автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Sagari 
 активист

|
30 ноября 2007 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравится один из чемпионов по лапидарности. Читать нужно с правильной интонацией.
- Алло? (пауза, далее — голосом выражая потрясение) Куда?!
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
Nog 
 миротворец

|
30 ноября 2007 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два пенсионера собираются на рыбалку. Один другого спрашивает: - А не боишься квартиру без присмотра оставлять? - Да нет. Я в дверь записочку вставил. - Какую? - "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг".
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
tevas 
 миротворец

|
30 ноября 2007 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ!
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
tevas 
 миротворец

|
30 ноября 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это один из любимых анекдотов у нас на работе. Почему то всегда его вспоминаем. ВНИМАНИЕ!!! Много ненормативной лексики, слабонервным не читать!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Повадился Волк Лису &бать. Каждый день налетает. Лиса ко Льву: - Лёва так и так, за&б совсем. Лев вызвает Волка мол ты чего волчара нашу лисичку обижаешь и т. д. Волк отвечает: - Лев Львович, а что делать, &бать охота сил нет. А Лиса баба видная, мимо не пройдешь. Да и не замужем, чтож замужних-то портить. Ну Лев подумал и решил: - Постановляю: ты Волк, будешь ходить к Лисе раз в неделю, а ты Лиса заведи тетрадку и отмечай чтобы лишний раз не воткнул. Раз в квартал эту тетрадь к инспектору для проверки. Настал понедельник. Волк тут как тут, вы&б, Лиса галочку поставила. Вторник. Волк опять к ней: - Лиса, дай за следующую неделю, а то я тебе сейчас в репу дам. Делать нечего, дала, галочку поставила. Среда, четверг ну в общем - Дай за апрель, май. Лиса только успевает галочки ставить. Прошло время, Лев Лису встретил спрашивает: - Как дела рыжая, Волк то заходит ? - Да Лёва, &бет как и прежде только бухгалтерии прибавилось.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
30 ноября 2007 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наркоман на приемe у врача: Врач :- Да уж запустили вы болезнь, советую попить травки. Наркоман :- Ты мне еще шприцов покурить посоветуй...
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
30 ноября 2007 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гаишник останавливает машину Требует сидящую в ней дамочку предъявить документы. Она: - А что это такое? Гаишник: -Ну это, типа, такая штучка с вашей фотографией. Дамочка долго роется в сумочке, затем достает зеркало, смотрится в него и протягивает гаишнику. Он тоже в него долго смотрит, чешет репу и спрашивает: - Так что же вы сразу не сказали, что вы из милиции???
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
30 ноября 2007 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность проходила. - Ну и как, вопросы сложные были?
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
30 ноября 2007 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"... После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню..."
*** Сидят Петька с Василием Ивановичем на завалинке. Мимо проходят бабы и говорят: - Смотри, Орел с говном сидят! Петька — "Ну я полетел, Василий Иванович" В.И. — "Полетишь, когда лопатой подбросят..."
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Лежат папа, мама и Вовочка в кровати (Вовочка посередине). Папа пихает Вовочку и говорит: - Скажи маме, что папа приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что не хочет. - Скажи маме, что папа еще раз приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что все равно не хочет. Через некоторое время мама толкает Вовочку и говорит: - Скажи папе, что я согласна покататься с папой на паровозике. - Папа сказал, что он уже уехал на ручной дрезине.
*** Cтудент нервничая на экзамене, вместо фразы "Число писать" спрашивает у преподавателя: - писло чисать? - ну, чешите, если это вам поможет.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
1 декабря 2007 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
15 гектаров картофельного поля получили колорадские жуки от сотового оператора "Билайн" за участие в их рекламной кампании. **** Армянскому радио задают вопрос: - "Всадница без головы" — что это такое? - Блондинка на лошади! **** У программиста спрашивают: - Не помнишь, сколько будет два в четвертой? Программист без запинки: - Шестнадцать. - А шестнадцать в четвертой? Опять без запинки: - Шестьдесят пять тысяч пятьсот тридцать шесть. - Вот голова, ну ты даешь! Ну, а три в четвертой? После паузы: - Не помню точно... Дробное число получается.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid 
 магистр

|
1 декабря 2007 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем известный факт — девушки бывают либо умные, либо красивые. Жаль, что сайты знакомств освоили только умные... **** На уроке литературы учительница читает школьникам рассказ Тургенева "Муму". Следуюший урок — природоведение. Мариванна задаёт вопрос: - Скажите мне, дети, кто виноват в гибели судна "Титаник"? В наступившей тишине раздаётся взволнованный голос Вовочки: - Неужто снова Герасим?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid 
 магистр

|
1 декабря 2007 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор рассказывает своим коллегам: - Представьте себе, сегодня в три часа ночи раздается телефонный звонок. Снимаю трубку, и какой-то мужчина заявляет, что умрет, если я не приеду. Я спросил у пациента адрес, но в этот момент жена сказала, что звонят, видимо, ей... **** - Вчера был в караоке-баре и так там напился! - Ты хотел сказать, наверное — напелся? - А ну, да, и напелся тоже! **** Блондинка спрашивает замужнюю подругу: - Почему ты называешь своего мужа "кот ученый"? Он что, действительно, такой умный и эрудированный? -Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще рассказывает сказки.
|
|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2007 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё несколько анекдотов, Может что-то и повторится — ветка уже огромная, но очень интересная. Я по утрам радую сотрудников зачитывая некоторые перлы. **** - Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему? - Потому что я трус и подлец. **** Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, — Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!" ****
|
|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2007 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интервью с российским бизнесменом. Корреспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД? Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, пидарасы конченые. К.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможениках? Б.: - М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут. **** Разговаривают две блондинки. - Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
|
|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2007 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужская логика: Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: Подумаешь — мозги и жопу отморозила. Зато красиво! **** Вызывает Путин к себе Абрамовича: - Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка — сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как? Абрамович молчит. - Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов? Абрамович неловко мнется и сопит. - ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО? Абрамович вздыхает, и с запинкой говорит: - Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович... Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть — и спокойно, но со значением, говорит: - А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...
|
|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2007 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет. **** Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая пистолет: - Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл. **** Судя по пректам законов, лучшая конопля растет около Государственной Думы.
|
|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2007 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и хит нашей организации за сегодня (работаем: к выборам готовимся, месяц закрываем):
Средство от импотенции "Три Богатыря". Три — это глагол.
|
|
|
этейн 
 активист

|
1 декабря 2007 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявление в маршрутке(видела лично): По салону не бегать!
Банкет в Кремле. Встаёт Сталин -Господа, у меня тост. Давайте выпьем за нашего друга и соратника покойного товарища Ягоду. Ягода: -Так я же ещё жив, товарищ Сталин! Сталин: -Так ты же ещё не выпил...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
2 декабря 2007 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan Средство от импотенции "Три Богатыря". Три — это глагол.

осторожно — есть мат:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Папа, а правда, что на стороне Спарты воевали гомики? - Гомики — это Борис Моисеев и Шура, а там воевали настоящие боевые пидо...сы!
|
|
|