Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Воскресное утро... Он просыпается и идет на кухню. На кухне ОНА у плиты, на которой испускает аромат кипящая кастрюлька... Он:
- Что у нас на завтрак?
- Да бог с ним, с завтраком! Любимый, давай займемся любовью прямо здесь и сейчас! Немедленно!
Он, оторопев от приятной неожиданности, делает все с восторгом... Потом, тяжело дыша, спрашивает:
- А чего ты это вдруг?
- Да вот, у плиты таймер сломался... Надо было две минуты засечь...
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
Дорожный инспектор поседел, когда Стивен Кинг начал объяснять, почему превысил скорость.

Выглядишь так, что тебя хочется воскресить, а не разбудить...

Достоевский ФМ. Это не радио. Это книги...

Такое ощущение, что правители всех государств дружно поверили в конец света в декабре 2012 года и делают все, чтобы он, не дай бог, не сорвался...

- Послушайте, Холмс, почему все эти русские живут у нас в Лондоне?
- Русские, Ватсон, очень благородные люди — они не живут там, где воруют.

Когда ты толком не знаешь, чего от человека хочешь, то и требования к нему значительно возрастают.

Монитор — главное в компьютере. Это знают даже голливудские сценаристы: чуть ли не в каждом втором боевике можно увидеть уничтожение компьютеров путем расстрела мониторов. Нет монитора — нет компьютера!

Михаил Афанасьевич Булгаков был врачом, а прославился как писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк!

Я пережил: застой 70-х, перестройку 80-х, лихие 90-е, кризис-1998, проблему-2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис-2009, лето-2010...
Оппозиция грозится устроить осень-2012?
Да мне по фигу!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 11:24  

сообщение модератора

old_fan получает предупреждение от модератора
Языком сайта является русский. Необходимо давать перевод.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
Вчера сын прочитал http://lenta.ru/news/2012/08/31/krasnoyar...
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Англичанин на Евро. Донецк.
Врачи-реаниматологи из больницы Калинина рассказали байку, воспроизвожу по памяти.
В больницу по скорой поступил пациент — молодой англичанин с диким отравлением. Пылкий юноша все время пытался уйти в глубокий коматоз, но наши врачи не дали соотечественнику Джона Юза помереть от обжорства в городе, созданном непосредственно Юзом. Вернули парня на четвертьфинал буквально за три шага до света в конце тоннеля. Англчанин пришел в себя, оглянулся и не заметив Святого Петра, грязно выругался.
Оказалось, юноша зашел в супермаркет и — fucking shit!!! — охренел. Такого изобилия спиртного по цене в 5-10 евро он не видел никогда. Также он никогда не видел такого количества красной икры, которая в Королевстве запрещена как еда. А тут — налетай, были бы деньги…
А у него было — 70 фунтов в гривневом эквиваленте. Он и налетел. Купив 5 бутылок «беленькой» и 1 кг красной икры, англичанин устроил себе праздник в честь английского футбола. Причем жрал тоже по-английски: выпивал стакан водки и… запивал его стаканом красной икры. Затем цикл повторялся.
На пятой бутылке и четвертой банке икры его ЖКТ дал течь. Донецкие медики в образе архангелов Гавриилов вернули бедолагу на грешную землю.
Ненадолго.
Через день «скорая» вернула парня обратно. С теми же признаками и водочно-икорным запахом отовсюду. Теряя сознание, англичанин вежливо поздоровался с уже знакомыми реаниматологами и ушел в нирвану. Выдрали его оттуда с трудом, он уже успел узреть Будду и его поющих слонов. Вливая в англичанина ведерную клизму, врачи посоветовали перейти хотя бы на раздельное питание — не мешать килограмм протеинов с литрами спирта.
Англосакс все понял. Осознал.
И через день снова прибыл в больницу как принц — в карете «скорой помощи» в окружении пажей в белых халатах. По его словам, перед началом новой жизни он решил как следует отметить окончание старой.
Реанимационная бригада ржала во весь голос. Особенно когда англичанин сказал врачу: «Здравствуй, Саша!» и икнул. На юбилейное, третье за неделю, промывание желудка бегали смотреть даже из морга.
Особенно развеселило всех желание очнувшегося англичанина узнать, как перевести в больницу деньги за лечение. Узнав, что у нас бесплатная медицина, англичанин пытался в четвертый раз впасть в кому.
Отговорили… ©
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Мы решили сократить расходы на фундаментальную науку, потому что у нас в правительстве и думе в этой хуйне никто не разбирается.

цитата

Юрий Лужков вывез детей в Лондон, потому что в России им угрожала перспектива самостоятельно зарабатывать себе на жизнь.

Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, они и пряником могут уебать.

цитата

Граждане Единой России – самые защищенные и обеспеченные в мире.

цитата

Все, что принадлежит Путину — принадлежит народу. Или наоборот. Я уже не помню.

Некотрым пидарасам было обидно, что должность не позволяет им участвовать в гей-параде и они его запретили.

цитата

Основной принцип государственной власти: воруй-убивай, а доверие президента не теряй.

цитата

Путин – это объективная реальность, данная нам в отвратительных ощущениях.

цитата

Подогрев сидений "Дмитрий Медведев". Четыре года безупречной работы.

цитата

Миллионы осужденных в нашей стране даже не догадывались, что согласно уголовному законодательству РФ, можно просто извиниться.

Владимир Путин: «Нам нужна новая экономика. Из этой уже нечего пиздить».

цитата

Дмитрий Медведев проводит совещание по вопросу расширения границ вседозволенности.

цитата

Президент: уход от сырьевой экономики невозможен. От себя не убежишь.

Ночь госкорпораций на канале Kermlinrussia:

Роснефтепиздинг

Внихуяинвест

Проебнефтегаз

Челябинский хуепинательный завод
–––
Рулька - еда для настоящих мужчин.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
- Доктор, мне кажется, я заболел.
- Баян. Следующий!

Лень победить легко. Но неохота.

Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку со львом и протянул ему печеньку. Ну что тут сказать, мальчик хотел покормить льва — мальчик покормил льва.

Паломники со всей страны дважды в год стекаются в медкомиссию военкомата — каждую весну и осень здесь происходит чудо массового выздоровления.

Во время спецоперации в Дагестане уничтожено 4 боевика, 2 комедии и 16 мелодрам.

Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.

А что подумал Кролик — никто не узнал. Потом у что там были сложные офшорные схемы и левая растаможка.

- Какая прелесть! Это у вас кот или кошечка?
- А вы по ушам не видите?
- Нет.
- Это кролик...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, здесь перевод не нужен8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Особенно развеселило всех желание очнувшегося англичанина узнать, как перевести в больницу деньги за лечение. Узнав, что у нас бесплатная медицина, англичанин пытался в четвертый раз впасть в кому.
Отговорили…

Медицина у нас уже давно не бесплатна, а для иностранцев — тем более.
–––
Veritas vincit

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 03:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ехала как-то в такси, везла несколько сумок.
Водитель при выгрузке попросил проверить — не забыла ли чего.
Я, самоуверенно:
- Да не бывает у меня такого!
Таксист:
- Ну что вы, у меня даже мраморную доску забывали с надписью — "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ"!
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 03:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В полку, где я служил, был кросс на 10 км. Приехала инспекция с генералом во главе на наши военные мучения посмотреть. Генерал добрый. Шутит. Офицеры смеются. Как по команде.
Сержант Доценко нам говорит:
- Бежать надо не ногами, а головой.
Короче, срезали мы несколько километров. Никто ничего не заметил. Офицеры довольны: недобежавших нет. Только майор, который всей этой беготнёй руководил, что-то орёт и кулаком грозит. В кулаке секундомер. Подходит к майору с секундомером генерал:
- В чём дело?
Секунд-майор рапортует:
- Половина участников забега установили новый рекорд мира!
   Знаете, что ответил генерал? Он спросил:
- А почему только половина?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 03:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

После прогулки с собакой муж возвращается домой и говорит :
- Не знаю, что случилось с нашим Азором — всю обратную дорогу рвался и скулил, как будто хотел что-то сказать.
   Жена выходит в прихожую, смотрит на собаку и говорит:
- Он хотел сказать, что он — чужой пес.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Ежак Не любо — не слушай, а врать не мешай!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В первый раз приехал в командировку в Америку. Вечером заскочил в гостиничный бар выпить и расслабиться. Прошу бармена налить мне пятьдесят граммов водки. Он смотрит на меня подозрительно и спрашивает:
- А вы откуда?
- Я из России, а что такое?
- А вы в России водку взвешиваете, да? Извините, но у меня весов нет. Я вам пятьдесят миллилитров налью, хорошо?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня по указанию начальства распечатал инструкцию — всем сотрудникам для ознакомления. Инструкция называется "Рациональное использование бумаги для принтера" и занимает 368 страниц.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Прихожу на прошлой неделе с учебы домой и вижу: у выключенного компьютера стоит тарелка с недоеденной кашей и чашка с недопитым чаем... Это у меня мама знакомится с интернетом. Видимо, основной принцип – есть, не отходя от компа — уже освоила..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Поехал один мой приятель в соседний город, что находится всего лишь в десяти километрах от нашего, но при этом уже в другой области. И сотовая связь нашего региона там почти не ловит. Однако этому балбесу срочно вдруг понадобилось домой позвонить. Думаете, он купил карточку? Звонил с переговорного пункта? Тупо попросил у кого-нибудь телефон? Нет, нет и еще раз нет...
Он три раза покупал билет на колесо обозрения и звонил, когда был на высоте!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Инструкция называется "Рациональное использование бумаги для принтера" и занимает 368 страниц.

+100500
Сколько я подобного бреда перечитала... И ведь не отвертишься.
–––
Страницы: 123...819820821822823...233223332334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх