автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
28 июня 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка летняя-5
• Работодетель • Ценнек • Взаимодействие природы на человека • Выброс нефти в неподготовленные для этого места • Я как житель на полу острове Камчатка... • Правильная защита населения от диких животных • Сажение деревьев • Машина без бензиного топлива • Когда мы голодны, то нетрезво смотрим на еду • Храница • Различие в том, что различия различаются... • Купля продаж • Безысходное производство • Автора породила проблема НТР, в том что ограничились природные ресурсы
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
29 июня 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika
цитата Оптимист исправит ошибку в слове «хорово» на «хорошо», пессимист — на «херово». А я со своим «хоровод», видимо, особый случай.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Rajt 
 философ

|
29 июня 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Драма в двух действиях
— Жорик, слушай сюды! Или мы ставим Мендельсона, или по тебе звучит Шопен...
Женатому мужчине, не ночевавшему дома, нет смысла спрашивать кукушку, сколько ему осталось.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 июня 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIА я со своим «хоровод», видимо, особый случай. Конечно, особый. Оптимист и пессимист исправляют ошибку в одной букве, а вы пишете слово даже другой длины, просто по звуковой ассоциации.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
29 июня 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fanОптимист и пессимист исправляют ошибку в одной букве, Это лентяи только в одной букве исправляют. Я, например, внимательно прочитал условие задания и "ошо" исправил на "вам" Догадайтесь, кто я
|
|
|
Rajt 
 философ

|
29 июня 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В автобус входят две глухонемые девушки и очень эмоционально что-то «обсуждают» жестами. Одна из девушек, махнув рукой, врезала стоящему рядом мужику по уху. Он: — Девушка, вы выражения-то выбирайте
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Ben Chevis 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
30 июня 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistВ номинации "Лучший октябрь года" в этот раз побеждает июнь.
цитата Погода в Москве. Июнь 2025 г. Норма среднемесячной температуры июня: 17.2°. Фактическая среднемесячная температура месяца по данным наблюдений: 17.1°. Отклонение от нормы: -0.1°. Принцессы на горошине растут
|
|
|
А.Драб 
 активист

|
30 июня 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich вчера в 17:37 цитата svarjichЭто лентяи только в одной букве исправляют. Я, например, внимательно прочитал условие задания и "ошо" исправил на "вам" Догадайтесь, кто я Меняйте на "ес"!
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
1 июля 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Итак, чем отличается актив от пассива? — Ну... актив — это когда ты, а пассив — это когда тебя. — Знаете, бухгалтер из вас так себе.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 июля 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- У вас сломана рука. — Доктор, я умру? — Да нет, конечно, нет. — Доктор, я бессмертный?!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Rajt 
 философ

|
1 июля 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 — Вы читали "Анну Каренину"? — Да, читал. — Что вы думаете о героине? — Героин — страшный наркотик. А почему вы спрашиваете?
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|