автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
1 сентября 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем рисунок, но меня улыбнуло 

|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
1 сентября 2012 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снов тематическая подборочка. Только в нашей стране/эту страну не/in soviet Russia — называйте как хотите, суть одна

|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
1 сентября 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и отдельным пунктом: отгадайте, что за здание?

|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 сентября 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 картинка с кранами, во первых фотожаба (сравните четвертый и шестой кадр), во-вторых, дело происходит не в России
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
dezmo 
 магистр

|
2 сентября 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Ну и отдельным пунктом: отгадайте, что за здание? Возможно это те, кто продает/производит что-либо с потенцией связанное. А подобная стрижка газонов — своеобразная реклама продукта.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 сентября 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
точно! центральный офис компании "ВИАГРА" в Торонто

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
2 сентября 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo Возможно это те, кто продает/производит что-либо с потенцией связанное. А подобная стрижка газонов — своеобразная реклама продукта. Верное направление мысли
цитата heleknar точно! центральный офис компании "ВИАГРА" в Торонто
Так и есть
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
2 сентября 2012 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar картинка с кранами, во первых фотожаба (сравните четвертый и шестой кадр), во-вторых, дело происходит не в России Догадывался, но, как говориться, всем пофиг
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|