Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 00:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата k2007
"Я Сутулла, сейчас буду диктатурить"

Или даже "я Сутулла, сейчас будет диктатура". Такой древнеримский рэп.
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 01:06  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 01:10  
цитировать   |    [  ] 
Приходит к художнику натурщица.Он ей говорит-Сегодня работать не будем!. Достает бутылочку вина,два бокала,закуску..Тут стук в дверь — Раздевайся скорее!!Жена пришла!!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 10:27  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Купил я, стало быть, казан.
Мне говорят, мол надо его отжечь.
Ну, отжечь это я завсегда за.

Лезу в тырнет узнать как это сделать по фэншую...

И узнаю,
Что казан надо отжигать
1 Час
2 часа
3 часа
Вообще нахуй его отжигать не надо.

С солью
Без соли
С песком
Без песка
Вы ебанулись, нахер его отжигать?

Добела
Докрасна
До синевы
Пока дрова не кончатся
Пока не заебет
Очко себе отожги , мудак.
Сам мудак.

После отжига котел надо
Прокалить с
Салом
Рапсовым маслом
Подсолнечное пойдет
Подсолнечное не пойдет
С луком
С чесноком
Без всей этой хуйни
Пойдет, но рафинированное
Нахуй его прокаливать не надо.

После прокаливания котел можно мыть
Руками
Фейри
Мылом
Мылом нельзя
Можно, но только хозяйственным
Нахуй вы вообще его моете?

Одним словом, хорошо что есть интернет, всегда ясно и понятно расскажет, что надо делать.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 10:40  
цитировать   |    [  ] 
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 12:28  
цитировать   |    [  ] 
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 10:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата
В детстве, когда мне было больно, мне говорили "Подуй. Пройдёт". И это помогало. Сейчас я заменяю Д на Х и это тоже работает.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 11:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Однажды, в столицу солнечной Грузии город Тбилиси приехал на гастроли именитый московский театр.
На спектакле «Отелло» был полный аншлаг.

Прозвучала знаменитая реплика —
— «Молилась ли ты ночь, Дездемона!?» .
Ревнивый мавр Отелло совершил своё чёрное дело, занавес упал. Стояла мёртвая тишина. Потрясённый зал молчал, переживая вечную трагедию...

И вдруг занавес снова поднялся. Пред взором тбилисской публики открылась пикантная картина: на сцене вокруг кровати сгрудились местные актёры массовки и прочие закулисные мужчины кавказской национальности – осветители, монтёры, декораторы и т.д.

Все они обступили плотным кольцом ожившую Дездемону и оказывали ей всяческие знаки внимания. Сама же Дездемона грациозно расположилась на подушках и кокетливо прикуривала сигарету от любезно протянутой зажигалки...
Среди гробовой тишины из первого ряда раздался зычный голос: –
— Правильно сделал, что задушил! Ни на минуту оставить нельзя !
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Продолжаю разбирать мелкие коробки и залежи старых записей после переезда (выкидывая все отжившее и ненужное). Наткнулась на записную книжку еще из моего 9 класса. Я записывала все нелепицы за наше учительницей русского и литературы (!).

Катерина попала в струю любви к Борису

Шляпу Достоевский описывает для того, чтобы показать обилие мыслей в голове Раскольникова

Раскольников зашел в бар и увидел Мармеладова

Удущающаяся от кашля Катерина Ивановна

Глубина унижения, которое понесла семья Раскольникова

Гриша Добросклонов увлекается написанием стихов и народ с содроганием слушает его песни

Тургенев дал аннибаловскую клятву всю жизнь бороться с крепостничеством и на Запад ушел для того же

Тургенев всю жизнь бегал за Полиной Виардо

Из бессознательного протеста Шадрин превращается в активного борца

Левин и его мужики производят скот

На лбу резко обозначились скулы

В желании изрубить их близость (про Ростова)

По сапу, доносившемуся из его носа... (о Кутузове)

Русскость семьи Ростовых

Пляскость графа Ростова

Князь Болконский попал в опалУ

Неразрыные узЫ

Молодая поросль Ростовых

Кутузов первый настиг населенный пункт

Глаза его были плохо закрыты

Любимые герои Толстого постоянно ищут и находят.

Под четким руководством князя Василия Пьера женили

Произведение находится в состоянии спора

Спор — основное действующее лицо

Декадентство — небольшое, но вредненькое теченьице

И от волнения молодой человек хочет выскочить из грудной клетки

Несмотря на то, что стрельцы тянут Россию назад, их казнь вызывает у нас восхищение и сочувствие

Первое его новаторство в том...

Когда будете писать о вольнолюбивой лирике Пушкина, свяжите его слова "восстаньте, падшие рабы" с годом Африки

:-))) Учительница была молодая, но некоторые вещи даже молодость не извиняет.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Образование было. На очереди наука.
Новости науки.
Очередная хрень изобретена вчера нашими учеными. Примечательно, что эта хрень бесполезна не только в сельском хозяйстве, но и в промышленности. А с некоторой доработкой она может даже наносить вред!

И стандартизация.
— Кто на свете всех милее, кто на свете всех белее?
— Белила цинковые. ГОСТ 8293-64.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 22:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Гриша Добросклонов увлекается написанием стихов и народ с содроганием слушает его песни

Сразу вспомнил, как меня в молодости затащили на слёт бардов. :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 06:58  
цитировать   |    [  ] 
DmitriyZeus
Пельменная⁠⁠

цитата
Была в Волгограде одна пельменная.
Она стратегически располагалась близ крайне важного для меня в студенческие времена объекта — собственно моей альма-матер, ВолгГТУ, Политеха по старорежимному, и, по ощущениям, сохранилась с советских времён.
Все в ней было пропитано духом того времени ( во всяком случае, как мне представляется) — странные для современного человека барельефы, какая то кованая решетка, отделяющая зал от зоны раздачи. И, естественно, колоритные продавцы и повара.
Если тебе говорят, что пельменей нет — это не значит, что их нет. Нужно просто сделать глаза, как у кота из Шрека, и сказать сакральную фразу, многим покажущуюся дебильной: "что, совсем нет?"
Кассир нахмурится и бросит испытующий взгляд, дескать, достоин ли ты?
Если признает достойным, то тебе сообщают, что варить их минут двадцать. Естественно все соглашались.
Но была в этом заведении особая фишка, которой пользовались студенты и калдыри. Заказав две порции пельменей на троих, можно было прийти со своим флаконом. Тепло, уютно, мухи не кусают, а тут ещё и потрясающая закусь из хендмейдного, Господи прости, сибирского лакомства.
"А ну куда второй?"-, бывало сердито прикрикнет кассир -" Нажретесь ведь, ещё порцию берите".
Недавно в обед я очутился около этой пельменной и с замиранием в груди увидел, что она всё ещё существует.
"Эх, надеюсь не разочаруюсь"-, вздохнув, уверенно открыл дверь.
Внутри все было почти как прежде. Почти. Весь анутраж сохранился, но к нему добавился современный ремонт и вполне себе приличный и чистый вотерклозет. А главное — та решетка на месте.
"Можно мне харчо и порцию пельменей?"-, спросил я.
"Пельменей уже нет"-, ворчливо ответила продавщица.
Я выдохнул с облегчением.
И отобедал харчо с пельменями. Ничего там не изменилось. Разве только с флаконом теперь нельзя.
Но это не точно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Почему ученик не стал читать параграф, посвящённый истории Польшы?
Потому что там слишком много разделов

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 10:04  
цитировать   |    [  ] 
«Вырастешь — поймешь»,
«Нашел, чем интересоваться»,
«Оно тебе надо?»,
«Не забивай себе голову ерундой»
и другие способы скрыть от детей свою безграмотность.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 18:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата
В моей юности подросткам можно было огрести везде, во дворах и подъездах от взрослых, рядом с клубами, в парках и на всяких скамейках от ровесников. Вечерами градус агрессии окружающих резко повышался. Так мы догадались и лет с 13-14 тусили на старом кладбище, которое находилось в черте города, но как бы и за городом. Очень удобно — церковь тогда еще работала только по определенным дням, туалет-сортир на территории кладбища уже поставили, бомжей еще не было, и вечерами там не было никого. Захоронения на старом кладбище уже давно запретили, утром и днем люди навещали могилы, но к вечеру там уже никого не было.

Годам к 15-16 уже определили козырные места, летом там, где продувается ветерком, зимой в самой заросшей части кладбища у какой-то разрушенной стены, которая вместе с деревьями и кустами покрывалась снегом и образовывала пещеру, в дождливые дни — под каким-то строением советских времен, где было мрачно, зато сухо.

Хорошее место, всегда есть и где сесть, и куда поставить лимонад или пиво, и посмотреть интересные надгробия, если скучно.

И вот как-то сидели, время к полуночи, начало лета, слышим, по кладбищу кто-то ходит. А тогда уже начали появляться и в нашем городе бомжи, и мы их гоняли иногда с кладбища. Даже однажды звонили в милицию, рассказали, что два бомжа на кладбище жгут костер. Пошли смотреть, кто там. Там мужик лет 40 и с ним два парня чуть постарше нас, ходят, разглядывают надгробия.

Ну нас было больше, чем их, вышли перед ними, спрашиваем "Чего вы делаете ночью на кладбище?". Мужик и один из парней встали в ступоре, второй парень "Прабабушке хотим поставить памятник, так батя ее могилу найти не может, а завтра надо показывать установщикам место. Вот сейчас идем к родственникам, зашли поискать". Мы "Как фамилия прабабушки?". Он "Феоктистова". Мы "Марья Аристарховна что ли? О, пойдемте покажем, мы знаем Марью Аристарховну".

Мы все знали Марью Аристарховну, потому что по всему кладбищу были поставлены вперемешку советские жестяные памятники со старинными железными крестами, среди них немного из мраморной крошки. А рядом с Марьей Аристарховной был уголок, где стояли прикольные деревянные огромные кресты с крышей сверху, совсем рядом друг с другом, и на их основе мы первые годы делали домушку, наваливая на крыши крестов лапник. Из этой домушки было видно жестяной памятник, на котором масляной краской было написано "Феоктистова Марья Аристарховна", каждое слово по одной стороне крупно.

Отвели их туда, показали, вот ваша прабабушка. Парень стоит с нами, смотрит, мужик подошел и таращится молча. Мы им еще рассказали, что в город выходить ближе вон по той тропинке, дальше по мосткам и на тротуар. Собрались уходить, мужик сдавленно "А вы куда?". А мы ходили другим выходом, чтобы прихожане церкви не заметили, говорим "У нас там другой выход". Мужик опять сдавленно "Так вы не отсюда?". Я, думая, что он про город спрашивает "Мы все местные, прогуляться вышли, белые ночи же".

Пошли, отошли немного от них, оглядываемся — парни оглядывают место, мужик смотрит нам вслед, крестится и губами перебирает. Ушли оттуда, через несколько дней только дошло, что мужика мы похоже немного испугали
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 20:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
И стандартизация.
— Кто на свете всех милее, кто на свете всех белее?
— Белила цинковые. ГОСТ 8293-64.

Всё вы врёти!
ГОСТ 8293-64 "Ткани тонкосуконные полушерстяные (смешанные) для мужских и женских пальто. Ассортимент и технические требования".
ГОСТ 202-84. "Белила цинковые. Технические условия".

цитата Ro Man
Почему ученик не стал читать параграф, посвящённый истории Польшы?

Польшы?
Ше пшепше пшиш пше "Польшы"?
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Безалкогольное пиво – первый шаг к резиновой женщине
Враньё! :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Византийский император Андроник I Комнин (XII век) любил чужих жен. Их мужьям, видимо, для того, чтобы они не сильно возмущались, даровалась особая привилегия – разрешение охотиться в богатых императорских угодьях.
Владельцу подобной "высокой привилегии" прибивали на ворота дома оленьи рога. Отсюда, собственно, и пошли рогоносцы.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 13:36  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

Звонит как-то Семак Ротенбергу.
-У тебя же есть конспект, что говорить, когда не выиграл чемпионат, а деньги освоил? Дай списать

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Перловка весенняя-10

• Он был новатором и командиром в бою и на небе
• Нэпман — термин, придуманный странами Запада
• Подпольная комсомольная организация
• Перепсия населения
• В 1604 году Борис Годунов присвоил для России город Томск
• Швейниковая фабрика
• В 1900-е гг. Россия пережила множество хороших вестей в связи с Николаем II
• Римский историк Ворона...
• Статья написана под давлением преподавателя
• Работа комиссии должна анализироваться сразу по горячим слезам
• США выполняли волю капиталистических монополей
• Пётр I завоевал побережье Средиземного моря
• У России была возможность путешествовать
• Иконоводство
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх