автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
6 июля 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из тех же интернетов: "В детском саду предлагали народные загадки. На одну из них — то худеет, то толстеет, на всю хату голосит (гармошка) — дети уверенно сказали: Мама!"
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
6 июля 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предмет скучный, я его не люблю. Поэтому, чтобы получить пять, ходите на все пары — страдайте вместе со мной.
П: Представьте, что все мы в количестве 100 человек решили создать IT-компанию. Что нам нужно? Нам нужны какие-то начальные вложения. Сколько нам нужно будет? С: 200 миллионов. П: Отлично, 200 миллионов, а нас 100 человек, значит с каждого по 2 миллиона. Чуть не сказал "к следующей паре"...
Каждый символ, который я сейчас пишу на доске, будет использован против вас на экзамене.
*Студент спрашивает, какова цель курса всеобщей истории* П: Цель моего курса? Моя — получить зарплату. Ваша — галочку в зачётке.
Бывают люди простодушные, а бывают просто душные.
Существует фактографическая информация. Например, сейчас вы меня увидели, услышали и у вас сформировалось мнение обо мне, а до этого я для вас не существовал. Теперь я для вас существую, о чём вы ещё не раз пожалеете.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
видфара 
 миродержец

|
6 июля 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка летняя-6
• Нужно поддерживать численность лесов • Выкидка мусора • Для бережного отношения к природе можно засаживать молодые саженцы деревьев • Чтобы спасти природу, надо следить за случайным пожаром в лесу • Работник это трудящийся граждан • Посад неких растений • Путанические войны с Карфагеном • Чувство вены в сфере общества • Научная статья о биографии и выходках Цезаря • Безналичный расчёт убобнее • Матереологическое исследование Камчатки • Медицина — это такая сфера деятельности, куда могут ходить все • Коммуникальные услуги • Качество, необходимое для стоматолога — стойкость, потому что неизвестно, что может быть во рту у человека
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
lordalex 
 философ

|
|
natalia1915 
 магистр

|
6 июля 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Нельзя исключать в ближайшем будущем вооруженные конфликты между Францией и Германией на религиозной почве. Всё-таки одна страна суннитская, а вторая шиитская.
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 июля 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всех видов суицида лично я предпочитаю классический — самый простой, самый изысканный и самый изощрённый — жить.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
8 июля 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем анекдот, просто реклама улыбнула сегодня: "Как быстро и вкусно пожарить каштаны?" "Не надо вымачивать и печь в духовке. Просто купите у нас!"
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 июля 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Учитель, а как смеялись в имперские времена? — Ахахахъ.
Мужчина женщине: — У вас отличный вкус. — Пожалуйста, перестаньте меня кусать!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt 
 философ

|
9 июля 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской». — Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. — Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
9 июля 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомнило:
цитата Г. КаттнерНи единому слову братьев Хейли верить нельзя. Три головы! Слыханное ли дело, сами посудите? Когда у крошки Сэма всего-навсего две головы, больше сроду не было.
|
––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Rajt 
 философ

|
9 июля 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolУже давно- давно не производят
цитата Реклама пива "Толстяк". Возвращается мужик домой в 4 утра. Ему жена: "Ты где был?" Он: "Пиво пил". Она: "Где ты ночью пиво нашел, все закрыто". Он: "Так у нас около дома кабак открылся". Она: "Ой, дебил. Это же гей-клуб". "БЛИН, А МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЮТ" В Белоруссии не только производят, но и продают.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Mindover 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|