автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 июня 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, о "военке" есть что вспомнить. Например, одним из преподавателей был полковник Литошенко Иван помнится Дмитриевич. Высоченный, что нехарактерно для танкиста, похожий на цыгана мужик. Среди студентов ходили слухи, что во время Великой Отечественной он был сыном танкового полка и так и пошёл по военной стезе. Славился этот, без шуток, выдающийся человек, своими афоризмами, хранящимися в народной памяти под названием "литошизмы". Приведу несколько примеров. Обсуждается стрельба из вышеупомянутого орудия и нам, бедолагам, объясняют, что такое эллипс рассеивания. — А знаете ли вы, товарищи студенты, что такое эллипс? Эллипс это круг, вписанный в квадрат, например, четыре на пять! Утренний осмотр. Один из нас, кажется, Володя Бобрышев, не побрился с утра. — Товарищ студент, сегодня ты небрит, завтра ты пьян, послезавтра предал Родину! На сборах занятие по тактике. Сидим на лавочках самодельных перед танком. Обращается ко мне: — Курсант Рубин, приподнимите танк! — ??? — Чего смотришь, давай! Ну, я подошёл, толкнул плечом. — Не получается? То-то. 36 тонн!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 июня 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в Челябинске в парке Пушкина будет проводиться праздник окрошки! Думаю всё приведет к тому, что кефиристы и квасисты сойдутся в поножовщине на пластиковых ножах, а минералисты будут сидеть в уголочке тихо раскачиваясь обняв свои колени.
Живешь спокойно, никого не трогаешь Тебя увольняют с массажного салона
Учился делать кунилингус на пломбире. Поэтому каждый раз в конце говорю: "Вот в СССР вкуснее было!".
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
alex11 
 магистр

|
24 июня 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще немножко про армию. Майор: Представьте ситуацию: ровное поле, ни ямки, ни кочки, ни колышка. И вдруг из-за угла выезжает танк!
По команде отбой наступает темное время суток.
Если вас бесплатно учат, лечат, кормят и одевают, а при этом на дворе не коммунизм, значит во дворе плац.
Мама, я пришел! Мама, не отрывая голову от компьютера: — Ну, и где ты шлялся? — Мам, вообще-то я из армии вернулся.
Начальник кричит на нового подчиненного за опоздания. — Блин, ты в армии служил? — Служил. — И как тебя старшина встречал, когда ты на построение опаздывал? — Говорил: «Здравия желаю, товарищ майор!».
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
24 июня 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молятся в мечети татарин и башкир. Тут татарин слышит, что башкир просит у аллаха 1000 рублей. И татарин жалеет его, даёт ему 500 рублей. Башкир снова обращается к аллаху и говорит: "О аллах! Ты деньги через татарина не передавай, он половину себе оставляет!"
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
24 июня 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeronikaКак вы думаете, есть у человечества свобода воли, или мы обречены все делать так, как предсказал Жириновский?!

|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Ny 
 миротворец

|
25 июня 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fanОкно класса артиллерийской подготовки выходило на площадь. В классе стояла старая, отполированная руками студентов пушка от танка Т-55, и ствол был направлен точно на расположенное на противоположной стороне площади здание МВД, что вызывало весёлое оживление во время занятий. Был у нас в городе мэр, звали его в народе дядя Петя Пимашков или просто Пётр Фонтаныч, за пристрастие к разным экзотическим проектам. Как съездит куда-нибудь из нашей провинции, увидит что, так и начинает в подшефном городе потом то Биг-бэн строить, то Эйфелеву башню, а то и Триумфальную арку. Раз попал дядя Петя в Петербург и услышал как в Петропавловской крепости пушка стреляет. Его, естественно, проняло. Вернулся к родным пенатам и повелел выкатить на сопку в центре города пушку, даже ещё побольше, чем в северной столице. И в полдень палить. Результат сказался немедленно — в частном секторе куры от грохота сначала перестали нестись, а потом и вовсе передохли. А горожане ещё несколько лет боязливо вздрагивали при звуке артиллерийского выстрела над мирными доселе полями и весями. И ладно бы... Но пушка смотрела дулом как раз на здание городской администрации. И дядя Петя не без оснований опасался в один прекрасный день получить неожиданный подарок от благодарных жителей города... вроде выстрела "Авроры" по Зимнему. Поэтому что? Правильно! Пушку, во избежание некорректного использования, стал караулить взвод вооружённой охраны.
цитата old_fanСлавился этот, без шуток, выдающийся человек, своими афоризмами, хранящимися в народной памяти под названием "литошизмы". Приведу несколько примеров. Любимый афоризм моего сугубо гражданского шефа (утверждает, что не служил, но, наверное, врёт):
цитата Вот вы — трое человек с высшим образованием! И что?! Не закрыли на ночь сарай!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
25 июня 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NyВот вы — трое человек с высшим образованием! И что?! Не закрыли на ночь сарай!
И абсолютно правильно сделали. Сараи должны закрывать люди со средним профильным образованием.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
25 июня 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NyВот вы — трое человек с высшим образованием! И что?! Не закрыли на ночь сарай! Открыто воспоминание из времён институтской практики. Один рабочий, нанятый для подсобных полевых работ, отчитывал за что-то другого рабочего (видимо, менее опытного) и выдал фразу "Ну ты и дурень! Хуже инженера!"
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 июня 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NyВот вы — трое человек с высшим образованием! И что?! Не закрыли на ночь сарай! Ну, во время службы мне тоже повезло общаться с выдающимся типом. Начальником штаба полка. Прозвище у него было "сосед Ротару", потому что дом его родителей стоял через один от дома родителей Ротару. Василь Назарыч обогатил мой лексикон совершенно гениальным "положил я руку на сердце и рука кровью обливается!" Прошло сорок лет, но пользуюсь до сих пор. А вторая гениальная фраза: — Товарищи офицеры! Чи на самолёте, чи на вертолёте летит к нам из Москвы комиссия. Восемь полковников, не считая подполковников!!! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хуй его знает, зачем, но ебаты — будут!!! Этой я пользуюсь редко, но как такое забудешь.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 июня 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё литошизм. На сборах. Стоим на утреннем разводе. — Товарищи курсанты! Я вижу пред собой сборище мерзавцев, подлецов и негодяев! Самое странное, что ваши мамы и папы считают вас хорошими людьми. Но я покажу им ваше истинное лицо. Я пошлю им ваше лицо в бумаге!!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июня 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вояки такие афористы. Умов палаты.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 июня 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя, точнее наша, собственная история в тему.
Воронежский университет, летний колхоз. Поскольку лето, в колхоз поехали те, кто имел выбор — отделаться сейчас, чтобы осенью по плохой погоде не гоняли. То есть подобрались кто пореспектабельнее — почти одни только доценты с кандидатами.
Свекла, прополка, пыль, жара. Между полями ездит тракторок Т16 — кто не в курсе была такая слабосильная сельхозштуковина с кузовом впереди водителя. В кузове бочка с водой и кружки. Ездит он для того, чтобы трудящиеся пили воду и не так от жары страдали.
Подъезжает, останавливается, тракторист со своего высокого насеста взирает на тянущихся к автопоилке полольщиков. Произносит оттуда вальяжным голосом: — Жарко? То-то же. Учиться надо было! Я вот на тракториста выучился, теперь тяпкой не тяпаю.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
25 июня 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, трактористы такие трактористы! В моём городе, в Дубне, жил выдающийся итальянский физик Бруно Понтекорво, после того как сбежал от фашизма в Советский Союз в 1950 году. Он был весьма остроумным и весёлым человеком, известно немало исторических анекдотов о нём. Вот о нём из воспоминаний математика В.И. Арнольда:
цитата Докладчик рассказал о происшествии, случившемся с Понтекорво много лет назад. Блуждая по окрестностям Дубны, Понтекорво заблудился, но к вечеру нашёл трактор, и тракторист взялся его подвезти. Желая быть любезным, тракторист спросил, чем именно Бруно занимается в Институте. Тот честно ответил «нейтринной физикой» (одним из создателей которой Понтекорво стал уже в 30-е годы). Тракторист вежливо сказал: — Вы хорошо говорите по-русски, но всё же есть некоторый акцент. Физика не нейтринная, а нейтронная! Рассказывая в Италии об этом происшествии, Бруно добавлял: — Надеюсь, я доживу до времени, когда уже никто не будет путать нейтроны с нейтрино!
Комментируя этот рассказ, докладчик заметил: — Теперь, хотя Бруно до этого не дожил, его предсказание, пожалуй, сбылось: сегодня люди ничего не знают не только о нейтрино, но и о нейтроне!
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Rajt 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
27 июня 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то в Одессе: — Семен Маркович, наш банк ограбили, украли два миллиона! Что делать? — Боря, скажите репортерам, что украли таки три миллиона. Пусть у этого поца дома будет страшный скандал.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 июня 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Милый, как насчёт доминирования? — Расчёт минного заградителя к доустановке мин готов! — Приступайте к доминированию, сержант Милый.
Чертовски суровый город Ессентуки: в детском сухом бассейне, куда обычно насыпают пластиковые шарики и барахтаются в них, насыпаны кубики
— Ты чего такой вечно унылый? Не грусти, научись радоваться тому, что у тебя есть! — Урраа! У меня есть депрессия!
— Вчера на вечеринке мне сделали предложение сразу двое: врач и банкир. — Так-так. И теперь ты должна выбирать: жизнь или кошелек.
Оцени свою фигуру по шкале от анорексии до бабушкиного любимчика.
— Мальчик как быстрее всего попасть в больницу? — Нет ничего проще — закройте глаза и переходите дорогу!
— Сколько стоят ваши мандарины? — 200 руб. — Ого! Я их в Пятерочке по 100 беру. — Ну, и что? Я их тоже в Пятерочке по 100 беру.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|