автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 октября 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Есть аналогичный анекдот про Василия Ивановича. Там говорят "Не поймут-с Азия-с". Это к "европейцам" относится мне больше понравилось про белоэмигрантов в Париже, "Нет-с, не поймут-с, дикари-с".
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Дамы минусуют, но не за пошлость, а за баянистость
За олигофренистость, я бы сказала. Те же анекдоты про поручика Ржевского в ранней молодости вызывали сплошную радость, но и тогда находились деятели, способные рассказать их с придыханием мелкого лавочника, воображающего, что открывает двери в запретные сады наслаждений.
Продолжая тему национальной школы, любимое:
цитата Дэти, запомните! Сол, фасол пишэтся с мягким знаком, вилька-тарелька — бэз мягкого знака. Понять, почэму так, нэвозможно — остаётся только заучить.
цитата Дэти, кто объяснит, что такое ос? Ос, учитель, это такой балшой полосатый мух! Нэт, дети, балшой паласатый мух — это шмел, а ос это то, вакруг чего вращаэтся Зэмля!
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
kastian 
 философ

|
20 октября 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Miya_Mu
цитата - Гоги дакажи тэорему! - Мамой клянус!
PS А ведь это чорт знает за сколько предсказанное ЭГЭ
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
20 октября 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в лесу так пусто и безлюдно но стоит в кустики присесть со всех сторон выходят люди с семьей собакой и детьми © YanaKrilova
легли обои идеально без некрасивых пузырей теперь никто и не узнает что там за ними труп петра © Plumeria
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
20 октября 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются две подруги. Одна жалуется другой: — Ты знаешь, мой муж на меня даже и не смотрит как на женщину. Он каждый день, когда приходит домой, говорит мне одну и ту же фразу: "Что будем жрать сегодня?" — Я тебе скажу, что все мужики примерно одинаковые — инфантильные и однообразные. У меня тоже была подобная проблема, но мне удалось её решить. — Правда? И как же тебе это удалось? Я тоже хочу попробовать. — Тогда купи себе чёрный плащ и чёрную маску. Когда муж придет, открой ему дверь в таком прикиде, — и успех гарантирован! Через неделю подруги вновь встречаются. — Ну как, попробовала мой метод? — Да, встретила его в таком одеянии, а он вошел и говорит: "О! Привет, Зорро! Что будем жрать сегодня?"
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 октября 2013 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu Продолжая тему национальной
сегодня понравилось:
свадьба в Ирландии. Ведущий (типа наш тамада, только с шэмроком за ухом) объявляет:"А теперь, все женатые мужчины — подойдите и встаньте рядом с тем человеком, который изменил вашу жизнь и принес в нее столько радости!"
Бармена едва не задавили.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Apostle 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu За олигофренистость, я бы сказала.
Имея в виду провинцию я имел ввиду Вас ;)
"Только не в меня, только не в меня! " — страстно шептала она ему. И он выполнил ее просьбу. Ребенок — вылитый отец!
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Типичный испанский анекдот:
Женщина на исповеди -Отче, я изменила мужу с священиком церкви St Pilar -Очень плохо, дочь моя, ты приписана к нашей церкви
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Apostle 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы минусуют. Часть-2 Порция олигофрении, без которой было бы скучно. ;)
Отныне постить буду исключительно пошлятинку, что бы "провинция" не спала спокойно :) Такие слушатели сначала падают в обморок, потом называют все услышанное мерзостью и бестактностью... Позже, в кулуарах, краснея, шепотом пересказывают услышанное и примеряют на себя ночью. ;) Что ж:) Огня в топку! :)))) 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) * * *
Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина. Секс со случайной подругой — это как напиться самогона. Мужчины это прекрасно понимают, но пьют, гады, все что попало! )
* * *
Встречаются два давних друга: — Ооооо, Юрец, привет! — Васееек, здорова! Ты как вообще? — Да порядок: семья, дети! Сам то как? — Да тож все нормуль, вот дело свое открыл, прикинь! — Да ты че?! Че за дело такое? — Та дом публичный замутил! — Хера се! И че у тебя услуги стоят, ну там оральный скока? — 500 рублей — Ага... . А анал скока? — Та 1500! — А классика?! — А классики нет... , я пока один работаю... . .
* * *
Роддом. Жена орет с 6-го этажа: — Все нормально! ... . Девочка! ... ... 3300! ... ... ... Кесарево сделали! …... ... За одно и кисту отрезали! ... . . Мужик падает задницей в клумбу: — Как пи@ду отрезали?
* * *
— Вы бы хотели увеличить размер своего члена? — Время от времени он умеет это делать сам...
* * *
Мужская мудрость: Ни одна женщина не сможет удовлетворить мужчину так, как две...
Она: Ну пусти под одеяло! Он: В трусах не пущу! Тут дресскод!
* * *
Я, конечно, и до ceкcа знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, че за балет? Играй жестче! " — это уже слишком
* * *
Мужчины просыпаются с эрекцией, а женщины по утрам зевают. Вы скажете: простое совпадение? Я так не думаю...
* * *
Утро Тарзана: Встает — идет на работу, не встает — на работе делать нечего!
* * *
В автобусе. — Гражданин, ну куда же вы лезете в переднюю дверь, тут все с маленькими! — Hу что же мне его теперь обрезать, что ли!
* * *
Встречаются два мужика из соседних деревень: — Как житуха? — Да вот, кабанчика племенного купил. — Да? Так давай его с моими свинками спарим, а поросят поровну поделим. — Давай. Только как я узнаю, хочет он или нет спариваться? — А ты посмотри: если хвостик колечком, значит хочет. Так и порешили. На следующий день мужик заходит в сарай. Смотрит, хвостик колечком. Поймал поросенка, связал, посадил в коляску мотоцикла, надел на него шлем и отвез к приятелю. И так 3 дня подряд. На четвертый день мужик говорит жене: — Сходи, посмотри в сарай, как у поросенка хвостик: колечком или нет? Жена возвращается и говорит: — Знаешь Коля, не знаю, как там хвостик, но кабан уже надел шлем и ждет в коляске.
Едут парень с девушкой в купейном вагоне. Вдруг одновременно захотели друг друга. Девушка предлагает: "Дай-ка я упаду в обморок, а ты будешь как врач меня спасать". Парень согласился, для большей надежности взял нессесер, попросил освободить купе. Освободили, занесли "больную", все вышли, закрыли дверь. После "лечения" девушка говорит: — Выйди, успокой народ, а то стоят под дверью, волнуются. Парень выходит и говорит: — Все нормально, прошу тишины. Я сделал ей укол, она спит. Один из пассажиров и говорит: — Ты, доктор, ширинку застегни, а то шприц потеряешь!
* * *
— Ой, а что это у вашего дедушки? — Где? А это. Просто мы вместе со снотворным ему Виагру даем. — А зачем? — Чтобы с кровати не скатывался.
* * *
В маршрутке, заходит девченка молодая. Сесть некуда. Тут ей паренек предлагает шутя: мол — садитесь ко мне на колени. Ну девченка недолго думая села. Паренек покраснел, задергался. И она ему и говорит: — Что это у тебя в штанах... давит мне в попу? Паренек, долго не думая: — ЗАЖИГАЛКА... . Тут резко в беседу встревает 80- лентний старичек и говорит девушке: — Садитесь ко мне, я уже давно не курю.
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Apostle 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще партия пошлости. :)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Часто занимаешься сексом? - Не покладая рук.
===========
- Нет, я конечно понимаю, что это любовь, чувства.. но почему именно в ж.пу?
===========
Приходит парень на исповедь, сокрушается и говорит священнику: П: — Святой отец, я такой грешник, такой грешник... мне нет прощения!!! Священник: — Рассказывай сын мой. Парень: — Я столько прелюбодействовал, столько грешил с женщинами!!! Священник: — Ничего сын мой, почитай пару раз молитву и иди с миром. Парень: — Но святой отец, вы не понимаете я перетр.х.л, наверное... всех женщин в нашем городе!!! Священник: — Этого не может быть, сын мой, ибо больше меня в этом городе никто не тр.х.лся. Парень: — Да ну!!! Святой отец послушайте меня... Короче, начали они спорить кто больше тр.х.лся. Спорили, спорили и тут парень предложил: - Давайте выйдем на улицу и всех женщин, который я имел, я буду отмечать щелчком пальцев, а всех с кем были вы были — будете отмечать хлопком. В конце дня подсчитаем! Выходят они на улицу и видят первую попавшеюся телку... Парень щелк пальцами на нее. Священник хлоп руками. Идут дальше, опять щелк и хлоп вместе. И так на всех телок которых видят на улице, вместе щелкают ихлопают. Так и идут по городу: щелк хлоп, щелк хлоп... В конце дня уже зае.лись и тут идет офигенная блондинка. Священник на нее хлоп. Парень: — Подождите святой отец, подождите... это же... моя старшая сестра!?!! Священник: — Аааааа!! Так ты тот маленький мальчик с кругленькой попкой!!! И на пацана тоже — ХЛОП...
=================
Лежит Герасим на сеновале и говорит: - Хорошо-то как, Маша!... - Я не Маша, я Муму! Вот тут Герасим и онемел...
===================
Разговаривают три подруги. Одна говорит: - Знаете, девки, я уже боюсь спать! Мне как насильник приснится, так на другой день меня обязательно изнасилуют! Вторая: - И у меня кошмар такой же! Позавчера во сне поймали, а вчера уже в подъезде изнасиловали! Третья: - А на каком боку надо спать?
================
Общаются три женщины: - Мой муж, быстрый и изящный как ламборджини... - А мой муж, надежный и стильный как порше... - А мой муж, как москвич старый, без подсоса не заводится...
|
|
|
Apostle 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще:))))
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мужик имел много женщин, и вот как то прилетает к нему Ангел и говорит: Слушай мужик, если ты ещё хоть с одной женщиной переспишь, я тебя в Ад отправлю, там тебя чёрт на сковородке жарить будет. Идёт мужик по улице, а еа встречу ему девушка красивая в мини. Ну не удержался кинул червонец, она наклонилась поднимать, а он подбежал сделал своё дело и дальше идёт. Прилетает опять Ангел и говорит: Мужик, я тебя предупреждал? Даю последнее предупреждение. Итак повторялось три раза. На третий Ангел не выдержал и отправил мужика в Ад. Проходит месяц. Дай думаю слетаю посмотрю как там чёрт мужика жарит, может раскаялся. Прилетает в Ад а там тишина, огонь погашен, сковорода остыла. Летит дальше и смотрит ванна стоит, а в ней этот мужик лежит сигару курит и виноград ест, а рядом чёрт стоит веером машет. Он к нему и говорит:Чёрт, ты что его не жаришь, он же грешник? А чёрт посмотрел на него и говорит: А ты попробуй за дровишками нагнись.
===========
- Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали? Мужик, сердито: — Трафарет показать?
===========
Приходит мужик в аптеку за презервативами, а там народу тьма. Он наклоняется и на ушко говорит аптекарьше:"Дайте мне пожалуйста кожаное пальто". Аптекарь посмотрела на него, оценила и говорит:"Кстати, если вам нужен меховый воротник, то я освобождаюсь в 15.30".
===========
Печальный мужчина в черном тихо произносит над гробом умершей np0cтитyтки: - Ну вот, наконец они вместе... - Простите, кого Вы имеете ввиду, говоря "вместе"? — спрашивает рядом стоящая женщина. - Ноги, конечно!
===========
Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдаетза происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру ужеxpеновасто... и тут выходит группа девиц танцевать...хороводы водить... все в кокошниках, как положено... ОднаВладимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает нарыженькую и приказывает привести. Ее приводят. -- Ну, как, девица, живешь? -- Хорошо, батюшка, живу. -- Отец, мать живы? -- Да, батюшка, все живы. Братья, сестры? Нормально все? -- Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: -- А можно Вам вопрос задать? -- Задавай, коли не боишься. -- Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? -- Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом ониразойдутся, а ты останешься и будешь мне c0caть. Ясно,солнышко?
=============
Возможно, ты душой к добру стремишься, возможно, что ты действуешь любя. Но помни: коль на женщину ложишься, ответственность ложиться на тебя!!!
===========
- Вася, если бы тебе предложили тpaXнуть Машу 1 раз или Петю 2 раза - что бы ты выбрал? - Ну... Маша — это, конечно, Маша. Но ДВА РАЗА — это два раза!!
|
|
|
Apostle 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер пошлости не гарантирую, но еще один белый квадрат "забабахаю". Так сказать минус на минус дает плюс :) так что минусы плодят лишь темы :))))))))
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Она: Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? Он: Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пи!@датый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это х@ёвый замок.
===========
Сын спрашивает у матери:"Мама, а что такое миньет?" Мать, покраснев:"Ну, это, когда в рот берут..." Отец:"Дура, не берут, а дают! Мужика ведь растим!"
===========
Парень приходит в женскую общагу. Вахтерша спрашивает: - Молодой человек, вы к кому? - А вы к кому бы посоветовали?
===========
Украинское село, утро. Мать выходит на крыльцо — слышит что-то в кустах охает. - Юрко, це ты??? - я мамо! - а що тытам робыш? - Сусидку ебу! - Ты ж гляды не куры!
============
Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та ебусь я, будь оно неладно!!!
============
Мужик подходит к женщине на улице и говорит: - Ты со мной переспишь за 50000 долларов? - Да. - А за 100 рублей? - За кого ты меня принимаешь?! - За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене.
==============
Начальница — сотруднице: - Леночка, Вы опоздали на 20 минут. - Марья Ивановна, если б Вам такой оргазм, Вы бы вообще на работу не пришли!
==============
Папа с сыном зашли в аптеку. Малыш остановился возле полки с презервативами и удивленно рассматривает их. Малыш (М): - Папа, а что это такое? Папа (П): - Сынок, это презервативы, их используют для безопасного секса. Малыш берет с полки упаковку с 3 презервативами и спрашивает: - Папа, а почему тут 3 такие штучки? П: — Сынок, эта упаковка для свободных людей — на пятницу, субботу и воскресенье. М (беря в руки упаковку с 6 презервативами): а эти 6 для кого? П: — Эти, сынок, для влюбленных — 2 на пятницу, 2 на субботу и 2 на воскресенье. М (найдя упаковку с 12 презервативами): - А эти тогда кому? П: — А это для супружеской пары — 1 на январь, 1 на февраль, 1 на март...
=============
Опытным путем установлено, что до 95% девушек, не имеющих секса более месяца, не могут с первого раза произнести правильно название города Набережные Челны

|
|
|
Apostle 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как было сказано
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Пошлятина не на стенах, а в головах!"
Читая белые квадраты, ты можешь обрести мудрость, а проявляя в них слова, приумножаешь ... Что ж... Дамы минусуют. ;)
Как говорится "Доставило". :))) Всем хорошего вечера. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 октября 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apostle Такие слушатели сначала падают в обморок, потом называют все услышанное мерзостью и бестактностью... Позже, в кулуарах, краснея, шепотом пересказывают услышанное и примеряют на себя ночью. ;)
ну и фантазии у вас 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Apostle 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan ну и фантазии у вас
На фантазии не жалуюсь :))) Чего и всем желаю. :))))) 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
20 октября 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apostle Такие слушатели сначала падают в обморок, потом называют все услышанное мерзостью и бестактностью... Позже, в кулуарах, краснея, шепотом пересказывают услышанное и примеряют на себя ночью. ;) Что ж:) Огня в топку! :))))
цитата Aryan ну и фантазии у вас
Это не фантазии. Это ностальгия по школьным временам, когда удавалось затроллить одноклассниц до классического : "Дура-ак! " И считать себя "великим открывателем запретных садов наслаждений"(с) 
|
|
|
Apostle 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Это не фантазии. Это ностальгия по школьным временам, когда удавалось затроллить одноклассниц до классического : "Дура-ак! " И считать себя "великим открывателем запретных садов наслаждений"(с)
Скучная школа у вас была  Школьниц интересней было разводить на кинопроектор, марки и прочую дребедень типа магния. Много после — на мозги, гитару и, перефотографированные с плакатов или иных фоток, фотки шварца, айрон майдена, и т.п., льготы от председательствования в пионЭрдружине и так далее. Впрочем, кто на что, как говорят про тех и других ;) Да и уровень "Дурак" — удел простачков что ли. :))))))))

|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Apostle 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Вот и я о том же.
Вот и я выше об очевидном... :)
|
|
|