автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
андрос 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Irena 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
3 марта 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, хотел открыть отдельную тему, полагаю, что она того заслуживает, но в связи с опричниной в трёпе пишу здесь.
Сегодня, 3 марта — ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЕЛЯ. 
С чем вас всех и поздравляю, а также всех мастеров слова и тех, кто только встал на этот тернистый путь.Добрая слава и память тем, кто был, кто ныне творит нам на радость и кто ещё только будет.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
15 марта 2010 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я мысленно отмечаю первую "рабочую пятилетку". Ровно пять лет назад, я приступила к выполнению своих обязанностей. А кажется это было только вчера...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
Anariel 
 магистр

|
17 марта 2010 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и наступил, наконец, мой любимый праздник! Всех с Днем Святого Патрика!
 Всем море пива и зеленого настроения! Вперед, танцевать джигу!

|
––– Сhacun son goût |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Anariel 
 магистр

|
17 марта 2010 г. 04:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham я про такой первый раз слышу...
Серьезно!? Это просто очень веселое мероприятие! Я занималась раньше ирландскими танцами, так вот на Патрика обычно устраивается что-нибудь особенно грандиозное. В крупных городах, в том числе и в Москве, проводятся парады, народ танцует под национальную музыку, пьет пиво, вообщем весело проводит время. Посвящено мероприятие, понятное дело, главному святому Ирландии, который без кровопролитий сумел обратить язычников кельтов в христианство и сделал еще кучу добрых дел.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
17 марта 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, 14 марта был день числа "ПИ"

Этот веселый праздник придумал 23 года назад физик из Сан-Франциско Ларри Шоу, подметивший, что в американской системе записи дат (месяц/число) дата 14 марта (3.14) и время 1:59 совпадает с первыми цифрами числа π = 3,14159).
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 марта 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ровно 45 лет, с тех как в 1965 году советсикй космонавт Алексей Леонов впервые в мире вышел в открытый космос.
а раньше ещё День парижской комунны праздновали
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
3 апреля 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день геолога. Международный день настройщиков фортепьяно.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 апреля 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня всемирный день здоровья
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|