автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еду кaк-то рaз в мaршруткe, нaпротив мeня сeлa дeвушкa с рeбeнком лeт 4-5. Дeвушкa, отряхивaя колeно мaльчишкe, спрaшивaeт eго: "Димa,гдe ты испaчкaлся?" Мaльчик, дeлaя вид,что ни чeго нe слышaл, продолжaл смотрeть в окно. Тогдa дeвушкa, дeргaя eго зa рукaв, зaдaeт тот жe вопрос. Мaльчишкa удивлённо смотрит нa колeно и выдaёт тaкую фрaзу: "Ну и кто мeня испaчкaл?" Пaссaжиры упaли со смeху.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2012 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как-то раз я простудилась и меня отправили на узи. Поехала со своим парнем. приезжаем, а на двери табличка: при себе иметь презерватив. У нас его не было, а очередь подходит... Послала своего в ближегишую полатку, говорю: купи, только быстро, а то не успеем. КАРТИНА МАСЛОМ: Он забегает в палатку, глаза на выкате (время 9утра) с воплем: "дайте мне срочно презерватив, там очередь подходит! "... Продавщица была в шоке...
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Кто хоть раз занимался ремонтом, тот знает: краска — она, как водка: сколько не купи, а все равно докупать придется
Или полбанки останется. Выкинуть жалко, а девать некуда.
цитата Reader-66 попались?
попался)))
цитата Reader-66 Мужичок берет спичку, зажигает, нагревает пробку, срывает ее, размякшую с бутылки и возвращает со словами: - ФИЗИКУ надо знать!
Навеяло.
Надо было 12 апреля выложить, да позабыл, вот и висит в черновике. Рассказывал космонавт Бережной:
цитата Однажды на орбитальной станции нашли заначку — фляжку коньяка. Видимо, тот, кто хотел лететь, припрятал его заранее. Во фляжке было полтора литра, мы выпили половину. За сто дней. Если разделить это количество на двоих, то получалось по 7,5 грамма в день. — А как отмеряли? — На совесть. Каждый делал по маленькому глоточку. Фляжка сделана из тонкой нержавейки, поэтому, пока коньяка было много, ее достаточно было слегка сжать — и коньяк сам шел в горло. Но когда половина была уже выпита, внутри образовалась смесь воздуха и коньяка — фактически пена. И сколько мы ни давили на фляжку, ничего не получалось — пена амортизировала. Мы даже пробовали извлечь коньяк из фляжки с помощью сифона для сбора мочи. Но выходила только пена. Так мы эту фляжку и бросили.
А ребята, которые летали после нас, благодарили от души: "Спасибо, царский подарок!" Нашли все-таки способ, как допить коньяк. Но как?
Всё просто, говорят, физику надо знать. Один космонавт зажимает горлышко фляжки в зубах, а другой от души отвешивает ему подзатыльник. После удара голова первого резко движется вперёд, а коньяк по инерции остаётся на месте и попадает в рот.
Потом они над нами подшучивали, говоря, что помимо высшего образования в космосе надо еще иметь хотя бы среднее соображение.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
2480 
 магистр

|
26 апреля 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina А вот эта твоя любовь к пению — это талант или ты просто мстишь кому-то? это называется "я петь люблю, но не умею"
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Сижу в игровом голосовом чате в рейде. С нами девушка. Вдруг на заднем плане, с её канала слышно диалог: - Мам! У меня ножка болит! - Солнышко, подожди, пожалуйста! Мама убьет дракончика и посмотрит, где у тебя болит ножка!!!!!!!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Помню, на очередной призывной комиссии нам велели сдать анализы. Как обычно. Мочу и кал. Ну ладно бы сказали накануне. Или в повестке там как-то отметили. Все бы и принесли с собой. Нет. Команда сдать поступила оперативно. В течении получаса — всем на все про все. И никого не волнует — хочешь ты или не хочешь... Выдали всем то ли баночки, то ли коробочки, не помню уж. А военкомат на отшибе. Маленький и деревянный. А сортир — на улице. Скворешник в одно очко. А на улице — минус двадцать. А народу человек сто. К сортиру выстроилась очередь. Из тех, кто был уверен, что СМОЖЕТ. Кто знал, что — никак, нервно курил в сторонке. Кто-то с кем-то начал договариваться насчет "одолжиться товару". Мол, потом верну с лихвой. "А ты нырни туда и черпай хоть ведром" — отбивались от шуток честные засранцы. Кому-то первому пришла светлая мысль в голову. Отпинал снег. Ковырнул грунт. Отломал кусочек мороженой родной российской земли. И в коробочку. Сдал. Свободен. Послезавтра — за результатом. Ну, тут уж и все потянулись. Токо принимай. Взлохматили местность — как после артобстрелла. Я тоже честно отнес и сдал свой кусочек нечернозема. Очень переживал: вдруг там, в грунте, какие коварные инфузории-туфельки заховались? Которые при обнаружении бдительным медперсоналом отразятся на моем священном долге? Нифига! Не подвела земля русская! На послезавтра в числе прочих получил диагноз: яйца глист не обнаружены! Годен, короче. Только потом, на построении, полковник, военком, сказал: "В анализах кала у призывника Егорова анализ обнаружил ЛИЧИНКУ МАЙСКОГО ЖУКА. Майский жук не принадлежит к классу человеческих паразитов. Поэтому с весенним призывом Егоров пойдет служить Родине. Но в личном деле мы этот факт обязательно отразим. Пусть в армии с его задницей разбираются. Отслеживают, так сказать, вылет."
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть чокнутые жалостливые кина и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, громко ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ка мне приставать. УБИЛ БЫ СРАЗУ ЖЕ!!!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прибегаю домой. Все делаю на «автомате». Обед на плиту, салат нарезать и т. п. Стою на кухне курю, пишу СМС мужу: « Ты где? Когда будешь? » Пишет ответ: « Я в туалете. Журнал дочитаю и выйду!!! »
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Для тех кто сомневается что кошки понимают наши слова... Случилось так, что некоторое время был у меня дома маленький зверинец: два взрослых больших кота (7 и 5, 5 кг соответственно) и четыре котенка-подростка из разных выводков, подобранные на улице при разных обстоятельствах. Раздача еды происходила очень неспокойно. Режу мясо. Все кошачьи волнуются, не сводят глаз. Один из котят пытается запрыгнуть на стол. Три раза подряд скидываю его. Не выдерживаю и говорю самому большому коту, указывая на котенка: "Пока ЭТО прыгает на стол, мясо раздаваться не будет! " Режу дальше и понимаю что попытка прыжка была, но какая-то не очень успешная. Смотрю под ноги. Котенок пытается стартовать на стол, но его хвост придавлен к полу большой тяжелой лапой. Поэтому получается только старт... А после пары таких стартов кот произносит внушительно "Р-р-р-р" и показывает котенку клыки...
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
27 апреля 2012 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько способов, как уйти от ответа:
СПОСОБ 1 Абстрактная фраза, выглядящая как объяснение. - Почему у тебя медуза на голове? - Понимаешь, если ночью было холодно, утром могут наблюдаться разные атмосферные явления.
СПОСОБ 2 Сделать вид, что ты умер. - Девушка, вы не подскажете, сколько стоит эта рубашка? - ....кхххр!!..кк..к. ...!!!
СПОСОБ 3 Тут же пожаловаться на недомогание. - Ты вообще кто? - Знаешь, у меня ужасно болит голова...
СПОСОБ 4 Переключить внимание собеседника на что-то более экстренное. - Что это за зеленая слизь на моей машине? - Берегись!!! На тебя падает пианино!
СПОСОБ 5 Просто отказаться отвечать. - Почему у тебя в кухне припаркован локомотив времен второй мировой? - Не скажу.
СПОСОБ 6 Экстренно эвакуироваться. - Сколько тебе лет? - Прости, мне нужно срочно ехать в Гондурас
|
|
|
Харп 
 философ

|
27 апреля 2012 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) -Ушлёпок! Опять нажрался, и сунул мне свой обблёванный галстук — на, мол, стирай и носки свои вонючие, а про трусы я вообще молчу, мудя свои мыть чаще надо! -Мотор, снимаем! -Здравствуйте, я — первая говорящая стиральная машинка Indеsit...
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
dydyka 
 миротворец

|
27 апреля 2012 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свекровь — теще: - Наташенька ваша всем нам очень нравится. Только вот живет уже второй год, а все никак родить не может. - Не знаю, что с ней случилось. Дома-то каждый год рожала...
Профессор: - Hазовите 2 местоимения... Студент: - Кто, я????
Помер в Одессе Изя. Родня думает, как бы подешевле сообщить об этом родственникам в Израиль. Послали телеграмму "Изя все". Через неделю приходит ответ — "Ой".
- Дорогая, что тебе подарить на 8 Марта? - Ой, ну я даже не знаю... - Тогда я даю тебе ещё один год на размышления.
Супруги прожившие тридцать лет, в процессе исполнения супружеского долга. Он: - Я вот в газете прочел, что женщины в это время стонут и кричат. Почему ты всегда молчишь? Она: - Ну тогда ой.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2012 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро праздник. Уже стало хорошей традицией в эти дни выкладывать сюда истории, связанные с той войной и нашей Победой. Предлагаю начать.
Зверская расправа
...Первый советский комендант Берлина генерал-полковник Берзарин до сих пор является почётным гражданином города. Основу своей репутации у немцев он заложил в эти дни ровно 67 лет назад, когда он ещё был генерал-лейтенантом, ещё не был взят Рейхстаг и на улицах вовсю шли жестокие бои.
Наши бойцы наловили по подвалам кучу фаустпатронников из Гитлерюгенда, сжёгших не один десяток «тридцатьчетвёрок» (а в каждой сидело по четыре человека!) Что было с ними делать?
Всю эту ораву Берзарин приказал согнать на одну из площадей и туда же собрать местное население из окрестных домов. Женщины тихонько плакали, ожидая неминуемой расправы, старики стояли насупленные. Волчата – с одухотворёнными лицами готовились гордо отдать жизнь за фюрера и Фатерланд. Наши бойцы – хмурые, понимали, что по законам военного времени ничего хорошего пацанов не ждёт, но не испытывали особой радости по поводу предстоящего.
Генерал с переводчиком вышел перед собравшимися и громко объявил, что хочет видеть родственников детей, буде такие объявятся. Наступила заминка. Немцы перешёптывались, опасливо переглядывались. Наконец из толпы вышел седой старик и сказал, что узнал внука. Который? Показывай! Старик подвёл генерала к одному из мальчишек…
Тут Берзарин во всеуслышанье заявил, что советские солдаты с детьми не воюют, но без наказания такое их отвратительное поведение тоже оставлять нельзя. С этими словами он снял ремень, приказал охране спустить парню портки и попридержать его, чтоб не дёргался. Затем он лично отвесил пленному несколько полновесных горячих. Специально, наверное, ждал, пока тот заревёт в голос — не от боли, от обиды – ведь так хотелось умереть героем.
После этого генерал сказал старику, что дальнейший воспитательный процесс доверяет ему лично, подарил свой ремень и тут же отпустил обоих, приказав конвойным поступать так же со всеми остальными.
Разрядка наступила мгновенно, и, как сказал позже и по другому поводу один партийный функционер, процесс пошёл. В толпе сразу нашлись родственники ВСЕХ пойманных. Очевидно, просто соседи и вообще, посторонние люди.
Моральный дух арестованных при виде такого позора был сломлен мгновенно, плакать они начинали ещё до начала экзекуции, а солдаты наши с шутками и прибаутками, без заминок, но качественно выполняли понравившийся им приказ. Площадь быстро опустела…
После взятия Берлина и назначения комендантом Берзарин очень быстро и эффективно организовал повседневную жизнь города, кормёжку жителей и деятельность органов местного самоуправления. Уже через неделю во всех 18 районах советской зоны оккупации были выбраны бургомистры и отработано взаимодействие с ними. Всем выдали продовольственные карточки (их было напечатано несколько миллионов). Детям и работающим по норме 600 грамм хлеба в сутки, остальным – 300.
Герой Советского союза генерал-полковник Берзарин Николай Эрастович погиб в ДТП через несколько недель после назначения на должность – разбился на мотоцикле…
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Харп 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
27 апреля 2012 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сын 5 лет приходит из садика. Диалог: - Сынок, что делал в садике? - Рисовали, кого больше всех любим. - Ты кого нарисовал? - Черепашек-ниндзя. - А другие дети кого нарисовали? - Ну, там, мамов, папов...
цитата Сын подруги выступил. Пацану 6 лет. Типично городской товарищ, не представляющий себе жизнь без компьютера, приставки и телевизора. И вот повезли его на неделю к бабушке. Бабушка живет в деревне — глухомань, конец географии, не то что любимая сынулей "Теленяня" — ОРТ через раз показывает. По возвращении спрашиваю его: - Ну что, Димон, как к бабушке съездил? Это дитя прогресса выдает на одном дыхании: - Был у бабушки. Очень понравилось. Больше не хочу!
цитата Знакомые попросили передачку в пионерлагерь их сыну передать. Пока передавал фрукты и конфеты мальчишке, наблюдал следующую картину. Маленькая, худенькая девочка канючила плаксиво: — Забери меня отсюда-а-а, мне здесь не нравится-а-а-а, я-я домой хочу-у-у! Папаша — типичный такой "браток" огромных размеров — утешал ее громко и непреклонно: - Доча, лагерь есть лагерь, И СРОК НУЖНО ОТБЫТЬ!!!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
27 апреля 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В июне 1986 года в "партизанских" войсках под Чернобылем к отправке домой готовилась группа "партизан", получивших свои законные 20 рентген. Начальник штаба, весь взмыленный, печатал им сопроводительные справки (2 штуки), в которых подтверждалось, что имярек участвовал в ликвидации и посему в ближайшее время его нельзя подпускать к источникам ионизирующего облучения, да и вообще хорошо бы врачам за ним поприсматривать. Пока упарившийся от такой работы начальник штаба вышел покурить, я успел впечатать в свою справку фразу: "Жещинам больше 5 минут не сопротивляться". Скажу честно — на гражданке действовало неотразимо. Кто из подруг спер справку на сувенир, не знаю, но жаль — все же память о былом...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|