автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Rajt 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
Rajt 
 философ

|
28 августа 2024 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardна худого Да не, на бодинегативного. Ну, я так думаю. В русле всеобъемлющей толерантативности. Эк загнул мощно.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
28 августа 2024 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, это пародия на эпизод из мультфильма "Остров сокровищ", где сквайр Трелони пытается прикладом разбить окно, а это оказывается картина (пейзаж) на стене.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
29 августа 2024 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist
Кхм, в 1989 я проехал пригородными электричками от Абакана до Москвы , причем зайцем. Но от Владивостока конечно круче... 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
MarijaIvanovna 
 философ

|
30 августа 2024 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На стр. 2215 за 21 августа картинка mist — всё бы хорошо, но понятие "унтерменш" означает не сверхчеловека, а наоборот недочеловека. Потому что "унтер" означает "под", "низший". Используется в словах "унтер-офицер" (военнослужащий МЛАДШЕГО командного состава), "унтертоны" (более низкие дополнительные тоны, возникающие при звучании основного).
|
––– Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин |
|
|