автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
2 сентября 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Приятель (военный) рассказал, что служил у них срочником парень, призванный после какого-то технаря и потому хорошо разбирающийся в радиотехнике... И вот стал он (приятель мой) как-то свидетелем спора этого солдата и лейтенанта по какому-то техническому поводу типа "стоит ли заменить вот эту фигню на фигню вот эту, исходя из их ТТХ"... Тона повышены, каждый аргументирует свою позицию, ну и боец в порыве страсти орет: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Да... твою мать!!! Не будет так работать!!! На что лейтенант ему: - Дубровский! Офицеру нельзя говорить "...твою мать!" Только. "...ВАШУ мать!"
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 сентября 2012 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У меня в квартире сигнализация. Срабатывает она не по делу очень редко — раз в шесть лет. И вот как раз месяц назад сработала. Вызвали меня с работы днем, приехала на такси, возле подъезда машина ментовская, поднялись ко мне, починили датчик и, распрощавшись, уехали каждый по своим делам. Бдительные старушки наблюдали всю эту картину в глазки и форточки. На следующий день я возвращаюсь домой с работы, а они уже вовсю спорят, обсуждая этот редкий случай и выдвигая свои версии. Спрашивают: - А чего это к вам милиция приезжала вчера? - Да не волнуйтесь, — отвечаю, меня отпустили под залог, потому что орудие убийства не нашли, — и пошла себе дальше... На следующий день ко мне в квартиру вломился ОМОН с криком: - Куда вы дели труп?! ...Долго пришлось объяснять, что у бабушек нашего подъезда напрочь отсутствует чувство юмора...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 сентября 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В свое время я работал в туристическом агентстве, и довелось однажды выслушивать бредни одной туристки, которая на весь офис орала, какого, мол, хрена ей во время экскурсии не показали "окно в Европу", которое Петр Первый прорубил. Я ей полчаса втирал, что это образное понятие, метафора... Тетка угомонилась лишь тогда, когда моя коллега сказала ей, что "окно" на реставрации. На меня там потом еще долго как на дурака смотрели...
|
|
|
Konoval 
 философ

|
2 сентября 2012 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KermlinRussia
цитата Патриботы за Путина!
цитата Сегодня креативный класс, а завтра Родину продаст.
цитата У нас отличные дороги. Просто их строят не для того, чтобы связывать пункт А и пункт Б.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Путин выступает на стороне добра. Спизженного народного добра.
цитата Государство — это прокладка, через которую Путин владеет своими активами.
цитата Решил, что гражданские права — слишком дорогой подарок. Подарил обычные водительские.
цитата C сегодняшнего дня в России нельзя назначать губернаторов. Вам придется делать вид, что вы их выбираете.
цитата Ухудшение имиджа России помогает осваивать больше средств на улучшение имиджа России
цитата Если вы не думаете, что Америка наш враг — попробуйте в это поверить.
цитата Даже если начать с себя, закончить придется Путиным.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Русскую мечту неудобно формулировать, потому что она заключается в том, чтобы спиздить как можно больше и съебать в американскую.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Цвета флага путинской России символизируют кровь, газ и ебаное ничего.
цитата Никита Михалков прогибается не под любую власть, а только под действующую.
цитата Если Владимир Владимирович взялся за страну, то обязательно доведет ее до конца.
цитата В ответ на обвинение, что в политике нет новых лиц, Владимир Путин сделал пластическую операцию.
цитата Народу — фронт, Газпром себе — меня учили в КеГеБе.
цитата Мы знаем, что вы знаете, что мы воруем.
цитата Алексей Навальный, уличивший Транснефть в расхищении $4 млрд., представлен к внеочередному званию капитана «очевидность».
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Можно ли считать, что гопник, который залез в вашу машину, сел на водительское место и начал пиздить деньги из бардачка, управляет ей?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Любой гражданин России может обратиться к власти за поддержкой и получить пиздюлей.
цитата Президент: уход от сырьевой экономики невозможен. От себя не убежишь.
|
––– Рулька - еда для настоящих мужчин. |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес — присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет) их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре. К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема — дети совсем не говорят по вьетнамски да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским (очень нужный язык во Вьетнаме!). Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала: "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!"
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
2 сентября 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый профессор-экономист из года в год задавал студентам одни и те же вопросы на экзаменах. Его более молодой коллега поинтересовался: - Профессор, неужели вы не понимаете, что все ваши вопросы уже давно передаются из поколения в поколение и известны студентам задолго до сессии? - Не забывайте, коллега, что мы занимаемся экономикой. Ответы-то каждый год разные..!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 сентября 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла — поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: - Вам плохо?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомый поехал с женой в Англию. Взяли машину на прокат и покатили по окрестностям. Вкакой-то момент, поняли, что слегка заблудились, остановились на совершенно безлюдном перекрестке и зарылись в карты, при этом перегородив дорогу. Стояли минут "дцать", народ начал собираться. Одна машина, еще одна... Все стоят тихо, не сигналят, и фарами не мигают. Вдруг, видимо, самый нетерпеливый британец, тихонько постучав в окно и вежливо извинившись, задал следующий вопрос: - Сэр, какие у вас на сегодня планы ? ...Европа...
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2012 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я тут другана встретил. Ползет Серега поутру синий-синий, за пивом, наверное. Ну я к нему, типа, что да как, да где, да с кем? И говорит он так ме-е-едленно: - Мы тут... вчера... на шашлыки ездили... но денег на мясо не было... поэтому взяли только водку... Логично, однако.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Учусь в меде. Препод по педиатрии — зверь. И на вопрос: признаки интоксикации у новорожденного, мы хором отвечали заученные слова: "Вялый, адинамичный, плохо сосет". Сдали экзамен, пришли на кафедру хирургии. В один прекрасный момент нас спросили: "а как вы, уважаемые, отличите, что у человека интоксикация?" Мы хором, по инерции: "Вялый, адинамичный, плохо сосет".
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мама, уводя сына от стоматолога, говорит: - Сынок, что надо сказать тёте? Мальчик, сквозь слёзы: — Сука!
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В автобусе мужчина достаёт большое яблоко. Ребёнок напротив: — Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ!
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Объявление: Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату — домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на "котю" , "заю" , "птеню" , "солнце моё" и др. Фразу: "Мама делает по другому" — не употребляю. Не кастрирован.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Деньги такие хитрые, зараза! Я из дома — они за мной. Я вернулась, а они — нифига!!!
Никогда! Слышите, никогда не проходите с тарелкой полной шелухи от семечек мимо включённого вентилятора!
А вы тоже в детстве пели иностранные песни на выдуманном языке?
Что будет, если на телефоне набрать "20" ? Милиция приедет задним ходом.
- Мам, ты дома? - Нет, мы с папой на дачу уехали. - Блииин! Я ключи дома забыл, что мне теперь делать? - Ты читал Тома Сойера? - Нет, а причём здесь это? - Советую, как пособие по бродячей жизни!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной раз уронив бутерброд маслом вниз, я наконец-то осознал всю гениальность буржуйского сэндвича!
Что характерно: Бог тоже не женат!
Будет ли невежливо сказать человеку, что много курить вредно, если он курит ваши сигареты?
Беляш падает салфеткой вверх… А ведь когда-то он падал на лапы…
Когда душа просит праздника, кошелек просит пощады!
Если на вас катят бочку проверьте. не со спиртом ли она?
Дома хорошо, а в гостях – на халяву…
Скажи судьбе: «Не судьба!»
Только в России от свиного гриппа жрут чеснок, а от всех остальных болезней – активированный уголь
Женщина создана для любви, как мужчина для дивана…
Денежки счет любят. Девушки тоже. Особенно, в швейцарском банке!
Свекровь – это мать идеального сына, которому ужасно не повезло с женой
Узнав об измене жены 99% мужчин соберут вещи и уйдут к любовнице
На самом деле наши дети очень смелые. Задумайтесь только – они едят конфеты БАБАЕВСКОЙ кондитерской фабрики…
Все, что ни делается, делается в Китае…
Ночью все кошки серы, а девки красны
В доме холостяка о пельменях не говорят
|
|
|
antel 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Социологические исследования показывают, что почти сто процентов людей, севших на ежа, жалеют собственную задницу, и лишь единицы задумываются о судьбе ежа.
Наверное, у каждого был такой момент, когда хотелось бросить свой телефон о стенку, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
Больница «скорой помощи». Врач заходит в палату и начинает осматривать больных – у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего: – Чем это вас так? – Скалкой. – А вас? – спрашивает второго. – Тоже скалкой. – А вас? – спрашивает третьего. – И меня скалкой. – Это что – эпидемия такая, что ли? – Нет, доктор. Вы вон того мужика в коме видите? Ну так вот: он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе…
Девушка – молодому человеку: – А кем вы рaботaете? – Слесaрем. – Ой, это, должно быть, очень интересно! Все эти вaши рaшпили, керны, штихели, флaнцевые прокладки, резьбa под муфту, стопaрение кaлибровочным шпунтом! Знaете, я в этом ничего не понимaю…
Жалко, что нельзя поменять в паспорте аватарку.
Как хорошо было раньше – берёшь газетку и идёшь в туалет. А сейчас прямо как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, айпад, два мобильника…
Раньше по подъездам ходили пить пиво, а теперь ходят искать незапароленный вай-фай.
Сидит мужик в кафе. Медленно напивается. Мимо проходит монахиня. Ловит взгляд мужика и говорит укоризненно: – Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом пристанище блуда и разврата! – Да нет тут никакого разврата, сестра… – Анна, – гневно отвечает монашка. – Да, Анна. Всё нормально. Я просто пью. – И это противно Господу. – Ты сама-то, сестра Анна, пробовала хоть раз? – Нет! – Как же ты можешь утверждать? Вот я сейчас куплю тебе выпивку, и ты попробуешь… – Никогда! Чтобы люди увидели, как монахиня пьёт спиртное? – Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку. Монахиня неохотно соглашается. Мужик подходит к стойке и говорит: – Слышь, дай-ка мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку. Бармен оборачивается: – Что, опять сестра Анна?
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Европейский оптимист: — Дайте правительству срок, и всё наладится. Российский оптимист: — Это точно, и лучше — пожизненный.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В воскресной школе: — Вовочка, расскажи нам, как воскрес Христос. — Да очень просто — когда узнал от Бога-отца, что будут красить яйца, тут же воскрес.
Девочка приходит из школы домой и рассказывает маме: — Сегодня мы читали сказку про Красную Шапочку. — И чему же учит эта сказка? — Она учит нас Хорошо Запоминать, как выглядят наши бабушки.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
3 сентября 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня будет температура и воздух. Возможны осадки и атмосферное давление.
"Карлсон, который живет на ... пособие по безработице"
Джордано Бруно не горел желанием встретиться с инквизицией
Завтра с утра собираюсь в храм, нужно освятить несколько кукол вуду.
Только у нас! Обереги от суеверий!
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Завтра с утра собираюсь в храм, нужно освятить несколько кукол вуду.
Запросто. Гадалки же выкладывают свои пасьянсы освященными картами. По крайней мере они так говорят.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|