Гостиницы в Киеве

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Гостиницы в Киеве»

Гостиницы в Киеве

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2008 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Прошу помощи!
Собираемся с друзьями в Киев на несколько дней (предположительно 8-11 мая). Думаем, как и где заказывать гостиницу. Квартиры как-то не хочется.
У нас на сайте ведь есть киевляне. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь приличные не очень дорогие гостиницы.

Заранее большое спасибо!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Ginger Только сейчас увидел сообщение. Но помочь к сожалению не смогу. Не владею вопросом. Это скорее не киевляне могли бы помочь, а те кто приезжает в Киев часто. А киевлянам откуда знать о местных гостиницах?

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Знаю где находятся отдельные гостинницы, но как в них с сервисом и с ценами совершенно не знаю, cherepaha совершенно прав, так как киевляне живут по квартрам, а не в гостиницах, так что лучше спрашивать проезжих, туристов, или еще кого...

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Я в Киеве пару раз останавливался в гостиннице "Улыбка". Небольшая, цены — умеренные, довольно опрятно. Главный плюс — меньше 100 метров до станции метро (точно не помню, кажется Берестейская?)
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2008 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Мы когда в Киеве были, жили в санатории "Славутич" в Пуще Водице. Цены (май 2007г.) 400 руб с человека, правда, и номера такие , советского вида и плюс — в блоке (туалет и душ общие на 2 номера).
Вообщем, если совсем бюджетный вариант, то вполне.
Единственное что, от этой Пущи до метро минут 35-40 на маршрутке. Зато какая местность! Сосны, лес, птичий гомон, воздух свежайший, ночью — тишина! Сказка! Мне понравилось, тем более, что выбирать не приходилось, поездку не я планировала.
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Гостиницы в Киеве»

Новое сообщение по теме «Гостиницы в Киеве»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх