Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив — моя студентка (я
преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит,
болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!

Школьная повариха тётя Клава устроилась работать барменом, но какой бы коктейль она не приготовила — всё время получается её коронное блюдо "Рассольник по-ленинградски".

Живут в соседних домах две разные семьи... Одни супруги всё время ссорятся, а у других всегда тишина и взаимопонимание. Однажды, позавидовав миру в соседской семье, жена говорит мужу:
- Сходи к соседям и посмотри, что это такое они делают, что у них всегда всё хорошо.
Тот пошёл, спрятался хорошенько и наблюдает. Вот видит, женщина моет пол в доме, вдруг что-то её отвлекло, и она побежала на кухню. В это же самое время её мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его, и вода разлилась. Тут пришла жена и, извиняясь перед мужем, говорит:
- Прости, дорогой, я виновата.
- Нет, это ты прости, я виноват.
Послушал спрятавшийся сосед этот диалог и пошёл домой. Дома жена спрашивает:
- Ну что, посмотрел?
- Да.
- Ну и что?
- Всё понял! У нас все правы, а у них все виноваты.

Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, тварь! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
Метро. Час пик. На полном ходу с двух сторон открываются двери вагона. Голос из динамика: а ведь мы вас предупреждали.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

Было это лет пять назад. Ездили с тестем менять ему права. Место называть не буду. Кто узнает – может взять с полки пирожок. Вот, приехали мы, значит, в соответствующую ГИБДДулину, все разузнали, все оплатили, поднялись на нужный второй этаж, заходим в предбанник и попадаем в атмосферу конкретного нервоза.
Народ какой-то к окошку лезет, что-то пытается спросить-объяснить-документы засунуть… те, кто уже на подходе в очереди огрызаются, те, что далеко в очереди кричат не пускать никого, и от всего этого действа образовывается такая толпа, что уже особенно и не видишь, за кем занимал, сам начинаешь напрягаться, высматривать за кем стоишь, да еще мент, пардон, полицай в амбразуре рычит, пытается порядок дистанционно наводить, … короче, все в курсе. Хоть собирайся и уезжай.
И вот, посреди этого гвалта приоткрывается дверь и в образовавшуюся щель просачивается такой пышнотелый правоохранитель, лениво обходит эту галдящую толпу и так прицельно ДУ пультом включает телевизор в углу под потолком этого загона. Телевизор ожил и выдал заставку «Кавказской пленницы»…
На протяжении всего фильма в зале стояла спокойная тишина, прерываемая только криками полицая в амбразуре. Лица у людей были спокойными и радостными, мужики стояли и улыбались. Кто-то усмехался тихо, кто-то стыдливо и скромненько, кто-то по-детски непосредственно и широко…
Все, кто куда-то торопился, чего-то требовал сделать быстро, сейчас и без очереди, тут же нашли время просто постоять и посмотреть, как бамбарбия киргуду… Когда закончились похождения Шурика и народ опять обратил было свое внимание на ментов, пышнотелый проделал свой фокус повторно. И народ с прежним умилением и радостью смотрел уже на похождения СеменСеменыча Горбункова. И не было ни криков, ни склок, ни ругани.
Только когда выкрикнули нужную фамилию, отвлеклись от фильма, подошли к оконцу, получили что нужно и спокойно ушли. Как будто в реальность вернулись. Настроение было, кстати, весьма и весьма позитивное. А это, согласитесь, дорогого стоит…

–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Англичанин из провинции садится в лондонский автобус. Оглядывается — водитель черный, кондуктор черный, все пассажиры черные, кроме одного белого, который сидит и читает русскую газету.
Англичанин приближается к нему, приподнимает шляпу и спрашивает:
- Господин Миклухо-Маклай, я полагаю?!?...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 06:10  
цитировать   |    [  ] 
– Бабушкаааа, мне скучноооо…
– Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!

– Сарочка, а шо случилося с Моней?
– Он умер!
– То-то я смотрю, его хоронят.

Одесса, рыбный ряд. Две женщины – одна торгует бычка, другая, соответственно, его продает. Первая:
– А что, у вас бычок свежий, еще живой?
– Нет, он уже умер. – философски, с достоинством.
– То-то я удивляюсь на цену – вы ему на похороны собираете?
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 07:51  
цитировать   |    [  ] 
Вместо чая утром рано
Выпил водки два стакана...
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Случилось недавно. Послал дочерей в магазин специально за гигиеническими спиртовыми салфетками руки протирать. Ну и они, чтоб не зря ноги бить, торговаться начали, типа:
- А можно мы себе по йогурту купим?
- Ладно, — говорю.
- А по мороженому?
- Ладно, но чтобы вы деньгами не сорили, я вам денег дам в обрез на все это.
Ушли. Через 10 минут приходит смс-ка от старшей: "Ничего, что мы вместо салфеток пепси купили?"
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У нас на работе одна дама на своем только что купленном "Форд Фокусе" проигнорировала знак «Уступи дорогу» при въезде на перекресток. Из-за этого произошло ДТП – таксист на "Жигулях"-"пятерке" разнес ей в пух и прах все заднее левое крыло. А вот как все это выглядело в диалоге между дамой и ее подругой, тоже работающей у нас и тоже имеющей машину. Диалог, причем с чрезвычайно серьезными лицами:
- Еду я на своей новой красивой машинке там-то и там-то. А этот хам и грубиян таксист на своей ужасной "пятерке" ведь видел, что Я еду, и МЕНЯ не пропустил. Все заднее крыло сломал!
- Ты не пропустила таксиста??? Ты не права. Таксистов нужно пропускать всегда!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На работе недавно было.
Телефон звонит. Мужик поднимает трубу:
- Алле.
10 молчит
- Ну, пока.
Кладет трубку.
Мы – ему:
- Что это было-то?
- С мамой разговаривал...
Мы просто отпали.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В свое время у наших генералов было принято периодически устраивать соревнования между армиями дружественных стран. Служил я в артиллерии, и однажды довелось мне присутствовать на первенстве, которое проводилось между нашей частью и братской немецкой, имевшей на вооружении точно такие же пушки и тягачи. Кроме общевойсковой беготни и стрельбы, в программу входило следующее упражнение: тягач, выехав с исходной и проехав 50 метров, должен развернуться, чтобы пушка смотрела в сторону противника, расчет соскакивает с тягача, отцепляет орудие, расчехляет, разносит опорные станины, наводит на цель, заряжает и производит выстрел, который должен поразить мишень. Норматив на все — 45 секунд. Рубеж для выполнения этого упражнения один, по-этому выполняли по очереди, кто быстрее — решал секундомер. По жребию начинали немцы, следом мы. Оба подразделения присутствуют, болеют за своих.
Секундомер щелкнул. Немцы пошли Действуют четко — залюбуешься. Тягач отработано выскакивает на позицию. Офицер стоит в сторонке с биноклем, ни во что не вмешиваясь. Сержант отдает команды, солдаты действуют как автоматы, станины разнесены, чехлы сняты, снаряд в стволе. Выстрел. Мишень поражена. 41 секунда. У немцев ликование, на четыре секунды норматив перекрыли! Результат отличный. Теперь наши. Тягач вылетает на позицию, пушка чуть не опрокидывается при развороте, встает на одно колесо, мгновение раздумывает — падать на бок или обратно в рабочее положение. Пронесло — упала как надо. Расчет толпой бежит к ней. Сержант раздает пинки, офицер схватился за станину, уронил бинокль, который в суматохе раздавили, мат-перемат, заряжающий, почти споткнувшись, в падении каким-то чудом посылает снаряд в казенник, выстрел!
Цель поражена. 17 секунд.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
Жизнь – это театр, где никто не знает сценария, но все лезут в суфлеры!

Пять стадий пробуждения: отрицание, гнев, торг, смирение, кофе…

Мало того, что замки воздушные, так у некоторых еще и таджики строили…

Когда-то дерьмо было просто дерьмом, но со временем его научились слушать, писать, снимать…

Как говорится, лучше синица в руках, чем в каком-нибудь другом месте!

Если говорят, что мужчина — это голова, а женщина — шея, то кто же тогда виноват, что мужчина начинает смотреть налево?

СРОЧНО В НОМЕР! После того как в школах узаконили репетиторство, на детей состоятельных родителей прямо-таки посыпались двойки!

Перед сексом партнеры помогают друг другу раздеться. После секса каждый из них одевается сам. Так что запомни: после того как тебя поимеют — никто тебе помогать не будет!

О, сколько людей решили бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали!

Дорога в России — это не средство для передвижения транспорта, а защита от нападения врага!

- А вот и задница! — обрадовались приключения.

Говорят, слово "ой", произнесенное во время операции, волшебным образом превращает хирурга в патологоанатома

Если мужчина мечтает о бессмертии, значит, он никогда не был женат...

Только у нас плохими словами называют не того человека, который взял в долг большую сумму и явно не собирается ее отдавать, а кредитора, который постоянно ему об этом напоминает!

- Мечта всей моей жизни — поучаствовать в опасном эксперименте. Например, убедиться в том, что большие деньги развращают...

Иногда кажется, что основная роль мизинца на ноге – убедиться, что вся мебель в доме на месте…

Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать…

- Я девушка тихая, скромная… Обидите – тихо закопаю, скромно отпраздную…

- А где у мужика находится точка G?
- В начале слова «жрать»!

- Почему дети вырастают избалованными?
- Потому что некому отшлепать бабушку!

- Милая, давай мы купим взбитые сливки, и ты намажешь ими те места, которые ты хочешь, чтобы я облизал!
- Да?! И пол можно?

- Доктор, а что посоветуете прописать человеку от хамства?
- Лучше всего парочку гематом.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Цель поражена. 17 секунд.

Мужики сомневаются. С секундомером всё в порядке было???
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

- Я девушка тихая, скромная… Обидите – тихо закопаю, скромно отпраздную…

Я эту фразочку когда-то хотела использовать в качестве подписи. :-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Мужики сомневаются.

Ничем не могу помочь, за что купила — за то продаю :-[
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Я эту фразочку когда-то хотела использовать в  качестве подписи.
я тоже. но передумала и просто послала коллегам. ответ одной из них

цитата

об этом я в курсе
вот я и думаю. может надо лопату новую. или чем нибудь ее смазывать. ну новокаином что ли:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Такой ответ польстил бы моему самолюбию, так что может не надо лопату? В крайнем случае кроме новокаина понадобятся перчатки и что-нибудь для удаления отпечатков пальцев :-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Такой ответ польстил бы моему самолюбию,
польстил.. но теперь думаю. что маскироваться надо лучше. и про отпечатки тоже не забывать. ну и чтобы не офтопить )))

цитата

Обращение к педсовету

Я прогуливал физику
И другие предметы
Исключительно
С целью
Спасенья планеты.

Дело в том, что я основательно влип:
В моей голове сидит микрочип,
Позволяющий на расстоянии
Контролировать мое состояние.

Это
Инопланетные гады
Заманили меня в засаду,
Где, моим наслаждаясь бессильем,
Эту штуку мне в мозг замесили –
Чтобы я, этим чипом замученный,
Выдал им наши тайны научные.

Но к счастью, кроме теоремы Эвклида,
Ни одной больше тайны мозг мой им не выдал,
Доказав тем самым абсолютно железно,
Что мое невежество миру полезно.

Все эти обстоятельства учитывая,
На ваше снисхождение рассчитываю.

Больше, увы, писать не могу:
Опять эта дрянь копошится в мозгу!
/ Борис Хан /
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Офис нашей организации уходится на территории МУК (Межшкольный учебный комбинат), куда школьники на всякие курсы ходят. Но сейчас никого из школьников никаких нет, и потому руководство МУК затеяло масштабный ремонт. Но это небольшое предисловие. Собственно, история. Понадобилось мне как-то повесить на стенку стенд с фотографиями. В офисе я была одна, искать инструменты в нашем вечном бардаке было лень, и потому я решила сходить к ремонтникам и одолжить у них молоток с гвоздями. Пришла. Стоит ремонтная бригада — четверо молодых ребят — вокруг вытяжки. Подхожу, спрашиваю: вы чего столпились-то, мол? Они:
- Да, похоже, котенок в вытяжку залез, думаем, как вытащить. Там вентилятор внизу. Провалится — его же в фарш там покромсает!
Бригадир Дима тем временем засовывает руку в вытяжку и тут же с бабьим визгом отдергивает:
- Народ... он это... того... Колется, сволочь!
Я в легком шоке говорю:
- Дим, у тебя с головой все в порядке? Как котенок колоться может?
Дима:
- А ты сама попробуй!
Я засовываю руку в вытяжку... В натуре, колется! При этом еще фырчит и иголками уколоть пытается!
- Ребята, — говорю, — это не котенок... Это ежик!
Поохали, поахали... В общем, кое-как я оттуда выцепила необъятных размеров ежа. Пока ржали, пока удивлялись, ежик сидел на полу и странно, надсадно дышал. Сначала списали на стресс, но когда ОНА начала разворачиваться, я начала понимать, ЧТО сейчас будет!
В общем, подарила она нам пятерых ежат... Пристраиваем вот теперь...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Укладываю сына (четыре года) спать, рассказываю сказку. Традиция у нас такая.
Поскольку сам хочу спать до ужаса, выбираю сказку попроще, которую можно без участия головного мозга рассказывать, на автомате — "Маша и медведи". Потихоньку добрались до эпизода с едой из разных чашек (у всех невкусно, только в маленькой чашке — супер). И тут сынуля выдает фразу:
- Ну, как так может быть? Еда же вся ИЗ ОДНОЙ КАСТРЮЛИ!
Сон как рукой сняло... Лично я к 30 годам до такого не додумался.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Хаим говорит Абраму:
– У Рабиновича сгорела дача. Ну, казалось бы, какое мне дело? А все равно приятно.
–––
Страницы: 123...988989990991992...233223332334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх