автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Rajt 
 философ

|
21 июня 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараКультурная функция позволяет окультироваться Великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!

|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
21 июня 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вы думаете, есть у человечества свобода воли, или мы обречены все делать так, как предсказал Жириновский?!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
21 июня 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повезло тем, кому сейчас за 40 лет. Они наделали много глупостей в молодости, но тогда не было интернета, и теперь нет доказательств.
Старость — это когда не получается помыть ноги в раковине.
Жила была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "У вас есть пенсионное удостоверение?"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 июня 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Жила была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "У вас есть пенсионное удостоверение?" (Печально философски вздыхая) Всем девочкам и мальчикам рано или поздно задают этот вопрос... Штош...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 июня 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan "У вас есть пенсионное удостоверение?" (Печально философски вздыхая) Всем девочкам и мальчикам рано или поздно задают этот вопрос
Вопрос вгоняет в депрессию даже если у тебя пенсионного ещё нет
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 июня 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато скидку делают. Даже если его нет. Иногда.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 июня 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В детском саду после праздника с песнями. -Мама, эти дети так громко орали, что не было слышно как хорошо я пою .
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
22 июня 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не новое, но симпатишное:
цитата Крестьянская община из двух душ ищет трудолюбивого крестьянина или крестьянку для совместного бытия в трехкомнатной избе казенной, дабы облегчить помещичий оброк непосильный и умалить его гнев барский. Изба стоит в поместье Юго—западном, меньше чем за версту от подземного транспорту, что в 7 минутах хода холопского или в 2 минутах езды на повозке господской. Денежная повинность за комнату всего 13 золотых (включает оброк и все государские подати). В избе есть все нужное для беззаботной жизни холопской: погреб для хранения снеди, теплая русская печь, а также диковины заморские — стиральный аппарат, чугунок микроволновый и прочее. Соседи — люди хорошие и доброжелательные (мужик и баба), не дадут тосковать долгими весенними вечерами в свободное от посевной время. По сему объявлению обращаться лично к холопу Сашке. За разнесение молвы по земле русской — низкий поклон и благодарность бескрайняя.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Rajt 
 философ

|
позавчера в 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо. — Это почему? — Очень скучаю по Пятнице!
|
|
|
Rajt 
 философ

|
позавчера в 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интернет научил меня многому. Например, тратить время, которого у меня нет, и ненавидеть людей, которых я никогда не встречал.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
позавчера в 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtи ненавидеть людей, которых я никогда не встречал. Вот этому и ТВ может научить.
Рекламный лозунг строительной фирмы: "Мы кладём на совесть".
— Скажите, а вы можете отправить один мой чемодан в Мюнхен, а другой — в Минск? — Нет, мы таких услуг не оказываем. — Это хорошо, а то в прошлый раз так и сделали...

|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Rajt 
 философ

|
позавчера в 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeronikaВот этому и ТВ может научить. Вчера ночью с удовольствием посмотрел фильм "Большой босс" с Брюсом Ли. Там было всё: драки, кровь, топор в голове, курение, пьянство, голая женская грудь. И всё это не замазанное! И что самое главное — не было рекламы! Потому что фильм шёл по телеканалу "Культура". Ещё раз: большое человеческое спасибо, телеканал!
|
|
|
lordalex 
 философ

|
позавчера в 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeronikaРекламный лозунг строительной фирмы: "Мы кладём на совесть" Реклама обувной фирмы: "Мы обуем всю страну!"
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
вчера в 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидя на заднем сиденье такси, монашка заметила, что водитель пристально смотрит на неё. — Не хочу вас обидеть, сказал он, — но я всегда мечтал поцеловать монашку. — Ну ладно — сказала монашка. — Но только, если вы холостой и вы католик. Водитель сказал, что так оно и есть, и тогда монашка поцеловала его в губы долгим и страстным поцелуем. Мужчина пришел в экстаз, а потом вдруг разрыдался. — В чем дело?— спросила монашка. Простите меня сестра, но я согрешил и мне теперь стыдно. За один раз я солгал вам дважды: во-первых, я женат, а во-вторых, я еврей. Монашка ответила: — Ничего страшного. Меня зовут Валера и я еду н маскарад.
— Как называют человека, покорившего Арктику и Антарктику? — Биполярник.

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
вчера в 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915"Наша цель коммунизм" — лозунг в аудитории для политзанятий в артиллерийской академии. В конце семидесятых — начале восьмидесятых здание военной кафедры МИСиС находилось на Октябрьской площади (сейчас на этом месте давно понастроили много чего). Окно класса артиллерийской подготовки выходило на площадь. В классе стояла старая, отполированная руками студентов пушка от танка Т-55, и ствол был направлен точно на расположенное на противоположной стороне площади здание МВД, что вызывало весёлое оживление во время занятий.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|