автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 июня 2011 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шолль Мой сын очень разговорчивый. К вечеру от его болтовни все устают и просят хоть чуть-чуть помолчать: - Серёжа, ты можешь помолчать?
Мой собственный двоюродный брат — когда был маленький — был вот такой же разговорчивый. Как-то еще в 70х, одна из наших тетушек. в полном отчаянии от его болтовни, предложила дать ему рубль (большие деньги по тем временам). лишь бы он помолчал. Он секунду подумал и сказал: — Не, не надо рубля — ты лучше дослушай! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
vachap 
 авторитет

|
27 июня 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидит старый дед на крыльце и грустит. Сосед подходит, спрашивает, в чем дело. Да вот, отвечает старче, бабка моя слегла. С постели не встает. Не ест, не пьет. Наверное, умирать собралась. Сосед советует: а ты купи виагру, съешь и устрой ей напоследок праздник души, чтобы и на том свете помнила. Подумал старик, сходил в аптеку, купил виагры, устроил старухе праздник души — да такой, что соседи окна закрывали! На утро просыпает старче, а бабка по квартире носится, порядок наводит. Как будто и хвори не было! И опечалился старик. Сидит, слезы рукой утирает. Бабка спрашивает: Что за проблема? Что ты грустишь? А дед ей: Эх, если бы я этот метод раньше знал! Может быть и Ленина от смерти спас!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
27 июня 2011 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ежак Где конопля и мак это сорняк и цветок.
Мак — жуткий сорняк, а конопля — сельскохозяйственная культура
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Nexus 
 философ

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
28 июня 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая романтичная. Это ограбление!
*** - Девушка, какой у вас телефон? - Сотовый. - Нет, я имею в виду — номер? - Федеральный. - Да нет.. Цифры какие? - Арабские... :)
*** - Девушка, девушка! Скажи телефон, я запомню! - Ну запоминай, математик: восемьдесят девять миллиардов сто двадцать семь миллионов семьсот девяносто четыре тысячи сто пятьдесят три.
*** - Какой номер у вашего мобильника? - А у меня украли мобильник! - Знаю! Поэтому и спрашиваю...
*** цитата Какое-то время назад работал охранником в игровых автоматах. Прихожу на смену — девочка оператор вся в слезах-соплях. Дело-то житейское. Мобилу в маршрутке про..теряла. Новую. Женихом даренную. Успокаивал долго... Впустую. Набираю номер — абонент трубку не берёт, но на связи. Опа,а это радует.. Шлю СМС-ку: "Ленчик, был проездом. Тебя не застал. Пакет (1500 баксов) оставил для тебя у Феди ....(адрес нашего игрозала). Забери сегодня до 15.00. Чмоки. Твой Лян." Через два часа пришла "Ленчик" за пакетом. Спросила Федю. Я попросил предъявить телефон с СМСкой. Предъявила. Девчонка-оператор визжала от восторга, "Ленчик" от того, что я крутил ей ухо. Позвонила своему подельнику. Долго и вдумчиво воспитывал его в подворотне. Обещал исправиться. Сегодня встретил — ППСником служит...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
29 июня 2011 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Берлинском метро напротив меня сидят две дорого и элегантно одетые дамы. Беседуют по русски: — И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но... — Но дорогая, вы пробовали обсудить это с мужем? Дама вздыхает. — Нет, это пожалуй невозможно. Как говорить с человеком, который не понимает по русски слов "козел", "му.ак" и "задолбал"?!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 июня 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Парень в аптеке передо мной попросил соску, побольше размером. «Да они все вроде одинаковые» — озадачилась аптекарша – «вам для какого возраста?» Парень весело ответил: «24! Самому себе беру!» В глазах у аптекарши запрыгали недоверчивые чёртики. Парень с виду был нормальной ориентации. Соска ну никак не вязалась с его брутальной мужественной физиономией. «Друг посоветовал!» — пояснил парень – «говорит, проверенный способ. Оказывается, если мужик заснёт с соской во рту, то он её уже до утра не выпустит. Младенческий рефлекс включается. А с соской храпеть невозможно. Пусть жена ржёт сколько угодно, зато хоть выспится!» Мысленно снимаю перед этим парнем шляпу…
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Nexus 
 философ

|
|
vachap 
 авторитет

|
29 июня 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan Напомнили один случай! Мать послала младшего сына в аптеку — купить пипетку. Парень начнает одеваться, и тут старший брат, который услышал данное поручение, сует мальчишке деньги в руку. "А мне купи пару презервативов! Только тихо!" И вот малыш приходит в аптеку. Отстояв очередь, он сует в окошко деньги и громко говорит: "Мне пару презервативов." Остальные люди в очереди напряглись. Аптекарша, чтобы отвязаться от паренька (или действительно из-за дефицита товара), отвечает: "Презервативы кончились!" И тогда мальчик выдает перл, от которого вся очередь рухнула на пол: "Тогда дайте мне пипетку!"
|
|
|
karamba 
 философ

|
29 июня 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про хит Led Zeppelin — Stairway to Heaven:
23 января 1991-го года радиостанция KLSK FM что в Альбукерке что в Нью-Мексико сменила свой формат на классический рок. В связи со сменой ориентации ди-джей Джон Себастьян решил ознаменовать это проигрыванием «Лестницы на небеса» в течение 24-х часов. Она прозвучала больше 200 раз, вызвав сотни гневных звонков и писем. Дважды приезжала полиция: в первый раз потому что слушатель решил, будто у ди-джея инфаркт, а второй раз (дело было сразу после Войны в Заливе) потому, что решили, будто радиостанция захвачена террористами, которых послал поклонник Лед Зеппелин Саддам Хуссейн. Самое странное, что множество людей не переключались на другую станцию, решив узнать, когда это закончится.
(c) http://www.thisdayinmusic.com/ -> http://bash.org.ru/
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
30 июня 2011 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Швейцария начинала с ножей. Потом у нее появились и часы, и деньги. * * * Чтобы что-то приобрело бешеную популярность, Онищенко надо что-то запретить! * * * Раньше дети брали с родителей пример, а сейчас предпочитают брать деньгами. * * * «Ё-мобиль» еще не сошел с конвейера, а техосмотр уже отменяют. * * * Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий. - Так-так-так, отсюда поподробнее. Я записываю. - Просто забыла пиццу в духовке. * * * Макияж, маникюр, эпиляции... Эх!.. А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было повязать на голову бант. * * * Эх, посмотреть, что ль, программу «Время» да отдохнуть от действительности... * * * Русская женщина не ждет принца на белом коне. Она останавливает его на скаку
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
30 июня 2011 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разбирал в шкафу носки. Пришел к выводу, что 200 носков — это не 100 пар. Это просто 200 носков. * * * - Дорогая, я задержусь сегодня на работе. - Гарантируешь? * * * Чтобы нравиться девушкам, нужно быть умным, красивым и богатым. Ну или котом. * * * Вести свое дело — значит работать 80 часов в неделю только для того, чтобы не работать 40 часов в неделю на кого-то другого. * * * К 2050 году Ливия стала самой демократической страной в мире. Но в США в это время уже была мода на тоталитаризм, и ее опять разбомбили. * * * Творческая профессия — это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ничего не делать. * * * Кто умеет рисовать? Нарисуйте прилавок и продавщицу, бьющую вора, который пытается украсть колбасу. Картина будет называться «Марфа Петровна защищает докторскую». * * * Ура, я избавился от интернет-зависимости. Надо написать об этом в Твиттер. * * * В знании иностранных языков есть один маленький недостаток: начинаешь понимать тексты зарубежных песен. * * * Будильник ненавидят в двух случаях: когда звенит и когда не прозвенел.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
30 июня 2011 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Дружить надо с богатыми. - Почему? - Взаймы не дадут. Но и в долг не попросят! * * * Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером... * * * - Я сегодня семерых задавила интеллектом. - Это как? - Била мух дипломом. * * * Инспектор ГИБДД не смог досмотреть «Формулу-1». От такого превышения скорости его от жадности хватил инфаркт. * * * Безусловные и неоспоримые законы музыкального мира требуют, чтобы немецкий текст французской оперы в исполнении шведских певцов переводился на итальянский язык для удобства англоязычной аудитории... * * * Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в День благодарения в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее!
|
|
|
|
karamba 
 философ

|
30 июня 2011 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русский военный допрашивает пленного американца: - What is your name? - My name is John Smith. Бац. Удар по морде. - What is your name ?! - My name is John Smith... Бац. Ещё удар по морде. - What is your name ?!!! Американец, весь избитый, из последних сил: - My... name... is... John Smith... Бац. Снова удар. Русский в гневе: - Последний раз спрашиваю: сколько у вас танков?
|
|
|