автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
11 мая 2008 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень за Октябрь и Эту базу ) Правда все таки нелохо бы пробить отапливаемые домики...Одеяла нам то врят ли дадут ))) А так я буду ))) Октябрь самое то ))
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
11 мая 2008 г. 04:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну...Одеяла теплые входят в комплект.А вот отапливаемых домиков не будет точно-там народ живет,который на ГЭСе работает,и все отапливаемые домики за ними.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
borderlander 
 философ

|
11 мая 2008 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Место действия мне подходит. А вот с временем все намного сложней. Мне пока сложно загадывать смогу ли я вырваться в октябре, но дело даже не в этом. Я просто физически не могу позволить себе ночевать в холоде. Разве что приеду пообщаться на несколько часов днем, а ночевать буду у родственников, которые у меня имеются и в Киеве, и в Вышгородском районе.
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
11 мая 2008 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borderlander Я думаю мі первую ночь не будем спать воообще __)) Если есть єлекртичество кто то из Киевлян может приволокти єлектрообогреватель
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
TwoSouls 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
TwoSouls 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
11 мая 2008 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Всеукраинский съёзд — это было бы круто! В принципе, вариант с турбазой мне кажется очень даже интересным. Там уж, как говорится, поживём — увидим, но в любом случае я был бы рад присутствовать на встрече!
|
|
|
Марианна 
 авторитет

|
11 мая 2008 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в принципе тоже не против, правда, если выбраться получиться
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
11 мая 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С большим бы удовольствием встретился бы с товарищами, но начало осени у меня — один из самых загруженных сезонов года. Что хуже, свободны ли у меня выходные, я узнаю только за пару недель. Да и сидеть на базе в октябре мне не хочется. Годы уже не те — столько не выпью.
|
––– I`ll be back! |
|
|
G.RIB 
 философ

|
11 мая 2008 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Только там идет одна тренировочно-спортивная база олимпийского резерва по гребле, а все остальное- дачи, ну и еще лесов куча. Цены там будут недорогие(если за месяц проживания там 80 грн платят), но и условия не люксовые-обычный 4-х местный деревянный домик без отопления.Ехать туда со станции метро Героев Днепра,можно на такси (быстро и около 20 грн со всех,то есть по 5 грн с человека) или сначала на одной маршрутке до Вышгорода (2.5 грн), а потом часа полтора пешком . То есть цена и дорога известны,надо узнать на когда приблизительно договариваться.
хороший вариант,я за
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 мая 2008 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Как обычно важная и нужная тема превратилась в пустой трёп. Видимо с самого начала правильно её прикрыли...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
laborant81 
 философ

|
12 мая 2008 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю и завидую прямо. Эх, раньше и я так могла — взять и в Киев поехать. Теперь — только Днепропетровск и рабочие командировки. Больше никуда не отпустят. Так что — увы. Вспомнилось:
Ты мне нравишься, девчонка из соседней средней школы, Пробегающая мимо с легкой сумкой на плече – Нравится твоя походка, и каштановая челка, И осанка, и улыбка, и фигурка, и ваще!
Но иду я нынче с рынка, у меня в руках авоська, И в другой руке авоська, и еще одна в зубах. У меня была получка, к меня жена и дочка, Сто халтур, аспирантура, гоголь-моголь, Фейербах!
Оттого-то мимо, мимо ты летишь в весеннем свете, И в ребро меня, похоже, зря пихает сатана: Я махнул бы вслед рукою – да в руках авоськи эти, Я бы крикнул: «Стой, девчонка» – да в зубах еще одна! Виктор Шендерович
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
12 мая 2008 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier У меня богатый опыт ночевок в неотапливаемых помещениях при температуре на улице около 0 градусов. По чуть-чуть тут не отделаешься. Да и почки свои, не казенные.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в принципе еще не определился — хочу ли я участвовать в съезде. Поясню — из собственной практики для успешности такого мероприятия нужны: 1) конкретный организатор(ы), который возьмется все узнать, согласовать и организовать; 2) принципиальное согласие на участие нужного количества человек (с запасом, но не ниже чем ? — от чего зависит обсуждение организатором ценовых условий съезда, в т.ч. с собственником места размещения и проведения съезда); 3) время проведения — не месяц, а конкретные даты, т.к. каждый, изъявивший принципиальное желание поучаствовать в съезде должен заранее планировать или оценивать свои возможности (уже от возможностей принципиального большинства — с учетом необходимого минимума участников — можно будет подстраиваться и переносить +/- выходные/неделя); 4) условия проведения — собственно программа мероприятия, расписанная по логистике и ценам — тут необходимы варианты от организатора и их обсуждение среди тех, кто точно сможет поехать в определенные организатором и большинством участников даты (просто "пива попить" и "языком почесать за все про все" в фантастике и работе сайта нет резону собираться более чем на 3-5 часов и в количестве более 10-15 чел., т.к. в таком случае общаться все равно можно будет лишь с "близсидящим кружком"); 5) утвержденная большинством программа съезда и соответственно стоимость участия подразумевает необходимость заказа с предоплатой всех оговоренных условий съезда — для этого каждый участник должен внести предоплату организатору — своего рода "залог участия" — тогда можно будет точно все забронировать и знать, что минимум участников съезда есть на определенных условиях времени, места и программы, а уже эти гарантированные и утвержденные условия можно предлагать всем остальным фантлабовцам для присоединения с помощью объявления на сайте/по электронной почте/в личке/лично в руки(уши) знакомых.
Так вот, я не определился именно потому что пока нет организатора, без которого ничего путного не будет (анархия — мать беспорядка ;) + не хочу чтобы мой голос ЗА учитывался в опросе, пока не прояснится указанный выше вопрос личности организатора. Могу сказать лишь о-о-очень приблизительно безо всяких обещаний, что: - встретиться было бы интересно; - приятнее ИМХО было бы не позднее чем в конце августа-сентябре-начале октября; - в зависимости от времени/сезона можно определиться с местом, т.к. лично меня не греет мысль о теплой встрече в сырую погоду в неподходящих условиях (без заранее продуманных запасных вариантов на такой случай); - если будет идея по программе, то это ИМХО лучше, чем первое знакомство/съезд без оной; - соответственно вышеуказанному или встреча без программы на один день (приехал-увиделись-уехал и все это сегодня) или встреча с программой на выходные (пятница — приехал-познакомился (можно совместить с пивом); суббота — основная программа и основная гулянка; воскресенье — свернулись-попрощались-разехались; понедельник утром — на работу/учебу/етс.); - вопрос денег пока остро не стоит, но ИМХО нужно быть готовым потратить не менее 100 у.е. + расходы на дорогу у каждого свои; P.S. ИМХО переговоры высказавших заинтересованность в данной теме лучше вести в личке; P.P.S. лично я организатором быть не могу и не хочу (по своим причинам, которые no comments); the last P.S. — я лично ЗА Одессу или Южный берег Крыма с местным организатором или активной помощью местных фантлабовцев (в том числе и моей скромно-посильной) в период с конца августа до конца октября с привлечением всех желающих (украинских и зарубежных авторов, читателей, критиков, етс.), но только в рамках фантлаба (с поддержкой, информационным обеспечением и официальной целью сайта фантлаб), с программой и длительностью "на выходные", в пределах 50-150 у.е. "с носа" (без дороги).
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
TwoSouls 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon в принципе мы это пока и обсуждаем — самый удобный вариант. Пока определились что встречу назначим на начало октября, место турбаза, период выходные, цена до 150 уе, не больше (в зависимости от дороги)
|
|
|