автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
5 июня 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю-матушку. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И вошли ноги Челубея по колено... в жопу! Не приняла земля русская ног татарских.
***** Решили ученые испытать влияние сверхнизких температур на человеческий организм. Приготовили большущий холодильник. Добровольцами выбрали англичан, французов и русских. Ну, а чтобы им веселее мерзнуть было, разрешили им свое вино взять. Англичане взяли с собой ящик виски. -5 — сидят, -10 — сидят, -15 — стучат — откройте, холодно! Французы взяли ящик коньяка. -5 — сидят, -10 — сидят, -15 — стучат — откройте, холодно! Русские взяли ящик водки. -5, -10, -15, -20.....-50. Ученые всполошились, не видно им русских — все экраны инеем покрылись. Думают, как бы они там не замерзли насмерть, решили лаборанта послать, посмотреть. Открывает человек дверь, а ему пинок по морде и дверь снова закрывается. Опыт прекратили, спрашивают русских: - Почему вы лаборанта ударили?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Да вы что, смеетесь?! Сидим, пьем, такой дубак!!! А эта сука еще и двери открывает!
***** Багира: — Каа!!! Каа: — Чтооооооооооооо?... Багира: — Знаешь, как тебя назвали Бандерлоги??? Каа: — Кааааааааааак??? Багира: — Червяком, желтым земляным червяком!!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Каа: — Бляаааааааааааа!!!......
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
5 июня 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Встретились как-то и решили выпить русский, амереканец и француз. Выпили по-первой, начали друг перед другом хвастаться. - Мы, американцы, новой истребитель изобрели! Самолет-невидимка! Никто не может засечь! С такой техникой мы скоро станем хозяевами всего мира! - А у нас, французов, самые красивые женщины! Одна краше другой! Идешь по улице и любуешься! Таких нигде нет, мы с ними постигли все любовные тайны! Русский: — А у меня в деревне есть друг, кузнец Иван! Так вот у него на хую 33 воробья помещаются! Пьют дальше... Американец: — Да, ребят, наш истребитель очень крутой, но иногда русские зенитчики нас засекают, ну это все пустяк! С таким самолетом нам всё ни почем! Француз: — Ну я тоже немного приврал, наши французские женщины очень красивые, но иногда попадаются и уродины, но по общему количеству у нас самые прекрасные дамы! Русский: — Кстати, про Ивана...У него на хую 33 воробья помещаются, но!!! Впритирку!!! Пьют дальше... И пьянеют... Американец хнычет: — Нашу невидимку все засекают, все сбивают! Русские МИГи в сто раз лучше! Кучу бабок угрохали на создание этого самолета, а проект провалился! Француз рыдает: — Наши женщины как макияж снимут, так это кошмар какой-то! Такие страшные!!! Русский плачет: Охо-хо.. Охо-хо.. У Ивана-то нашего, кузнеца...На хую... 33 воробья помещаются, но у последнего... лапка соскальзывает и соскальзывает....
**** Банкет по окончанию научного конгресса в Москве... Встает представитель итальянской делегации: — Я предлагаю выпить за итальянца Маркони, изобретателя радио! Встает русский: — Нифига! Первый радио изобрел русский ученый Попов! Выпьем лучше за него! Выпили, посидели... Встает представитель английской делегации: — Я предлагаю выпить за братьев Райт, которые изобрели самолет! Встает русский: — Нифига! Первым изобрел самолет русский инженер Можайский! Выпьем за него! Выпили, посидели... Иностранные делегации посовещались между собой. Встает француз: — Выпьем за французов, которые первыми изобрели оральный секс! Тут встает русский и говорит: — Нифига! Еще Петр Первый в тысяча семьсот лохматом году говорил своим боярам: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Я вас, блядей, всех в рот ебу, и насквозь вижу! " — это, кстати немцам, на счет рентгена..."
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
5 июня 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В трамвай заходит мужик с газовым баллоном и так как свободных мест нет, он ставит баллон на пол и садится на него. К нему подходит контролёрша: - Ну что... купим билет — или так и будем молча сидеть и баллон заряжать?!
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Тот же голос: - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?!
Встречаются на горке два танка — один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет — успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу — у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Пошёл на х#й!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: - Я правильно сказал?
- Папа, а что означает «невеста»? - Ну, как бы тебе объяснить... ну, допустим, я подарил тебе на Новый год велосипед, он теперь твой — но кататься тебе на нём можно будет только летом... - Ну, а до лета можно хотя бы играть с бибикалкой?
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
6 июня 2011 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли — все было как обычно в таких случаях — паранойя, экранированные потолки и стены...
Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели — шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Silvester 
 магистр

|
6 июня 2011 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зимняя ночь в сибирском городке. При въезде мерзнет гаишник. Останавливается "Тойота", из нее выходит японец и говорит: - Комбанва, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни но кан-о коубаймас-ка Кока-Кола? Милиционер: - Простите, я не совсем вас понял. Вы спрашиваете, где можно в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку... чего-чего?
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
k2007 
 миротворец

|
6 июня 2011 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman цитата pitiriman Багира: — Каа!!! Каа: — Чтооооооооооооо?...
я этот анекдот читал так (может, даже здесь):
Лежит Каа, отдыхает. Подбегает Маугли. - Каа, дикие собаки идут к нам! Каа (лениво): - Нууу... -Акела принял вызов! - Нууу... - Балу принял вызов!! - Нууу... - Багира приняла вызов!!! - Нууу... - Маугли принял вызов!!! - Нууу... - И Каа принял вызов!!!!! Каа с непередаваемой тоской в голосе:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Бляяя...
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
6 июня 2011 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит мужик домой и видит, что жена голая стоит перед зеркалом и смотрит на свой живот: - Что случилось, милая? На что ты так смотришь? - Да вот, смотрю и думаю, или беременная, или это газики скопились? На следующий день повторяется такая же картина, с теми же объяснениями. На третий день жена приходит домой и видит голого мужа, глядящего в зеркало на свой скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) член На её недоумевающий взгляд и последовавший после этого вопрос: - Что случилось, милый? Что это ты на него смотришь? Следует его ответ: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Да вот, смотрю, член это у меня или газовый балон?
|
|
|
Silvester 
 магистр

|
6 июня 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
баш: 176465 (сохранена 2011-06-06 в 09:35) В конкурсе на самую креативную татуировку победил чувак с надписью "забор" на скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) члене .
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Бес 
 философ

|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
6 июня 2011 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Жили два ковбоя. Один был заядлым курильщиком, а другой не выносил табачного дыма. И он решил отучить первого от пагубной привычки. Взял сигару, засунул ее себе в задницу и продержал там полчаса. А затем угостил ею друга. Тот: — Боже! Откуда у тебя такие прекрасные сигары? На следующий день он продержал сигару у себя в заднице два часа. Друг: — Умоляю, где ты берешь такие восхитительные сигары? Так продолжалось некоторое время. В результате, один так и не бросил курить, а другой уже не мог жить без сигары в заднице.
|
|
|
Irena 
 философ

|
6 июня 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Первое, что увидели — шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Тяжелый случай... А то, что с открытой дверцей микроволновка не включается, соседи не знают? 
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 июня 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena А то, что с открытой дверцей микроволновка не включается, соседи не знают?
Я так поняла, они не включали, они улавливали вредные излучения и нейтрализовали их потенциальными вредными излучениями, на которые способна микроволновка.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 июня 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 А разве микроволновое излучение проникает через бетонные перекрытия?
А шесть микроволновок способны справиться с одним пришельцем, который живет этажом ниже? 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 июня 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немножко лирики, а то всё смеёмся...цитата Около моего дома есть небольшая автобусная площадь. На ночь водители оставляют там свои автомобили. Они паркуют их вдоль бордюра и прямо посередине. Посередине машины стоят в один ряд, ровно бок о бок, прямо так, как разложенные домино. К площади подходит дорога, по которой подъезжают автобусы. Дальше будет история про очень большую неприятность. Один водитель (назовем его Виталик) ночью ехал со скоростью много-много км в час. Он ехал и быстро приехал. Прямо на площадь около моего дома, где водители паркуют свои машины в один ряд, как домино. Виталик забыл, где у него тормоза и на полной скорости влетел в небольшой грузовичок. Грузовичок, подхватив азарт Виталика, тронулся с места и влетел на бордюр. Азарт был настолько сильным, что грузовичок снес автобусную остановку и ларек по продаже автобусных билетов. Я застала эту картину как раз в тот момент, когда поздно возвращалась домой. В эту ночь я поехала к маме померить рамы для жалюзи. Потому что мама мерила их так: «Алло? Алеся? Запиши размеры рам, у меня тут нет ни карандаша, ни ручки. Тридцать сантиментов. Нет. Сорок пять! Нет. Сорок семь. Или сорок восемь? Не могу разобрать». Квартира новая, мама пока там не живет, только готовится. На пятьдесят девятом сантиметре (или тридцать седьмом?) я не выдержала и сказала, что сама приеду и померю, мама, отстань, много работы. Ночью, когда работа закончилась, я вызвала такси и поехала. Мама уже спала у меня дома. Приехала и поняла, что забыла ключи от ее квартиры, стоя у ее квартиры. Это было очень досадно. Я решила не сдаваться и поехала за ключами обратно к себе домой. Когда я приехала к себе домой, то оказалось, что ключи были все это время со мной. И это было тоже как бы досадно. Тогда я еще раз решила не сдаваться, раз уж такое дело, вызвала такси и поехала снова мерить рамы. Я приехала. Оказалось, что мама после ремонта поменяла замки и мне не сказала, ключи не те. Обещая всем выдавить глаза, я поехала домой. Я приехала. А около моего дома грузовик влетел на остановку, разнес киоск, Виталик ходит вокруг пожарной машины, которая поливает его разбитый автомобиль, вокруг милиция, гаи, редкие зеваки, которые тоже мерили рамы для мамы и туда-сюда ездили всю ночь с не теми ключами. Самым главным персонажем на площади был, конечно, свидетель (назовем его Вован). Вован подходил ко всем прохожим и рассказывал, что « скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сижу ёба на лавке, бухаю, вижу ёба БА-БАХ! Она ёба как даст! Я ёба сразу побежал вытаскивать ёба водителя». Вован был небольшой, но сразу видно, что немножко альфа-самец. На крики Вована пришла сонная мама Вована в вытянутой футболке с такими титьками, которые клевали ее пупок. Вован был звездой вечера, он не просто ставил подписи на протоколах, а делал все с таким видом, будто раздает автографы. Как говорится, каждая подпись мечтает стать автографом. Вокруг ходил Виталик, который устроил весь этот перформанс. Я смотрела на них и подумала, что это все – история про очень большую неприятность и очень счастливых людей. На этой площади в эту ночь собрались все самые везучие люди на планете Земля. По этой площади ходил совершенно пьяный и абсолютно счастливый водитель Виталик, на котором не осталось ни царапины после того, как он со всего маху толкнул грузовичок так, что тот влетел на автобусную остановку и снес ларек. На этой площади стоял грузовичок водителя, который не поставил свой автомобиль на ручной тормоз, иначе бы Виталику хана. На этой площади стояли Порш Каен и Лэнд Крузер. Они стояли с двух сторон от грузовичка, ровно бок о бок с ним. Ни на одной из этих машин не было ни царапины. Грузовичок вылетел между ними так ловко, будто водитель Виталик виртуозно играл шашками в «чапая». Водители этих двух автомобилей, наверное, спали где-то в своих кроватях неподалеку. Или не спали, а думали: «Что за жизнь! Долбанная страна!» Наверняка как-то так думали, потому что так все думают. И они не подозревали, что им очень-очень повезло. Правда, не все счастливые и везучие люди Земли собрались на этой площади в тот момент. Например, на этой площади отсутствовали везучие пассажиры на сбитой транспортной остановке и счастливая продавщица автобусных билетов из снесенной будки. Они все спали где-то в своих кроватях. Или не спали, а думали: «Что за жизнь! Долбанная страна!» Мы все вот так каждую ночь спим и не представляем, как нам сегодня всем повезло. Свидетель Вован бегал тудаси-сюдаси, суетился, автограф-сессия. Водитель Виталик все время спрашивал у полиционеров: «На каком основании вы меня задерживаете? Есть ордер?» У полиционеров не было ордера, они не успели сбегать. Человек, который выдал ордеры, наверное, спал. И мама Вована хотела спать, стояла, обняв титьки. Потому что было уже четыре часа. Такая вот ночь. Нашёл в ЖЖ Алеси Петровны
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 июня 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.ру. Вот читаешь такое и думаешь — пустячок, а приятно!цитата артину сегодня зырил.. Под вечер возвращаемся в город с дачи приятелей.. Через машину впереди пыхтит соляркой одинокий БТР.. То ли ребята по бабам в Ольховку бегали, то ли первые грибы искать пробовали – не суть!!! Впереди, на посту ГАИ, как всегда, толкучка и затор – «умники» ГИБДД перекрыли одну полосу движения шлагбаумом, чтобы сподручнее было наблюдать за мучениями обывателей, стремящихся побыстрее проехать эту воронку.. Взмах жезла и законопослушный БТР встал.. Встала и очередь.. Наблюдаем.. Из заднего шлюза бронемашины вываливается щупленький мужчинка, не понять в какой форме, но – без оружия.. Заметна только гарнитура на морде.. А только гроза прошла и дождик реденький моросит.. Не знаю, чего там ГАИшника не устроило – то ли техталон не в порядке, то ли машина без номеров, но уж очень он отрицательно махал головой в фуражке.. Дальше – как в замедленном кино. БТРы, оказывается, умеют прыгать, и перед прыжком даже приседают.. Миг – и танк недоделанный оказывается на площадке перед будкой со старой надписью ГАИ, одновременно с этим из его створ высыпается с десяток человеков с «винторезами»и плюхают в асфальт всю ДПСную смену.. Обезоруживают и жестко фиксируют.. Лужи.. Но не в этом суть.. Один из «нападавших» открывает створы шлагбаума и радостный народ с гигиканьем и пипиканьем устремляется на свободную трассу.. Щупленький забирается в патрульную машину ГИБДД и объявляет через «матюгальник»: «Внимание всем!! Учебный захват блокпоста! Просьба соблюдать спокойствие и продолжать движение!».. Вот думаю – ежели в каждом городе на каждом посту устраивать такие воспитательные процедуры, — станут дороги свободнее???
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
6 июня 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мужики часто повторяют — женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин — так, инстинкты, более ничего. А теперь предлагаю вашему вниманию пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун! Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы — напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок, и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восьмьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят — это вроде мой вес, потому что, пытаясь удержать сумку, я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное, и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому, как только я отпускаю руки, кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота — 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага. В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно. Какой вывод из этой немудреной истории? Простой: мужская логика — она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю. Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его, жирдяя, спрашивает?!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
6 июня 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В выходной было дело, дома. Притих у меня четырехлетний маленький сынуля где-то. А это значит — что-то делает "не то". Захожу к нему, а он взял мой сотовый и жмет по кнопкам без остановки. Ну ладно, думаю, жмет и жмет... Потом гляжу, валятся sms-ки — отчеты об отправке — типа доставлено абоненту. Штук 20 только при мне пришло, а уж сколько он там наотправлял — не знаю. Стал смотреть, что он там наотправлял, а главное — кому. Номер какой-то совершенно незнакомый, ну и текст посланий соответствующий: "Плалрыаи ыппы врцкп йфкы!", "Пппвп паврп ва" ну и тому подобное. Сделал сыну внушение, телефон спрятал да и забыл. А чувак, которому sms-ки адресованы были, видимо, терпеливый дядька оказался. Вечером приходит sms с того самого номера. Цитирую: "Кто ты, человече? И что ты куришь?.."
цитата У знакомых в семье дома живут говорящий попугай Кеша и неговорящая кошка Ксюша. Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду. Хозяйка дома в этом случае обычно кричит: "Кто-нибудь, покормите Ксюшу!" Ибо самой ей этим заниматься некогда, да и вообще кормление кошки — это задача детей. Так вот, однажды про Ксюшу все забыли, всем было не до нее, никто ее не кормил, и кошка, вспомнив свои охотничьи инстинкты, решила поймать Кешу, сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке с йагупопом, Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу! Бедный попугай забился в самый дальний угол, клетки и истерично закричал на всю квартиру: - ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!! КТО-НИБУДЬ, ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!!
цитата Мама рассказала. Она у меня медсестрой в поликлинике работает. Выписывает она как-то на приеме одному пациенту направление на обследование у проктолога. И случается у медсестры с дядькой-пациентом такой вот диалог. Пациент: - Это куда идти? На первом этаже' что ль, 104-й кабинет? - Да-да, — говорит мама, — именно туда! Дядька: - Не, я туда больше не пойду на прием! Мама на пару с врачом: - Почему?! - Да я, — говорит дядька, — в том году после этого приема только на автобусной остановке вспомнил, что я в поликлинику на машине приехал!!!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|