Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Автор мне неизвестен. Сказка длинная, поэтому, лучше выложу прикрепленным. В общем, старый уже прикол, но здесь не видела.
"Сказка о Сисадмине и сыне его Программере."

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
ПРИТЧА О КОЙОТЕ И ДВУХ ГУБЕРНАТОРАХ

КОННЕКТИКУТ

Губернатор Коннектикута совершает со своей собакой пробежку по одной из диких тропинок в штатном парке. Из кустов выскакивает койот, кусает Губернатора, после чего бросается на губернаторского пса.
Губернатор вспоминает кинофильм "Бэмби", понимает, что койот поступает в соответствии со своей дикой природой и подавляет свой первый порыв вмешаться в происходящее. В результате койот благополучно приканчивает губернаторскую собаку.
Губернатор вызывает Animal Control – штатную Cлужбу Наблюдения за Дикими Зверями. Они отлавливают койота и выставляют штату счёт на $1200 за тестирование животного на предмет бешенства и за перевозку койота в другое, более безопасное место.
Губернатор вызывает ветеринара. Ветеринар убирает с тропы труп собаки и выставляет штату счёт в $200 за тестирование мёртвого пса на заразные заболевания.
Губернатор обращается в госпиталь, там ему оказывают помощь по поводу раны и проверяют на заражение бешенством. Госпиталь выставляет штату счёт на $1500.
Тропу, где было совершено нападение на Губернатора, закрывают для публики на ближайшие 6 месяцев, во время которых Fish & Game Division — Охотничье Бюро штата — проводит обследование стоимостью $100,000, с целью убедиться в том, что в парке больше нет опасных животных.
Губернатор добивается от штатной легислатуры выделения фонда в $50,000 для имплементации "coyote awareness program" — программы, направленной на обучение населения штата потенциальным опасностям, связанным с дикими койотами.
Штатная легислатура отводит $2,000,000 на изучение вопроса о том, как лучше организовать службы, отвечающие за случаи заболевания бешенством, а также — как навсегда устранить в мире заболеваемость бешенством.
Агента, отвечавшего за безопасность Губернатора, увольняют как не соответствующего требованиям. Штат тратит $150,000 на наём и обучение нового агента, отвечающего за безопасность Губернатора, в том числе и за безопасность в случае встречи с койотами.
Уволенный агент подаёт в суд на штат за неправильное увольнение с работы. После арбитража штат добивается взаимопонимания с уволенным, выплатив ему $875,000.
В качестве одного из условий этой судебной сделки, уволенный агент получает работу офицера по контролю за дикими животными в Уотербюри, с годовым окладом $175,000.
PETA (Общество по Этическому Обращению с Животными) заявляет протест против насильственного перемещения койота на новое место жительства и возбуждает пятимиллионный иск против Штата.
Частные адвокаты, нанятые Штатом, утрясают сделку с Обществом по Этическому Обращению с Животными – на сумму всего 2 миллиона долларов.
Губернатор объявляет населению Штата о победе, одержанной исполнительной властью над PETA, и в особо прочувственном воззвании благодарит частных адвокатов за то, что им удалось избавить Штат от излишних расходов.
Сенат Коннектикута голосует за то, чтобы считать койота символическим «животным Штата».
Штат оплачивает счета адвокатов в размере $3,500,000.

ТЕХАС

Губернатор Техаса совершает пробежку по одной из диких тропинок в штатном парке в сопровождении своей собаки. Из кустов выскакивает койот и нападает на губернаторского пса.
Губернатор стреляет в койота из служебного пистолета, спасая свою собаку. Губернатор и собака продолжают утреннюю пробежку без дальнейших приключений. Расходы Губернатора на патрон калибра .45 ACP составляют $0.50.
Вороньё и коршуны прибирают останки мёртвого койота.

Поэтому вот, друзья мои, в Коннектикуте существует штатный подоходный налог, а в Техасе его не существует; поэтому Коннектикут стоит на пороге банкротства, а в Техасе с казной всё более или менее в порядке.
ПРИТЧА О КОЙОТЕ И ДВУХ ГУБЕРНАТОРАХ

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Летят два голубых "Дэльтой" из Петербурга в Нью-Йорк. Рейс длинный, народ спит.
Один голубой говорит другому:
- Дорогой, я так тебя хочу прямо сейчас, ну так хочу...
- Ну что ты, что ты, полный самолет народа, неудобно...
- Да они спят все, а я так тебя хочу...
- Да увидит кто!..
- Никому до нас дела нет! Даже стюардессы спят, все спят!
Мы с тобой пойдем назад, вон туда...
- Да нет...
- Ну что "нет"? Да наплевать всем! Ну хочешь, я встану и на весь самолет попрошу кока-колы — никто даже внимания не обратит!
- Ну если так...
Активный встает и громко:
- Cola, please!
Ноль внимания.
- Ну вот видишь...
- Ладно...
Они идут на задний ряд и весь рейс предаются самой разнузданной любви.
Утро. Нью-Йорк. С того же рейса, теряя шляпу и раталкивая народ, бежит старый еврей. Без очереде схватив такси, несется домой, звонит, расталкивает жену, детей, несется на кухню с хриплым криком: "Воды!"
- Ну что ты, Абрам, ти же летел "Дэльтой", тебя там что, не поили?
Этого не может быть!
- Ах, Сарочка, мы все так страшно боялись! Там один попросил "Кока-колы",

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

так ты не поверишь — его потом всю ночь е@@и!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Летят два голубых "Дэльтой"
когда-то это был автобус...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

когда-то это был автобус...

и анекдот был просто про парня с девушкой :-(
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
На конкурсе "Самая сексуальная задница" победил В.В.Путин. Поцеловать его

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

жопу
оказалось наибольшее число желающих...

Самая неподкупная очередь — в туалет.

В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки.

- Стихотворение, это душа поэта.
- Ага. A хокку — это душа, которая задолбалась искать рифму...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Нвшёл в ЖЖ, а вот в чьём — забыл 8-]8:-0 Прошу прощения у автора этого рассказа8:-0, но уж очень хорошо, не могу удержаться

цитата

- Пойдём, посмотрим на солнечное сплетение! – просит меня Юлька.
- На что мы будем смотреть? – позорно торможу я, хотя могла бы, между прочим, и догадаться, что она имеет в виду. Слава Богу, не первый год друг друга знаем.
- На солнечное сплетение, — сурово уточняет Юлька. – Сегодня в двенадцать без тридцати минус пингвинчик.
Она недавно научилась разбираться в своих настенных часах со всякими рыбами, кальмарами и прочими страшилищами вместо цифр и теперь очень этим гордится. Я бы на её месте тоже гордилась. Потому что я, например, до сих пор в её часах ничего не понимаю.
- Идём, — соглашаюсь я. – Только на это самое… ну, сплетение…. лучше смотреть в тёмных очках, а то глаза повредить можно.
Сразу указывать ей на ошибку нельзя – это кончится такой демонстрацией протеста, что никому в доме мало не покажется. Поэтому указывать надо осторожно, исподволь. Как бы невзначай – ну, просто к слову пришлось, а так ничего личного.
- Я знаю, что в очках, — хмурится она. – Мне Костик уже сказал, что голым глазом нельзя. Пошли, а то мы и так уже опаздываем.
Мы надеваем шубы, шапки и пляжные очки, берём на поводок Собаку и идём в сквер смотреть на то, что Юлька называет Солнечным Сплетением.
Кстати, на сплетение это и вправду похоже. Луна и Солнце переплетаются, как знак инь-ян, и над застывшими в сгущающейся синеве хрустальными обломками деревьев видно нечто странное, расплывчатое, с чёрной бездонной сердцевиной и нервным огненным краем, на который страшновато смотреть даже в наших страшных шпионских очках.
- Фигня, — хмурится под очками Юлька. – Ерундовское сплетение какое-то.
- Знаешь, его ещё называют затмением, — осторожно уточняю я. – Потому что Луна затмевает Солнце, и его становится почти не видно. Так что, лучше говорить «затмение» — так более научно.
- Во дают! – фыркает издали Эдик Микоян, который, пока мы занимаемся астрономическими штудиями, катает Туську на своей новенькой летающей тарелке. – Вы бы ещё купальники надели!
Он влюблён в Туську и потому ошибочно, исходя из стандартов обычного женского поведения, думает, что если будет при ней издеваться над другими девушками, то ещё больше вырастет в её глазах.
- Сам ты купальник! – кричит ему Юлька. – Кампомос несчастный!
Она – тоже между прочим, ошибочно, — думает, что в присутствии моей Собаки может кому угодно грубить безнаказанно. Эдик не снисходит до выяснения отношений с ними обеими и принимается раскручивать тарелку с Туськой в обратную сторону. Юлька в сердцах стягивает с носа очки и восхищённо вскрикивает:
- Уй-я! Смотрите, люди! Затемнение!
Я тоже снимаю очки и понимаю, что она права.
Смотреть на Затмение надо не в очках. И смотреть надо – не на Солнце. А на всё остальное. На всё, что вокруг него.
Половина мира – болезненно-яркая, вся в ледяных и огненных бликах, а вторая половина – тёмная, глухая, закованная в неподвижный и непрозрачный стеклянный панцирь. Обе половины ошеломлены, не знают, как ко всему этому относиться, и поэтому молчат и едва дышат от изумления. Деревья, облепленные льдом и снегом, утопают в серо-синей, почти непроницаемой дымке, но если задрать голову, становится видно, как в переплетении стеклянных веток загораются громадные, переливающиеся всеми цветами искры. Кирпичный сарай с надписью «Шиномонтаж» на той стороне дороги горит и сверкает так, что невозможно ни смотреть, ни оторвать глаз. Назвать это дворцом не повернётся язык, ибо любой дворец перед ним – острог, лачуга и убогая дыра. Граф Монте-Кристо не пожалел бы остатков своего состояния, чтобы выкупить себе этот шиномонтаж и жить там до конца дней, сводя с ума завистливых шейхов и финансовых воротил. По карнизу этого Немыслимого Великолепия ходит ворона и сверкает, как попугай.
- Люди, смотрите! – Юлька прыгает, увязая по пояс в сугробе, и отплёвывается от острой снежной пыли. – Смотрите, какая творится красота!
- Ну, чего ты орёшь? – говорит проходящий мимо мужик в ватных штанах. – Стыдно должно быть. Большая девочка.
- Да вы на небо же посмотрите! – умоляет его Юлька, вся розовая от мороза и возбуждения, с белыми искрами на ресницах. – Там же за-тем-не-ние!
- Нашла на что смотреть, — вздыхает мужик и уходит в свои ватных штанах куда-то за сверкающий лунно-огненный горизонт.
- Ну, почему! – говорит Юлька, замирая посреди сугроба. – Вот – когда по телевизору чего-нибудь показывают, то все смотрят! А как на небе чего-нибудь показывают, так никто!
И ведь и правда.
А потом ещё жалуемся, что на нас оттуда не смотрят.
А сами-то хороши….
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Дети — цветы жизни. Дарите женщинам цветы!
Днем с огнем... вечером — разогнем!
Друзья познаются в еде.
Демократия — это бюрократия, только ДЕМО.
Девушка, что вы на меня смотрите, как-будто у вас родители на дачу уехали!?
Даже трехчасовой доклад начинайте словами: буду краток.
Девушкам не хватает женственности, а женщинам — девственности.
Деньги — не самое главное в жизни, когда они есть.
Джентльмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть, как она выглядит сзади.
Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.
Должен ли джентльмен дарить жене колготки, если она нашла их у него в кармане?
Домашнее хозяйство подобно кроссворду: жена — по вертикали, муж — по горизонтали.
Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются
Если я предложу ей переночевать у меня, она это неправильно поймет... И будет права..
Если в поезде у дамы верхняя полка, а у джентльмена нижняя, он всегда ей поможет залезть наверх.
Если джентльмен называет даму ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут.
Если ситуация улучшается — вы что-то проглядели
Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг...
Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе
Если хотите узнать недостатки у девушки — похвалите ее перед подругами.
Если женщина просит — терпи, но дай.
Если Вы проснулись на улице, значит Вы там заснули!
Если голова болит, значит она есть.
Если у Вас нет проблем — значит, Вы уже умерли.
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Желаем Вам счастья, здоровья и творческих узбеков.
Женщина знает смысл любви, а мужчина ее цену.
Женщина, говорящая "Нет", хочет поговорить
Женщину легче носить на руках, предварительно сдув с нее пылинки
Женщины бывают полные и пустые.
Жизнь отнимает у людей страшно много времени
Зачем обезьяне трудиться, если она уже стала человеком?
И своей смешною рожей сам себя и рассмешу.
И ограниченные люди могут иметь неограниченные возможности
Идеальный мужчина — это кто-то, кого знала твоя жена, пока не вышла за тебя замуж.
Идти своим путем лучше опираясь на чужое плечо
Имейте собственное мнение, совпадающее с мнением начальника
Интуиция подводит тех, кто ее имеет
Интерпретирую программы и двигаю курсор...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Приятель историю поведал. В их деревне на берегу реки жил-поживал себе один мужик. Вместе с ним тянул нелегкую лямку жизни пес непонятно какой породы по кличке Сарай. Нрава Сарай был добродушного — типичный попрошайка, непоседа, бабник и драчун, как и все дворовые псы. В общем, вся деревня относились к псу с симпатией. Один только двоюродный брат мужика (городской, приезжавший к родственнику на выходные) почему-то Сарая невзлюбил. Пинал почем зря, кости из пасти вытаскивал, обливал холодной водой, пепел в похлебку стряхивал. Измывался, в общем, как мог. Так как мучитель был дорог хозяину, Сарай никаких ответных мер не принимал, лишь с ненавистью поглядывал на дядьку из-под лавки, дожидаясь своего часа... И дождался-таки! Однажды зимой у мужика в доме собралась изрядная компания, в том числе и брат его из города прикатил отдохнуть. В какой-то момент гулянки выяснилось, что в доме закончилась вода и спирт разбавлять нечем. Сходить за водой вызвался как раз этот городской. Сделать, однако, это было не так просто — дом мужика стоял на обрыве, и к воде вела длинная деревянная лестница без перил, по которой и летом-то спускаться было страшно, а уж зимой по обледенелым ступенькам и подавно. Однако мужик, подхватив два ведра, пустился в путь и без приключений добрался до полыньи. Наполнив оба ведра и уравновесившись, он стал возвращаться, аккуратно поднимаясь по ступенькам в гору... За восхождением этим внимательно наблюдали четыре глаза — два моего приятеля и еще два собачьих. Дождавшись, пока враг достигнет середины маршрута, Сарай подбежал к лестнице, улегся с торца последней ступеньки, недалеко от ее обледенелого края, и зажмурился — типа спит. Мужик меж тем, добравшись до финиша опасного маршрута и облегченно вздохнув, увидел пса и, естественно, не удержался от того, чтобы дать ему хорошего пинка. Но нога ушла в пустоту, а другая, опорная, поехала по льду. Человек на мгновение завис над пропастью, балансируя ведрами и матерясь. Наконец всемирное тяготение победило, и дядька, запустив два ведра вверх, покатился, гремя костями, вниз по лестнице. Сарай, посмотрев на все сверху, удовлетворенно помотал головой и бежал по своим собачьим делам. А знакомый мой кинулся к дядьке, а потом и 'скорую" вызывать...
Но это еще не конец.
Выписавшись из больницы, мужик этот первым делом приехал в деревню, изловил пса и сказал ему, держа того за ухо:
- Квиты!!!
С тех пор они не ссорились.

цитата

Довелось мне на днях посетить наше родное ГИБДД. Парковки, естественно, почти нет, так что народ ставит машины как попало, пытаясь при этом соблюсти правила приличия, что получается не всегда. Так вот и я, решив свои вопросы и собираясь ехать дальше по делам, обнаружил, что мою машину, а заодно и рядом стоящую, закрыл какой-то джип (без номеров еще). Попытки мои выехать успехом не увенчались. Тут и владелец второй машины подошел. Покумекали вдвоем, даже попытались что-то сделать — бесполезно. Стоим курим, ждем, вспоминая родственников водителя джипа нехорошими словами... Минут через двадцать к джипу подходит эффектная блондинка лет двадцати. Мы, естественно, к ней с очень вежливыми претензиями. Закуривая сигарету, девушка нас спокойненько послала, пояснив по ходу, что это мы встали неправильно и заняли все места на парковке. Села за руль, демонстративно открыла окошко, показала нам средний палец, нажала на газ и… со всего маху въехала в машину ГИБДД, которая как раз в этот момент выезжала со служебной парковки! Радостный гаец, естественно, тут же выбежал ей навстречу, а мы замерли в ожидании и предвкушении...
Изрядно побледневшая и поскромневшая девушка начала успокаивать гайца — сейчас, мол, приедет муж и все решит. Чтобы связаться с супругом, лезет в сумочку за телефоном. Но, видимо, рука дрогнула, и телефон падает в лужу! Девушка замирает, потом без сил опускается на капот машины и произносит фразу, которая больше всего понравилась сотруднику ГИБДД:
- Да что ж за день сегодня такой! Я ведь просто приехала узнать, когда на права можно сдать...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Техника безопасности по-русски
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Господи, ну почему почки две, а печень — одна-одинёшенька?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
"ЗАЧЕМ Я НОШУ НОЖ — Автор: Вадим Денисов (Норильск)
Старшему участковому
13-го отделения милиции
Хохменского района
г. Колдыбай
Матерому Ю.К.
От гр. Хорошего Ф.Е.

П О Я С Н Е Н И Я
по факту ношения на собственном теле складного ножа SPYDERCO ENDURA II AUS-6, общая длина 21,6 см., вес 156 гр., гравировка на рукояти 'Хороший Василий Федорович, г. Колдыбай, ул. Овражек, д.12-1, тел. 42-34-44'

По факту задержания и вопросов могу пояснить, что вышеуказанное изделие в течении сегодняшнего дня использовалось мной следующим образом:
8ч. 00м. При покидании квартиры обнаружилось отсутствие почтового ключа, пришлось ножом поддевать белеющий в ящике конверт.
8ч. 01м. Обрезал щепку на косяке двери подъезда, устав ругаться с придурком — дворником.
8ч. 02м. Обрезал нитку на свитере от проклятой щепки.
8ч. 03м. Конверт я вскрыл на лавке и узнал, что байдарочный поход отменяется.
8ч. 10м. Для выпрямления нервов купил в ларьке пиво, открывал легко, но без радости. 'Зачем вы ножик носите с собой?' — спросили продавщица. 'А с кем?' — я.
8ч. 12м. Традиционно показал нож хозяйке очень злого ротвейлера без намордника (это к собаке).
8ч. 15м. Ввиду непокупания мной нового проездного, мне пришлось ловить такси. Нервный водитель никак не мог завести сбежавшие из-под пресса 'Жигули'. Спросил, нет ли у меня ножа. Он взял, отрезал что-то, вернул, поехали, пробубнил 'Зачем, интересно, ножик такому молодому?'
8ч. 25м. На перекресте водитель несильно повредил автомобиль КРАЗ. Так как он (водитель) после этого запутался в ремне безопасности, я резал его (ремень) ножом. 'С зубчиками не мог купить!?'
8ч. 30м. В следствии этого же происшествия у меня образовалась гематома на лице (синяк). Прикладывал нож рукоятью к месту ушиба. Дальше шел на работу пешком.
8ч. 55м. При подходе к входной двери в нашу лабораторию обнаружил свободно висящий провод. Обрезал его, так как счел ситуацию травмоопасной.
9ч. 10м. Обнаружил, что я только что отрезал собственный телефонный кабель, который не успел закрепить на улице ввиду вчерашнего пикника. Резал и зачищал новый.
10ч. 00м. Секретарша начальника Зуля Губкина занесла мою почту — вскрывал конверты с рекламой. 'Зачем вы ножик носите?'
10ч. 20м. Зуля появилась снова — резал обмоточную ленту на бандероли для начальника. 'Зачем вы такой ножик носите?'
11ч. 10м. Зуля не отстала, попросила нож, чтобы обрезать затяжку на своих умопомрачительных чулках. Уже не спрашивала.
13ч. 00м. Обед — резал хлеб и колбасу всей лаборатории. Спросили 'Зачем:' 4 раза.
13ч. 05м. Обед — вскрыл пакет кефира для начальника и пиво для Генки Муфлона.
14ч. 00м. Ковырял застрявшую в принтере бумагу.
14ч. 30м. Вспомнил про новый проездной, сбегал купил, после чего переставлял проездной, отгибая пластик футляра ножом.
15ч. 15м. Согласно договоренности, стукнул ручкой ножа в стену секретарше, увидев в коридоре шефа.
16ч. 00м. Муфлон с хитрым нервным лицом взял нож на 5 минут и исчез на полчаса.
16ч. 35м. Выиграл у Муфлона спор об английском слове 'паук', показав ему эмблему на ноже — ящик пива стал мой. Сам собой созрел пикник.
18ч. 10м. После работы пошел в магазин за порученными мне покупками, где продавщица врала, что у нее нет ножа — отрезать грудинки. Дал свой.
18ч. 12м. Заехали на рынок за зеленью. Рожа зеленого торговца не приглянулась. Взвесил свой нож — в нем оказалось 200 гр. Зелень купили со скидкой. 'Зачем нож носыш, а?!'
19ч. 40м. Приехали на пикник и нож пошел по рукам. Резали все подряд, еле нашел... Спросили 3 раза.
20ч. 10м. Пьяный Муфлон обменял у местных детей пиво на рыбку — уклейку, а я ее потрошил.
20ч. 30м. После обильного суши выстругивал зубочистку.
21ч. 00м. Все вместе резали 20-литровую кеггу с пивом — уже несколько неадекватные. 'Что, ножик побольше не нашел!?'
22ч. 10м. Возвращаясь домой, традиционно показал нож владелице ротвейлера.
22ч. 11м. На блеск среагировал покупавший пиво сержант ППС, но нож не забрал из-за надписи... Так я узнал, как вызывать милицию.
22ч. 20м. Я был идентифицирован на Вашем участке с помощью все той же надписи, что позволило позвонить родной жене.
23ч. 00м. А сейчас Вы, тов. Матерый, ковыряете Моим ножом дырку в третьей по счету папке с абсолютно протокольной рожей, и явно хотите задать мне вопрос — 'Зачем ты носишь нож?'.
Так я готов ответить!

Дата, подпись."
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Как продолжение истории про быка-банкира и скромного голландскоподданного u-96 сочинил очередную

цитата

Сказку на ночь № 36
Был солнечный полдень.

- Ну?.. – спросил дракон.
- Ооооооо!.. – простонал рыцарь из недр своих доспехов. И с лязгом перекатился на спину.
- А всё потому что кто-то вчера перебрал с авиньонским, — нравоучительно сообщил ящер.
- Ты выхлестал вина в десять раз больше меня, — обиделся рыцарь.
- Да, но я и сам побольше тебя, – бодрый как огурчик дракон подбоченился, — В общем-то успех практически любого дела основывается на умении соизмерять свои силы. Чистая математика.
- Демагог, — рыцарь хотел-было презрительно отвернуться. Но, ткнувшись носом в землю, передумал.

Двигаться сил не было решительно никаких, поэтому партнер дракона принялся знакомиться с окрестностями из положения лежа.
- Ой… А откуда тут этот лесоповал?!
- Ты и этого не помнишь? – дракон сочувственно прищелкнул языком.
- Нет, а должен?
- Ну, это же ты предложил после первых шести кувшинов поиграть в догонялки.
- И?..
- И я выиграл.
- То есть ты меня догнал?
- Нет, это ты меня не догнал, — дракон ухмыльнулся, — Но мне ради этого пришлось бегать по ельнику кругами. Вот я его и вытоптал…
- Ничего себе «вытоптал», – рыцарь только сейчас оценил подлинный масштаб вчерашнего бедствия, — Да это же сущий бурелом!
- Я всегда довожу дело до логического конца, — ящер позволил себе снисходительную улыбку.
- Гм?.. До чьего конца? – решил уточнить после некоторой заминки рыцарь.
- По обстоятельствам, — доброжелательно пояснил дракон и оскалился.

В этот момент раздалось пыхтение и с треском разрываемой о сук гербовой котты из глубин бурелома на поляну выкатился запыхавшийся молодой человек:
- Именем герцога Фэншуйского стойте, подлые преступники, посягнувшие на целостность лесного имущества моего сеньора!

Рыцарь печально скривился:
- Ваш сеньор – человеконенавистник и бессовестная мразь.
- С чего бы это? – удивился паж.
- «Стойте», — кривя губы, передразнил его рыцарь, — Да я сейчас и сесть-то не смогу... Без кувшина доброго эля… А вы – «стойте!» И кто ваш герцог после этого? Правильно — сущий человеконенавистник.
- …А бессовестной мразью он является, потому что посылает от своего имени детей на верную смерть, — добавил дракон.
- То есть? – брови пажа взлетели так высоко, что приподняли берет.

Дракон снова оскалился. С намеком.

- В одной лиге отсюда стоит большой отряд герцогской стражи. Так что я бы вам не рекомендовал,.. — бледнея протараторил паж.
- Тут есть одно «но», — перебил юношу ящер, — Всего лишь в одном плевке от меня пока ещё торчит на плечах одна глупая голова. Которая даже не представляет, что я с ней успею сделать. За тот срок, пока герцогская стража перестанет считать мух и прибудет сюда...
- Я не поддамся на угрозы. Я не трус! – взвизгнул паж.
- При чём тут трусость? – ящер недоуменно фыркнул полуметровыми языками пламени, — Тут же чистая математика. Дано: один плотоядный дракон массой с крепостную башню в десяти дюймах от головы молодца, возомнившего себя то ли Боярдом, то ли Роландом. Еще дано: неизвестное количество стражников средней упитанности в лиге от той же героической личности, причём в лиге, насыщенной буреломом. Так кто до кого доберётся быстрее?..
- А я уже догадался, — похвастал рыцарь, с невиданным напряжением сил меняя позу «лежа» на позицию «стоя на четвереньках», — Кое кто доберется до конца!..

Паж озадаченно промолчал.

- И, кстати, о трусости, — ящер поудобнее расположился на своем, свернутом в кольца, хвосте. – Сколько, говоришь, тех стражников?
- Пять сотен, — машинально ответил паж, загипнотизированный мерцанием драконьей чешуи.
- Вот. – ящер улыбнулся, — Пять сотен… Как раз – на обед и ужин… Разве это трусость, спасти жизни 500 воинов и одного пажа?..
- И – замок! – проревел внезапно рыцарь, с кряхтением пытающийся все же принять вертикальное положение. – Ты забыл про замок этого герцога Фуфлюйского… Я ж его в труху!.. У вас там есть чем похмелиться?
- Есть, — признал паж.
- Тогда не в труху – в клочья, вдре-без-ги!!!
- Итак, — дракон принялся загибать когти, 500 стражников, один паж + замок. Разве все это спасти – трусость? Это храбрость! Причем – невиданная,.. — тут дракон закашлялся.

Паж с подозрением посмотрел на ящера.

- …В смысле – я давно такой храбрости не видел, – поторопился уточнить дракон с самыми честными за всю свою многовековую жизнь глазами.
- Исчерпывающе, — признал юный поборник чести и законности.
- Мы все еще «подлые преступники»? – не без наигранной флегмы спросил ящер.
- Мммм,.. – паж попятился, — Пожалуй, я погорячился с обвинениями. Спасибо, что вовремя меня поправили. И указали на ошибки. Клянусь — никогда впредь. Прошу простить.
- Да что вы, это не составило нам ни малейшего труда, — рассыпалось в ответных любезностях крылатое пресмыкающееся, принимаясь ковыряться когтем в зубах.
- Безумно приятно встретить в нашей глуши личности, имеющие столь аргументированную позицию, — пробубнил паж, ускоряя движение спиной вперед.
- Рады, чрезвычайно рады были помочь, — дракон зевнул, продемонстрировав свои большущие клыки во всей красе.
- Да-да, я вам тоже очень, очень обязан... – уже в откровенной панике пролепетал паж и пустился наутек.
- И запомни, салага, когда в следующий раз будешь пальцевать – всегда соизмеряй свои силы! – проорал вслед беглецу рыцарь, — Иначе я дойду до конца твоего герцога! И вот этими самыми руками!.. А потом мы с напарником ему еще и все обстоятельства отдавим! Так что... Учи математику, неуч!.. А лучше — принеси мне пивка!

Дракон подавился.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Утро субботы. Неторопливо завтракаем на кухне. Тут же крутится наш кот и громким противным мяуканьем требует есть. Это при том, замечу, что уже кормлен был. И с избытком. Так что мы его игнорируем. Что котяре, естественно, не нравится, и он начинает заливаться все громче и пронзительней. Вдруг во время исполнения одной из "трелей" он замолкает и смотрит куда-то в пустоту. Зрачки расширились, шерсть вдоль хребта поднялась. Жена спрашивает:
- Что это он увидел?
А я ей в шутку отвечаю:
- Ну, ты знаешь, коты ведь на самом деле живут сразу в нескольких параллельных мирах, вот он в каком-то другом мире что-то и увидел...
На что мне жена совершенно серьезно так и с возмущением отвечает
- Если они живут сразу в нескольких мирах, то какого фига жрать просят именно в нашем?!

цитата

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа — человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается:
— Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался — больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю — расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной — одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
                                                           МММ навстречу

Сергей Мавроди объявил о создании МММ-2011. Леонида Каганова так восхитила пирамидальная реинкарнация, что он в отличие от возмущенно высказывающихся чиновников решил, что посвятит этому событию оду.

Поэта норовит обидеть всякий (особенно за горсточку монет), поскольку люди злые как собаки и в них давно порядочности нет. Порядочных людей сегодня вроде уже и не встречается совсем. Навскидку — лишь один Сергей Мавроди, создатель пирамиды МММ. Когда-то он явился как Мессия, устроив в головах переворот. Он был по факту — главный врач России, лечивший от дебильности народ. Когда законы Дарвина в природе утратили свой статус вечных сил, по сути лишь один Сергей Мавроди для генофонда пользу приносил. Ему сказать спасибо должен каждый взамен упреков, хамства и пинков: не трогая сохранных мозгом граждан, он делал чуть беднее дураков. Он эволюционный строил вектор, финансово тесня тупой народ. У нас — заметим! — уж не первый век-то привыкли поступать наоборот. У нас всегда обратная картина: ученые, врачи, учителя — на каждого богатого кретина десятки тысяч умных без рубля.
При этом что вы там ни говорите, но если б денег он украл в стране, сидел бы, как и все, на Бейкер-стрите, а вовсе не «Матросской Тишине». На фоне лиц, известных и матерых, не богател на нефти и угле, качая за рубеж бабло шахтеров и остальных, живущих на земле. Не воровал кошелки в подворотне, не резал кошельки, не бил в табло. А если что-то у кого-то отнял — лишь девственность в разводке на бабло.

Да что такое эта пирамида? Как можно за нее судить его? Я помню, с нами господа из МИДа сыграли в пирамиду ГКО, загнав в такую задницу дефолта и скушав экономику дотла, что вся страна глотала валидол-то, оставшись лет на десять без бабла. Но все они при этом на свободе! А наши бабки съело волшебство. А негодяй у нас — Сергей Мавроди. И пирамида — только у него. А если вспомнить, если разобраться, как мой отец, и мать, и вся страна на ваучер купили пару акций. И где они? Да нету ни хрена.
А как-то в детстве мне пришла в конверте записка от загадочных ребят: «Отправьте пять открыток и поверьте, что вам пришлют за месяц пятьдесят!» И я, дурак, разбив копилку-киску, что с января копил на эскимо, открытки слал по выданному списку, копируя заветное письмо. Открытки были с золотой каемкой, я их купил в ларьке «Союзпечать»: олени, танки, городские съемки — не стыдно было, в общем, отвечать. Я помню: все как надо сделал вроде... и получил прививку в том году. Не страшен мне ни кризис, ни Мавроди, поскольку до сих пор открыток жду!
А наша двухголовая Фемида в трехцветных тренировочных штанах нас хочет убедить, что пирамиду Мавроди изобрел, мошенник, нах! И вся верхушка, сидя в кабинете, наморщила могучие умы, узнав, что пирамиду в интернете Мавроди строит, выйдя из тюрьмы. По блогам расчирикались дебилы, почуяв, что не смогут устоять. Уже Госдума отложила пилы и думает, какой указ принять. Онищенко (наш главный врач по шпротам, «Боржоми» и грузинскому вину) вскочил и полетел, как на работу, заранее доказывать вину. И этот факт, не очень яркий с виду, прекрасен. Зацените, пацаны: у нас пошел войной на пирамиду не кто-нибудь, а главный врач страны!
И вроде бы в заботах о народе уже поднялся в прессе шум и срач. Скорей давай лечи страну, Мавроди! Лишь ты у нас сегодня главный врач!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
По Дарвину мужчина — животное, по Фрейду — просто скотина.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
с баша

drwinter-knives: Напоследок — горячий привет капитану рейса QZ7138. Судя по всему — бывший военный лётчик. Причём служивший на "Харриерах" или какой-нибудь ещё фигне с вертикальным взлётом. Взлетали с Явы, как по тревоге — свечкой вверх. Эшелон набрали минуты наверное за полторы, как будто наш аэродром "Юнкерсы" бомбили. Для ясности — это не винтовой кукурузник (они все быстро поднимаются), а 320й "Аэробус". Нормальная такая среднемагистральная дура. Как от земли оторвались — сразу шасси втянули и резко вверх. Я ко всему привычный, но в глазах потемнело. В салоне кто-то гнусно завыл. Но в целом паники не было — при таких перегрузках особо не покричишь, дышать трудно. А потом бац — и расстегните ремни, можно выстраиваться в очередь в лаваторию менять портки. Хороший самолёт — "Аэробус". Крепкий, не развалился.
–––
Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 02:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 06:37  
цитировать   |    [  ] 
А мне так нравится. Уитмен тоже вон, не слишком старался форматировать8-);-) И у Вознесенского такое есть
–––
Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 06:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Страницы: 123...469470471472473...233223332334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх