автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
17 февраля 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят россиянам и белорусам категорически запретили посещать в ближайшее время Тунис и Египет! Чтобы опыта, не дай бог, не набрались...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Caballero 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому нужны врачи на свете белом? Ведь это знает каждый идиот: Лишь два недуга поражают тело:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пи.. дец — не лечится, х.. йня — сама пройдёт.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
18 февраля 2011 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата <xxx> Каждый раз, когда наш двухметровый арт-директор говорит кому-то "Щас я дам тебе psd", офис невольно замирает.
цитата [БЖ] — Беременная жена, [М] — её муж. БЖ: — Ты, надеюсь, не хочешь присутствовать на родах? М: — Нет, не хочу. БЖ: — Я тоже...
цитата poligraf: Есть у меня семья знакомая, муж и жена — юристы. Папа мужа — судья. У жены родители тоже юристы. poligraf: Не дай бог развод.
цитата Nightchild: Продам б/у книги Д. Донцовой. Большая коллекция книг как в твердом, так и в мягком переплете. Root:а в рулонах нету?
цитата wer: блин, у нас по офису пацан бегает, ну лет 12. я думал чей то сын из работников. Оказалось Ирина, за 20 лет, курьер.
цитата Коментарий к фильму Охотники на троллей/Trolljegeren (2010)
xxx: Фильм рассказывает о нелегкой судьбе Форумного Модератора. :)
цитата xxx: я только что увидела, что у меня счастливый номер паcпорта xxx: из 6ти цифр и там и там по 10 yyy: съешь его)
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Азура 
 философ

|
18 февраля 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Прапор останавливает солдата. - Рядовой Худобердыев, почему сапоги не начищены. - Товарищ прапорщик, Вас это не ебет. - Чтооооооо!!!??? Что ты сказал? Хлоп по морде. Хлоп по морде еще раз. - А ну встать... Смирно. Повторяю, солдат, почему сапоги не начищены? - Гуталин не завезли. - А меня это не ебет!!!!! - Так я Вам так сразу и сказал.
|
––– Слово «Люди» пишется с большой буквы. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 февраля 2011 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.руцитата Было мне тогда лет двенадцать. Жили мы все в Советском Союзе, где кружки и секции были бесплатными. Те, кого не направляли на верный путь родители, часто меняли эти кружки, как перчатки. На тот момент мы с подружкой ходили в художественный кружок во Дворце Культуры им. Горького. И вот однажды, когда занятия у юных живописцев закончились, подружка мне говорит: - Сегодня в ДК выступают лицедеи с Полуниным. Я тут все коридоры и лестницы знаю, хочешь пойдём на представление? — Слова "шоу" тогда ещё никто не знал... Конечно я хотела! Мы забрели на какую-то черную лестницу, спустились вниз и выглянули за дверь. За заветной дверью раскинулся холл Дворца Культуры, нарядные зрители, прогуливаясь, ждали начала представления. Но, увы... У самой двери на стульчике сидела старушка-контролер. Облом! Мы понуро переминались у двери и вдруг сзади раздался голос: - Хотите пройти посмотреть? За нами стоял незнакомый мужчина, он вышел из двери, которая вела в небольшой коридор. Мы молча кивнули. - Ну, пойдемте, — сказал он и мы снова пошли по каким-то коридорам. По дороге он объяснял: - Поднимайтесь на балкон. Там обычно никто не проверяет, но если вдруг вас выгонят, приходите ко мне за кулисы, я поищу вам места. Мы застенчиво поблагодарили и пошли на балкон. Первое отделение было великолепно. Нас никто не побеспокоил. Но вот начался антракт и нам стало скучно. Мы набрались наглости и пошли искать нашего доброго волшебника. Через сцену идти не рискнули. Шли обратно знакомым путем на черную лестницу и в боковую дверку. Перед нами был короткий полутемный коридорчик, справа из распахнутой двери лился яркий свет и доносились приглушенные голоса. Мы робко заглянули в комнату. Это была гримерка, перед большим зеркалом сидели трое. Полунина мы узнали сразу и застыли на пороге в полнейшем ступоре. - Что вам, девочки? — спросил Асисяй. - Тут такой дяденька... — забубнили мы, — Он такой добрый... Он нас провел... - А-аа! — заулыбался Полунин, — Это Роберт-детопроводчик! Так я впервые услышала имя Роберта Городецкого, которого не раз видела в номере "Blue Canary" в цилиндре и со смешной гармошкой. Остаток представления мы смотрели из-за кулис. Это было здорово! Дома мне влетело. Пришла я поздно, а мобильников тогда не было. Но всё это не имело большого значения. Я и по сей день с теплом в душе вспоминаю Роберта Городецкого — ДЕТОПРОВОДЧИКА... Страшным ударом стало нападение на актера в 2005 году и последовавшая трехнедельная кома. Большой радостью было его возвращение на сцену. Дай бог ему ещё долгих лет жизни и творчества!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 февраля 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительное — рядом! Если после просмотра новостей на канале Вести, вдруг выключить телевизор – то на тёмном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьёй, то сразу нескольких…
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 февраля 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с баша 
romashka: коты вытащили мою куртку из шкафа (!!!) положили на пол, и спят на ней romashka: иногда кажется что это я их домашнее животное
*** Игра: Сегодня довольная намутила себе маску для волос (кефир, какао, хна), возвращаюсь из ванной, а муж сидит на кухне и мою масочку!!! доедает (
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
18 февраля 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эй ты! Да не ты, а ты, тот который возле того!
Здесь вам не тут.
- А я когда лук режу — не плачу... - Бездушная скотина =(.
Еще раз, для альтернативно-одаренных, повторите.
Он — консерватория, театр и опера, а я все стояла и думала, ну как ему объяснить, что я — казантип, дурость, повисеть и квартира в центре.
Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили.
А будешь баловаться, я тебя в угол забетонирую.
Вернуться бы в те времена, когда самым жестоким разочарованием в жизни была игрушка в киндере, которая у тебя уже есть.
Один мозг хорошо, а два японских ещё лучше...
Утка с ружьём конечно дура, но никто ей это в лицо не скажет.
|
|
|
Валыч 
 магистр

|
|
Валыч 
 магистр

|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
intuicia 
 философ

|
|
SUHOV1976 
 философ

|
18 февраля 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит жена с работы приносит бутылку коньяку,ставит на комод и говорит мужу:-Видишь, стоит и будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны и говорит: Видишь висит, и будет висеть до 8 марта! ЭТОТ АНЕКДОТ ПОСВЯЩАЮ МУЖИКАМ,У НАС СКОРО ПРАЗДНИК!!!!
|
|
|
intuicia 
 философ

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
19 февраля 2011 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пункт приёма стеклотары заходит бомж: — Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? — Нет, сэр.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 февраля 2011 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cс башаскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) у меня в аське антиспам спрашивает при запросе авторизации: сколько будет 2+3*4-5 долбится очередная блондинка: Сообщение (12:54:07 17/02/2011) Ваша учётная запись: ICQ# xxxxxxxxx Отправитель: ICQ# yyyyyyyyy Запрос авторизации
далее только ответы: 15 15 питнадцать пятнадцать ПяТнАдЦаТь 15 @ля @ля 15 да 15 @ля! иди на#уй
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 февраля 2011 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с сайта "говорят дети"цитата Вихраська, 7 лет Вихраська прыгает на кровати, как на батуте. Задорные косички, улыбка до ушей – не ребенок, а реклама счастливого детства. Даже баловство это прервать язык не поворачивается. И друг, как дубиной по голове: - А я знаю три слова на У, связанные логически: увидел, убил, употребил. Не успел пройти мой шок, как последовал контрольный удар: - Так поступают акулы.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
19 февраля 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня смотрю ТВ, идет местная реклама. Узнал, что у нас в городе, в преддверии Масленицы, будет устроен большой праздник. С плясками, блинами, а так же будет выбрана Мисс Чучело 2011!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|