Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

подсмотрено в ЖЖ Г.Гусакова, где он метко добавляет одно слово: "ПРОФЕССИОНАЛЫ..."
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Для полета с журавлями на дельтаплане Путину выдадут белый халат, шлем и клюв

Для полета на дельтаплане со стаей выращенных в неволе журавлей-стерхов Владимиру Путину выдадут белый халат, шлем и клюв, рассказал «Русской службе новостей» директор расположенного в Рязанской области Окского государственного природного биосферного заповедника Юрий Маркин.

Он объяснил, что такая экипировка понадобится президенту, чтобы занесенные в Красную книгу птицы признали его вожаком стаи.

«Происходит такое явление – запечатление родителей с маленького возраста. В данном случае для журавлей родителем является человек в белом халате. Не конкретного человека они запоминают, а белый халат с капюшоном, на дельтаплане – белый шлем. Специальный клюв, который держат в виде головы. Еще один раздражитель – это звуки, контактные крики стерхов», – рассказал Маркин.

Орнитолог добавил, что журавлей специально не готовят к полету с президентом.

Ранее стало известно, что по дороге на саммит АТЭС во Владивосток Путин заедет на Ямал и, если позволит погода, попробует полетать на дельтаплане в роли вожака стаи выращенных в неволе стерхов. Уточнялось, что Путин проходил специальную подготовку к полетам на дельтаплане.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/0...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

рнитолог добавил, что журавлей специально не готовят к полету с президентом.
А как же журавли-телохранители и журавль-пресс-секретарь :-))) мало ли что...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
А знаете ли вы, что торренты придумал Иисус Христос — он взял 5 хлебов и 2 рыбы, а потом раздал их пяти тысячам человек.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Прочитал про ВВП и журавлей, и вспомнил объявление:
Объявление у ветеринара:

Вожаки стай обслуживаются без очереди

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
В юридической консультации.
- Мне нужен квалифицированный совет, как, если я украду, легализовать украденное, при этом не заплатить никаких налогов, и чтобы меня не доставили ни бандиты, ни полиция?
- Надо стать президентом.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
"Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный — во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету — улетели все! "
Окуджава.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Согласно постановлению Госдумы, теперь надписи на заборах должны выглядеть так: "Танька — блядь (16+)"...

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Быть родителями – серьезное, ответственное занятие. Помните: ребенок – не хомяк! Вам понадобится клетка гораздо большего размера!

"Чего только не придумаешь, чтобы три дня спокойно в пещере полежать". Иисус.

Среди медведей принято считать, что все белые медведи — дуры.

- Послала своего за картошкой, а его сбила машина.
- Ужас! И что ты теперь будешь делать?
- Не знаю. Рис наверное.

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
И в свете последней новости, возможные заголовки газет:

Медведев возглавит стаю тамагочи!

Стаю Путина преследует дирижабль Медведева и группировка воробьев!

Журавлям выделят трехкомнатные гнезда!

В стае журавлей Путина замечена летящая амфора!

Всем журавлям перед вылетом поставят печати А 097 МР!

Один из журавлей стал полпредом!

Два охотника из Ямало-Ненецкого АО осуждены пожизненно!

Владимир Путин на подводной лодке возглавит нерест осетра!

Журавль пытался поцеловать руку Путина!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Рассказала подруга, каждый год приезжающая из Германии на родину в Беларусь на лето. Беларусская таможня на въезд, таможенники, подозревающие всех в контрабанде и желании подкосить стабильность синеокой лишней бутылкой ввезенного пива. Очередь доходит до мальчика лет четырех, таможенник привычно интересуется у очередного кандидата в террористы: оружие, наркотики, алкоголь? Мальчик на секунду задумывается и говорит: есть пистолет, потом задумывается еще на пару секунд и добавляет — и танк.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Последнее совершенно не анекдот, вот из личного архива (угадайте в роли кого тут я)...

цитата

Киев, очень раннее утро 9 мая.
Поскольку из крайнего окна, если очень сильно высунуться в форточку и изобразить сложный акробатический трюк, можно разглядеть краешек трибуны с первыми (в регионе) лицами державы, квартира находится в Особом Списке. По всем адресам Особого Списка примерно в 7 утра ходят люди в черномсером и вежливо предупреждают, чтобы окна в квартире до вечера, пока не закончится шоупарад, не открывали и на балкон не выходили, а то снайперы нервничают.
Итак, очень раннее утро 9 мая 1980 года. Звонок в дверь.
Людям в черномсером открывает молодая женщина, со всепрощающей улыбкой выслушивая традиционную речь. Из коридора высовывается любопытная четырехлетняя морда.
И тут одного из людей в черномсером (не иначе как новенького на участке) дернуло спросить: "Оружие в доме есть?"
Четырехлетний Павлик Морозов, как всегда, опережая родительницу, гордо заявляет:
- Есть! Пулемет!
Руки людей в черномсером синхронно дергаются к потайным кобурам, старший выдавливает:
- П-покажите...
Павлик Морозов немедленно ныряет под шкаф и пыхтя выволакивает оттуда пулемет системы Максима

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

— специально подаренный к сегодняшнему празднику, большой, красно-зеленый, пластмассовый.
Людей в черномсером выносит вон, а вслед им перехваченное поперек туловища дите обиженно вопит:
- У меня еще винтовка есть! и сабля! и револьвер!..

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Написание курсовой работы по истории методом троллинга.
1. Выйти в социальную сеть и написать на видном месте "[лицо, по деятельности которого должна быть написана курсовая] — козел!"
2. Систематизировать информацию, щедро предоставляемую несогласными с озвученной точкой зрения.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Раннее утро. Стоит очередь в винный, вдоль очереди идёт кошка. Мужик из очереди отвешивает кошке пинка, кошка отлетает в сторону...
Очередь в недоумении:
- ???
Мужик:
- Люди с утра больные, не опохмелённые, а она БУМ, БУМ... БУМ, БУМ своими копытами...
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Самая главная ошибка оппозиции состоит в том, что она пытается играть в шахматы с дзюдоистом.

Дмитрий Медведев достиг 46 лет. Согласно соцопросам, 82% россиян считают, что на посту президента это его единственное достижение.

- А как можно быть уверенным, что выделив 300 млн долл на рамножение тигров, их популяция за 5 лет увеличится вдвое?
- Ну, что вы, как ребенок? 1000 долларов егерю Петрову, 500 долларов леснику Иванову... И они сосчитают вам хоть 10 000 тигров! Ну, в самом деле, не Счетную же Палату в тайгу отправлять?

- Внимание! Потерялся сын начальника Московской налоговой инспекции -
мальчик 12-ти лет, особые приметы — подполковник.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
С 1 июля в анкеты для выезжающих за границу введены три новых пункта:
1. Что ищет он в стране далекой?
2. Кого кинул он в краю родном?
3. На сколько именно кинул?

В России один показатель здоровья: можно пить или нельзя

Жизнь в России стала гораздо лучше: если раньше из неё бежали
обиженные и ограбленные, то теперь её покидают разбогатевшие и
довольные .

Предлагаю установить памятник братскому китайскому пролетариату,
освободившему россиян от необходимости что-либо производить.

активист

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Написание курсовой работы по истории методом троллинга.
1. Выйти в социальную сеть и написать на видном месте "[лицо, по деятельности которого должна быть написана курсовая] — козел!"
2. Систематизировать информацию, щедро предоставляемую несогласными с озвученной точкой зрения.

Какой же это анекдот — некий типа писатель, бывший "статусный журналист" именно так пытается писать свои романы, выбросит какую нибудь бредовую идею на каком нибудь форуме, а потом на основе полученной критики пишет книгу, он сам в этом признавался. Правда его теперь в гугль посылают после слов ... как всегда не понимает того о чем говорит.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
ИЗВЕСТНЫЙ РОССИЙСКИЙ РЕЖИССЕР НИКИТА МИХАЛКОВ СНИМАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ СОВЕТСКОГО ФИЛЬМА "ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ"
Таким образом мэтр рассчитывает реабилитироться после сокрушительного провала дилогии "УС-2" Наш корреспондет сумел перехватить Никиту Сергеевича на съемочной площадке и взять короткое интервью.

Корреспондент: Никита Сергеевич, Ваш предыдущий фильм был в пух и прах разгромлен как критикой, так и зрителями. Вас не пугает, что сиквел любимого многими шедевра может окончательно уронить Ваш имидж в глазах зрителя?
Михалков: Какого зрителя? Кого вы, голуба, именуете зрителем? Этих невежд, которые спрятались за этими, как их... никами, и льют помои? Это не зрители. Это моськи. Одна подает голос — остальные присоединяются. Но меня их тявканье не пугает, если я хочу высказаться — я высказываюсь.
Корр: Но продолжение шедевра, любимого многими поколениями...
М: Начнем с того, что никакого особенного шедевра в "Журавлях" я не вижу. Это черно-белый фильм. И цветовая гамма отлично передает саму его суть: есть белое и есть черное. Все! В нем нет каких-либо нюансов, вот советские массы и сходили по нему с ума. А чтобы оценить шедевр наподобие "Утомленных солнцем-2" нужно иметь более развернутое представление о мире. В "Предстоянии" и "Цитадели" показана вся неоднозначность такого явления, как Великая Отечественная Война, но разве хоть одна сволочь это оценила? Нет, оценили только люди сильные в духовном и умственном отношении, а сволочи изрыгали дерьмо. Наш зритель просто еще не дорос. Ему только голую жопу на экране подавай. Я и подал, но почему-то не помогло. Хотя тут, признаю, есть и мой промах, как режиссера. В следующий раз постараюсь показать женскую и не в момент дефекации...
Корр: Следовательно, нас ждет еще одно Великое Кино о Великой Войне?
М: Нет, голуба, не угадали. Вас ждет Великое Кино о Великой Личности. Государство недавно выделило примерно 150 миллионов долларов на финансирование.
Корр: ????
М:Это будет история о простом советском мальчике, который неуклонно шел вверх, вверх, вверх... И заканчивается фильм высшей степенью торжества Личности — полетом. Война там тоже будет. С невежеством, непониманием, обгаживанием и клеветой... Я очень хорошо знаю нашего героя. Лично, так то вот... (Самодовольно ухмыляется.)
Корр(тихо): Какой ужас...
М: Ась?
Корр: Ничего, Никита Сергеевич, это я не о том. А кто назначен на главную роль?
М: На главную роль у нас Сережа Безруков назначен... Я его не очень люблю как актера, но он играл Есенина, Пушкина, Высоцкого наконец. Кто же еще после всего мог сыграть ЭТОГО человека? Сереже пришлось пройти через много трудностей ради этой роли. Овладеть дзюдо и выбрить лысину... Больше пока ничего сказать не могу.
Корр: А как будет называться фильм?
М: А тут без особых изысков. Он будет называться "ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ-2: ПРЕДМЕДВЕДИЕ" и "ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ-2: КРЕМЛЕВСКАЯ ЦИТАДЕЛЬ". Так-то вот! Подозреваю, что споров на предмет выдвижения моего фильма на "Оскара" не будет... среди наших кинематографистов...
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
По подсчетам ученых, 60% людей симулировало эволюцию.
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Из банка пришло требование убрать из одной формы кнопку, с помощью которой удалялся пользователь, т. е. они решили не удалять их вовсе. Задание спустили программисту и через денек он отрапортовал "Усе сделано". Модуль отдали банку.
   Через неделю пришло требование по исправлению новой ошибки. Суть ошибки состояла в том, что кнопка осталась, но на нее теперь нельзя было нажать.. Она бегала от мышки по всему экрану.
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин
Страницы: 123...822823824825826...233223332334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх