автор |
сообщение |
Гвардеец 
 миротворец

|
19 мая 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11И ничего жуткого. Отличная организация! Одна "Зарница" чего стоила, у бойскаутов, небось, ничего подобного не было. Впервые в третьем классе участвовал — нас 8 человек-третьеклассников на разведку послали, нарвались на разведку синих, только там всем по 12-13 лет было и они нас разделали под орех за пять минут, никто даже и убежать не успел, все погоны посрывали и война для нас закончилась.. Зато потом целый год ждали, когда следующая смена в лагере будет. Только что дни не считали..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
kkk777 
 авторитет

|
27 мая 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГвардеецОтличная организация! детская организация не должна быть политической? имхо)) Такое впечатление, что Гвардейца в пионеры не приняли.))) один вопрос фанатам пионерии, — коммунизм строите)))?
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Rajt 
 философ

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Rajt 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
14 июня 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежегодно 14 июня в разных странах мира отмечают Всемирный день донора крови. С праздником всех причастных!

|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Rajt 
 философ

|
15 июня 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С днем медицинского работника! Всех причастных с праздником! Люди в белых халатах, поднимаю бокал за вас! Спасибо вам!

|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Rajt 
 философ

|
|