Всеукраинский съезд Фантлаба

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Всеукраинский съезд Фантлаба.»

Всеукраинский съезд Фантлаба.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
Я очень за Октябрь и Эту базу ) Правда все таки нелохо бы пробить отапливаемые домики...Одеяла нам то врят ли дадут )))
А так я буду ))) Октябрь самое то ))

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 04:24  
цитировать   |    [  ] 
Ну...Одеяла теплые входят в комплект.А вот отапливаемых домиков не будет
точно-там народ живет,который на ГЭСе работает,и все отапливаемые домики
за ними.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
Место действия мне подходит. А вот с временем все намного сложней. Мне пока сложно загадывать смогу ли я вырваться в октябре, но дело даже не в этом. Я просто физически не могу позволить себе ночевать в холоде. Разве что приеду пообщаться на несколько часов днем, а ночевать буду у родственников, которые у меня имеются и в Киеве, и в Вышгородском районе.
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
borderlander Я думаю мі первую ночь не будем спать воообще __)) ;-) Если есть єлекртичество кто то из Киевлян может приволокти єлектрообогреватель

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier А может быть такое что там еще електричества нетуo_O? Класно, посидим при свечах....

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Домик сгорит )))

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
benommen небоись костер разведем — кажется там лес есть

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата TwoSouls

кажется там лес есть

цитата Ksavier

Домик сгорит )))

Кажется TwoSouls и лес спалить хочет, вот дивная поедка будет...

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
benommen ну зато запомниться поездочка :-))) , а потом нам ктото будет писать письма "Я знаю что вы сделали на прошлом съезде" :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
И будут нас преследовать сны о пылающем Лесе ) :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Да, Всеукраинский съёзд — это было бы круто!:cool!: В принципе, вариант с турбазой мне кажется очень даже интересным. Там уж, как говорится, поживём — увидим, но в любом случае я был бы рад присутствовать на встрече!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Я в принципе тоже не против, правда, если выбраться получиться
–––
читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
С большим бы удовольствием встретился бы с товарищами, но начало осени у меня — один из самых загруженных сезонов года. Что хуже, свободны ли у меня выходные, я узнаю только за пару недель. Да и сидеть на базе в октябре мне не хочется. Годы уже не те — столько не выпью.:-)))
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shvoloch

Только там идет одна тренировочно-спортивная база олимпийского
резерва по гребле, а все остальное- дачи, ну и еще лесов куча.
Цены там будут недорогие(если за месяц проживания там 80 грн платят),
но и условия не люксовые-обычный 4-х местный деревянный домик без
отопления.Ехать туда со станции метро Героев Днепра,можно на такси
(быстро и около 20 грн со всех,то есть по 5 грн с человека) или сначала на одной
маршрутке до Вышгорода (2.5 грн), а потом часа полтора пешком .
То есть цена и дорога известны,надо узнать на когда приблизительно договариваться.

хороший вариант,я за

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 Да ладно вам )) )Вы по чуть чуть ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

Как обычно важная и нужная тема превратилась в пустой трёп. Видимо с самого начала правильно её прикрыли...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
Читаю и завидую прямо. Эх, раньше и я так могла — взять и в Киев поехать. Теперь — только Днепропетровск и рабочие командировки. Больше никуда не отпустят. Так что — увы. Вспомнилось:

Ты мне нравишься, девчонка из соседней средней школы,
Пробегающая мимо с легкой сумкой на плече –
Нравится твоя походка, и каштановая челка,
И осанка, и улыбка, и фигурка, и ваще!

Но иду я нынче с рынка, у меня в руках авоська,
И в другой руке авоська, и еще одна в зубах.
У меня была получка, к меня жена и дочка,
Сто халтур, аспирантура, гоголь-моголь, Фейербах!

Оттого-то мимо, мимо ты летишь в весеннем свете,
И в ребро меня, похоже, зря пихает сатана:
Я махнул бы вслед рукою – да в руках авоськи эти,
Я бы крикнул: «Стой, девчонка» – да в зубах еще одна!
Виктор Шендерович
–––
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Хуан Рамон Хименес.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier У меня богатый опыт ночевок в неотапливаемых помещениях при температуре на улице около 0 градусов. По чуть-чуть тут не отделаешься.:-))) Да и почки свои, не казенные.
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Я в принципе еще не определился — хочу ли я участвовать в съезде. Поясню — из собственной практики для успешности такого мероприятия нужны:
1) конкретный организатор(ы), который возьмется все узнать, согласовать и организовать;
2) принципиальное согласие на участие нужного количества человек (с запасом, но не ниже чем ? — от чего зависит обсуждение организатором ценовых условий съезда, в т.ч. с собственником места размещения и проведения съезда);
3) время проведения — не месяц, а конкретные даты, т.к. каждый, изъявивший принципиальное желание поучаствовать в съезде должен заранее планировать или оценивать свои возможности (уже от возможностей принципиального большинства — с учетом необходимого минимума участников — можно будет подстраиваться и переносить +/- выходные/неделя);
4) условия проведения — собственно программа мероприятия, расписанная по логистике и ценам — тут необходимы варианты от организатора и их обсуждение среди тех, кто точно сможет поехать в определенные организатором и большинством участников даты (просто "пива попить" и "языком почесать за все про все" в фантастике и работе сайта нет резону собираться более чем на 3-5 часов и в количестве более 10-15 чел., т.к. в таком случае общаться все равно можно будет лишь с "близсидящим кружком");
5) утвержденная большинством программа съезда и соответственно стоимость участия подразумевает необходимость заказа с предоплатой всех оговоренных условий съезда — для этого каждый участник должен внести предоплату организатору — своего рода "залог участия" — тогда можно будет точно все забронировать и знать, что минимум участников съезда есть на определенных условиях времени, места и программы, а уже эти гарантированные и утвержденные условия можно предлагать всем остальным фантлабовцам для присоединения с помощью объявления на сайте/по электронной почте/в личке/лично в руки(уши) знакомых.

Так вот, я не определился именно потому что пока нет организатора, без которого ничего путного не будет (анархия — мать беспорядка ;) + не хочу чтобы мой голос ЗА учитывался в опросе, пока не прояснится указанный выше вопрос личности организатора.

Могу сказать лишь о-о-очень приблизительно безо всяких обещаний, что:

- встретиться было бы интересно;
- приятнее ИМХО было бы не позднее чем в конце августа-сентябре-начале октября;
- в зависимости от времени/сезона можно определиться с местом, т.к. лично меня не греет мысль о теплой встрече в сырую погоду в неподходящих условиях (без заранее продуманных запасных вариантов на такой случай);
- если будет идея по программе, то это ИМХО лучше, чем первое знакомство/съезд без оной;
- соответственно вышеуказанному или встреча без программы на один день (приехал-увиделись-уехал и все это сегодня) или встреча с программой на выходные (пятница — приехал-познакомился (можно совместить с пивом); суббота — основная программа и основная гулянка; воскресенье — свернулись-попрощались-разехались; понедельник утром — на работу/учебу/етс.);
- вопрос денег пока остро не стоит, но ИМХО нужно быть готовым потратить не менее 100 у.е. + расходы на дорогу у каждого свои;
P.S. ИМХО переговоры высказавших заинтересованность в данной теме лучше вести в личке;
P.P.S. лично я организатором быть не могу и не хочу (по своим причинам, которые no comments);
the last P.S. — я лично ЗА Одессу или Южный берег Крыма с местным организатором или активной помощью местных фантлабовцев (в том числе и моей скромно-посильной) в период с конца августа до конца октября с привлечением всех желающих (украинских и зарубежных авторов, читателей, критиков, етс.), но только в рамках фантлаба (с поддержкой, информационным обеспечением и официальной целью сайта фантлаб), с программой и длительностью "на выходные", в пределах 50-150 у.е. "с носа" (без дороги).
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2008 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon в принципе мы это пока и обсуждаем — самый удобный вариант. Пока определились что встречу назначим на начало октября, место турбаза, период выходные, цена до 150 уе, не больше (в зависимости от дороги)
Страницы: 123...56789...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Всеукраинский съезд Фантлаба.»

Новое сообщение по теме «Всеукраинский съезд Фантлаба.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх