автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 февраля 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.руцитата Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своём супе кусочек колбасы.
вот это кот!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
SUHOV1976 
 философ

|
21 февраля 2011 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пьяный муж шел с работы домой и возле подъезда напоролся на сук-поранился,разозлился и думает: -Ну,сволочь сейчас зайду домой,возьму пилу,и отпилю гада... Заходит в квартиру и орет:Жена! Где пила! Жена кричит ему:Нигде я не пила!Сам нажрался! -Ты чего орешь!Я спрашиваю где пила!? -Ну у соседа пила! -Как у соседа?А зачем ты ему дала!!! -Не давала я ему!! -Ну как ты ему не давала,если пила у него! -Ну дала!Откуда же я знала ,что он такой болтун.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
21 февраля 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер.
У меня нет друзей, все шарахаются от меня и мне нужно где-то остановиться, приюти меня............твой лучший друг Усаму Бен Ладен.
Приезжай залечивать раны. Группа общипанных, но не побежденных.
Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин.
Интернет, как и смерть — забирает лучших.
Нам химия блондинок подарила.
Наши поезда — самые поездатые поезда в мире.
Не болтайте ерундой.
Милый, если бы не ты, мы были бы идеальной парой.
Подбитый глаз — уменьшает обзор, но увеличивает опыт.
Человек рожден для счастья, даже если зачат по глупости.
Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть.
Пусть моется тот, кому лень чесаться!
Грустно быть козлом отпущения среди ослов.
Если не можешь быть звездой в небе, стань хотя бы светильником в доме.
Поразительные существа эти домашние животные. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки — сверху вниз, и только свинья — как на равных.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?
А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?
Мадам, у вас такие духи.. Они для атаки или для самозащиты?
Родился сам, помоги другому.
Трудно собрать выбитые зубы сломанными руками.
Я, как истинный ценитель красоты, люблю зеркала.
Если перхоть двигается, значит это вши.
Если бы месяца не были такими длинными, наши зарплаты не казались бы такими маленькими.
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Лучший способ организовать панику-попросить всех сохранять спокойствие.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?
Очень философский вопрос. По соседству с нашим институтом был "фарм" там учились грузинки. У них не хватило денег заплатить за поступление на родине (я не злословлю — от них самих слышал — у нас "брали" за поступление меньше). Шалавы были — мама, не горюй, но так как на родине их блюли и проверяли (я уж не говорю о выходе замуж), они скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) аналом вовсю пробавлялись, ну и оралом (в хвост и в гриву как мы это назыывали  ) Ну и кто они после этого?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
22 февраля 2011 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена писателя Толкиена спрашивает у мужа: - Где твое обручальное кольцо?! - Дорогая, ты не поверишь! Так родилась трилогия «Властелин колец»...
* * *
Уважаемая дирекция «Мосфильма»! Пишут вам системный администратор Степа и автолюбитель с двадцатилетним стажем Василий. В последнее время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал «Мастер и Маргарита», как наши сограждане стали читать одноименный роман Булгакова. Затем был снят сериал «В круге первом», и общественность обратилась к творчеству Солженицына. Так вот, уважаемая дирекция… Не затруднит ли вас экранизировать книги «Основы работы с Windows» и «Правила дорожного движения»? Может, тогда хоть кто-то начнет их читать…
* * *
Светская львица Ксения Собчак снялась раздраженной для журнала «Невропатология».
* * *
- А почему Андрея Малахова не выберут в политику, как других телеведущих? - Все просто, если он станет депутатом, то переговорит любого спикера вместе с заместителями, а если его выберут спикером, то ни один депутат не сможет вставить и слова. * * *
2015 год. На заправках висят рекламные плакаты: «К полному баку — автомобиль в подарок!».
* * *
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять...
* * *
Мудрые — это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
22 февраля 2011 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с переименованием милиции в полицию в «Детгизе» паника: главного героя знаменитого стихотворения Сергея Михалкова «Дядя Степа — милиционер» срочно переименовывают в «Дядя Штефан — полицай». * * *
Посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же все хорошо в стране. Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым?!
* * *
Объявление: «Требуется продавец, не пьющий сутки через трое».
* * *
Люди, утверждающие, что их не волнуют мелочи жизни, никогда не спали в спальне с единственным комаром. * * * Пресс-служба МВД сообщает, что с 1 марта 2011 года крики «Милиция! Милиция! Спасите! Помогите! Убивают!» считаются недействительными * * *
Федеральная антимонопольная служба оштрафовала нефтяные компании, которые подняли цены на бензин для того, чтобы компенсировать расходы на штрафы, наложенные на них антимонопольной службой в прошлый раз.
* * *
- Слушай, Сема, ну что же у тебя в разговоре мат через каждое слово? - А чаще не получается!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
22 февраля 2011 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лицемер — это человек, который пишет книгу, восхваляющую атеизм, и молится о том, чтобы ее хорошо покупали.
* * *
Внимание! Новая совместная акция АвтоВАЗа и ГИБДД! Для владельцев отечественных автомобилей скидка на штрафы до 50 процентов! В том числе и по тарифу «Договоримся на месте»!
* * *
- Ученые говорят, что в пиве женские гормоны! Так ведь и в женщинах женские гормоны. Вот за это я и люблю пиво и женщин!..
* * *
- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно...
* * *
Наши недостатки есть продолжение нашей зарплаты.
* * *
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось. * * *
Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит у компьютера, заглядываю... в поисковой строке на yandex.ru набирает: «Как уволиться из садика?»
* * *
Четырехмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трехлетний старший: - Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы!
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 февраля 2011 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia В связи с переименованием милиции в полицию в «Детгизе» паника: главного героя знаменитого стихотворения Сергея Михалкова «Дядя Степа — милиционер» срочно переименовывают в «Дядя Штефан — полицай».
угу, жалко автор не дожил уж он бы быстренько переписал :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
22 февраля 2011 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким. Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: — 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: — ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?. Мужик: Держи тысячу рублей. Хозяин: а????!!!! Мужик: Три дня ржу, всем пацанам рассказал — все просто валяются!
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
professor25 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый смешной анекдот Два охотника встречаются в лесу, и вдруг один из них падает без чувств. Второй охотник видит, что он не проявляет признаков жизни, достает мобильник и звонит в скорую помощь. “Мой друг умер! Что мне делать?”, — в панике кричит он трубку. На том конце отвечают: “Успокойтесь, мы вам сейчас поможем. Сначала, убедитесь, что он действительно мертв”. В ответ — тишина, затем — выстрел. Охотник снова берет трубку и говорит: “О-кей, что делать дальше?”
|
––– Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками. |
|
|
KKonstantin 
 философ

|
22 февраля 2011 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Красноярск). всеб ничего но отябрьская и калинина находится в разных частях города, а улицы мухина у нас вообще нет.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
22 февраля 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зашел разговор на работе о том, кто как со своей половиной познакомился. Ну, все свои истории рассказали, а коллега один молчит. Мы к нему пристали — ты чего, мол, не делишься. Он: — Да потому что вы все равно не поверите! Сижу я дома однажды, и тут вдруг звонок в дверь. Открываю — стоит девчонка невиданной красы: блондинка, стройная, все путем. И гневно так мне: "Слышь, я в жизни еще не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал!" Я молчу, ибо в шоке. Она, видимо, мое молчание как-то по-своему истолковала, потому как дальше говорит. "Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты — ноль эмоций, как будто нет меня!" Я молчу, ибо шок еще больше стал. Она: "В общем, мне плевать – «за» ты или «против», но завтра мы идем с тобой в загс! Потому что я должна себе самой доказать, что все парни мои будут, если я захочу!" Мы: - Ну и?.. - Ну и, ну и живем уже шестой год. Народ помолчал. Потом кто-то: - Врешь, наверное. - Конечно, вру, — отвечает. — Только не вам, а ей. Потому что на балконе это мой сосед сверху качался...
цитата Как-то субботним утром звонят мне из строительной бригады т — на таком-то объекте в санузле на полу вода, срочно приезжай устранять протечку. Собираюсь, выезжаю. По дороге звоню монтажнику нашему, объясняю ситуацию, прошу сходить посмотреть — может, это не наша вина. Он перезванивает через десять минут: все в порядке, да, действительно протечка не из-за нас — потекла прокладка в унитазе (сантехнику ставила другая фирма). Перезваниваю строительному прорабу — так и так, мол, извиняйте, но это не ко мне. Мне в ответ — да какая прокладка? Воду в санузел сразу перекрыли, с бачков унитазов все спустили в канализацию, а вода все равно продолжала поступать из пола всю ночь! Всю ночь, по словам прораба, два его бойца посменно собирали тряпками воду с пола (важный объект, в воскресенье на нем гулянка всяких шишек, а тут такая авария). Ну, что делать. Таки еду разбираться. Приезжаю. В санузле работает дядька, который ставил унитазы: меняет гофру (это такая соединительная труба между канализационным стояком и сливом унитаза). Рядом стоят мои архаровцы и расслабленно курят. - Вы чо стоите? — говорю. — Протечку нашли? - Да не парься, — отвечают, — все в порядке. Оказывается, установщики унитаза плохо присоединили эту самую гофру к стояку, из-за чего сливная вода мимо стояка уходила на пол (бачок унитаза зашит в стену, поэтому сразу не видно, где течет). - Ага, — говорю, — это все понятно. А вот скажите, дорогие мои, почему же тогда вода поступала всю ночь, если ее перекрыли? И вот тут выясняется самое страшное... Оказывается, приставленный к унитазу хлопец ничтоже сумняшеся собирал воду с пола тряпкой, отжимал ее в ведро, а ведро выливал в этот самый неисправный унитаз… Вода, естественно, шла мимо стояка и проступала через пол, гарный хлопец опять ее же собирал, отжимал, выливал... И так ВСЮ ночь! Посменно еще с одним работягой!..
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
22 февраля 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтрашний праздник навеял...
Тебе что, лень трубку набрать?
Тех, кому не хватило комбинезонов, прошу быть особенно осторожными, так как танк имеет свойство грязи и смазки.
То, что мы сегодня допустили — это разложение по кроватям!
Товарищ курсант, вы хотите что-то сказать? Встаньте! Закройте рот! Садитесь!
Товарищ курсант! У вас прическа хуже, чем у Котовского.
Товарищ курсант! Что вы носите флягу как гестаповец, закиньте ее, куда положено.
Товарищ курсант, что у вас за форма, как корова языком постирала.
Товарищ солдат, а если завтра война, а у вас грязные сапоги?
Товаpищ солдат, возьмите pучку и гpомко записывайте.
Товаpищ солдат, встаньте в стpой и все вопpосы сpазу отпадут!
Товарищ солдат! Вы почему держите руки в карманах? Вам что, не нравится служить на героической земле России?
Товаpищ солдат, почему у вас лицо белое, вы что, головой тесто месили?!
Товарищ студент, да, вы, у которого крестообразные руки на яйцах!
Товаpищи! Вы все ответственные вопpосы pешайте сами. Я не буду опускаться до вашего уpовня. Вы все пpодумайте, а потом доложите мое pешение. У меня, конечно, есть свое мнение, но я с ним не согласен.
Товаpищи куpсанты, вчеpа умеp маpшал N. Кто его не видел, тот может посмотpеть, он висит в ленинской комнате.
Товарищи курсанты, до вас еще не доводили правил электробезопасности? Рассмотрим конкретный случай. В соседней части, в бане солдат схватился за оголенный конец, в результате труп.
Товарищи курсанты! Открываю я чью-то тумбочку, а там голая сапожная щетка между двумя учебниками тактики зажата.
Товарищи студенты! "Пи" — это иррациональное число, а иначе оно равно 3.14.
Только зоpкий глаз поможет унюхать пpоиски пpотив бдительности.
Точно так же, как деньги, течет время.
Третий взвод! Господа! Сдавайте белье!
Тулуп надевается при температуре минус двадцать градусов и выше, а если ниже, то при сильном ветре.
Тут твоя жена приходила насчет квартиры и сразу в позу встала. Ты ее предупреди, она не одна нуждается.
Тут у нас тихо — ни трамваев, ни метро. Разве что аэропорт рядом, да самолеты летают.
Ты мне рот своими портянками не затыкай!
Ты отсутствовал ровно больше половины пары!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
22 февраля 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar цитата Jylia В связи с переименованием милиции в полицию в «Детгизе» паника: главного героя знаменитого стихотворения Сергея Михалкова «Дядя Степа — милиционер» срочно переименовывают в «Дядя Штефан — полицай».
угу, жалко автор не дожил уж он бы быстренько переписал :)
Этот не стал бы.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 февраля 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно он — стал бы.
цитата В 1944 году правительство СССР принимает решение о смене старого гимна «Интернационал». Основой музыки послужил «Гимн партии большевиков» А. В. Александрова. К созданию текста нового гимна были привлечены многие известные поэты. По итогам конкурса лучшим был признан текст журналиста и поэта Габриэля Эль-Регистана, созданный в соавторстве с Сергеем Михалковым. После смерти И. В. Сталина и XX съезда КПСС в 1955—1977 годах гимн исполнялся без слов, так как содержал в тексте имя Сталина.
В 1977 году, после принятия новой Конституции СССР, Сергей Михалков создаёт вторую редакцию слов для Государственного Гимна СССР, в которой отсутствует упоминание имени Сталина.
В 2000 году началась работа по принятию нового Гимна Российской Федерации. Проект закона «О государственном гимне РФ» был в целом принят Думой 8 декабря 2000 года. 20 декабря 2000 года новый гимн на старую мелодию Александрова вновь стал государственным символом Российской Федерации, новые законы о госсимволике были приняты обеими палатами российского парламента и подписаны президентом. При их обсуждении в Госдуме предложение принять в качестве российского гимна музыку гимна СССР вызвало резкую неприязнь, но решение было принято.
30 декабря 2000 года президент В. В. Путин утвердил текст Государственного гимна России на стихи Сергея Михалкова (третья редакция). Классик сообщил в интервью, что искренне хотел сочинить «гимн православной страны», он человек верующий и «всегда был верующим». «То, что я сейчас написал, — это близко моему сердцу», — заявлял Михалков.
цитата Гимн СССР 1943-1977 годы Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил. Нас вырастил Сталин — на верность народу, На труд и на подвиги нас вдохновил.
цитата Гимн СССР 1977-1991 годы Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, На труд и на подвиги нас вдохновил!
цитата Гимн РФ От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
SUHOV1976 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 февраля 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.руцитата Психология: если хочешь чего-то добиться от другого, сделай так, чтобы он сам этого захотел и оказал тебе благодеяние. Иду по улице, передо мной по сугробам пробирается пожилая пара. Дед(Д) бабке(Б): - Вот, пенсию повысили, давай стиральную машину купим. Б: - Совсем сдурел? Д: - Ну, две будет. Б: - Это что, в одной правые носки стираем, в другой — левые? Ехидная такая бабка. Д(подумав): - А телевизор тебе на кухню? Б: - Я на кухне только радио слушаю. Д(еще подумав): - А давай купим этот... ну, как его... ну, компьютер (с некоторым трудом выговаривая непривычное слово). Б: - Что, на старости лет решил по интернету погулять? Т. е. бабка не только ехидная, но и продвинутая, современное слово "интернет" без малейшей запинки произнесла. Д: - А давай... Б., уже раздраженно: - Слушай, ну насколько эту пенсию повысили? На бутылку хватит, вот пойди и купи. Д. облегченно вздыхает и со словами из любимого фильма "Заметьте, не я это предложил" бодро топает к магазину. Б. в растерянности смотрит ему вслед.

|
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
23 февраля 2011 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KKonstantin а улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Красноярск). всеб ничего но отябрьская и калинина находится в разных частях города, а улицы мухина у нас вообще нет.
Так вот что мне не понравилось в этой истории!
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 февраля 2011 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужики! Катечкина нас поздравляет! Как всегда, матерно, но с любовью и от души.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну что ж, 23 февраля на носу, и мне, между прочим, есть что сказать. Я всегда хотела родить мальчика. Всегда. Все 9 месяцев ходила и думала «не дай Бог девка». И дело тут совсем не в том, что я мужской пол как-то особенно люблю, а в корысти. Ну, во-первых, когда в семье двое мужиков и один баб, баб – королева по определению. Во-вторых, никто не станет пиздить твои шмотки и выковыривать блестки из лимитированной палетки диоровских теней. И в-третьих – это главное – ты будешь избавлена от пиздостраданий вида «Васенька меня не любит, что же делать мама, мы все пропали». Я не хотела пропадать из-за Васеньки, понимаете? Вот из-за Леночки – сколько угодно – за мной не заржавеет сказать, что у Леночки ноги кривые и перхоть размером с жетон для игрового автомата. Мне Леночка в новинку, а от того не страшна по определению. А вот с Васенькой мы плавали, а оттого знаем-с. «Ах, вчера он подозрительно смотрел на глобус, а не побриться ли мне налысо?». «Ох, он ушел в кино с Петровой, давай запремся в ванной, накрасим глаза и вскроем вены». «Эгегей он меня любит, можно мы уедем на зимнюю дачу учить котангенсы». В общем, хуюшки вам, а не девочка. Платиновый цвет волос я предпочитаю обрести в салоне. На этом точка. Так о чем бишь я? О мальчиках? Когда родился Ф, я страшно радовалась. Два мальчика и одна девочка – это абсолютно офигительный расклад. Или нет? Ну первые года 3 совершенно похуй чего там у вас произрастает: так как «это самое» требует кормления, внимания, терпения и стальной жилы, натянутой между башкой и жопой, размышлять над половыми признаками некогда. А вот ровно с трех начинается. В магазин игрушек заходишь так же, как престарелый физрук в женскую раздевалку – в смысле ты бы и рад, да кто же тебе даст, небритой старой козлине. Кроватка кованная с балдахином и розовым покрывальцем? Хуй. Плюшевый медведь с задумчивым, трижды обмотанным шарфиком рыльцем? Фига. Золотая карета, запряженная белоснежной тройкой в шелковых попонах? Не в этот раз, детка, не в этот раз. А что это у нас там, в углу, такое черное, вонючее, весит так, что я ебу, и стоит так, что никакой ебли не хватит? Бати мои – ППШ. Уж какая вещь-то расчудесная и шикарная — надо брать! Что?! Стреляет так, что глаз можно выбить? Немедленно заверните, я всю жизнь мечтала о том, чтобы мне кто-нибудь выбил глаз из черной вонючей херовины. Ой, а рядом тут какая-то коробка с непонятными острыми хренями. Как?! Это не хрени, а модель адронного коллайдера в полный размер? Ну что ж, дайте пять: когда моя задница в очередной раз наткнется на что-то острое, мне будет чем ее утешить. И так всегда. Кому-то «Братц» в клубном платье, а кому-то модель Т34 и тюбик вонючего клея. Естественно, я надеялась, что перерастет или уж, во всяком случае, оно как-то само собой «выровняется». Вот, думаю, соберет коллайдер и будем мы с ним в компутер резаться – мальчики очень любят игры. Надо сказать, что с точки зрения игр – я весьма продвинутая мама и всякими «склиллами» и «экспой» меня нифига не напугаешь. Перерос. Как есть перерос, голубчик. Играет – не оторвать. Только вот во что играет… Понимаете – у меня или Анкария, или Антурия, или еще какая-нибудь Ебатория, которую требуется спасти. Кузнец Доплин, которому нужно зачистить подземелье, мясник Ивар, который потерял свой пояс, и король орков Йорда, который требует камень для кольца стихий. У меня мечи, щиты, магия природы, неебическая булава, поднимающая харизму и какой-нибудь говнюк в конце, которого, как правило, валишь с двух кликов. У меня идея. Ситуация. Задача, в конце концов. «Там, мам, понимаешь, есть специки и терроры. Вот я, мам, понимаешь, за специков сегодня». Нихуя не понимаю, милый. Решительно не понимаю, как можно играть в игры, единственная цель которых снести противнику башку, задействовав при этом минимальное количество патронов. И ведь играет. Вдвоем с папкой наяривают ежедневно. Да еще и переругиваются периодически «ты меня не прикрыл». Нет, меня тоже собой зовут. Смотреть. Как вы догадываетесь, обладателю неебической булавы, поднимающей харизму, смотреть на то, как кто-то минут 15 валит одного жалкого инопланетчика чрезвычайно тошно. Ну правильно – я своей харизматичной булавой могу целую марсианскую делегацию уложить одним взамхом. В общем, не игровом поле не старается у нас, и не срастется уже, наверное, никогда. Вообще надо сказать папка наш с сыном имеет контакт уверенный и настолько плотный, что между двумя этими кретиносами даже тетрадный листик не засунешь. Нет, ну ты, конечно, можешь всплыть со своей показательной лепкой из соленого теста, только тебя вряд ли заметят. Например, с месяц назад папас припер домой ружо. Гадкое черное пневматическое ружо для дачи. Фасол встретил покупку так же, как рекламный барбос встречает чаппи: хвостом, конечно, не вилял, но вокруг приклада щелкал таблетом отчаянно. Что в итоге? В итоге, когда тысячи рассейских детей постигают литературу, мой в нее стреляет. Чесслово – с завидной регулярностью они приходят ко мне просить какую-нибудь «плохую книжку», а потом приносят ее назад с пробитыми страничками. В момент «пли» я натягиваю подушку на голову, и каждый раз думаю «вот ведь пидорасы, куда соседи смотрят». Соседям похуй, литература, как ей и полагается, холодна и равнодушна, и из этого я делаю вывод, что мир пропал. Ну еще и о совместных развлечениях не могу не сказать, конечно же. Про прошлогодний тир, я, пожалуй, умолчу, можно? Или нет. Нифига молчать не буду. Дорогие девочки, как вы думаете – самый бездарный способ просрать 100 баксов – это какой? Ну ладно-ладно, я знаю, что вы знаете: - купить кофточку под брючки, которых еще не купила - от расстройства (даже приличных брюк нет!), рвануть с этой самой кофточкой на такси из Медведково в Домодедово - под носом супруга, вопрошающего «ну и зачем тебе эта кофточка, которую не с чем носить» разорвать еще одну стобаксовую купюру с воплем «вот тебе жадная, абсолютно не ценящая меня скотина» Конечно, девочки, вы прочитали, внутренне согласились и… ошиблись. Как есть ошиблись: на каждом из этапов вы получали хоть и крохотное, но зато весьма ощутимое удовольствие. Бездарно просранные 100 баксов – это 100 баксов просранные без всякого удовольствия вообще. Как это? А вот так! Для начала нужно пилить в ебеня и долго-долго искать заветную дверцу. К моменту, когда Буратино найдет очаг, вы порядком озвереете, и вам будет совершенно начхать на окружающую вас действительность. Затем вам предстоит минут 40 проторчать на рецепшене (все это время Буратино будет говорить «не переживай, уже чуть-чуть осталось»), причем где-то через 20 минут вы даже начнете проникаться его бредовыми идеями и ожидать, что вас ждет «золотой городок за дверцей». Хуй вам, девочки. Не дождетесь. За дверцей вам выдадут неебические, уродующие вашу прическу наушники, и посадят на табуреточку. Дальше, за 10 минут Брутанино расстреляет 100 баксов с разной степенью попадания по мишеням, а после этого вы отправитесь домой. Абсолютно оглохшая, совершенно охуевшая и без всякой кофточки, не подходящей к брючкам. Каково, девочки? Каково, а?! В общем, о чем тут говорить? Они — другие. Другие выводы, другие головы, и абсолютно другие эмоции. С чем их и поздравляем, мальчиков дурацких. Они не умеют взрослеть – и это, пожалуй, наше самое главное межполовое различие, покруче сисек и писек. PS Дорогие дядьки, пока вы играете – мы смотрим сверху и улыбаемся абсолютно самодовольно. Ваше счастье, что вы нас не видите.;-) Успехов вам, милые! Ваша k.
|
|
|