Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Я эту фразочку когда-то хотела использовать в качестве подписи.

Ещё бы! С таким юзерпиком...:-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Ничем не могу помочь, за что купила — за то продаю

Сначала сама две недели попользуюсь... :-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
У каждой шавки — свой праздник!:cool!:

Или это разновидность лекарства? "Одна таблеточка "Холуина" — и вы забудете о конфликтах с начальством!
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Полезные советы владельцам животных:
В Германии много зоопарков. И ещё больше частных лиц, держащих тех или иных животных. Часто весьма экзотических. Вот эти владельцы подчас в зоопарки и со своими дурацкими вопросами звонят и своими проблемами надоедают. Работники зоопарков пытаются звонящим по мере сил помочь. Но иногда помощь оказывается медвежьей, а советы слишком действенными. Вот пример:
Владелец крупного попугая пожаловался, что тот завёл дурную привычку пикировать на своего хозяина, так что тому приходилось обороняться одеялом. В зоопарке попугаевладельцу посоветовали приобрести подругу для своего агрессивного любимца. Тот так и сделал.
Теперь на него пикируют 2 попугая.
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В одной семье ребёнок 4-х лет- страшный был матершинник. Причём не стеснялся никого и ничего. Старшим надоело его уговаривать. И по-хорошему и по-плохому- не помогало. Потом сами догадались, или подсказал кто:
-Так, завтра идём в парк плохие слова закапывать!- было сказано ребёнку.
Выкопали яму:
-Ну давай, говори!
Ребёнок высказал всё, что знал. Некоторыми перлами даже удивил. А потом добавил:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

-Ба, а может "на хуй" оставим, вдруг пригодится?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пошли мы смотреть премьеру фильма Волкодав. Фильм красивый, качественный. Зал набит битком. Все сидят, затаив дыхание.
По фильму идёт такой момент — главгерой Волкодав заходит в палатку к княгине Кнесенке. Там она томно смотрит ему в глаза и говорит, что хочет сына от него. Дальше идёт кадр — они оба стоят за занавеской и Кнесенка сбрасывает с себя плащ и остаётся абсолютно голая. Потом между ними идёт немая сцена секунд 5. Волкодав наклоняется и... поднимает плащ и надевает на Кнесенку. Ну и потом выходит из палатка.
По фильму в этом моменте почти нет звука, так, ночные сверчки и.т.п. В зале слышимость потрясающая.
И тут из середины зала, из VIP зоны слышен возмущённый женский голос:
- Нет, ну это ж надо!!! Он ей НЕ ДАЛ!!!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Фирма наша располагается в двух разных зданиях. Компьютеры соединены общей сетью. Понадобилось как-то нашему начальнику отдела напечатать срочно какую-то бумагу. А у нас, как назло, сломался принтер. Громко на всех проорав, направился шеф в другое здание. Звонит оттуда — высылайте, мол, задание на тамошний принтер, я возле него стою и жду. Наш инженер отправляет документ на принтер и занимается своими делами дальше.
Опять звонок шефа: — ну где?? Я, мол, растудыт твою тудыт, жду, и время у меня не казенное.
Снова отправляем. Опять звонок. Уже громкие крики и мысли об умственных способностях инженера и нас всех вместе взятых. Инженер наш, уже взвинченный, отправляет задания на печать на ВСЕ принтеры офиса, причем раз по пять. Звонок из офиса — уже не от шефа. Там паника и эвакуация — из всех принтеров лезет бумага, у всех бухгалтерш и секретарш, которые не понимают, что мы на их принтерах печатать можем.
А где наш шеф? А шеф стоит возле факса...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Из историй моего друга — командует по контракту отделением разведчиков в Краснознаменной ХХХ дивизии под Москвой. Учебное стрельбище. Надо сказать, грибов на территории полигона — прорва, а потому местные жители непрерывно лезут сквозь все оцепления. Итак, солдаты уже изготовили к стрельбе, как с НП замечают на поле двигающуюся короткими перебежками бабуленцию с корзиной. Естественно, срочно играется отбой, бабку отлавливают, и доставляют к командиру.
- Бабка, мать-перемать, ты что, не знаешь, что тут стрельбы! Тебяж убить могли!
- Ииии, милай, что ж я, совсем глупая — возражает бабка. Яж слушаю, а ежли стрелять начнут — то сразу за те фанерки спрячусь — и показывает на ростовые мишени в поле...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Поменял тут батарею на кухне. Старую чугунную вытащил в подъезд. А этаж пятый, без лифта. Протащил кое-как один лестничный пролет и сдох. И туту меня возникла гениальная идея. Зашел домой, на листочке пишу "кто донесет батарею до улицы, тому 100р. Обращаться в кв. такую-то"
Пока писал, батарею свистнули...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Из универсама выходит мужик с увесистым пакетом. Из подворотни выскакивают штук шесть дворняг, одна достаточно крупных габаритов подбегает к мужику и прыгает передними лапами ему на грудь. Мужик поскальзывается, падает, пакет вылетает из рук. Свора дружно рвет пакет, махом растаскивает продукты и убегает. Мужик встает в полном а*уе, отряхивается. Поднимает пакет в котором осталась только литровая бутылка водки. И пряча водку под пуховик и со счастливой улыбкой выдает:
— Ладно хоть водку не пьют...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У одного моего знакомого была тетушка — дама бальзаковского возраста, терзаемая время от времени радикулитом. И вот, во время очередного приступа, нагрянул к ней оболтус-племянник, бывший тогда студентом технического Вуза. Тетушка ему, разумеется, стала жаловаться на жизнь. И он, чтобы как-то облегчить ее страдания и остановить поток стенаний, предложил: "А давайте я вас чем-нибудь разотру!"
Тете эта идея понравилась. После глубокого поиска в аптечке из горячительных препаратов был обнаружен только скипидар. Тетя покорно легла на кушетку и оголила поясницу. Племянник открыл пузырек и — вероятно, сказался юношеский максимализм — щедро плеснул жидкость на пораженную часть теткиного тела. Жидкость бодро заструилась по округлостям и впадинам и несколько капель затекло — извините за натурализм — в зад почтенной женщины.
Эффект был молниеносен. Если бы Карл Льюис видел, как эта увесистая дама с нарезает по квартире круги со скоростью курьерского поезда, он бы, наверное, навсегда ушел из большого спорта.
Но кульминация истории даже не в этом, а в реакции племянничка, который с доброй улыбкой в ответ на тетино хрипение выдал: "Ну надо же как быстро прошло! Но вы на всякий случай сразу так активно не двигайтесь — возможны рецидивы."
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Reader-66

У одного моего знакомого была тетушка — дама бальзаковского возраста, терзаемая время от времени радикулитом. И вот, во время очередного приступа, нагрянул к ней оболтус-племянник, бывший тогда студентом технического Вуза.
Вообще-то, "бальзаковский возраст" — это 30-40 лет;-). Похоже, тётушка была та ещё оторва:-D
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Раньше я жил один и все мои вещи как попало валялись на своих местах,
а теперь я женат и все вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где …
–––
Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2013 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Правдивое собеседование

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю — согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?
Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это — достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?
На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще — то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания — это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?
Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали — талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2013 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
Наша жизнь полна абсурда. Иногда он становится явным во время психотерапевтических сессий, когда психолог и клиент вдруг осознают нелепость или забавность того, чего же хочет сам клиент. Иногда становится смешно психологу или клиенту. Иногда — грустно обоим... Ниже — вопросы/запросы к психологам, которые прямо или косвенно (по смыслу) озвучивались во время различных сессий. По мотивам реальных событий:=)

Хит-парад вопросов к психологу

Скажите мне, чего я хочу?

Как изменять жене, и при этом не мучиться совестью?

Объясните мне, как научиться расслабляться, но при этом учтите, что у меня ни на что нет времени.

Мне нужно расстаться с парнем, но так, чтобы он продолжал меня любить.

Как мне бросить человека, которого я не хочу бросать?

Как обрести уверенность в этом мире сволочей и подонков?

Как мне объяснить моей жене, что если она меня оставит, это будет лучше же для нее?

Как мне перестать чувствовать и начать, наконец, нормально жить?

Хочу расхотеть хотеть.

Я боюсь свою жену. Хочется, чтобы она тоже меня боялась.

Покажите мне, как вы работаете, только не на мне — мне нужно принимать решение, взять вас к себе терапевтом, или нет.

Меня раздражает, когда мой муж угрожает меня убить. Как не раздражаться?

Я сильная и уверенная в себе женщина, я никогда не жалуюсь ни на какие свои проблемы. Почему все меня считают беспроблемной и никто не хочет помочь?!

Я толстый никчемный прыщавый урод. Почему девушки не видят моих достоинств?!

Научите, как правильно бросать женщин, а то они почему-то хотят объяснений.

Я прочитал очень много книг по психологии. Это бред какой-то. Докажите, что это не так.

Я изо всех сил пытаюсь успевать и на работе, и дома. Где мне нужно приложить еще усилия, чтобы наконец начать успевать?

Я всегда очень тороплюсь, слишком подгоняю события... Хотя, как мне кажется, вы тут не поможете.

Мой ребенок плохо ест, заикается, боится других детей и у него энурез. Как заставить его хорошо есть?

Я очень люблю парня, а он меня нет... Как ему за это отомстить?

Он меня бьет, издевается и постоянно угрожает разводом. Вы можете объяснить ему, что развод — это уже слишком?

У меня очень-очень-очень сложная проблема. Уникальная просто. Я был уже у многих психологов... Никто не помог... Чем вы лучше?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2013 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Почему вы не спасли свою жену, когда она тонула?
-Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно...
–––
Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2013 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Хит-парад вопросов к психологу

Вот тут я чего-то недопоняла. Сколько работаю с людьми, столько слышу все эти вопросы, но не вижу в них ничего странного; научить человека правильно формулировать свои проблемы — вообще одна из базовых задач психолога. Кто этот хит-парад составлял, интересно мне?
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2013 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Miya_Mu

Вот тут я чего-то недопоняла. Сколько работаю с людьми, столько слышу все эти вопросы, но не вижу в них ничего странного

В каждом из этих вопросов содержится изрядная доля абсурда. Разве это не очевидно?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2013 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

В каждом из этих вопросов содержится изрядная доля абсурда. Разве это не очевидно?

Только в формулировке, сами вопросы очерчивают нормальные человеческие проблемы расхождения установок и потребностей; на то задающие их и клиенты психолога, что им нужна помощь против хаоса в голове. Михаль , ничего личного, вы сюда приносите посты самого лучшего качества; но вот конкретно в этом стало обидно за собственных клиентов.
Заканчиваю оффтоп))
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Проанализировав свою сложную жизнь, я пришел к выводу, что слишком много анализирую и этим усложняю себе жизнь.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Очень хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье!

Все люди делятся на:
1. Cов (встают и ложатся поздно)
2. Жаворонков (встают и ложатся рано)
3. Дятлов — из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.
–––
Страницы: 123...989990991992993...233223332334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх