Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
На одном мальчишнике сидели взрослые мужики, выпивали, закусывали.
Принесли салат из авокадо.
И один из "пацанов" говорит:
- Если косточку авокадо долго варить, пока мягкой не станет, а потом настоять на спирту — шикарное средство от импотенции.
Ну, посмеялись и разошлись.
Через пару дней тому, кто делал доклад про авокадо, звонит приятель:
- Слышь....два дня уже варю, а она все не мягкая!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
antel Ой, добрая женщина, да:-D:-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
- Ради кого ты живешь?
- Ради себя.
- Это эгоистично.
- Да, зато жить буду долго и счастливо.

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Один китайский мудрец сказал: 和些物体是恶঴ 7;行为保险和修# 746;的宪法成为西&# 29677;牙的法律是社 会民主的君主ే 5;宪制和议会制 230;王韧和他的自&# 35946;感和部长是事 实上的统治者௚ 0;国 家。西班牙议ߩ 0;分成两院,其中 0010;意识和成员数& #30446;,并应任命一ࡧ 7;代表的人数的$ 873;举结果副手。&# 36873;举的结果已经 成为最新的直৶ 9;,而这些年来,虽&# 28982;由理事会任命 的长老

Я прям плакал на этом месте: 最新的直接

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ехала в метро. На одной из остановок зашел и сел напротив меня очень худой мужчина, прямо-таки скелет, обтянутый кожей. Его вид наводил на мысли о каком-то серьезном заболевании. Однако все вопросы отпали, когда на колени он положил сумку, на которой было написано: "Форум ипотечного кредитования".
Впечатлило...   

цитата

Еду в метро на эскалаторе, слышу — на соседнем девушка громко кричит по мобильнику:
- Я тебе с 1905-го года все звоню и звоню! А ты не отвечаешь и не перезваниваешь даже!
Через секунду понял, конечно, что речь идет о станции "Улица 1905 года", но воображение сразу такую картину успело нарисовать...

цитата

Жена с тещей уехали к родственникам. Неделю жили с котом душа в душу, все нормально, бегал здоровенький.
Забрал из аэропорта жену с тещей, привез домой. Заходим в квартиру. В прихожей встречает кот. Посмотрел так внимательно на нас и убежал в комнату. Жена заглядывает, а он там, извините, блюет... Символично так получилось. И нехорошо...

цитата

Дедушка посмотрел "Властелина колец" и сказал, что фильм ничего, только немцы там уж дюже страшные!

цитата

Муж давно уже понял, что меня обижать нельзя — у меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Обожаю свою младшую сестру. Учится она в 8 классе. Сейчас по биологии в школе анатомию проходят. Приезжал тут к родителям — они наконец-то решились разобрать завал на балконе. В одном из шкафов оказалась целая коробка наших детских книжек. Понятно, что скорость разбора барахла сразу упала до нуля. Все стали вспоминать, у кого какие были самые любимые, кто как читал. Я в процессе листаю книжку про Волка и семерых козлят. Переворачиваю последнюю страницу и зачитываю:
- "...Охотники убили волка, вспороли ему брюхо, и оттуда выбрались все семеро козлят, целые и невредимые..."
Наставительно поднимаю палец вверх, оглядываю всю семью и спрашиваю:
- И о чем нам это говорит?
Сестренка:
- М-м-м... О том, что у Волка слабая кислотность желудка?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Помню, съездили мы как-то с папой на Птичий рынок. И, естественно, вернулись оттуда не с пустыми руками. Ехали, правда, за собакой, но папа посчитал, что декоративная белая мышка, в которую я влюбился с первого же взгляда, вполне разумный компромисс. Мама, однако, была другого мнения... Хорошо, хоть визжать не стала. Но мне велели за пределы комнаты "этот ужас" не выносить и вообще минимизировать его участие в нашей повседневной домашней жизни. А мышка оказалась такой доброй, такой умненькой. И очень чистоплотной, о чем я маме регулярно и сообщал, но у нее, понятно, было свое мнение по этому вопросу. Со временем, конечно, мама сдалась. И я даже мог иногда выносить мыша в гостиную — при наличии на диване рядом с мамой папы. И вот в очередной раз пошел вместе со своим питомцем телевизор посмотреть. Родители уже расположились на диване. Сажусь со стороны папы и показываю маме сидящего на ладони мыша:
- Мам, ну смотри, какой хорошенький! Ну погладь его!..
Мама:
- Ага, сейчас поглажу. Возьму утюг, переключу на "шерсть" и поглажу!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 07:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Отмечал тут день рождения. Пригласил друзей. Все практически люди семейные. Так что мы и стол накрывали из расчета, что все приедут со вторыми половинками. Народ потихоньку подтягивается. Встречаю всех в прихожей. Очередной звонок в дверь. Открываю — Санек. Один почему-то. Удивился:
- А ты чего это один, без жены?
Санек аж скривился:
- Да я, — говорит, — с ней не разговариваю,
- А что случилось-то? Поссорились?
Приятель, насупленно так:
- Да вчера легли, я начал приставать. А она мне: "Ой, устала, давай лучше утром... Поставь будильник на две минуты раньше..." Не, ну нормально, а? НА ДВЕ МИНУТЫ РАНЬШЕ!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 08:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Приятель тут рассказывал, что у них руководство придумало: не стало отдельно тратиться на подарки каждому члену коллектива по случаю 23 февраля и 8 Марта, а просто устроило общий праздник — корпоратив на льду! Керлинг! Распределили всех по командам — только мужские и только женские. Составили турнирную сетку! Потом нам инструкторы объяснили, что такое вообще керлинг, и показали, как в него играть — как бросать камни, как тереть лед этими швабрами. Оказалось, все очень даже просто и логично! У нас даже секретари поняли! В общем, начали играть!..
- А, — спрашиваю, — заранее было известно, что вместо корпоратива будет турнир по керлингу? И что, все пришли?
- Да, — отвечает приятель, — про керлинг объявили заранее. Но ты знаешь, пришли действительно не все. Из уборщиц, например, никто не явился... Уж не знаю, почему, руководство даже обиделось на них слегка...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
Один раз отмерь, семь раз отрежь и отдай коту!

Как говорится, новое – это хорошо обколотое ботоксом старое

- I love you" — вот самая распространенная в мире фраза из трех слов.
- Глупости! Самая распространенная в мире фраза из трех слов — это "Made in China"!

Говорят, арбидол и православное отпевание — это наш асимметричный ответ пресловутой западной медицине!

"И чего им так наша "Калина" не нравится?" — подумал гендиректор ВАЗа, садясь в свой "Порше-Кайен".

Колорадский жук не ест чипсы. Оно и понятно — он жук, но все-таки не дурак!

Говорят, Моисей на самом деле хотел сделать, как Сусанин. Но у него не получилось — евреи это тебе не поляки...

Объявление:
"Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему — не ржать!"

Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".

Говорят, много грешившие обезьяны в следующей жизни становятся рэперами!

Спящий ребенок — это не только мило, но и наконец-то!

Газета — уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и даже зонтик!

- А давайте пить чай! — сказали хозяева.
- А давайте пить то, что пили! — завопили гости...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

У нас дома живет хорек. Исключительно, надо сказать, забавное, компанейское и сообразительное существо. Тут как-то утром выпустила его погулять (на ночь закрываем в клетке, чтоб не шарился безнадзорно и спать давал), пока зверь носился по квартире и проверял, все ли на месте, наложила ему в миску еды и поставила рядом с клеткой, Хорь меж тем забрался на кровать и бегает по спящему еще мужу, радостно уруруркая — как-никак любимый хозяин! Разбудил-таки. Муж просыпается, первым делом замечает стоящую около клетки миску с хорьковой едой и сонным голосом орет:
- А я тоже есть хочу-у-у!
Хорь замер. Уставился резко посерьезневшим взглядом на мужа и вдруг спрыгнул с кровати и рванул к клетке. Схватил миску в зубы и тут же влез обратно в клетку, где и принялся за завтрак.
Любовь приходит и уходит, как говорится, а кушать хочется всегда!

Браво!!:-)))
–––
Ищущие бамбук следуют за мной.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Харп

Один китайский мудрец сказал
и правда, мудрец, как он во внутренней политике Испании разбирался, живя в Китае )

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Харп

прям плакал на этом месте

ага, над "Последний прямой" я тоже почти плакал :))))
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Реальная история из жизни энтомологов.
(Краткий экскурс: Жук-Олень — красавец в пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий и ценный коллекционный экземпляр.)

Электричка. Полный вагон постепенно офигевающей публики. Разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие:
— Представляешь, уже олени полетели…
— Наловил?
— Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся — сачок не достает.
— Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери.
Я в прошлом году с Волги их столько привез… А если на дубах сидят — тут, конечно, фиг поймаешь…

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Yula: На работу взяли?
Mazenrad: Взяли с одним условием. Я должен переделать резюме и вместо "коммуникабельный, целеустремлённый... " написать "весёлый и находчивый", а фотографию обязательно сделать с лыбой на лице.
Yula: А что так?
Mazenrad: На собеседовании начальник спросил, были ли родственники за границей? Ну, я возьми да ляпни, что дед со своими друзьями в 45-м в пешей экскурсии по Германии участвовал, а сам я был за бугром только раз, когда случайно за шлагбаум на казахской таможне зашёл, когда тётку провожал.
Mazenrad: Начальник сказал, что когда увольнять меня будет, ему хочется вспомнить, какого хрена он меня вообще принял.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Caballero

олени полетели
:-))):-))):-)))
Мой вчерашний вечерний диалог с мамой.
- Мам, привет. Ты как? Чем занимаешься?
- Да пока ничем, думаю чаю налить и прокурорскую проверку посмотреть.
- А что там интересного может быть? Сидят люди, в бумажки смотрят, ищут, к чему привязаться.
- Да нет, там работники очень милые, работают на совесть!
- (хихикаю) Ма, да если они будут на совесть работать, то вашу школу закроют к чертовой матери.
- (пауза) Какую школу? При чем тут моя школа?
- (в недоумении) Ну вашу же школу проверяют. Или ты на проверку другой школы собралась посмотреть?
- (немного растерянно) Доча, я по телевизору смотреть буду, сериал "Прокурорская проверка"...
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Да, мужик уже не тот пошел. Скалкой его не ударь, козлом не назови...
* * *
- А что произойдет, если парашют не раскроется?
- Вы наверняка приземлитесь первым!
* * *
Бедные дети, как же они смогут драться на переменах электронными книгами?!
* * *
Интернет стал реально доступен каждому! Теперь не надо тащиться на кухню и включать чайник! Можно попросить об этом жену по cкайпу.
* * *
Не люблю выходные.
Только настроишься посидеть с чашечкой кофе в кресле-качалке у пылающего камина... И тут выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кресла, ни даже чашечки кофе...
* * *
Дожидаясь своего выхода, стриптизерша съела торт изнутри.
* * *
Народная мудрость: если блондинке оторвать голову, она еще 3 дня будет бегать по магазинам!
* * *
Дети — это всегда хорошо.
Когда они маленькие — есть кем покомандовать.
Когда они вырастают — есть с кем выпить.
* * *
Камасутра была бы неполной без позы, в которой один из партнеров уже давным-давно спит.
* * *
Хорошо быть смелым!
Но страшно...
* * *
Бальные танцы — искусство убирать ноги быстрее, чем на них наступит партнер.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Живем мы с женой Наташей у ее родителей. Я, сжав зубы, зарабатываю как только можно, чтобы скопить на свою отдельную квартиру. В нашем доме царит та самая обстановка, которая запечатлена во многих анекдотах. Теща каждый день мне напоминает, что я у них — ПРИЖИВАЛ, ГОСТЬ и вообще человек случайный. Я раньше срывался, все это заканчивалось наташкиными слезами, поэтому пришлось собрать все нервы и молчать. Молчать изо дня в день. А иногда так хочется дать Маргарите Николаевне Петуховой по морде. Но я сделал по-другому.
   В нашей местной газете дал объявление: "Избавляю от радикулитов и почечных колик — быстро, надежно!" Указал там телефон друга, а газету как бы невзначай оставил у нас на кухне. Теща спиной мается. Она в детстве занималась гимнастикой, упала с бревна и чего-то там себе повредила.
   Во всех знахарей и целителей она верит истово. Вот и позвонила туда, записалась к моему старому приятелю на прием. Он сам врач, осмотрел ее и посоветовал свежую мочу САМОГО НЕНАВИДИМОГО ею человека. Разумеется, моя кандидатура оказалась вне конкуренции.
   Вечером теща долго не могла подойти к нужной теме, переговоры вела через Наташу. Я сперва артачился, мол, что вы за бред удумали, но потом нехотя согласился. Теща в ночной рубашке стояла в ванне на четвереньках, а ей поясницу поливал. День перед этим в туалет не ходил, чтоб побольше скопить. За ту минуту у меня перед глазами все четыре года совместной жизни прошли. Такого облегчения не испытывают, наверное,
даже космонавты после возвращения на родную Землю!
   Самое смешное: Спину-то у Маргариты Николаевны отпустило! Это раз. С тещей теперь у меня отношения золотые. Это два. Даже когда она по старой привычке начинает кудахтать, у меня всплывает в памяти эта история. И так на душе легко становится...
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

х: Сереж, на какую разведку ты работаешь?
у: а?
х: взяла с твоего стола ручку — не пишет, хотела раскрутить что б стержень проверить — она мигать начала. Раскрутила — там микросхема!
х: я запустила самоуничтожение или оповестила ЦРУ о местонахождении??
у: скрути и положи обратно на планшет

цитата

Никогда! Слышите, никогда не держите попугая в одной комнате с маленьким ребенком! Ребенок вырастет и перестанет плакать, но эта падла...

цитата

Щас тестю нашу внутрикорпоративную прогу. Делаю что-то, вылазиет окошко "Такая-то операция недопустима из-за ограничений на права пользователя" и единственная кнопка "Ну и не надо "

цитата

XXX: Какое научное открытие можно считать самым крутым в XX веке?
YYY: Безусловно, радиационное обжатие дейтерида лития! Круто настолько, что ударная волна огибает земной шар до трёх раз.
XXX: Радиационное обжатие дейтерида лития мне крыть нечем, да.
ZZZ: Радиационное обжатие дейтерида лития НИКОМУ крыть нечем! %)
Страницы: 123...721722723724725...233123322333    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх