Интернет телевидение

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Интернет-телевидение»

Интернет-телевидение

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2007 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Недавно слегка подсел на онлайн-трансляции и,в связи с этим,хотел бы поинтересоваться у лаборантов ,какие сайты они могут порекомендовать,где не слишком много народа(т.к. уяснил для себя,что количество подключившихся обратно пропорционально качеству трансляции).
–––
Вернём радугу детям!

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже часто смотрю по интернету-в основном футбольные трансляции-каналы Al Jazeera Sport,Sky sport и т.д.Могу порекомендовать самый популярный русскоязычный ресурс www.livetv.ru, еще есть неплохой испанский сайт rojadirecta.com.
Но сразу хочу предупредить,что просто взять и посмотреть любую трансляцию достаточно проблематично-нужен высокий безлим.интернет -минимум 512 kb/s.У меня 256 и многие трансляции не запускаются.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
www.livetv.ru, попробовал ради интереса.
Запустилось все, что попробовал. Только на многих российских каналах качество очень плохое. А жаль. Будем ждать.
–––
работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
кириллыч
На работе и у меня запускается все без проблем,но вот у нас в городе все никак не введут безлимитку 512 kb/s-а на 256 часто не успевает скорость Инета за сигналом..Конечно-лучше купить НТВ+ и не мучиться,но только вот на выходных помимо телевизора много дел-а с приобретением тарелки меня жена съест(8-)), а думать,что ты можешь посмотреть Реал-Барселона нажав лишь кнопку,но по каким-то причинам не смотришь-очень мучительно...Вот и мучаюсь с интернет -трансляциями,когда время есть...

www.rojadirecta.com
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

но вот у нас в городе все никак не введут безлимитку 512 kb/s-а на 256

у нас в Питере проще. На работе 2-х Гигабитная безлимитка, дома и загородом — 512кб. Так что все принимает без проблем. И деньги смешные 512гб безлимитка -300 рублей в месяц.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
кириллыч
Вот это я понимаю-сервис!
А я плачу 1500 руб. в месяц за безлимитку 256......да к тому же провайдер мой очень бессовестный-при каждом удобном случае

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

наебать
пытается...;-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
кириллыч

цитата

512гб
-ну это наверно слишком:-)))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

Км... Вернитесь к теме пожалуйста. Для обсуждения скорости и цены И-нет соединения есть отдельная тема.
P.S. Да я злой
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
ZiZuНу ладно небудем,но кажется обсуждение интернет-трансляций напрямую связано с обсуждением скорости Инета...???
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu — справедливо, уважаю.
Но собственно по теме. В Питере интернет ТВ на русском не очень актуально — в нормальной кабельной сети порядка 45-100 каналов открытого доступа, а вот дочери смотрят на английском, немецком и финском — изучают. Вот тут очевидная польза.
И еще 512гб — я ошибся, правильно 512кб.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата кириллыч

Вот тут очевидная польза.
ИМХО это идинственная польза. Ибо по другом я не понимаю зачем нужно такое телевидение (при условии, что я его и так не смотрю).
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2020 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2020 г. 21:57  

сообщение модератора

bosch78 Ваш ютуб-канал настолько "интересный", что Вы приравниваете его к интернет-телевидению, но не указываете даже краткого описания?!
Хотелось бы обратить Ваше внимание, что

цитата

Использование ресурсов проекта в коммерческих и рекламных целях допускается по решению администрации.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2020 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

не понимаю зачем нужно такое телевидение (при условии, что я его и так не смотрю).

Поэтому и не понимаете.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2020 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
bbg Сию тему подняли со дна спустя 12 лет. Многое с тех пор поменялось.8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2020 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

12 лет. Многое с тех пор поменялось.

Интересно, что?
Многие утверждают, что не смотрят телевидение. Кто бы мне подсказал, чем винегрет из лжи и правды, размазанный по интернету, предпочтительней смеси правды и недоговоренностей, транслируемой телевидением?:))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2020 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Многие утверждают
и при этом критикуют те же передачи, что идут по телевизору. Причём осведомлены о содержании больше, чем я, периодически фоном проглядывающий новости
Но если кто-то не смотрит бессмысленные сериалы и в сотый раз прежеванную жизнь "звёзд", то ради этого стоит не смотреть.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2020 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Интересно, что?

За 12 лет? Позиции участников, обстоятельства в их жизни. Вполне возможно, и их взгляд на онлайн-трансляции)))
Можно, например, прокомментировать второй пост DemonaZZ

цитата DemonaZZ

У меня 256 и многие трансляции не запускаются.

Но что-то мне подсказывает, что это уже несколько неактуально)))

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2020 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
В современном кабельном телевидении множество каналов. Музыкальные, спортивные, охота, рыбалка, фильмы и прочее. Качество существенно выше, чем можно добиться — в подавляющем случае — от интернет-трансляций. Не понимаю, зачем отказываться от удобного и качественного продукта? А общественно-политические каналы? А новости? Это же песня!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2020 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

А общественно-политические каналы? А новости?

Все это прекрасно читается и смотрится в интернете. Например, нафига мне 300 каналов пакетом, если из них меня в лучшем случае интересует 4-5? В сети можно подобрать себе именно те подписки, которые тебя лично интересуют. Про то, что большинство подписок от ТВ включают в себя тем или иным образом государственные каналы я даже не говорю. Я отказываюсь тратить е5 минут своего времени на государственное тв.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Интернет-телевидение»

Новое сообщение по теме «Интернет-телевидение»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх