автор |
сообщение |
gafiator 
 миротворец

|
2 ноября 2007 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно слегка подсел на онлайн-трансляции и,в связи с этим,хотел бы поинтересоваться у лаборантов ,какие сайты они могут порекомендовать,где не слишком много народа(т.к. уяснил для себя,что количество подключившихся обратно пропорционально качеству трансляции).
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 марта 2008 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже часто смотрю по интернету-в основном футбольные трансляции-каналы Al Jazeera Sport,Sky sport и т.д.Могу порекомендовать самый популярный русскоязычный ресурс www.livetv.ru, еще есть неплохой испанский сайт rojadirecta.com. Но сразу хочу предупредить,что просто взять и посмотреть любую трансляцию достаточно проблематично-нужен высокий безлим.интернет -минимум 512 kb/s.У меня 256 и многие трансляции не запускаются.
|
––– Make love, not war |
|
|
кириллыч 
 магистр

|
17 марта 2008 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
www.livetv.ru, попробовал ради интереса. Запустилось все, что попробовал. Только на многих российских каналах качество очень плохое. А жаль. Будем ждать.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 марта 2008 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кириллыч На работе и у меня запускается все без проблем,но вот у нас в городе все никак не введут безлимитку 512 kb/s-а на 256 часто не успевает скорость Инета за сигналом..Конечно-лучше купить НТВ+ и не мучиться,но только вот на выходных помимо телевизора много дел-а с приобретением тарелки меня жена съест( ), а думать,что ты можешь посмотреть Реал-Барселона нажав лишь кнопку,но по каким-то причинам не смотришь-очень мучительно...Вот и мучаюсь с интернет -трансляциями,когда время есть...
www.rojadirecta.com
|
––– Make love, not war |
|
|
кириллыч 
 магистр

|
17 марта 2008 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ но вот у нас в городе все никак не введут безлимитку 512 kb/s-а на 256
у нас в Питере проще. На работе 2-х Гигабитная безлимитка, дома и загородом — 512кб. Так что все принимает без проблем. И деньги смешные 512гб безлимитка -300 рублей в месяц.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 марта 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кириллыч Вот это я понимаю-сервис! А я плачу 1500 руб. в месяц за безлимитку 256......да к тому же провайдер мой очень бессовестный-при каждом удобном случае скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) наебать пытается...
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
17 марта 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Км... Вернитесь к теме пожалуйста. Для обсуждения скорости и цены И-нет соединения есть отдельная тема. P.S. Да я злой
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
кириллыч 
 магистр

|
17 марта 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu — справедливо, уважаю. Но собственно по теме. В Питере интернет ТВ на русском не очень актуально — в нормальной кабельной сети порядка 45-100 каналов открытого доступа, а вот дочери смотрят на английском, немецком и финском — изучают. Вот тут очевидная польза. И еще 512гб — я ошибся, правильно 512кб.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
17 марта 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч Вот тут очевидная польза. ИМХО это идинственная польза. Ибо по другом я не понимаю зачем нужно такое телевидение (при условии, что я его и так не смотрю).
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
Spectrum 
 магистр

|
5 декабря 2020 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора bosch78 Ваш ютуб-канал настолько "интересный", что Вы приравниваете его к интернет-телевидению, но не указываете даже краткого описания?! Хотелось бы обратить Ваше внимание, что цитата Использование ресурсов проекта в коммерческих и рекламных целях допускается по решению администрации.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 декабря 2020 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu не понимаю зачем нужно такое телевидение (при условии, что я его и так не смотрю).
Поэтому и не понимаете.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 декабря 2020 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum 12 лет. Многое с тех пор поменялось.
Интересно, что? Многие утверждают, что не смотрят телевидение. Кто бы мне подсказал, чем винегрет из лжи и правды, размазанный по интернету, предпочтительней смеси правды и недоговоренностей, транслируемой телевидением?:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2020 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Многие утверждают и при этом критикуют те же передачи, что идут по телевизору. Причём осведомлены о содержании больше, чем я, периодически фоном проглядывающий новости Но если кто-то не смотрит бессмысленные сериалы и в сотый раз прежеванную жизнь "звёзд", то ради этого стоит не смотреть.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
5 декабря 2020 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Интересно, что?
За 12 лет? Позиции участников, обстоятельства в их жизни. Вполне возможно, и их взгляд на онлайн-трансляции))) Можно, например, прокомментировать второй пост DemonaZZ
цитата DemonaZZ У меня 256 и многие трансляции не запускаются.
Но что-то мне подсказывает, что это уже несколько неактуально)))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 декабря 2020 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В современном кабельном телевидении множество каналов. Музыкальные, спортивные, охота, рыбалка, фильмы и прочее. Качество существенно выше, чем можно добиться — в подавляющем случае — от интернет-трансляций. Не понимаю, зачем отказываться от удобного и качественного продукта? А общественно-политические каналы? А новости? Это же песня!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 декабря 2020 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А общественно-политические каналы? А новости?
Все это прекрасно читается и смотрится в интернете. Например, нафига мне 300 каналов пакетом, если из них меня в лучшем случае интересует 4-5? В сети можно подобрать себе именно те подписки, которые тебя лично интересуют. Про то, что большинство подписок от ТВ включают в себя тем или иным образом государственные каналы я даже не говорю. Я отказываюсь тратить е5 минут своего времени на государственное тв.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|