автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
25 апреля 2012 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Все-таки американцы — весьма политкорректная, терпимая и добрая нация... - Да, и это особенно видно, когда в конце кровавого боевика, в котором замочили самым зверским образом не менее пары тысяч человек, они в титрах указывают: «Во время съемок ни одно животное не пострадало»...
*** Тебе звонит только будильник? Это потому что ты заводишь только его!
*** По количеству Героев Советского Союза и Социалистического Труда, лауреатов Ленинской и Государственной премий Россия по-прежнему на втором месте после Израиля.
*** - Вовочка! Что ты написал в сочинении? «В воскресенье было прекрасное субботнее утро». Как это может быть? - Ну, МарьИванна, отмечаем же день Октябрьской революции в ноябре.
*** Жутко нервная работа у реаниматолога: боится, как бы кто не умер. Но еще более нервная — у сторожа морга: боится, как бы кто не ожил...
*** Роддом, рaдостное солнечное утро, под окнaми группки мужиков с обязaтельными гвоздикaми в рукaх. Дышaт свежим воздухом, ждут, покa молодые мaмы проснутся, румянятся. Наконец медсестрa дaет добро, нaчинaются вопли: - Оленькa, я тебя люблю! - Мaшкa, дурa, покaжи! - Ирa, мaльчик или девочкa? Вдруг дикий крик: - Лехa!!! Мужики зaтихaют и оглядывaются. Стоит здоровяк в спецовке и орет: - Лехa! Рубероид подaвaть?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Харп 
 философ

|
25 апреля 2012 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Русские — очень странный народ, при зависании Windows говорят фразу "твой кролик записал" — Your Bunny Wrote!
|
|
|
lemur 
 авторитет

|
25 апреля 2012 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то прочитал примерно такую историю. Не знаю, насколько это правда, но, принимая во внимание американскую одержимость политкорректностью, звучит довольно правдоподобно: В одном университете, ставя студентке зачёт профессор не удержался и прокомментировал сказав, что ему «приятно поставить зачёт такой красивой леди, которая так блестяще справилась с заданием». На следующий день профессора известили, что на него и на университет подан иск в суд за «сексуальные домогательства» — студентка постаралась. Профессору невероятно повезло, и он, и университет избежали штрафа и компенсаций, потому что профессор сумел выкрутиться следующим образом. Когда судья спросил подтверждает ли он, что назвал девушку «красивой», профессор ответил так: - Да, но я сделал это исключительно из гуманных соображений. Никогда за всю мою жизнь я не видел более безобразной женщины, и мне стало так её жаль, что я не удержался и решил хотя бы одним добрым словом помочь ей поднять самооценку (self confidence). Судью объяснение удовлетворило и дело было закрыто.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
переписка мужа и жены:
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу.
Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сижу, ем. Идут к столику парень лет 18 и классно одетая женщина явно старше 30, оба с подносами Подлетает ссыкуха, орет "Сукин ублюдок, я тебя в рот в нос и тд, я тебе не нравлюсь — меняешь меня на старух, сука" переворачивает поднос в руках у женщины и убегает. Я сижу спокойно, через 5 минут они приносят еще 1 поднос и молча едят И фраза: "Мам, ну наверно это лучший комплимент!"
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В середине 90-тых прошлого века мы с женой впервые в жизни увидели Средиземное море. И мне захотелось нырнуть ! Срочно ! Это было в Антибисе, маленьком городке около Ниццы, недалеко от ресторана “Le Bastion“. После того, как мы не обнаружили кабинок для переодевания, у жены желание купаться пропало. Чужая страна да ещё и без кабинок... Но я сдаваться не собирался! Перед глазами проплывали миражи купающихся римских легионеров, которые наверняка тоже здесь освежались после тяжелых переходов. Хотелось приобщиться к античной истории прямо сейчас и решение было найдено! В конце набережной был узкий проход вдоль крепостной стены до одинокого камня невдалеке от берега, торчащего из воды чуть выше, чем на метр. Это место показалось мне вполне подходящим, чтобы переодеться. И деньги на месте, и шмотки сухие. Да и мы все в Союзе были наслышаны о лёгкости западных нравов . Я туда и направился — а чем мы хуже! Стараясь сохранять непринуждённый вид, я стал на на вершину камня передом к морю, а задом к крепостной стене. Затем неторопясь, как будто я этим делом каждый день занимаюсь — нагнулся, снял трусы и одел плавки. Как всё просто оказывается: трусы снял — плавки одел! И всё! Красота! Подняв руки вверх, я собрался уж было нырнуть, как вдруг откуда-то сверху раздались бурные аплодисменты. Замерев в позе ныряльщика и втайне надеясь, что хлопают кому-то другому, я медленно оглянулся. На самом краю крепостной стены, на высоте 10 метров, стояла группа пожилых японских туристов и радостно улыбаясь, продолжала аплодировать. Явно мне — потому что рядом больше никого не было... Когда я разглядел, какими обьективами оснащены их фотоаппараты — мне немного стало не по-себе. Ведь если обьектив размером с тульский самовар, то сколько же раз они успели увековечить для самурайских фотоальбомов мою голую задницу? Выдавив из себя подобие улыбки и помахав им рукой, я нырнул. Плавал я долго, хотя стоял конец сентября и водичка была уже не очень тёплой. Когда самураи-пенсионеры ушли, я выбрался на берег и спросил жену: - Ты их тоже не заметила? Отрицательно покачав головой, она добавила: - Вот так и рождаются легенды о французской простоте нравов!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мнение о том, что видеоигры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.
Если вначале было Слово, значит, Творец наверняка филолог. И что вы хотите от мира, сотворенного гуманитарием?
Жизнь вообще ужасно несправедлива: умные и работящие вечно получают все, а тупые бездельники — ничего!
- Как набить себе цену? - Проще всего татушкой.
-Гений живет в каждом из нас. Просто его надо разбудить! - И похмелить...
Если у вас есть пулемет, но вас с ним куда-то не пускают, то, очевидно, вы не умеете пользоваться пулеметом.
- Говорят, Янукович таки сдержал слово — украинцы массово переходят на русский язык! - Ага. Особенно когда их спрашивают об успехах их президента и правительства...
- А вы в курсе, что Уэсли Снайпс, который Блейда играл, сейчас в тюрьме сидит? - Это чтобы «Сумерки» доснять можно было без проблем…
Говорят, в этом году природа так задержала приход весны, потому что не все девушки успели к ней похудеть. Женская солидарность, ничего не поделаешь!..
Самое страшное современное проклятие — "И пусть у соседей над тобой будет ламинат и трое детей!"
- Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для нее рай! - Я что-то не понял... То есть как организовать? .Убить, что ли?!
Лысый кот – это как анальный секс: биологически возможно, достаточно пикантно, но несколько противоестественно…
«Это курам на смех!» — сказала баба Дуня, подкладывая коноплю в пшено…
Такое ощущение, что в конце отопительного сезона коммунальщики не просто отключают отопление, но и закачивают в систему жидкий азот!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сижу на работе, вдруг вспоминаю, что утром торопилась, гладила блузку и не помню — выключила утюг перед уходом или нет. И все, сразу работать не в состоянии, все мысли только об этом, сижу как на иголках, придумываю себе всякие ужасы. Может, думаю, я не только утюг выключить забыла, но и газ?! Подходит коллега: - Ты чего такая нервная? - Да вот, — признаюсь, — представляешь, гладила утром и теперь не могу вспомнить, выключила я утюг в спешке или нет. Прям хоть поезжай домой! Постоянно у меня такие загоны, надо что-то делать... Та молча отходит к своему столу и возвращается с мобильным в руках. Открывает раздел фотографий и показывает мне экран. Смотрю -сфотографирована ручка газовой плиты в положение "откл", потом утюг, регулятор которого стоит на засечке "офф". Коллега поясняет: - Я перед выходом, когда проверяю, все ли выключила, еще и на мобильный снимаю. И если вдруг паника наступает, что не помню, — фотки смотрю и сразу успокаиваюсь... Знаете, отличный метод, как оказалось, я теперь тоже всегда так делаю!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Помню, делали мы как-то ремонт в подвале, заливали полы. И что-то приклывались, шутили, смеялись. А мимо полуподвальных оконцев проходили люди, иной раз даже останавливались. И вот я, в очередной раз увидев в окне чьи-то ноги, решил схохмить — позвать на помощь. Тихонько так, шепотом, говорю: - Помогите... Нас не выпускают... Третий месяц уже тут сидим... Ноги застыли, а потом бочком-бочком так в сторону. Ну, все поржали, всем весело... А минут через пятнадцать стало грустно, когда в подвал влетел отряд и аккуратно уложил на свежезалитый бетон все пятнадцать человек бригады.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пришлось нам как-то с женой встать сильно раньше обычного — ехали в другой город и нужно было успеть на самый первый утренний автобус. И вот сидим мы, значит, на кухне, времени почти пять утра, жена на стол накрывает позавтракать. По подоконнику с той стороны стекла деловито вышагивает ворона, периодически заглядывает в кухню и пытается что-то склевать на жестяном сливе. Жена, услышав стук клюва об металл, оборачивается, всплескивает руками: - Ой, птичка кушать хочет! Дорезает хлеб, берет горбушку, открывает окно (ворона, естественно, тут же улетает) и выкладывает хлеб на подоконник. Только закрыла окно — ворона тут же приземляется на подоконник и хватает горбушку. Жена умиляется, все довольны. Но с тех пор... Каждое утро! Около пяти часов! И по будням, и по выходным! Со стороны окна кухни раздается требовательный стук. Пытались гонять — возвращается и стучит, пока не получит свою корку. Думали не обращать внимания — сила стука нарастает, да так, что становится страшно за окно. Отпугиватели не действуют. Убить — рука не поднимается. Жена надеется, что "птичка" скоро сдохнет. А я где-то читал, что вороны по 100 лет живут, но как-то боюсь ей это сообщать...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Остановился тут на днях у продуктового магазина. Повезло припарковаться — прямо перед входом место освободилось. Вышел, купил, что нужно было, вернулся к машине, бросил пакеты в багажник, закурил. Порылся в карманах — а там хлама скопилось — бумажки, обертки от сигарет, чеки какие-то. Не глядя, вытащил этот ком из кармана и выкинул в урну. В самый последний момент, к счастью, успел заметить, что внутри этого мусорного кома что-то оранжево-веселое мелькнуло. И вспомнил — я ж в карман пятитысячную купюру сунул с утра, еще разменять хотел! Заглядываю в урну — точно, лежит, скрюченная, на самом дне… Ну что поделаешь, надо доставать. Засучил рукава у куртки, полез. И именно е момент из раздвижных дверей магазина выходит мама с мальчиком лет шести-семи, продолжая, видимо, еще на кассе начатый разговор: - ...И если ты меня не будешь слушаться, то будешь... — тут взгляд ее падает на меня, нависшего над помойкой в недвусмысленной позе, и мама торжествующе заканчивает: — То будешь, вон как тот дядя еду по урнам собирать! "Дядя" тем временем достал из смятые 5000 рублей, расправил купюру, посмотрел на просвет и заметил: - Не верь ей, мальчик, пару мeсяцев по урнам — и на "БМВ" накопишь! Сел в свой "БМВ" и уехал.
|
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
25 апреля 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Мнение о том, что видеоигры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.
Таки довольно сложно кого то убить клавиатурой или джойстиком. 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 апреля 2012 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Самое страшное современное проклятие — "И пусть у соседей над тобой будет ламинат и трое детей!"
не смешно! достаточно ламината и ОДНОГО ребенка (хорошо — даже слишком — знаю по личному опыту ) Буденный и его конармия отдыхают!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Харп 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
darkina 
 магистр

|
26 апреля 2012 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Ты что сегодня делаешь? - Ничего... - Ты же вчера это делал?! - Я не доделал...
- А я со своим парнем не разговариваю. - Почему? - А у меня его нет
- Прости, но ты не в моем вкусе. - А кто в твоем вкусе? - Печеньки
- А вот эта твоя любовь к пению — это талант или ты просто мстишь кому-то?
- Лучшая пара — та, которая начинается с дружбы... - Я тя умоляю! лучшая пара — та, с которой отпустили!
- Как за один день ты умудрился столько накосячить? - Я рано встал!
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Altaika 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мужчина с утончённым вкусом ищет девушку с параметрами: 92,346 х 61,712 х 93,451. Не зануда.
|
––– — Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь? — Не знаю, я ещё не умер… |
|
|
Элейн 
 авторитет

|
26 апреля 2012 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan "Как тебе не стыдно, мерзавец, ведь дирижирует великий Караян!"

цитата Jylia А Моня не знает. И он его таки сделает!

|
––– Ищущие бамбук следуют за мной.
|
|
|