Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Сборная Армении победила в соревнованиях по толканию ядра с результатом $1 574 за ядро.

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Христос воскрес!
- А Ктулху фхтагн!
–––
Рулька - еда для настоящих мужчин.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Муж за обедом:
— А суп сегодняшний или вчерашний?
Жена:
— Я тебе больше скажу, он ещё и завтрашний

Некоторые люди случайно наступают тебе на ногу и извиняются за причинённые неудобства… А некоторые — бронепоездом проносятся по твоему сердцу и даже не понимают этого…

Пошла, включила воду в ванной, села на 5 минут за комп. Когда мимо проплыли туфли, я поняла, что ванна набралась…))

Говорят, что мужчины хотят только секса. Не верьте этому, девчонки!
Они ещё жрать просят!

Главное — не включай компьютер с утра. Это ловушка…

— С вас штраф 200 руб. за оскорбление сотрудника полиции.
— Возьми тысячу и слушай дальше!

— Мадам, а сколько у Вас было мужей?
— Своих?

Дьявол как-то сказал: Люди странные, они любят Бога, но грешат. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится.

Есть подозрение, что за китайцев выступает один и тот же спортсмен.

Крылья обломали — сажусь на метлу.

Ты почему трубку не брала? — Я под звонок танцевала

Отпуск чем-то похож на жизнь. Вначале время в отпуске идет неспешно. Ой, всего неделя прошла, впереди еще уйма времени… А как только отпуск перевалил за половину, время вдруг начало лететь. И вот уже: как отпуск позади? Когда успел? Ведь он только что начался?…

Заболела! Диагноз:
«Острая недостаточность сказочных событий в моей жизни».

Вам изменяет память — она спит с Вашей совестью.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Ничто так не возбуждает, как подглядывание за женщиной в замочную скважину, когда она сбрасывает с ног туфельки, снимает одежду, вынимает из волос шпильку и вставляет ее в замочную скважину.

Для изготовления бумажных полотенец требуется бумага — то есть древесина. Даже если используется вторсырье, требуется энергия на его переработку. Та же самая история с электросушителями — сколько электроэнергии необходимо, чтобы быстро высушить пару рук? А сколько энергоресурсов для этого нужно израсходовать?
Поэтому помни: ВЫТИРАЯ РУКИ ОБ ШТАНЫ — ТЫ СОХРАНЯЕШЬ ЭКОЛОГИЮ ЗЕМЛИ!!!

Модельеры наконец-то повернулись лицом к простому народу и стали разрабатывать одежду для невысоких полных женщин. Вы бы видели. как забавно она смотрится на стройных и высоких манекенщицах!

Инспектор обращается к водителю:
- Извините, вы не могли бы припарковать ваш автомобиль где-нибудь в другом месте? Я понимаю, что это доставит вам определенные неудобства, но войдите, пожалуйста, и в мое положение. Дело в том, что здесь самое подходящее место для того, чтобы мне вести наблюдение за перекрестком...
И видя изумленное лицо водилы, добавляет:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Перевести, мля?!

Специалисты по гидравлическим системам никогда не поведутся на рекламу типа: «Увеличьте член на 10 см!!!», так как знают, к чему приводит увеличение объема гидравлической системы без увеличения производительности гидронасоса…

Женщина звонит в страховую компанию:
- Знаете, у нас вчера сгорел застрахованный сарайчик! Когда вы выплатите деньги?
Ей отвечают:
- Мадам, так дела не делаются! Наш специалист приедет к вам! Расследует причину пожара, а потом мы вам построим такой же сарайчик! То есть по-настоящему возместим вам утрату!
- Знаете.что... Отмените-ка страховку на моего мужа!..

Три самых больших несчастья в жизни мужчины:
3 – потеря жены
2 – потеря работы
1 – царапина на капоте новой машины
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
«Учиться, учиться и еще раз учиться» на практике означает один экзамен и две пересдачи

Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после

Если человек не обижается на вашу шутку – значит у него есть чувство юмора, а если обижается – значит, он понял ее смысл.

Лето – оно как пиво: вроде дофига ж брали, а – раз, и кончилось!

Выпей воды – удиви печень!

Парикмахеры, как и вши, паразитируют на волосах

- Дожили! Нищета!.. В доме ни капли водки нет! Сейчас вот открыл холодильник, а водки нет!.. Стоит самбука, мартини, виски, текила... А ВОДКИ НЕТ!!!

Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств — успех гарантирован.

Мало, чтобы просто добро было с кулаками, надо, чтобы еще и зло было с синяками.

Пришел в банк снимать стипендию, а карточку вот забыл... Пришлось грабить.

Красота спасет мир, а пофигизм – нервы!

- Ты бы с ним в разведку не пошел?! Смелый, я бы с ним даже в тылу не остался

Объявление: "Отдам бесплатно   (при условии использования по назначению) набор для увлекающихся ремонтом: табуретка, мыло, веревка, крюк. Дрель для закрепления крюка у вас уже есть".
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 16:36  

сообщение модератора

antel получает предупреждение от модератора
Мат пишется исключительно скрытым текстом.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Девушки! Чтобы мечты исполнялись, рядом должен быть не сказочник, а волшебник!

Елена Ваенга набила на спине татуировку «PUSI REOD!!!!!!11111((((((

Обожаю свадьбы, невеста притворяется, что девственница, жених притворяется, что нашел ту единственную, а родители с обоих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Одни лишь гости искренние. Пришли пожрать — и жрут

Родители думали как назвать сына. Были варианты Дима или Иван. Пошли на компромисс и назвали сына Диван.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Поскольку живые люди, расскажу как притчу.
В начале 90-х две сестры остались без мужей, зато по сыну на руках у каждой. Оба мужа сказали на прощанье, что сёстры к ним сами потом приползут. Чтобы ползли побыстрее, никаких алиментов платить не стали. Старшая была хотя бы при работе и общаге, а у младшей вообще ни кола ни двора. И руками делать мало что может. Так и жили вместе какое-то время, каждый день ломали голову, на какие шиши детей кормить.
Прошло почти двадцать лет. У младшей крупная сеть не скажу чего. И масса идей на подарки уже многие годы — то квартира в центре города на старшую сестру сваливается, то авиабилеты в разные концы света. Старшая спросила однажды, а не перебарщивает ли малая с подарками. Та ответила просто — "я дарю лишнее, а ты отдавала мне последнее".
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 07:20  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 
old_fan Такое надо в тему "весёлые рисунки и картинки":-)

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
Кто не рисует, тот не пьёт гуашь.

- Вот Ваш бургер.
- Спасибо.
- Пожалуйста. Пожалуйста, заберите меня отсюда!

Иногда я говорю сам себе: "Поверить не могу, что эта машина для клонирования работает!"

В старинную венгерскую деревушку Máglya стоит заглянуть, чтобы насладитmся удивительной традицией местных жителей сжигать всех приезжих.

— Эй, очкарик. Как пройти в библиотеку?
— C:WINDOWSsystemSYSTEM.dll

В мавзолее Ленина обнаружен труп!

Как известно, Сталин очень любил курить.
Минздрав тогда почему-то не вякал …

Говорят нынче статистика такова, что 1 из 4 мужиков — гей. У меня вот есть три друга.. Надеюсь, что это Вася. Он такой милаха!

- Эй, два расплывчатых пятна, не хотите потусоваться с близорукими парнями?!

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Oторванные от родителей и свободные в своих действиях и мыслях, мы, студенты-первокурсники, в эту пятницу напились до чертей собачих. А на следующий день надо было идти на лекции. Дорога наша идет через частный сектор, мимо пасеки. Вот пасечник остановил нас и попросил перенести ульи, пообещав хорошо заплатить. Похмелится нужно было, денег не было, поэтому каждый взял по улику, а пасечник пошел впереди, показывая куда нести и куда ставить. Вдруг к одному друганy пристала собака и начала кусать за ноги. Oн ее и буцал, и пинал — ни как не мог отбиться, a когда эта собака начала рвать ему штаны, он стал материть ее на чем свет стоит. Hа этот крик и возню оборачивается пасечник и спокойно так произносит: "Поставь будку на место, идиот!"

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
"Встаньте посреди торгового центра, плачьте и зовите маму. Дальше — по ситуации" (из книги "Пикап для карликов")

Объявление. Зоомагазин примет на работу самку продавца.

«По-моему, в нашей ядерной программе пошло что-то не так!», — заявила одна из голов министра обороны.

Предсказательницу сбил непредсказуемый водитель.

Брюс Уиллис привёз на свой загородный участок два грузовика навоза и в очередной раз спас землю.

Разнорабочему Василию всё труднее становится совмещать работу бухгалтера, пекаря и космонавта.

Женщина, тридцать лет проработавшая на почте, языком поклеила обои.

Муж возвращается из командировки, а жена с любовником… Анекдотичная, на первый взгляд, ситуация закончилась поножовщиной.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Аксиома: Любой, даже самый крутой тренажер, в домашних условиях превращается в вешалку.

Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло, и вокруг тишина...
И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода!

Однажды три головы Дракона разругались между собой и отправились с просьбой рассудить их к Рыцарю. Рыцарь велел им расстаться. Каждой голове досталось одна и треть лапы, две трети крыла и по трети туловища и хвоста. Судя по всему, суд был справедливым, так как больше головы не ссорились...

Муж звонит жене:
— Ты где?
— В норе.
— Где???
— Ну в норе, которую ты мне купил!
— Дура, не в норе, а в рено! Хорошо, что я тебе пежо не купил!..

Она (спокойно): "Пойдём за тестом".
Он (испуганно): "Каким?"
Она (с недоумением): " Обычным"...
Он (с опаской уточняет): "На беременность?!"
Она: "На пирожки!" :-)))
–––
OFF до 19.07.25

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дело было в новогоднюю ночь 1985 года в городе Владимире. Основательно отметивший наступление очередного года мужик в 5 часов утра голосует на объездной дороге (это по большому счету шоссе Москва-Казань), чтобы добраться домой на другой конец города. Останавливается дальнобойщик. Просьбу "подбросить до Куйбышева" (есть в этом городе такая улица) решил по доброте душевной уважить, всяко ехать веселей. В теплой кабине нашего героя разморило и он уснул. Через несколько часов он проснулся и слышит от водилы: "Ты, это, спи. Еще только Горький проезжаем."
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пожарила я котлеты на ужин. В сковородке осталось масло, маленькие кусочки котлет и лука, я всё это дело немножко залила водой и налила "Фейри" (чтоб мыть легче было). Тут у меня в комнате зазвонил телефон, через две минуты захожу обратно на кухню, муж стоит возле этой сковородки и хлебушком макает в масло... Решила подождать комментариев по поводу вкуса...
   Минут пятнадцать пузырями ругался!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Приятельница работает инспектором по качеству в цехе, занимающимся порошковой покраской. Ясное дело, существует свой сленг по обозначению брака. И детали у них идут под цифро-буквенными кодами.
И вот, звонит ей вечером начальство, мол, как дела? Она:
— Щас отчет возьму, — перезванивает и начинает задиктовывать в что-то типа такого: — 4 мрб 10 — шагрень, 8 хзч 20 кратер, 12 пкл 30 паутина...
   Неведомый абонент очень испуганно:
— Уважаемая разведчица, не впутывайте меня в свои игры, вы номером ошиблись! — и под конец: — Не ищите меня, я обещаю, никому ничего не скажу!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Мне тут по работе надо было машину из Питера встретить. А фамилия нужного мне водителя была — Будилов. Я подумал, что Будилов — М..дилов — легко запомнить и записывать не стал. И вот нахожу я нужную машину, подхожу к кабине.... и тут, немного потеребя память, я уверенно спрашиваю:
— Ваша фамилия — Будаков?
— Будилов !!!! — нервно поправил меня водитель, после чего я понял, что не первый, кто совершил столь роковую ошибку...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Преамбула. Сегодня. Еду в маршрутке. Автобус "Богдан". На улице мороз. Стёкла так промёрзли, что рукой уже не разморозишь. Холодно. Народу не пробиться. Как селёдки в банке. Поэтому что кричит кондуктор не слышно. Не знаешь где вылезать. Большая часть пассажиров или строители или студенты.
   Фабула. Еду на заднем сидении, рядом какая-то бабуся, приличных размеров. Впереди, через два кресла едет студент. Чтобы разглядеть, что за остановка, начинает турбозажигалкой таять лёд на стекле. Размером с пять копеек. Льда много, поэтому процесс таяния льда происходит медленно ибо всё опять замерзает. За ним сидит строитель, у него в пакете газбаллончик и горелка к нему. Он внимательно наблюдает на бесплодные попытки студента, потом достаёт баллончик, надевает горелку и наклоняясь к студенту, зажигает сей керогаз.
   В этот момент кондуктор орёт название останоки, автобус резко тормозит. А мужик начинает аккуратно выплавлять целый иллюминатор. Народ замирает, наблюдая за мужиком. В этот момент бабка начинает истошно орать...
   Когда её успокоили, она объяснила:
— Я задремала, тут автобус резко тормозит. На передней площадке кто-то орёт. Открываю глаза, а тут мужик в окне вырезает себе запасной выход. Думала в аварию попали.
   Спрашиваем:
— А чё орала-то?
   Отвечает:
— Ну надо же что-то делать, да и смотрю, что я в эту дырочку не пролезу...
–––
Страницы: 123...807808809810811...233223332334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх