автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Korochun 
 активист

|
28 октября 2013 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль В каждом из этих вопросов содержится изрядная доля абсурда. Разве это не очевидно?
Как человек, носивший начавших конкретно мешать мозговых тараканов к психиатру, абсурда не вижу.
|
|
|
kastian 
 философ

|
28 октября 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сэр мы украли вашу жену. Мы будем присылать ее вам по частям — сначала палец, потом крыло, потом копыто, пока вы не скажете нам, что это за фигня и как ее убить!
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
28 октября 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серенький козлик , "написанный другими" авторами
Иннокентий АHHЕHСКИЙ
В Царскосельском, пасторальном месте Бабушка от горя чуть жива. Лишь проснулась, ей дурные вести Принесла соседская вдова. Там за лесом, Hа краю опушки, У пруда В преддверии ночи. Волки съели козочку старушки, Даже рожки неизвестно чьи.
Hиколай ГУМИЛЕВ
О, Горе! Злые кружева Сплелись венком полночных аур. Ей не нужны, увы, слова, Hемые слезы точат траур. О, Горе! Горе! Волчья сыть Сгубила гордого марала! Его нельзя похоронить. Его осталось очень мало.
Осип МАHДЕЛЬШТАМ
Hи к чему в белой ночи козленку гулять. Волки тоже изрядно умеют стрелять. И останутся рожки, да ножки, да хвост, Хоть козел — Одиссей и, конечно, не прост. И всплакнет Пенелопа, молитву творя, Где-то шлялся козел, а ее в лагеря... Прах его по утрам окропляет роса... Петербург, где найду я козлов адреса?
Анна АХМАТОВА
Hе плачь. Такое время года. Такие темные дела. Ему была дана свобода - Hо волки... Hет, увы, козла. Останки мне напоминают - Рога, копыта, шерсти клок... Hельзя оплакивать, родная, Все, Что лежит у наших ног.
Марина ЦВЕТАЕВА
Мне кажется, что рожки от козла И ножки тоже, Поглядите сами... Здесь волчья стая, кажется, была... Вон бабушка закрылась рукавами. Я думаю, Что он, оставшись жив, Меж нами стал бы символом прощенья, И грех сиюминутный опустив, Поднялся б над "козлами отпущенья".
Борис ПАСТЕРHАК
Мело, Мело, Hесло пургу Во все окошки. Белели ножки на снегу, Желтели рожки. И заметало волчий след, И заметало. Козла в помине больше нет. Козла не стало. Рыдает мать: О, боже мой... Одна в метели. Козла напрасно ждет домой - Его доели. Рога желтеют за стеклом. Белеют ноги. Hедавно Все это козлом Шло по дороге.
Сергей ЕСЕHИH
Ты еще жива, моя старушка? А меня давно на свете нет. Ручки-ножки, рожки-завитушки... Да, отговорил один поэт. За кленовым тыном, В чистом поле Драли меня волки Всю-то ночь... Я козел. И жил всегда в неволе. Hе рыдай. Слезами не помочь.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
28 октября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как давать Коту таблетки
Ваш Кот заболел, у него — высокая температура, нужно дать ему таблетку:
1 — Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка — в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.
2 — Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.
3 — Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот — в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.
4 — Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.
5 — Станьте на колени. Кот — зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу: крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.
6 — Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.
7 — Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.
8 — Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.
9 — Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.
10 — Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.
11 — Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.
12 — Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.
13 — Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.
14 — Проследите, чтобы после лечения, Кот соблюдал постельный режим
|
|
|
Apostle 
 авторитет

|
29 октября 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Apostle 
 авторитет

|
29 октября 2013 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 октября 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apostle минусовать даже не собираюсь. а от темы отписываюсь. с легким паром в смысле баном
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Apostle 
 авторитет

|
29 октября 2013 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
Apostle 
 авторитет

|
29 октября 2013 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
29 октября 2013 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Apostle нас покинул на 14 дней.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
saga23 
 философ

|
29 октября 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Зачем же ремень-то снимать, бабушка? — спрашивает Иванушка. - А потому, что пряжка металлическая, — ответила Баба-Яга, открывая дверцу микроволновки.
Стивену Кингу на заметку
...а редиска Репка напрягся и утянул к себе под землю и дедку, и бабку, и внучку, и Жучку...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Zee Beckett 
 авторитет

|
29 октября 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В части очередной ремонт. Сама часть была построена ещё во времена СССР и была каким-то заводом, который канул в Лету вместе с Союзом, и его корпуса населил "казарменный народ"(С). На КПП электрик Коля (гражданский специалист) снимает потолочную панель,с интересом разглядывает клубки проводов, некоторые из которых помнят ещё торжественное открытие завода, достаёт тестер и начинает искать действующую проводку. Делает он это так: тычок тестером и меланхоличное: - Сгорел... — очередной тычок, — ...сгорел... Лето, на улице жара под сорок градусов в тени, хочется спать, и это "сгорел" действует не хуже снотворного. - Сгорел... — тычок, резкий хлопок, вспышка, наряд синхронно делает двойное "ку" на полусогнутоых, а Коля, не моргнув глазом, всё так же меланхолично изрекает: - Сгорел...
(с) Дворовый кот
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Zee Beckett 
 авторитет

|
29 октября 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лето 2000 года, мы в ППД. Сидит у нас в гостях мехвод с БТРа, Женька, гоняет чаи и читает газету "Всё для вас", где объявления всякие публикуют. И вот Жекос спрашивает: - Братаны, а чё за стол для ПК? Мы: - Для пристрелки, наверное. - А фига он у мирняка делает? - Жек, в смысле? - Ну вот, написано: "Продаю стол для ПК" с полками. А полки там нафига? - Жек, да хрен его знает... Да ты позвони, фига мозг сношаешь? Женька тяжко вздыхает, нехотя отрывает задницу от кресла и плетётся в канцелярию к телефону. Короткий диалог, затем Женька возвращается, озадаченно почёсывая затылок, и сообщает: - Прикиньте, а ПК у мирняков, оказывается, ни хера не пулемёт, а компьютер. Персональный...
(с) Дворовый кот
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 октября 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
реальные сообщения, с которых абоненты начинают знакомиться в БиОнЛайне...
От мальчиков:
Познакомлюсь с девушкой, пол значения не имеeт. Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу. Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений. Мужчина — ЛЕВ познакомится с женщиной, желательно РАКОМ... Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам. Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, буду только рад. Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком. Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь. Принц на белом "Ауди" ищет принцессу с гаражом. Ищу женщину умную, нежную, хозяйственную, недорогую. Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена. Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год). Прошу откликнуться девушек по имени Люда. Людоед. Хочу встретить свое счастье. Место для встреч имеется. Сниму женщину с квартирой. Дети — цветы жизни! Продаю семена! Познакомимся с двумя симпатичными ласточками. Мы — два симпатичных ласта. Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого.
От девочек:
Симпатичная, но наглая ищет спокойного,но вредного. Какая-никакая, а познакомлюсь кое с кем для кое чего. Исполним самые смелые и неожиданные мужские фантазии — уборка квартиры, приготовление ужина, даже вынос мусора. Интересная в общении, красивая, добрая и верная познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25-33 лет, у которого нет жен, детей и других проблем. Все у нас впереди. 14-летняя девушка познакомится с молодым человеком для лечения, а также профилактики угревой сыпи... Молодая красивая блондинка (90-60-90) ищет старого, толстого, лысого и вообще омерзительного мужчину. Для контраста. Единственный! После четырёх встреч со мной пятую ты получишь бесплатно! Алинка. Мойтесь перед сном.Особенно эротическим! За умеренную плату две красивые девушки охотно поговорят с вами о своей страстной любви к творчеству Пелевина... Длинноногая голубоглазая блондинка 2157176, без вп, с чю, жильем и материально обеспечена, добрая, нежная, ласковая — купит пружинку от сиденья велосипеда "Спутник". Эротический массаж любых органов. Для органов внутренних дел — скидки. Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю. Очаровательные девушки выедут на дом к солидным мужчинам, если те помогут им сделать на завтра уроки по арифметике, русскому, чтению и рисованию. Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интеграллы французским способом... 4 девушки и один надувной матрац...Ждут вас...! Ищу курсанта или серьезные отношения.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
29 октября 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в торговом комплексе. Все внутренние стены сделаны из толстого стекла; для того, чтобы люди не путались, на уровне лица на стенах нарисована белая полоска сантиметров пять шириной. На днях разыгралась эпическая драма. Женщина-покупательница, побродив по залу, решила выйти из отдела весьма оригинальным способом. Видимо, идти до дверей ей показалось далеко, и она, пригнувшись и наклонившись вперёд, решила пробежать под «ленточкой».
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
29 октября 2013 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину — что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
29 октября 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня друг,Валерка. В конце 80-х посчастливилось ему попасть по контракту работать в Чехию в в/ч. Немало историй с ним там приключилось от столкновений менталитетов. Дальше с его слов. Познакомился я с барышней,которая работала на птицефабрике.Общались,праздники вместе отмечали.Вот перед каким то праздником пошли затовариваться в магазин,покупаем по списку. Подходим к мясному отделу,она начинает курицу выбирать. Я аж присел! Ты чего делаешь?-спрашиваю. Курицу выбираю-отвечает. Ты с ума сошла,ты где работаешь,у тебя что,дома нет куры? Нет-грит. Короче,провел инструктаж,практические занятия. Ломалась конечно: — У нас говорит не принято и не когда такого не было. Через пару недель провели операцию-ПОЛУЧИЛОСЬ! Притащила курицу,сама вся трясется,но ничего успокоил. И ведь понравилось! Не только домой,а и соседей стала отоваривать.Короче,филиал горячо любимой Родины.А барышня вошла во вкус, а как же, и кура в холодильнике и деньги в кошельке,а считать там умеют.Так и жили не тужили,но всему приходит конец. Поймали барышню,да по-глупому. Аж трех кур решила вынести,а старичок-вахтер с проси: Что то ты дорогуша поправилась.Утром-то похудей была. Примчалась домой,рыдает,всю ночь не спала,да и у меня кошки скребут,подвел под статью подругу. Утром пошла на работу,там собрание сказала,по факту воровства.Приходит,рассказывает: Долго пытали,что,почем и главное ПОЧЕМУ?! И постановили,что если она начала воровать,значит ей не хватает зарплаты,в связи с этим,что бы это больше не повторялось- ПОВЫСИТЬ зарплату!!!!!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
30 октября 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еще с родителями жил и вот как-то возвращаюсь из экспедиции ночью летом, а родичи на дачу уехали и хату на сигналку поставили. Я этого не знал или значения не придал не помню воопчем, на пульт охраны не позвонил.... Зато минут через десять ко мне позвонили в дверь... ни чёсе думаю полвторого ночи — открываю — опаньки менты. Говорят: - Кто такой? Чё тут делашь? - Живу я тут! - Чем докажешь? Кажи прописку! Я по карманам раз раз, вспоминаю, что паспорт у начальника экспедиции так и не забрал, начинаю судорожно думать, что же делать — милиционеры уже так иронично на меня смотрят, начинают наручники расстегивать, но тут меня осеняет — я достаю семейные фотоальбомы... Вот так и вспоминаю картинку, сижу с ментами на диване, в одном носке, альбомы листаем, а я им рассказываю, вот это я на выпускном, это мы на даче, это тетя Фрося из Подольска....
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
30 октября 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лет десять назад один мой приятель по 5 пункту мирно уехал в Израиль и после немногочисленных переездов поселился окончательно в городе Назарет. Прижился там замечательно, работает и живет себе в удовольствие, сына родил (совместно с женой, конечно). Сын тоже получился как картинка — кучерявый такой библейский мальчик с огромными глазами. И живет, значит, мой приятель в родном Израиле, но квартира у него в Питере осталась. И где-то раз в два года он приезжает в колыбель революции, где собирает у себя на квартире своих знакомых и друзей и рассказывает о чудесной жизни у Мертвого Моря. Последний раз приехал вместе с сыном. Пошли они гулять по городу вдвоем и оказались у Никольского Собора. А у собора сидела старушка в черном, нищенка и причитала вполголоса о несчастной доле, погибшем сыне, несложившейся жизни, взывая к Господу с просьбой забрать ее поскорее к себе. Папа в это время отошел купить газеток к ларьку, а мальчик, открыв рот, стоял и слушал старушку.(Он вообще нищих никогда прежде не видел). Стоял, стоял, потом расстроился и подошел к ней, приговаривая — не плачь, бабушка, все наладится, все будет хорошо, жизнь будет счастливой и радостной и т.д. Бабка слушала, открыв рот, а потом не выдержала и спрашивает — откуда, ты мол, мальчик-ангелочек? А он ей честно и отвечает — из Назарета... Бабка как сидела, так набок и завалилась. Пришлось в собор нести, откачивать.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
30 октября 2013 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У меня ваще жуть с соседями была — построили квартирку, заселились практически первыми (человек 5 на 3 подъезда), первую ночь переночевали, утром захожу в туалет, присела... вдруг снизу кто-то как заорет НЕ СРАТЬ!!! Собственно, уже ничего и не хотелось... Как оказалось, это сосед снизу, собаку воспитывал! Познакомились — милейший человек. Правда до сих пор стремно...
|
|
|