автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
4 июня 2009 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok - Ну ты же мне название песни процитировала — Yellow submarine — "Желтая подводная лодка". Мама начинает сползать по стенке и с трудом выдавливает из себя: - Я спросила: "Ела суп, Марин?"
Аналогичный случай из жизни: мы всей компанией чуть не выпали в осадок, когда к нам в комнату заглянула мать одного из нас и спросила у сына: "Уху ел?"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Feska 
 философ

|
4 июня 2009 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по ценам на чеснок — у власти нежить...
- Володь, я что-то не понял, как ты ЮКОС завалил... - Дим, еще раз показываю!
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
4 июня 2009 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico "Уху ел?"

Совет для людоедов: прежде чем есть человека, его надо напугать. А иначе они, говорят, не вкусные.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Ksand 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Jylia 
 миродержец

|
4 июня 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поручика Ржевского выгнали из «Дома-2» за интеллигентность.
Древний боян Жил-был мальчик по фамилии Бунчиков, пел в хоре, иногда солировал. Текст конферансье на концерте: Хор мальчиков и Бунчиков споёт песню "Ах у ели, ах у ёлочки". (читать вслух)
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 июня 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает — "Да, любимая", "Конечно", "Очень" в произвольном порядке. Утром увидел 264 входящих смс и последняя от моей блондинки в 5:45 c текстом скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Да когда ж ты, с*ка, уснешь?"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
4 июня 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РОДИВШИСЬ НА БРЕГАХ НЕВЫ, ОНЕГИН БЫЛ КУМИР БРАТВЫ. НАСЛЕДСТВО ПОЛУЧИЛ ОТ ДЯДИ
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ПОНЯТНО: ВОДКА, КАРТЫ, БЛ@ДИ... И ТУСОВАЛИСЬ БЫ НЕ СЛАБО, КОГДА БЫ ,КАК ВСЕГДА, НЕ БАБА. У ВОВКИ ЛЕНСКОГО БЫЛ ГЛЮК, ЧТО ЕГО ТЁЛКУ КЛЕИТ ДРУГ. ВОВАНУ Б ЖЕНЬКЕ ДАТЬ ПО РОЖЕ, ДА ЗАПАДЛО, ПАНТЫ ДОРОЖЕ. И МОЛВИЛ ОН: "СОШЛИ С БАЗАРА, НАШ СПОР РЕШАТ ЛИШЬ ДВА "МАКАРА" У ПРЕДКОВ ЭТА КАНИТЕЛЬ ИМЕНОВАЛАСЯ — ДУЭЛЬ. ТЕПЕРЬ НАМ ТРУДНО ИХ ПОНЯТЬ, НЕТ, ЧТОБЫ КИЛЛЕРОВ НАНЯТЬ! И ВОТ ДРУЗЬЯ НАЗНАЧИВ СТРЕЛКУ ПРИШЛИ ВДВОЁМ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ. ОНЕГИН БАХНУЛ ИЗ СТВОЛА И ЛЕНСКИЙ ПОМЕР. ВСЕ ДЕЛА. ЕЩЁ В ПОЭМЕ ЕСТЬ ТАТЬЯНА, НО С НЕЙ ЛЮБОВНОГО РОМАНА ОНЕГИН ТАК И НЕ ЗАВЁЛ- ЕЁ ДРУГОЙ КОЗЁЛ УВЁЛ. ОН К НЕЙ ЗАШЁЛ ЕЩЁ ПОТОМ ВЕСЬ В ГАЙКАХ И В ГОЛДЕ С КРЕСТОМ. КРУТОЙ, КАК БЕРЕГ ИРТЫША, НО ЕЙ БЫЛА ВАЖНЕЙ ДУША. ОБЛОМОМ КОНЧИЛСЯ РАЗБОР И ОН УЕХАЛ ЗА БУГОР
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Feska 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
4 июня 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Врывается чувак в ментовку и заявляет: - На меня напали таджики, отобрали деньги и мобимльник!!! - Как они были одеты? - В национальные таджикские костюмы. - Точнее! - Желтые куртки с оранжевыми рукавами. А на спинах надпись: "ООО Спецстрой ЮАО".
Урок толерантности в русской школе. Учитель спрашивает: - Дети, а вы знаете, кто такие геи? Вовочка: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Знаем, это пидарасы. - А вот так говорить неприлично! - А в жопу еб@ть значит прилично?
- Вовочка, ты наверное переутомился, когда к экзамену по литературе готовился?! - С чего это? - Ну вот ты пишешь, будто Пушкин вызвал на дуэль Лермонтова из-за Татьяны Лариной, а секундантом у них был Дантес? А Герасим утопил Анну Каренину за тайную лесбийскую связь с Муму?!! Это же бред сивой кобылы!!! - Бред не бред, а в желтой прессе уже третий год публикуюсь..
Родители Вовочки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном. Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом. - Вовочка, что случилось?! - Друзья приходили... - А где рояль?! - Послушать дал...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
4 июня 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит девушка по объявлению устраиваться на работу в стрип-клуб. Подходит к менеджеру и говорит: Девушка — "Здраствуйте, я по объявлению на работу." Менеджер — "Добрый день, это Вам нужно обратиться к Михаилу", и указывает ей дорогу. Михаил — "Девушка, а вы раньше танцевали ?" Девушка — "Конечно...., в школе" Михаил — "Грудь покажите" Девушка безприкословно выполняет просьбу задирая свою блузку и оголяя груди. Михаил — "Хорошо, пройдите к шесту и танцуйте." и включает музыку. После 40 минутного танца Михаил выключает музыку и говорит девушке: "Извините, но вы нам не подходите." Девушка — "Почему ???" Михаил — "Да вот пластика у Вас хромает" Девушка — "Ааа я еще на компьютере могу" Михаил — "А причем здесь компьютер???" Девушка — "ТАК Я ПРИШЛА БУХГАЛТЕРОМ УСТРАИВАТЬСЯ"
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|