автор |
сообщение |
TwoSouls 
 магистр

|
|
TwoSouls 
 магистр

|
10 мая 2008 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю сейчас главное определится со временем, поскольку место это еще пол беды, а вот если у некоторых по времени не получится то они точно не приедут
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
10 мая 2008 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я предлагаю Сентябрь ( конец) или Октябрь ( предпочтительнее) Время... В Пятницу вечером заселяемся, в воскресенье утром — днем разьежаеся по вокзалам.
|
|
|
TwoSouls 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
10 мая 2008 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну для этого и есть эта тема __ ) было бы прекрасно точно узнать сколько обойдется проживание в эти дни с одного человека, в конце сентября в октябре )) Поправку на инфляцию мы и сами сделаем 
|
|
|
TwoSouls 
 магистр

|
10 мая 2008 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчитал пока 9 человек более-менее изьявивших желание ехать, но надо учитывать тот факт что из 9 поедет челове 5-6, так что пока ищем компаньонов
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
10 мая 2008 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит так,немного пробил насчет турбазы — в сентябре там еще сезон не закончится,а в октябре почти 100% без проблем, за выходные ориентировочно 30-40 грн с человека.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
10 мая 2008 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen На прошлой странице я уже писал :
цитата Ехать туда со станции метро Героев Днепра,можно на такси (быстро и около 20 грн со всех,то есть по 5 грн с человека) или сначала на одной маршрутке до Вышгорода (2.5 грн), а потом часа полтора пешком .
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
10 мая 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino В принципе нет,народ там и зимой живет.Это турбаза от Киевской ГЭС. А если будет октябрь,как последние годы,то и в футболках можно бегать. UPD. Узнал,что народ живет в отапливаемых домиках,которые будут заняты,а в неотапливаемых действительно дубарь...
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
10 мая 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Последние года действительно долгое и теплое бабье лето.В середине октября еще в легкой ветровке ходил.
|
|
|
TwoSouls 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
TwoSouls 
 магистр

|
10 мая 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Я думаю об этом надо будет где-то говорить за месяца полтора до поездки, а то и месяц, ведь все действия проистекают во времени и до октября всякое может случиться
|
|
|
alex2 
 философ

|
10 мая 2008 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TwoSouls Это точно, но я говорю сразу — если не будет ничего совсем уж супер-пупер важного, что мне сможет помешать тогда, форсмажору какого-нить, то я поеду. А уж дела на это время никакие постараюсь не планировать.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
TwoSouls 
 магистр

|
11 мая 2008 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 анологичная ситуация mastino я тоже надеялся пораньше, но смотрю там не сильно получается у всех, хотя как знать пока и 10 людей не набралось
|
|
|