автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
27 декабря 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ТЕМЕ "АНЕКДОТЫ и веселые истории" было следующее: В Мурманске была мода на тату иероглифами. Теперь по Мурманску ходят люди с наколками: Жирность 60 %, Вес нетто и др. на китайском 
|
––– |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
27 декабря 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty Разве татуировка обязательно демонстрирует профессиональную принадлежность, службу, или достижение (вроде срока за полярным кругом)? А подросток уже может иметь принадлежность к группе — вроде миталисты, альтернативщики, рэперы. А как же тогда всяческие узоры, иероглифы, драконы и т. п. Почему так получается — 19 летнему можно татуировку изображение иероглифа сделать, а 15 — летний нет? И не уловили вы главную мысль? Если родитель не желает ребенку чего либо, значит получается что вещь то эта не столь уж однозначно хорошая.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник А кто говорит что хорошая ? А воспринимать татуировку как украшение вообще инфантилизм . Как некий символ — возможно
цитата Бард Лучник А подросток уже может иметь принадлежность к группе — вроде миталисты, альтернативщики, рэперы.
Среднестатистический подросток , меняет группы общности регулярно , он ищет так сказать . К 19 годам он уже будет весь разукрашенный 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
27 декабря 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разукрашенный как матрешка Некоторые взрослые делают татуировки с изображением супруга(и), а потом так случается что разводятся. Представляю как это плохо — просыпаешься и на тебе с твоего же тела пялится ненавистная рожа
Лично я татуировок себе никогда не делал, и не собирался даже и мастеров этого ремесла лично не знаю. Однако в той местности где я на данный момент проживаю, мода на тату у подростков повальная, и у почти каждого 15 — летнего пацана имеется какая то татушка. Кто местный Данила — мастер по татуировкам я так и не выяснил и почему в отдельно взятой местности такая повальная мода, однако довольно много на эту тему разговаривал с одним знакомым, который знает об боди — арте достаточно много на собственной шкуре , точнее сам является обладателем множества татуировок (увлекается металл — кором и придерживается стайла), при том татуировок сделанных профессионалами (из Череповца). По его рассказам (и не только его) , и по собственным представлениям, сложились сугубо личные представления.
1 Прежде чем решить сделать татуировку надо трижды подумать — а стоит ли их делать вообще? Если же татуировка уже есть, то не повредит и вторая, однако самое важное — вовремя остановиться. 2 Татуировку лучше всего делать уже достаточно повзрослев и окрепнуть. Если сделать в подростковости татушку например на плече, а потом заняться спортом, качаться, то мышцы окрепнут а татуировки расплывутся коже нафиг, станут расплывчатыми и некрасивыми. 3 Выполнение татуировки лучше всего доверять профессионалу, у которого имеется опыт технического исполнения рисунка, профессиональные причиндалы, а также эстетический вкус, каталог образцов татуировок, так что мастер может в случае чего и дать дельный совет. Профессионалов не так уж и много, но в каждом крупном городе один да имеется. По словам знакомого получается что в северной столице есть даже что то вроде учебного заведения для желающих стать мастерами татуировок. Единственно то что услуги мастера не стоят под час не малых денег, но и качество татушки будет соответственное. 4 Самые красивые татуировки — это рисунки что сделаны с четкими контурами, и в нормальной цвете. Все эти бледно — голубые расплывчатые наколки кустарей выглядят подчас весьма уныло и не поймешь что там вообще изображено. Так же важна тематика. Крутые татуировки это: иероглифы, драконы, библейские цитаты готикой, и всяческие байкерско — металокорские узоры. К плохим видам тату относятся розовые слоники и прочая фигня.
Вот собственно такие моменты разъяснил знакомый.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
27 декабря 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Крутые татуировки это: иероглифы,
цитата тессилуч В ТЕМЕ "АНЕКДОТЫ и веселые истории" было следующее: В Мурманске была мода на тату иероглифами. Теперь по Мурманску ходят люди с наколками: Жирность 60 %, Вес нетто и др. на китайском
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
27 декабря 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty А воспринимать татуировку как украшение вообще инфантилизм В чем инфантилизм? Свою тату я делала в 23 года. И еще одну сейчас хочу сделать, все никак не соберусь. Продуманные хорошо прорисованные цветные рисунки, сделанные хорошим мастером. Мне это нравится. Глядя на это я получаю эстетическое удовольствие. В чем инфантилизм? Просто у меня отличные от opty критерии красоты или другое восприятие Или, например, есть у меня знакомый гитарист, у него почти полностью забиты руки. Очень красиво! Я когда вижу, просто пищу от восторга (Правда такой вариант хорошо смотрится только на мужчинах). Так что в этом инфантильного? Это красиво. С моей (и его) точки зрения
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty инфантилизм
цитата Бурундук когда вижу, просто пищу от восторга некоторые считают что это одна из форм фетишизма.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Или, например, есть у меня знакомый гитарист
Ну опять же гитарист (вероятно рок-гитарист) , принадлежащий к субкультуре и некоей общности . Для него это в первую очередь некий символ принадлежности и возможно статуса в этой субкультуре а потом уже красотища
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
27 декабря 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
20 страниц темы, почти 50 человек, имеющих тату — и только ОДНА фотография этого самого тату! Заявления о любви к узорам на коже после этого звучат несколько голословно, не находите?
|
––– this light is not light
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
27 декабря 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Для него это в первую очередь некий символ принадлежности и возможно статуса в этой субкультуре а потом уже красотища Не знаю, как для него, а мне вот просто нравится. Без всяких смысловых нагрузок
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
bairon 
 авторитет

|
27 декабря 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник
цитата Бард Лучник Некоторые взрослые делают татуировки с изображением супруга(и), а потом так случается что разводятся. Представляю как это плохо — просыпаешься и на тебе с твоего же тела пялится ненавистная рожа
Это обязательно? Я лично знаю кучу людей, которые разнесли бы тебя в пух и прах за эти рассуждения!!!
цитата Бард Лучник Лично я татуировок себе никогда не делал, и не собирался даже и мастеров этого ремесла лично не знаю.
Вот именно поэтому ты и не поймёшь таких людей!
цитата Бард Лучник 1 Прежде чем решить сделать татуировку надо трижды подумать — а стоит ли их делать вообще? Если же татуировка уже есть, то не повредит и вторая, однако самое важное — вовремя остановиться.
А если все тату объединить в один рисунок?! Разве это помешает общей картине?
цитата Бард Лучник 2 Татуировку лучше всего делать уже достаточно повзрослев и окрепнуть. Если сделать в подростковости татушку например на плече, а потом заняться спортом, качаться, то мышцы окрепнут а татуировки расплывутся коже нафиг, станут расплывчатыми и некрасивыми.
Глупое суждение человека, незнающего всей сути!
цитата Бард Лучник 3 Выполнение татуировки лучше всего доверять профессионалу, у которого имеется опыт технического исполнения рисунка, профессиональные причиндалы, а также эстетический вкус, каталог образцов татуировок, так что мастер может в случае чего и дать дельный совет. Профессионалов не так уж и много, но в каждом крупном городе один да имеется. По словам знакомого получается что в северной столице есть даже что то вроде учебного заведения для желающих стать мастерами татуировок. Единственно то что услуги мастера не стоят под час не малых денег, но и качество татушки будет соответственное.
Опять же глупость полная! Мой мастер не учился нигде, и от этого он не потерял своего художества! Мне кололи без всякого наброска, лишь по словам моим.
цитата Бард Лучник Так же важна тематика. Крутые татуировки это: иероглифы, драконы, библейские цитаты готикой, и всяческие байкерско — металокорские узоры. К плохим видам тату относятся розовые слоники и прочая фигня.
А если у меня нациско-сатанисткая тематика? Как быть мне?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
bairon 
 авторитет

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
bairon 
 авторитет

|
|
bairon 
 авторитет

|
27 декабря 2013 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по молчанию Барда с лучником, у него все мотивации кончились? Всё что он привёл в пример, не отличаются оригинальностью!!!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
27 декабря 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Крутые татуировки это: иероглифы, драконы, библейские цитаты готикой, и всяческие байкерско — металокорские узоры. К плохим видам тату относятся розовые слоники и прочая фигня.
Вкусовщина. Галимая.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
28 декабря 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата bairon
цитата Вот именно поэтому ты и не поймёшь таких людей!
А что понимать, если у нас куча 15 — летних парней с весьма унылыми татуировками, при том никто не может вспомнить кто их это делал. А мнения разных людей мне знакомы, я привожу их мнение, сила которых такая же как и ваши, т. е сугубо личные.
И не надо любезный мой брать меня на понт, дескать аргументы кончились. Аргумент как известно это резиновая дубина.
|
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Татуировки красоты никому не прибавляют. Когда я вижу татуировку, то мне всегда сначала кажется что человек в чем-то запачкан. Хочется дать ему мыло и веревку мочалку.
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
29 декабря 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник А что понимать, если у нас куча 15 — летних парней с весьма унылыми татуировками, при том никто не может вспомнить кто их это делал.
И теперь под стереотип подстраивать всех людей? А как же взрослые, и порой солидные, люди?
цитата Бард Лучник И не надо любезный мой брать меня на понт
И никто Вас на понт не берёт!
цитата Hostis Татуировки красоты никому не прибавляют.
А если уродства, дефекты тела? И тату самый легкий, и порой красивый, способ скрыть эти дефекты!
цитата Hostis Когда я вижу татуировку, то мне всегда сначала кажется что человек в чем-то запачкан.
Каждый человек чем то запачкан, хочет он этого или нет! С тату и без оного.
|
|
|