, ну, почему Владимир Ильич Ульянов взял такой интересный псевдоним — Ленин. Отгадка пришла как молнией озарило! Ленин — это потому что жил и работал в ЛЕНИНГРАДЕ
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
видфара 
 миродержец

|
26 января 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка зимняя-7
• Иван Грозный был параноиком и катался по стране в поисках покоев • идеалодия • Иван Фёдоров – псевдоним Ивана Грозного • ФРГ – это колония Германии • Иван Грозный был лидером иностранной интернации • Я считаю, что утверждение врио. • опричнинский терроризм • Продналог позволил обеспечить нужды армии и наследия • Нэп ввели потому что до этого было слишком жоско • Орейнтируясь в этом… • Употребляя их потребности… • Глиняную посуду обжигали в огне для употребления пищи • У первобытных людей не было понятия о рынке и они производили всё сами себе • Родзянко в 1917 г. участвовал в сражении монархии
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
26 января 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара У первобытных людей не было понятия о рынке и они производили всё сами себе
да, несчастные люди. Все сами
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Liy Fo 
 магистр

|
26 января 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараУ первобытных людей не было понятия о рынке и они производили всё сами себе А что с этим не так? Вполне нормальное "на пальцах" объяснение понятия натурального хозяйства. (Антиоффтопик) Самый короткий ирландский анекдот: идет ирландец мимо паба.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
26 января 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Liy Fo, натуральное хозяйство господствовало не потому что никто не знал о рынке, а в силу неразвитости экономики. Излишков не было, все силы уходили на выживание. Какая уж тут торговля?

|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Liy Fo 
 магистр

|
27 января 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара, то есть вы считаете, что наши далекие мезо- и палеолитические предки знали концепцию рынка и меновой торговли, но не пользовались ими из-за низкой производительности труда? Бедные ваши ученики. Право слово — не позорьтесь.
(Антиоффтопик) Ирландский анекдот. Проходят два ирландца мимо паба. Один второму говорит: — Старина, а давай проверим есть ли у нас сила воли! Давай не зайдем в этот паб! — Давай! — соглашается второй. Проходят мимо, через сто футов останавливаются и первый говорит: — Старина, мы смогли это сделать! Пошли обратно — это надо обмыть!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 января 04:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вам не справочная леса а просто говорящий мох и где тут север если честно мне пох
и на панель ей предлагали и соблазняли всем селом но таня шла как бык на красный диплом
обиды простив почитав лаоцзы тэйтян не кричит и не плачет спокойно глядит как плывёт по янцзы мячик
ну тутуж чёуж тутуж всёуж сказал печально айболит ну хотьуж выпьем разуж спирт уж налит
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 января 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я не пойму откуда звуки устроил в организме шмон но всё равно играет где то гормон
срываюсь както на допросе в четырёхстопный русский ямб чекисты переполошились вколоть велят антипушкин
мне снится рокот космодрома и ледяная синева когда я на траве у дома в дрова
герасим не рыдай я знаю твоя любовь ко мне крепка я только что прогрызла лодку мы будем вместе до конца
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
27 января 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара
Торговля была и ещё какая. Ракушки каури доходили до заполярного Урала, испанская киноварь известна по всему Дикому полю, обсидиан из Этны находят в Норвегии. Их, что, ветром занесло?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 января 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SawwinРакушки каури доходили до заполярного Урала, испанская киноварь известна по всему Дикому полю, обсидиан из Этны находят в Норвегии. Ледник же полз. Катил камни. Ну и всякие мелочи тоже. Так и ползал туда-сюда: туда ракушки, сюда киноварь
Антифлуд:
цитата Зима, холод, костёр еле горит. Племя кутается в рванные шкуры. Слушают сказочника. — Там на юге, где в короткие дни едва поднимается солнце, всегда жарко. Солнце иссушило всё, жара оставила один только песок. По нему бродят обессилевшие от жажды лоси. Рога у них отвалились, спины горбаты двумя горбами. Изнемогающие свери падают на раскалённый песок... Всё племя хором: — И зззамерзззают...
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|