автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Rajt 
 философ

|
9 июня 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опыт менеджеров
 Ха! А пять чайников при комнатной температуре вообще греть не надо!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
9 июня 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На случай если вдруг модераторы потрут как оффтоп в теме литпамятников. Ответ на странный пост насчёт суперобложки к Моби Дику в стиле "Ух ты, говорящая рыба!" просто напрашивался. Нуивот -
— А это что за персонаж на суперобложке? — Нищий из "Голода" Кнута Гамсуна, Измаилом из "Моби Дика" прикинулся. — Зачем прикинулся? — Гамсун имени не дал, пришлось Измаилом назваться. — У Гамсуна что, фантазия бедная? — Бедная не бедная, но нобелевку получил, иллюстраторы за ним толпами бегают, малюют что ни попадя. — Иллюстратор что, "Голод" приквелом "Моби Дика" считал? — Считал не считал, но Ахава с Измаилом перепутал. — Но у Ахава же нога деревянная, как его с двуногим Измаилом перепутаешь? — Так нищий, когда ещё безымянным был у Гамсуна, по мосту проходил, со сплошным ограждением, ноги за ним не видно было. — Но нога-то у него была? — Так мост-то с картины Мунка, диагональный, ужас вызывающий, образы искажающий, все по нему проходящие кричат. — Что кричат? — Что Рокуэлл Кент, начитавшись Гамсуна, проходя по диагональному мосту, сказал, чтобы его Измаилом звали. — Куда звали? — Нобелевку получать за приквел "Моби Дика", где Ахав с деревянной ногой по диагональному мосту со сплошным ограждением проходил, там его Мунк увидел с другой стороны и "Крик" с него нарисовал, хотя мост не мост, а китобой "Пекод". — Чего-о-о??? — Моби Диком разбитый, когда тот одноногого Измаила на палубе из-под моста диагонального увидел и в ужас пришёл, но кричать не в силах был, поэтому справился с ним как умел, по-китовьему — нобелевку Гамсуну выписал, "Голод" приквелом "Моби Дика" назначил, картинку на суперобложке БВЛ снизу и сверху обрезал, Измаилу деревянную ногу Ахава подарил (у того всё равно запасная есть), хотя Измаил не Измаил, а Ахав! — Какой Гамсун, какой Мунк, какие мосты-ы-ы? — Хе-хе, повтоpить? Hy, значит, тот самый Гамсун с диагонального Мунка... — Нет, хва-а-атит! — Эй, ну куда же ты, далеко ещё до рассвета... https://fantlab.org/forum/forum6page1/top...
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Rajt 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
10 июня 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящий интеллигент никогда не скажет: «... вашу мать!». Он скажет: «Я Вам в отцы гожусь!»
Культурный человек не скажет:«Пошёл на …!» Он скажет: «Уйдите на конец!»
Воспитанный человек никогда не скажет: "Пошёл ты...", Он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте."
Культурный человек никогда не обзовёт вас «пид... ом». Он скажет: "Вам вполне можно выступать на Евровидении!"
Вежливый человек никогда не скажет: «Истеричка». Он скажет: «Женщина с богатой и насыщенной эмоциональной палитрой».
Настоящий интеллигент никогда не скажет:"Ты — говнюк." Он скажет: "Непотопляемый Вы человечище."
Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как была дурой, так и осталась". Он скажет: "Время над нею не властно."
Настоящий интеллигент не скажет: "Идиот!". Он скажет:"Наверное, о вас писал Достоевский"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Rajt 
 философ

|
11 июня 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Отдам даром взрослое алоэ без горшка. — Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
12 июня 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются два директора ИТ компаний. Один советует другому: — Своди своих программистов на стройку в воспитательных целях. Чтобы посмотрели как выглядит работа руками и повысили мотивацию. — Пробовал. Потерял тимлида. Говорит, работа та же, орать на подчиненных, а на стройке еще и матом можно.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
14 июня 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка летняя-3
• Создание механизмов для благополучия природы • Люди получают в организм выхлопные газы… • Евпатий Коловрат в одного положил Батыя и его войско, но не добил. • В школе происходит развитие человека и присвоение ему норм морали • Батый очень оценил Евпатия и даже был готов принять его на службу, но тот умер • Работники фирмы замотивировались на труд • В Риме наблюдался кризис рабовладения, так как рабы сбегали и сбегали, а ещё регулярно хотели стать Спартаками • Вера в себялюбие (самооценка) • Трудоустройщики • Елизавета Алексеевна выросла в богатой, но к сожалению знатной немецкой семье • Постъиндустриальное общество • Императорская эмансипация • Александр 1 любил крестьян, особенно нерусских, их он даже раскрепостил, а наших гонял в поле... • Правоправные действия правоохранителей
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
15 июня 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Mstislav просьба без текущей политики 
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 июня 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо бы, если бы на экзамене присутствовали продавцы-консультанты. Сидишь такой, приуныл, а он тут как тут: "Вам подсказать что-нибудь?"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|