автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Irena 
 философ

|
9 июня 2009 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness …И они жили долго и счастливо.
 Вспомнилось — немножко в тему. Один ковбой прожил с женой много лет в полном согласии — ни разу даже не поссорились. И вот на золотой свадьбе его жену спросили, как это ей удалось совладать с его крутым нравом. И она ответила: - Сразу после свадьбы мы с мужем сели на коней и поехали к нему на ранчо. Вдруг моя лошадь споткнулась. Муж сказал: "Раз." Мы поехали дальше, и вдруг моя лошадь споткнулась опять. Муж сказал: "Два". А потом она споткнулась в третий раз — и он вытащил кольт и пристрелил ее. Я закричала: "Идиот, зачем ты убил мою лошадь?!" Муж сказал: "Раз..." …И они жили долго и счастливо.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не все знают, что Лев Толстой многое сократил в своем произведении "Война и мир". Изначально он хотел написать роман в 8-12 томов. Но однажды во сне ему явились школьники 231-й московской школы и в грубой форме попросили его этого не делать
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждое лето ровно на один месяц в Москве все начинают знакомиться друг с другом, ходить в гости, дружить семьями, домами, районами, вспоминают о своих близких (мамах, бабушках, дедушках)... Но через месяц это все заканчивается. Когда всем опять дают горячую воду.
Объявление: «Циклюю паркет. Быстро. Недорого. Правда, хреново...»
Без обид. Из песни слово не выкинешь.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Приходит в госпиталь военый. Начинает окорачивать пороги — жена родила пятого, жить негде, детей кормить нечем, всё плохо, предохраняться категорически несогласен... Отсылают к хирургу. - Ну, вообще-то есть такая операция. Но генштаб нам запретил ее делать, в стране проблемы с призывом, бюджета нет. В общем- за деньги можно. Но дорого. Есть денежки ? - Бля, откуда ? Долги, жалование на погода задержали... - Ну, в общем, есть одно средство, для военных. На гражданских не действует... - Дык ? - В общем, берешь банку из под пива, срезаешь крышку, засовываешь туда взрывпакет, заминаешь горловину, поджигаешь запал и держишь у уха, слушаешь. Но главное — досчитать до десяти и не сбиться. - Ты чо мне мозги ипёшь ? Какое ухо, нах ? - Я врач, гарантирую — в вашем случае стопудово решит вопрос ! Не хотите — ваше дело. Приходит военный домой, с взрывпакетом, сует его в банку, поджигает фитиль, держит в правой руке, считает, загибая пальцы на левой: - Раз, два, три, четыре, пять... Сует банку между ног и продолжает загибать пальцы уже на правой: - Шесть..
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
spopov2 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боян конечно, но все равно здорово.
Цифровые стихи. Читать с интонацией, выразительно, вслух!
Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501
Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17
Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02
Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20!
Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2247
Частушки: 117 117 19 9 5! 117 117 48 35!)))))
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness А вот этот вчера женился…

Женщина жалуется врачу: - Муж совершенно потерял интерес к сексу. Врач дает ей таблетки и говорит: - Когда захотите, растворите одну таблетку в супе и дайте мужу — все будет в порядке. Назавтра женщина приходит снова и говорит: - Спасибо, доктор! Я ему от жадности не одну, а две таблетки в суп бросила, так он меня прямо за обедом на столе и ... того. - Ой, вам, наверное, было неудобно? - Да, ужасно! Мы в этот ресторан больше не пойдем!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
KindLion 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia - Нет. "Блин... Какой же у меня был пароль!?."
Жизненно. У меня примета — если помню пароль после отпуска — значит отпуск неудался..
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
10 июня 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понедельник — яблочко. Вторник — морковочка. Среда — стаканчик кефира. Четверг — пол бананчика. Пятница — картошечка. Суббота — разгрузочный день. Воскресение — кремация.
"...Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный....."
Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.
Сидят двое выпивают, один говорит: - На тебе, Санёк, гитару... Спой чё-нить... Второй берёт в руки гитару, начинает перебирать струны и говорит: - Настроена..? — Нас двое на... Пой давай на...
Парень берёт девушку на руки и несёт в кровать - Дорогой, а может лучше после свадьбы? - Ты что, а вдруг муж ревнивый попадётся!
— Капитан мне прислали голубую метку. — Что такое черная метка я знаю, но голубая? — Да, в общем, тоже ничего хорошего.
Статистика показывает, что каждый четвертый человек страдает психическими отклонениями. Посмотрите на трех своих ближайших друзей, если они нормальные - значит — это вы...
- Какова цель вашего визита в Голландию? - Покурить травы и потрахаться. - Так и запишем: осмотр достопримечательностей.
Господи, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) на хрен...
- Бублик, бублик — смеялись дети над Колобком, не зная, что он смертельно ранен.
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
10 июня 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карлсон — Малышу: - Ты зачем ему на голову банку варенья сбросил? - Я больше не буду! - А ему больше и не надо!
Пригнал мужик "Запорожец" в срвис и говорит мастеру: - Мне нужно диски титановые поставить. - Не вопрос, 10 баксов. - А еще движок от "Опеля". - Ща быстро, 10 баксов. - Да ты гонишь? - Да ты первый начал!
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
SamAdness 
 философ

|
10 июня 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль - Что такое черная метка я знаю, но голубая? - Да, в общем, тоже ничего хорошего.

|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Усталый, пьяный в стельку муж возвращается вечером домой в свою квартиру на 18-ом этаже и застаёт жену "с поличным" в постели с любовником, берёт обалдевшего любовника за шкирку, выбрасывает его в окно и кричит в след:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Сука, ещё раз увижу — убью!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Irena 
 философ

|
|
baroni 
 миротворец

|
11 июня 2009 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Путин: - А Лукашенко признал Абхазию и Южную Осетию? Нет? Ну что ж, мы к нему доктора пошлем. Онищенко, на выезд!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
14 июня 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт. Тут подкатывают братки на джипах: - Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый — короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено — черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают. Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз — прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: - Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-на- шему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, черный галстук — наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его — ну пиджачек там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают. Теперь очередь санитаров: - Ну сёдня и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то, головы им перешить!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|