автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит сын к матери и говорит: - Хочу жениться! - Ну женись, взрослый уже, но только послушайся моего родительского совета. Сын говорит: - А чего ж не послушать, говори! Мать и говорит: - Ты, сынок, женись первый раз на хохлушке, поживи с ней годков 6-7 и кидай ее, а потом женись на еврейке, поживи с ней годков 10 и кидай ее, а потом женись на молдованке! Сын в шоке: - Мам, а зачем такие сложности, мы с Галей любим друг друга и зачем весь этот цирк? А мать отвечает: - Галя это хорошо, она хохлушка как раз, она за 6 лет тебя так затрахает, что ты уже на тетек по дурному вестись не будешь, потом бросишь ее и женишься на еврейке, у них такие связи, тебя за пару лет на ноги поставят, дело свое заведешь, а как денег буде — и еврейку бросай! - Мам, ну зачем, ведь все так классно, зачем мне та молдаванка? - Ой сынок, если бы ты знал, как они хоронят, как хоронят!!!
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночью в гостиничном номере двое соседей не дают уснуть третьему: рассказывают политические анекдоты. Тот их пугает: - Здесь все прослушивается! Они смеются и продолжают. Тогда он выходит и просит дежурного ровно через пять минут принести в номер три чашечки кофе. Возвращается, наклоняется к пепельнице и говорит: - Товарищ майор! Три кофе в номер, пожалуйста! Дежурная вносит кофе. Потрясенные рассказчики ложатся спать. Наутро шутник просыпается в одиночестве. Спрашивает у дежурной, где его соседи. Та отвечает: - Ночью гебисты приезжали, забрали их! - А почему меня не забрали? - Да ихний майор сказал: "Уж больно мне его шутка с пепельницей понравилась!"
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урок в школе для даунов. Учительница спрашивает: - Сколько будет дважды-два? Встает девочка и говорит: - Пятьсот тысяч. - Садись дура, два — говорит учительница. Встает мальчик и говорит: - Вторник. - Садись дебил, два. Встает Вовочка и говорит: - Четыре. - Молодец, говорит учительница, пять, а как ты сосчитал? - Пятьсот тысяч минус вторник равно четыре.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
tevas 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сел Иван-дурак на коня-идиота и поскакал...
*** Урок старшего класса в армянской школе, учитель говорит : -Дети скажите мне что такое облом? Встает Гоги: -Учитель, облом это когда ты идешь по улице, а перед тобой обалденная блондинка, ноги от ушей, попка как спелый персик, доходит до автобусной остановки, садится в автобус и уезжает, а ты не успеваешь — это и есть облом учитель! -Очень хорошо Гоги, садись, 5! Встает Гиви: -Облом учитель, это когда идешь ты по улице, а спереди идет обалденный мужчина, попка как спелый персик, доходит до автобусной остановки, садится в автобус и уезжает, а ты не успеваешь — это и есть облом учитель! -Ну за этот пример поставлю я тебе только 4. Ну а ты что скажешь Вано? -Облом, учитель, это когда ты идешь по улице, а с зади тебя такой как Гиви, а автобуса все нет, и нет !!! Вот это и есть облом учитель.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В ресторан заходит клиент и говорит официанту (непрестанно причмокивая, аппетитно облизывая пальцы и роняя слюну): - Мне, будьте добры, курочку! - Пожалуйста. - Только вы знаете, как я люблю: мне ее соусом полейте хорошо! - Как прикажете, соусом польем. - И еще, возьмите чесночок и чесночком нашпигуйте! - С чесночком обязательно. - Не забудьте морковочки натереть и морковочкой обложить! - Ну, уж морковочкой... сделаем. - Да, петрушечки возьмите и петрушечки ей под крылышки! - Сей момент, петрушечка имеется. - Зеленый лучок, возьмите зеленый лучок и в ротик ей вставьте! - Отчего же нет, зеленый лучок вставим обязательно. - Хотелось бы еще сметанки, вы ей в попку сметанки налейте! - Нальем, нальем... За соседним столиком спит вдрызг пьяный мужик, в этот момент поднимает голову и орет: - ОФИЦИАНТ! ВСЕМ В ЖОПУ СМЕТАНЫ! Я ПЛАЧУ!
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидит колобок на пеньке, лису доедает и думает: - Да, недетская сказочка получается...
*** - Мам, дай чаю! - Сынок, по-хоpошемy говоpят: "пожалyйста". - Мам, по-хоpошемy, дай чаю.
*** - Мишенька, Миша, ну зачем же ты лошадке губы в красный цвет покрасил? - Она — женщина. - А зачем уши в синий? - Она замерзла!
*** Встречаются двое соседей на лестничной площадке. Один возмущается: - Из вашей квартиры вчера доносились такие крики, будто вы поросёнка резали! - Нет, это я антивирус Касперского запускал...
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новогодняя ночь.На посту ГИБДД изрядно подвыпивший автоинспектор останавливает грузовую машину: - Я вас седьмой раз останавливаю и спрашиваю, что у вас сыплется из кузова? - А я в седьмой раз отвечаю: зима, гололёд, посыпаю!!
*** Во время посещения одной из американских школ президент Буш зашел в начальный класс. Школьники обсуждали связи между словами и их смыслом. Учитель предложил президенту провести дискуссию о слове "трагедия", и прославленный лидер попросил класс дать ему несколько примеров "трагедий". Один мальчик встал и сказал: - Если бы мой друг, живущий по соседству, играл на дороге и его сбила машина, это была бы трагедия. - Нет — сказал Буш, — это был бы несчастный случай. Тогда подняла руку девочка: - Если бы автобус с 50 детьми упал с обрыва, и все погибли, это была бы трагедия. - Боюсь, нет, — объяснил г-н Буш, — это была бы великая потеря. Наконец руку поднял Вовочка(приехал учится по обмену) и сказал: - Если бы самолет с супругами Буш на борту разлетелся на осколки, будучи сбитым ракетой, выпущенной террористом, это была бы трагедия. - Отлично! Правильно! А можешь ты объяснить, ПОЧЕМУ это — трагедия? - Ну, потому что это бы не было ни несчастным случаем, ни великой потерей.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
2 декабря 2007 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas - Если бы самолет с супругами Буш на борту разлетелся на осколки, будучи сбитым ракетой, выпущенной террористом, это была бы трагедия. - Отлично! Правильно! А можешь ты объяснить, ПОЧЕМУ это — трагедия? - Ну, потому что это бы не было ни несчастным случаем, ни великой потерей.

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Сел Иван-дурак на коня-идиота и поскакал...
цитата tevas Сидит колобок на пеньке, лису доедает и думает: - Да, недетская сказочка получается...
  tevas, ты в ударе!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 декабря 2007 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Сидит колобок на пеньке, лису доедает и думает: - Да, недетская сказочка получается...
 ...доктор Колобок-Лектор...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот это понравилось :
цитата tevas -Облом, учитель, это когда ты идешь по улице, а с зади тебя такой как Гиви, а автобуса все нет, и нет !!! Вот это и есть облом учитель.
и,

|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз понравилось, то продолжим банкет
Cобирается бизнесмен на охоту. Жена его просится с ним пойти. Упросила, но он ей говорит: "Запомни,на охоте ты будешь стрелять не одна. Так вот как только олень упадет, первая к нему беги, а то потом не докажешь Что ты подстрелила. Пришли, значит, на охоту, сидят в Засаде. Вдруг, БАХ. Жена нового русского вскочила и побежала. Муж ее из-за кустов выглядывает, видит жена стоит и говорит: "Это мой олень, это мой олень," А рядом мужик стоит и говорит:" Хорошо, хорошо, женщина, говорит. Это ваш олень. Только дайте я с него седло сниму...
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидит растроенный Гога у здания Союза художников Грузинской ССР. Его спрашивают : - Гога, почему такой грустный? - Вай, сэмъ лэт картину писал, "Жызнъ" называется — Худсовет забраковал! - Гога, почему же? Ты не абстракционист какой-нибудь, ни кичмен, прости Господи. Всегда же работал в стиле соц.реализма. Что же ты там написал? - Вай, сэмъ лэт картину писал. На нэй лежит большой обнаженный женщина, рядом рэбенок — сосет грудъ — "Жызнъ" называется. Худсовет забраковал! - Что же сказал Худсовет? - Ребенка побрить и одеть в трусы!
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: — Тут небольшая проблема — верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эсткаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: - А как же я его теперь догоню? - На эстакаду.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в список концертных номеров. С недоумением: "Висела писенька?!"
*** 2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади. Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит: - Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал...
*** Один мальчик жил на 8-ом этаже. Hо доезжал всегда только до 6-го. Потому что не дотягивался до кнопки 8-го этажа. И тогда мама дала ему "Растишку"... Мальчик выpос... И тепеpь он дотягивается до всех кнопок, да мало того, он их поджигает, выламывает, а потом еще и в лифте гадит!
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Уважаемые дамы и господа наш экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..."
*** В пункт приема стеклотары заходит БОМЖ: - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза. - Нет, сэр.
*** Ученые испытывали "Виагру" на кроликах. Досталось даже ученым...
*** Hа остановке стоит пьяный мужик, одной рукой держится за фонарный столб, а другой за дверь автобуса. Мимо проходят двое укуренных нарка и с умным видом говорят: - Слышь мужик, ты с таким торшером в автобус не влезешь.
*** Чем различаются два государства — США и Афганистан? Одно — дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается... А другое — небольшая горная страна в Центральной Азии...
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Студент на экзамене по немецкому языку. Экзаменатор: - Составьте предложение на немецком языке: лягушка скачет по болоту. Студент: - Айн момент! Дер лягушка по болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
*** На уроке русского языка. Мария Ивановна: - Вова, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: День был Именительный Вечер был Творительный Я ей Предложный Она мне Дательный Теперь я не Винительный Что она Родительный
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
2 декабря 2007 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посетитель, тщетно прождав полчаса официантку с заказом, подзывает к себе хозяина ресторана: - Вот вам деньги, купите цветы для вашей официантки. - С удовольствием, — отвечает польщенный хозяин ресторана. — Она вам так понравилась? - Совсем нет. По-моему, она скончалась... **** Новость дня! Оказывается, А.Васерман и Н.Валуев не считают друг друга за людей! **** Вовочка в слезах прибегает к маме и жалуется ей на свою младшую сестренку: - Она меня за волосы схватила! - Вовочка, ты не должен так расстраиваться: она же еще маленькая и не понимает, что это больно, когда таскают за волосы. Вовочка уходит. Через некоторое время из комнаты снова доносится детский плач. Мама вбегает в комнату и спрашивает у детей: - В чем дело? Вовочка: - Теперь она все понимает!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|