автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
25 июня 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коровье бешенство, птичий и свиной грипп... По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которaя хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
25 июня 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решили три священника поп, мулла и раввин искупаться в озере. Пока они купались, собрался народ на берегу. Первым стал выходить поп. Прикрыл рукой наготу, схватил одежду и мигом в кусты. Аналогичным способом вылез мулла. Раввин же, когда вылезал из озера закрыл руками ЛИЦО, и схватив одежду умчался в те же кусты, где одевались его "коллеги" - Брат, обратились к раввину поп и мулла, кажется ты не то прикрыл руками, когда из воды выходил. -Я, таки незнаю, как у Вас, отвечал Ребе, но мои прихожане знают меня в ЛИЦО.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
25 июня 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не знаю откуда :
цитата Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на свой писюн и глубокомысленно изрекает: "я понял — вот он, конец позвоночника..."
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
25 июня 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Оторвать бы яйца тому уроду, что спроектировал здание моего факультета! Представьте себе: лекция, делать нечего, смотришь в окно — там солнце, погода великолепная, думаешь — а хвост с ним, с этим универом, пойду-ка я пЫво пить... Потом опускаешь глаза, а там городской военкомат.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Raiden 
 философ

|
26 июня 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плывут в лодке семья чукчей — муж и жена. Жена на веслах. Гребёт. Чукча долго смотрит на гребущую и говорит: - Хорошо тебе, жена, — греби и греби. А мне сиди и думай, как жить дальше...
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 июня 2009 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олимпийские игры. Прыжки с трамплина. Комментатор освещает ход соревнований:
- Сейчас будет прыгать немецкий спортсмен Свен Ханненберг. Обмундирование фирмы Fisher, лыжи Fisher, палки Fisher. Разгон, прыжок. 90 метров! - Следующий выступает американец Джозеф Харрис. Лыжи, палки, обмундирование — все фирмы Rosenell. Разгон, прыжок. 100 метров!
- Ну а теперь выступает прыгун Вася Пупкин! Обмундирование: телогрейка, шапка-ушанка. Лыжи охотничьи, вместо палок две березы! Разгон, прыжок...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) С криком "А мне все по х*й!" спортсмен скрывается за горизонтом!..
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
26 июня 2009 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Женщины тоже любят пиво. Но не в мужчинах!

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
26 июня 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девушки! Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании!! Нельзя мочить манту! Все остальное можно!!!
- Между мной и моим женихом практически нет недопониманий, кроме одного: Я хочу регистрироваться в белом платье,...А он вообще не хочет регистрироваться!
- Я, между прочим, мать семерых детей, и мой муж говорит... - Ах, вы еще и поговорить успеваете!?
Две подруги разговаривают по телефону: - Ну, а что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него — тридцать семь с половиной. - Ух, ты! Завидую тебе, подруга!
- Что-то случилось с нашим телефоном: я разговаривала со своей подругой и мы совершенно не могли друг друга понять. - А вы не пробовали говорить по очереди?
- Почему Бог создал сперва мужчину, а потом женщину? — Потому что он не хотел, чтобы во время сотворения мужчины женщина помогала своими советами.
Состоялся Всемирный конгресс женщин. На повестке дня стояли три вопроса: 1. Все мужчины — сволочи. 2. Носить нечего. 3. Разное. - Вообще, мужики, знаете, что мне девчонки всегда говорят? - Нет! - А откуда вы знаете? - Мне кажется, жена хочет со мной развестись. - Почему ты так думаешь? - Вчера она привела домой свою подругу! - Ну и что? - Ты не представляешь, какая она красавица!
Экзамен в зооинституте. Студент с бодуна ничего не может вспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на "три": - Ладно, последний, очень простой вопрос. Сколько у коровы сисек? Студент морщит лоб. - Не помню. У доярки — точно две.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
27 июня 2009 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Филлип Киркоров вышел из состава жюри Евровидения - У меня гей-парад в субботу...- скромно пояснил он.
Настоящий президент России должен построить Лужкова, посадить Ходорковского и вырастить Медведева.
В дельфинарии скончался любимец детей Тимошка. В настоящее время дельфинарий подыскивает нового сторожа.
Позабавила реклама на щите: "Окна из лучших домов Европы". Это даже суровее, чем отобранные кофе зерна...
- А я в школе целовался лучше всех! Меня даже физрук хвалил...
Не женское это дело — встречаться с модным российским певцом!
Я живу в 50 метрах от аэропорта, рядом с железной дорогой — ну и на фига мне бесшумная стиральная машина??
В Африке, где зебру задавят, там и переходят через дорогу.
Новое славянское имя: Всехнахпослав.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
27 июня 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж говорит жене: - Дорогая! Я выйграл один миллиард рублей! Собирай вещи! - Какие? - Летние, зимнии.. Вообще все и вали нахрен отсюда!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
27 июня 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама стоит у зеркала и одевает норковую шубу. Подходит сын: — Мама! А ты в курсе, что это результат мучений невинного животного? — Сынок! Не смей так говорить о своем отце!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
28 июня 2009 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: - Ну и что смешного? - Да эти два дурака меня провожали!
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|