автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
23 июня 2009 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На приеме у врача. - Доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую. - Ну, мой дорогой, такие решения с кондачка не принимают. Сегодня вы детей не хотите, а завтра захотите. Взвесьте все, обсудите с семьей... - Да уж обсуждали. Голосование такое: 2 — против, 17 — за.
Причуды возраста Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом — наоборот!
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций. Но еще более он славится своим умением находить туда вход! Очередная инъекция в экономику на поверку оказалась все той же клизмой.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 июня 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из писем в газету в раздел "Советы Сексолога"
Я отдавалась ему всю ночь, но до секса так и не дошло.
Потом Игорь объявил "ночь свободной любви". Все разбились на парочки и разошлись по комнатам, а я осталась одна на раскладушке. Что же это за свобода такая?
Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, было уже поздно.
Я долго разглядывала все его татуировки, исправляя грамматические ошибки.
Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он только два раза.
Поклонников Маши я постепенно начал бить. Уделал одного, потом второго, а третий меня озадачил. Вытирая кровь, он сказал: "Всех не перебьешь."
После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?
То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал: "Хорошо, хоть не настоящий..."
Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день.
В постели Нина набросиласьна меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив, жене больше изменять не буду.."
Даша так орет, что соседи начинают звонить иинтересоваться, когда, наконец, наступит оргазм.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
23 июня 2009 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретились собака-динго, лев и свинья. Собака-динго говорит: - Стоит мне только гавкнуть, и вся степь меня боится! Говорит лев: - А стоит мне только рыкнуть, так вся саванна убегает! Свинья: - А стоит мне один раз хрюкнуть, и весь мир трясется от страха! Хрю!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Feska 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 июня 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife - А стоит мне один раз хрюкнуть Читал этот анекдот в варианте "а стоит мне один раз чихнуть..." Имхо, так более актуальней и интересней. Причём же тут хрюкнуть ? Это обычное состояние свинки
З.ы. Cообщение удалю потом, чтобы не оффтопить
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
yellow 
 философ

|
23 июня 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Вродде не оффтоп, а уточнение анекдота...
Выпускники Гарварда и Оксфорда в туалете. Выпускник Оксфорда поправляет перед зеркалом галстук и направляется к выходу. Второй ему едко замечает: - А нас в Гарварде учили после туалета руки мыть. - А нас В Оксфорде учили на руки не писать.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
23 июня 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yellow Выпускники Гарварда и Оксфорда в туалете. Выпускник Оксфорда поправляет перед зеркалом галстук и направляется к выходу. Второй ему едко замечает: - А нас в Гарварде учили после туалета руки мыть. - А нас В Оксфорде учили на руки не писать.
в моём варианте вместо Оксфорда — моряк Балтийского флота
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Аннет 
 активист

|
24 июня 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отец — сыну: - Сынок, тебе уже 18 лет, можешь закурить. - Спасибо, папа, я уже три года как бросил.
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
24 июня 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фразы идеальной женщины:
- Прости, я была неправа!
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня чёрный пояс по карате.
- Я не слишком много разговариваю?
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз... Девочки, раздеваемся!
- Я ненадолго на улицу, дом побелить.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...
- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
- Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?
- Нам везёт! Ставь на чёрное снова!
- Ты такой сексуальный с похмелья!
- Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на .... этот магазин!
- Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам... Я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье.
- Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени её буфера!
- Нет, нет — я сама поменяю масло в машине.
- Твоя мама намного лучше моей!
- Сделай одолжение — забудь ты про этот дурацкий день Святого Валентина и купи, наконец, новые клюшки!
- Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями — в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году!
- Да ну, не пойдём сегодня гулять — рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?
- Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику — я сама принесу тебе всё, что ты хотел бы съесть этой ночью.
- Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя!
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
24 июня 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль, а подобных фразочек для идеального мужчины у вас нет? А то обыдно становится.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
yellow 
 философ

|
25 июня 2009 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужчина: - Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"? - Давайте. - У меня начинается на "И" и кончается на "Р". - ИНЖЕНЕР. - Правильно, а ваша? - Начинается на "Б", а кончается на "Ь". Мужик молчит оторопело. Девушка: - Вообще-то моя профессия — БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только Хобби.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 июня 2009 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русское фэнтези — в мозгу алкоголика Козлова Зеленый Змий подрался с Белой Горячкой... ___________________________________________
Колобок сделал себе харакири, после чего его стали называть гамбургером.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 июня 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль - Сделай одолжение — забудь ты про этот дурацкий день Святого Валентина и купи, наконец, новые клюшки! было бы так...
Однокомнатная квартира. На тахте муж и жена. Рядом на раскладушке тёща. Муж пристаёт к жене: - Ну, давай. Ну, давай! - Неудобно, мама услышит. - Ну, давай. Ну, давай!! Раздаётся ритмичный скрип. Через некоторое время крик жены: — О, мама! - Что, дочка? - Купи завтра хлеба. Тёща сама себе: "Вот зять-то прожорливый! Шестая буханка хлеба за ночь."
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|