автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 июля 2012 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xxx: А откуда Вы узнали о нашей компании? Друзья,реклама,интернет? yyy: Стою на улице курю, вижу проезжает фура, на ней логотип вашей компании.Вот и решил позвонить. xxx: Здравствуйте, меня зовут Евгений. Я старший смены отдела доставки. Не подскажете, где Вы увидели нашу машину? И в какую сторону он ехал? Мы его уже 5 часов разыскиваем.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
27 июля 2012 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Космодром Байконур, как известно, находится в Казахстане. Изнуряющее жаркое лето и свирепая, с ветрами, зима. Служил в нашей испытательной части майор ну, скажем, Богатырёв. То, что росло на его огромном теле с большим натягом можно было назвать волосами, и любая горилла, если бы его увидела, от зависти повесилась бы на лиане. Шерсть пёрла у него буквально отовсюду: из рукавов рубашки, из-под воротничка, росла даже там, где расти не должна. Жить это ему нисколько не мешало, поскольку никому не приходило в голову шутить над 110 килограммами сплошных мышц. Ну так вот. В самый разгар лета , когда столбик термометра редко опускался ниже 45, задумал этот майор покрасить полы у себя в квартире. Работа нехитрая, пригласил друзей, быстренько всё сдвинули, покрасили, проложили доски, чтобы ходить можно было и отметили успешное завершение работы. Это уж как полагается. Чтоб краска лучше легла... На следующий день майор на службу не явился (забыл сказать, что площадка наша находилась в 70 км от города, поэтому проверить, что с ним, возможности не было). Чёрт-те-что передумали, пока до конца рабочего дня дожили. Приехали в город, рванулись к нему, звоним, стучим — тишина. Ну тут не до шуток, вынесли дверь, врываемся... Майор лежит в коридоре в позе Распятого Иисуса, только мордой вниз... — Пи-и-и-ть... Фу-у-у, живой !!! Поили его воспользовавшись опытом известного фильма. Причём два трёхлитровых чайника он высосал в момент. Оказалось, что проводив нас до дверей, он промазал мимо доски, поскользнулся на краске и грохнулся. Вставать в таком состоянии он не захотел (или не смог) и решил спать на полу. Эмаль к утру засохла:. А так как он был в одних трусах... дальше можете включить воображение. Нашли в ванной бритву и, волосок за волоском вызволили несчастного. Когда он, наконец, встал, на полу остался меховой коврик в точности повторяющий очертания его фигуры. Мы, когда этот "коврик" увидели, чуть челюсти не свернули — так ржали. Вот такая вот быль. А "коврик" тот закрашивать не стали...
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 июля 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xxx: салют, нацик бггг yyy: кинь зигу, он без зиги не понимает zzz: Если кинуть нацику зигу, он принесет ее обратно в зубах, потом устанешь снова кидать. ууу: Надо вскинуть руку, замахнуться, а зигу за спину спрятать. Нацик подумает что зигу кинули, побежит ее искать, радостно поскуливая, а зига-то вот она! И нацик от тоски потеряется в туманные дали.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
27 июля 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Соседка пошла гулять с псиной (Хрюкой зовут), потеряла поводок. На четвереньках с мобильником в руке ползает по траве в поисках. Тут Хрюка с лаем бросается в кусты и не возвращается. Девушка стоит на четвереньках, внимательно смотрит в кусты и издает следующие звуки: — Хрю...? ХРЮ??? Хрю, блин, ХРЮ!!! В этот момент недалеко проезжает наряд ментов... Девушка минут 10 объясняла, что она не накуренная и трезвая, потеряла поводок и зовет собаку.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
27 июля 2012 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Предыстория: Наша кошка очень пушиста, и как многие кошки, иногда откашливает вылизанную шерстюгу. Убираю я. Мои домашние сильно брезгуют, а мне дело привычное — и ребенков растила, и в больнице подрабатывала... История: Крашу ноготочки на кухне, пью кофе. В корридоре кошка кашляет с намерениями. Муж, жалея мои мои непросохшие ногти, вызвался убрать за Фенькой. Слышу в корридоре звуки булькающие, и явно от животного гораздо больше кошки... Убирая, брезгливый любимый сам захлебывался. Картина — муж склонился над унитазом, любопытная Фенька рядом, наблюдает. В перерывах между приступами поучает ее: — Смотри, зараза, куда рыгать надо!!!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
27 июля 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В магазин заходит парочка. Оба в прикиде нехилом. Он (показывая на прилавок с красивым нижним бельем): — Выбирай! Она (после недолгого раздумья): — Вот это! (показывает какую-то маленькую, но дорогую тряпочку) Парень расплачивается, продавец выкладывает маленькую коробочку на прилавок. Девушка тянется к коробочке. Он: — КУДА? РУКИ УБЕРИ!!! Она испуганно одергивает руки и смотрит на него. Парень берет коробочку, поворачивается к ней и, так задушевно: — С праздником, любимая...
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
27 июля 2012 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Из деловой переписки: — Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" все же звучит немного не приятно.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
27 июля 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомая жалуется моей маме по телефону на мужа: - Козел, пьянь! Танька, он всю жизнь пил, всю жизнь мне портил! - Ну если ты знала, что он алкаш, зачем выходила за него? - Да я понятия не имела, что он пьет, пока однажды он не пришел домой трезвый!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
27 июля 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В далекие студенческие годы учился друг неважно в каком заведении, но заведение относилось к разряду военно-морских. И как-то так получилось, что был у их группы семинар. Ну, знаете, у студентов такое бывает — ходишь-ходишь на занятия, там лекции и лекции, а тут бац — и семинар ни с того ни с сего. И, как завещал великий Мерфи, обычно это выпадает аккурат на постпраздничные дни. Так случилось и в тот раз. 24 февраля, в аудитории сидят курсанты, на 99 процентов с похмельным синдромом. Ну, то есть сидят только те, кто предварительно вставил за шиворот швабры, остальные распластаны по партам и столам грузом стыда за удачно отмеченный праздник. Заходит бодрый и свежий преподаватель, который своим видом только добавляет угрызений совести аборигенам. Ну и, разумеется, вместо того, чтобы предложить бедолагам опохмелиться и немного поспать, открывает журнал и начинает бегать пальцем по списку, желая найти жертв для опроса по заданной теме. Вначале палец остановился наверху: — Архипов! Встает один, на лице написано большими буквами — жизнь удалась, но не сегодня. — Я не готов... — Ну постойте немного, подумайте, может вспомните чего, — палец продолжает грозное движение по фамилиям. — Кирсанов! Встает второй, в том же ряду, с соседнего места. — Я тоже не готов, извините. — Стойте, думайте над своим поведением, — палец метнулся к концу списка: — Шумин! Встает третий и в аудитории слышны смешки. Ибо третий все с того же ряда неудачников, только через одно место от двух первых. — Извините, у меня проблемы были.. — Я вижу, они еще не кончились. Стойте-стойте...- палец в произвольном порядке возвращается в середину списка: — Ибрагимов. Среди оставшихся курсантов начинается истерика, потому как Ибрагимов поднимается с пропущенного в прошлый раз места между уже стоящими. И преподаватель добивает всю аудиторию, посмотрев на бравую четверку и сказав всего одну фразу: — О, как. Четырехпалубный подбил...
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
27 июля 2012 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Зашел в общественный туалет, по малой нужде, встаю к писуару. Начинаю делать свое дело, в это время, к соседнему писуару подходит мужик лет 40 на вид, расстегивает ширинку и...засовывает руку в ширинку так, что она попадает в район колена, я, естесственно, боковым зрением наблюдаю эту картину и медленно начинаю офигевать, что ж за болванку он сейчас вытащит? Он, увидев мое очумевшее лицо, произносит: — Че так смотришь? НОГА ЗАЧЕСАЛАСЬ!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
27 июля 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Был на дне рождения сына моего одноклассника. Вы же знаете, уважаемые, что дни рождения малолетник детей — это повод встретиться и выпить взрослым. А парнишке 7 лет исполнилось... Парень никогда не отличался детской гениальностью. Молчаливый, учится прилежно. А тут... Поднимаю тост за родителей, ну и в конце говорю, мол: — И ты Андрюша, будь здоров, расти большой... А он улыбается и говорит: — Спасибо, дядь Тём, РАЩУ..
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
27 июля 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мой начальник — великий садовод-огородник, все свободное время уделяет своим двум дачам и хозяйству в деревне. В свободную минуту на работе сижу, пью чай, читаю газету. Взгляд упал на рекламу про какую-то добавку для кур, чтобы несли более крупные яица. Хочу спросить у начальника, какие яица несут его куры. А получилось: "Николай Иваныч, у вас яйца большие?"
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
27 июля 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С прошлых майских праздников осталось от знакомой... Едут они (две подруги с собакой) на дачу. вдруг машина глохнет и не заводится. Сами ничего не могут сделать — типичные блондинки. Звонят знакомым, утро раннее никому не могут дозвониться — мобильники отключены... Звонят в службу автопомощи. разъясняют оператору что и как. Оператор говорит: — Посмотрите то, сделайте это.... Подруга: — Что?... Где?... Ноль понятия в общем... Оператор: — Рядом мужчина есть? Подружка: — Нет, только я, подруга и собака, тоже сука...
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
27 июля 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У друга родился сын. Привезли из роддома. Мама пошла в ванну, ребенка дала новоиспеченному папаше на руках поносить. Замечу, что малыш был туго запеленан. Мамаша выходит и видит: муж сидит на кухне, пьет чай, а в углу детской кроватки, вертикально, солдатиком стоит ребенок
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июля 2012 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в армейской части много девушек вольнонаемных радистками и на телефоне служило. А вот народу солдатского не хватало. Все на БД (боевое дежурство). Вот и состоял наряд из дневального (1 штука), патрульных (2 штуки, выделялись в ночное время), человека на КПП (1 штука), и дежурного по роте (сержант, он же начальник караула и разводящий). В общем, напряг солидный. После отбоя подходит ко мне дедушка ст. сержант Жуков, и говорит: - Будут меня искать, я на дежурстве. Ну и ладно. Мне то что? Отбрехаюсь при случае. Вывел патрульного. Он почти сразу после курса молодого бойца. А что сделаешь? Офицеры других в патрульные не давали. Или вот такие, или хозотделение с шоферами. А эти вечно старались заныкаться, а не расхаживать с автоматом вдоль периметра части. Ищи их потом. Проинструктировал молодого патрульного. Попугал его (хотя особо, и пугать не надо. Недели не прошло, как патрульного убили). А сам на тумбочку. Что бы дневальный у тебя не с дох за сутки, на тумбочке приходилось стоять не мало. Прошло более часа. Вдруг влетает ст. сержант Жуков и за грудки меня. Глаза бешенные, уверяет, правда не связанно, меня, не хорошего, убьет. И патрульного моего порешит. Еле уговорил Жукова рассказать, все же кого и за что он убивать будет. Оказалось, что договорился тов. ст. сержант Жуков с некой телефонисточкой о встрече. Ну и забрались в кусты, что под радиолокационной горкой были. (А горка довольно крутая). Взгромоздился Жуков на вольнонаемную (положение правда получилось полустоя), и уже кульминация близится. Вдруг кусты раздвинулись, и ствол автомата уперся Жукову прямо, как он выразился, в «междупопие». И срывающийся голос заявил: - Стой. Стрелять буду. Только услышав женский взвизг, патрульный догадался, чему помешал. И поспешно ретировался. Пока парочка пребывала в шоке. Патрульного я потом неделю от Жукова прятал. Он ведь четко последовал тому что, как он предполагал, должен был сделать. Услышав подозрительные шорохи и звуки, отважно вломился в кусты, и попытался задержать нарушителей. Жуков же до конца нашего с ним знакомства, в шалостях был больше не замечен. И в свободное время предпочитал ночевать в казарме. То ли так повысилась его нравственность, то ли что сломалось в организме.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
27 июля 2012 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Душа города Эх, ни Краснодара, ни Ростова. Ни одного Северо-кавказского города(( Но все равно забавно)))
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 июля 2012 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Не жалеешь, что замуж вышла? - Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
28 июля 2012 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера я шла мимо детской площадки и услышала, как чья-то мама зовет: "Максим, Максим!" После пяти минут зова откуда-то из-за качелей вынырнул карапуз лет четырех и заявил: "Я тебе не Максим! Я тебе сынок!"
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|