Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В мире животных: выведено две новых породы выхухолей! Однa породa — спокойнaя, флегмaтичнaя — ее нaзвaли похухоль. Другaя же, aктивнaя и aгрессивнaя — нaхухоль...

Студенческая свадьба.
- А что невеста-то не пьет, не ест?
- Так она не скидывалась!

Собираются выпить грузин, русский и еврей . Разговаривают кто что принесет. Грузин -я мясо принесу, шашлык пожарим. Русский- ну я тогда водки. Еврей — а я брата приведу: он столько анекдотов знает.

Удивительное рядом.
Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.

На международном конкурсе тупых первое место занял Сидоров И. Н. , так и не понявший, в чём была суть конкурса.

— Серега, привет, какие у тебя планы?
— Наполеоновские!
— Решил валить из России?
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Мужику подaрили попугaя. Дорогого, крaсивого.
Но: ругaется очень.
- И женa твоя , и тещa твоя, и сaм ты ,хозяин :трaм-тaрaм-тaрaм!
Мужик уговaривaл-уговaривaл, клетку нaкрывaл — никaкого слaду с попугaем нет. Подумaл — и зaсунул его в холодильник. Минут десять продолжaлись стук и жуткие ругaтельствa, и вдруг — тишинa.
Мужик открывaет дверцу — из холодильникa попугaй тихо:
- Извините, был непрaв, стрaшно рaскaивaюсь, и женa вaшa, и тещa, и вы сaми чудесные люди, не рaзобрaлся, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик , рaстрогaнно:
- Ну лaдно, с кем не бывaет, зaбудь!
Попугaй, еще тише:
- Простите, a можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Моего знакомого цыганята постоянно просят что-нибудь написать на картонке, мол, подайте на хлеб и т.д. Читать-писать они не умеют, поэтому знакомый мой им пишет типа: "Коплю на Бентли", "Хочу уехать на рублевку" и т.д., так к нему теперь очередь по утрам: говорят, другие не то пишут и тогда мало денег подают, а когда он пишет — хорошо подают...
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Старый, заслуженный терапевт, проходя по коридору поликлиники, сталкивается с бегущей с криком "А-а-а-а!!!" пожилой женщиной. Поговорив с ней, он в возмущении заходит в кабинет, откуда она только что выскочила, где ведет прием молодой, только после института, врач.
Пожилой: Скажите-ка, молодой человек, где вы вообще учились? Как вы могли сказать Гликерии Егоровне, что она беременна? Ей 65 лет, у нее четверо внуков уже!!
Молодой (не поднимая глаз от заполнения амбулаторной карты): Да, но икота у нее, тем не менее, прошла?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
- А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил.
- И что?
- Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных.
- Ух ты. А еще?
- Я зарабатываю кучу бабок.
- Сколько?
- Не знаю. Жена финансами распоряжается.
- Во как, а еще?
- Бросил пить, курить, ругаться.
- Здорово, а...
- Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести...
- Ой!
- И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой.
- И из бильярдной?
- С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот.
А вы говорите...
- Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было?
- Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Володь, представляешь, у меня все группы нормально тест написали, а 342-я завалила начисто! Ребята вроде не хуже остальных, забастовка у них что ли...
— Ну орлы! А когда они писали, не с 3 до 5 случайно?
— Да, в 15: 15 сели, а тебе зачем?
— А я с 3 до 5 роутеры новые ставил, там вайфая не было, привет студентам!
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 16:56  

сообщение модератора

DeMorte получает замечание
Любой мат пишется скрытым текстом.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
- Здравствуйте, меня зовут Саша.
- Очень приятно!
- Это ненадолго.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Известный американский полярный путешественник на собачьих упряжках Уилл Стигер задумал впервые в истории пересечь Арктику через Северный полюс за один сезон. Этот поход должен был стать его последним «большим» путешествием, и подготовка к нему была очень серьёзной. Было сделано даже три тренировочных похода общей протяжённостью в несколько тысяч километров. Наконец, 8 марта 1995 года интернациональная экспедиция из шести человек во главе с Уиллом стартовала от архипелага Северная Земля (Россия) в направлении острова Элсмир (Канада). Предстояло пройти около 4000 километров, причём на полюсе планировалось оказаться в День Земли, 22 апреля. И вот, после полутора месяцев перехода по снежным полям Северного Ледовитого океана, полярники достигают Северного полюса…

…И видят там русских, играющих в футбол. Именно в этот день, 21 апреля, Сергей Зырянов, предприниматель и популяризатор спорта, организовал за свой счёт на Северном полюсе мини–турнир среди любительских команд. Для хорошего настроения привезён был даже целый ансамбль мотологической музыки «Тайм–Аут», который смог дать 12–тиминутный концерт на ветру в сильный мороз. Народ слушал музыку, играл в футбол, пил водку — всем было весело. Всем, кроме Стигера. Поначалу, он не мог сказать ничего, кроме «Crazy, crazy, crazy…», а потом плюнул, обозвал Северный полюс проходным двором и увёл свою экспедицию обратно в Белое Безмолвие, к далёкому канадскому берегу.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Встретил тут недавно своего приятеля.
- О, — говорю, — сколько лет, сколько зим. Пойдем ко мне, пивка попьем, покурим, поболтаем!
А он мне трагически так:
- Все, завязал я с сигаретами.
— А что так? — спрашиваю.
- Да, — рассказывает, — был тут у родителей, вышел на балкон тихонько покурить, пока они там на кухне мечутся. Стою себе спокойно, жизнью наслаждаюсь, тут заходит папаня, посмотрел на меня молча, покачал головой и ушел. Слышу в коридоре его крик: "А-а-а-ань! (мама моя) Давай нового ребенка заведем, этот мне разонравился!.."
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 07:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Едем мы как-то с базы отдыха на электричке. На улице вполне соответствующий ситуации гадкий дождик. Почти все сидячие места заняты. Я сижу рядом с окошком, а на другом краю трехместной скамейки расположился мужик. Нетрудно догадаться, что в результате такого расположения между нами может втиснуться и даже посидеть еще один человек. Таким счастливцем оказалась женщина, вошедшая на одной из станций. Подошла, посмотрела на нас и грозно так выдала:
- Вы бы подвинулись, а то ВСЕХ ЗАМОЧУ!!!
Очень внушительно прозвучало. Мы подвинулись.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Попал тут в аварию. Ехал в крайнем левом ряду с хорошей скоростью, и — не поверите — девушка из крайнего правого ряда ломанулась... в крайний левый! Как осенило девку! Помимо меня еще и "бэху" мужику из среднего ряда подравняла! И что бы вы думали, она гаишникам чуть ли не с пеной у рта доказывала, что это НАВИГАТОР ЕЙ СКАЗАЛ, ЧТО НУЖНО ПОВЕРНУТЬ! Представляете? Вот так: приказ есть приказ — они выполняются, а не обсуждаются... Бойтесь!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Недавно подошел к банкомату денежку снять и наблюдаю картину: две блондинки лет так по 30-35 (расфуфыренные — все, как надо) снимают 100 рублей, вынимают карту и вставляют ее обратно -снимают еще 100. И ТАК ЕЩЕ ДВА РАЗА... Я спрашиваю, еле сдерживая гнев:
- А сразу нельзя было набрать необходимую сумму?
На что они мне снисходительно так, как идиоту:
- А нам надо было 400 рублей разными бумажками!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Несколько лет назад приятель летел из Штатов на Карибы местными авиалиниями. Причем, да простят меня блюстители политкорректности, белый в салоне был он один. А самолет попал в жуткую болтанку, чуть не упал, в конце концов сел почти аварийно.
Спрашиваю у него потом:
- О чем думал в эти минуты?
- О том, что опознать меня будет легко..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Один мой коллега скатался как-то на недельку в Египет — отдохнуть. Перед отдыхом попросил у своего приятеля трубку с маской — какие-то они там исключительные, что ли, у него были. Так вот, вернулся, вышел на работу. Вечером у него встреча с другом — возвращение выданного в аренду оборудования и вручение сувениров. Но вот незадача — начал он на работе разворачивать все эти причиндалы и обнаружил, что хоть и промывал тщательно на месте, а все равно песок остался. Решил он сходить в туалет и промыть их еще разок. А теперь представьте размер глаз людей в нашем бизнес-центре, когда они увидели, как из туалета вышел человек с трубкой и маской...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 
У природы нет плохой погоды. Правда, бывает мерзопакостная…

Радостью в России принято делиться сразу со всем спящим кварталом!..

Кто хоть раз занимался ремонтом, тот знает: краска — она, как водка: сколько не купи, а все равно докупать придется

Есть же в конце концов трудоголики, вот пусть они и работают!

Не бывает такого вагона метро в час пик, в который не поместился бы ЕЩЕ ОДИН человек

- Терпеть не могу бесцеремонных людей в театре. Толкают тебя в бок и шипят: «Перестаньте храпеть, смотреть мешаете!

Ходить на голодный желудок в супермаркет — плохая примета. Денег не будет...

За что люди любят кошек? Под ногами мешаются, на душе скребут, во рту гадят...

А вот в Европе нет такого понятия, как евроремонт!

- Не-ет! Не для того я забрался на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зеленый салат!

Хорошо, что дали отопление, а то из отопительных приборов в квартире были только я и Мурзик…

Опыт — это когда на смену вопросам "Что?", "Где?", "Когда?", "Как?" и "Почему?" приходит единственный вопрос: "Нафига?"

...Дома ему не были рады ни жена, ни примкнувшая к ней сковородка...

«Оптимально соотношение цены и качества», как правило, означает «фигня, зато дешево»

— Кот сделал опись имущества. Что делать?

Утро доброе бывает только тогда, когда это утро – днем!

Реклама:
- Покупайте наши чебуреки! Только у нас в фарш уже добавлен имодиум!

Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека. Второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит

Вчера наш начальник выгнал офисного кота. Говорят, он метил на его место.

Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

Если люди еще платят за зрелища — значит, им еще есть что кушать.

Вчера выяснилось, что мой парень – гей. Я обалдел, когда узнал!

Целый день смотрел телевизор, но так и не понял, про какую страну они все время рассказывают?

Объявление: "Тому, кто написал нецензурное слово намоем "Лексусе", просьба зайти в загс для оформления свидетельства о смерти"

Октябрь… Елка в моей гостиной уже не так удивляет гостей…

Это не инфляция, граждане! Это цены начали подниматься с колен
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
Отец проверяет тетрадкy маленького сына:
- Почемy ты так неровно пишешь крючочки?
- Это не крючочки, папа, это интегралы.

Собирают биолога, математика и физика и просят их придумать что-нибудь, чтобы всегда выигрывать на бегах. Через месяц они снова собираются и рассказывают "о проделаной работе". Биолог: За месяц я вывел породу лошадей, которые отличаются необыкновенной скоростью и почти всегда выигрывают. Для того, чтобы довести ее до ума мне нужно еще пару месяцев.
Математик: Я почти разработал теорию, которая описывает вероятность выигрыша в каждом конкретном забеге, теперь мне еще нужно примерно полгода, $1000 и помощник для того чтобы проверить ее на практике, а также снизить статистические погрешности.
Физик: для того, чтобы продолжить работу мне нужен $1000000, хорошо укомплектованная лаборатория, штат сотрудников и еще где-то лет десять. Но зато у меня уже готова теория победы жидкого сферического коня в вакууме.

- Что это, если человек упал с высоты 30 метров и не разбился?
- Случайность.
- А если еще раз?
- Совпадение.
- А в третий?
- Привычка!

цитата

Реальный случай:
Два студента читают методичку и истерически хохочут:
- ...учащиеся старших групп должны уметь дифференцировать простые линейные формы...
Проходит волна смеха, и заикаясь пытаются прочитать эту фразу еще раз. И опять взрыв хохота...
Методичка была посвящена проблемам обучения детишек в детском саду и фраза означала умение отличать круг от квадрата.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
- Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива...

- А ты знаешь, какой самый распространённый вопрос у людей, только что вернувшихся из отпуска?
- Кто тут насвинячил на моём столе?
- Ничего подобного... Какой у меня был пароль?

- Я вот своей бабушке дал энергетический напиток попробовать.
- И чего?
- Ничего, за молоком пошла... В Вологду!

На балу:
— О, мисс, какое у вас сегодня красивое платье, изящные туфли и просто восхитительная накидка!
— Вы еще мои трусы не видели!

Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике

- Девушка, кем это вы себя мните?
- Не ваше дело, кем я себя мну!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Договор о романтическом свидании.
–––
Страницы: 123...736737738739740...233223332334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх