автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Я за такие деньги могу 2 недели на море отдыхать ZiZu, много чего можно сделать/купить/ощутить "за такие деньги", но если важна ТОЛЬКО цена, и это единственная помеха, то это дело поправимое (если не собственными силами, то можно рассмотреть варианты "с общака" и т.д. и т.п.). А вот если сама встреча не интересна, то даже за 20 грн. тоже можно О-ГО-ГО чего сделать...
цитата TwoSouls место турбаза
TwoSouls, а где эта турбаза? И что насчет личности организатора и идеи (хотя бы общей) программы (если на выходные)
цитата TwoSouls цена до 150 уе, не больше (в зависимости от дороги) TwoSouls, в 150 у.е. уже входит стоимость дороги? (и как это расчитывалось, интересно?..)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
TwoSouls 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu вопервых это ДО 150 уе, + это с учетом дороги, комуто прийдется гривен 300 только на дорогу выкинуть. А реальные цены будут известны когда будем уже договариваться (без дороги на 3 дня где-то я думаю по 50-60 уе выйдет)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 мая 2008 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TwoSouls вот Вы херней занимаетесь :-(((
Давай те первым делом решим КТО возьмет на себя всю полноту ответственности за встречу. От приезда гостей, до их отъезда. Вот когда найдется человек, который скажет "Я могу. Я готов". Тогда и будем думать об остальном.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
TwoSouls 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди пишите кто готов взять всю ответственность за организацию на себя. От этого и будем плясать, если возьмет например ZiZu, то понятно что под Киевом он договариваться не будет а договорится гдето в Крыму. Так что вперед господа — действуйте и проявляйте инициативу и тогда ВСФ приедет в вашу область 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 мая 2008 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TwoSouls понимаешь, в Крыму, особенно осенью, я смогу устроить встречу. В плане встретить всех на Вокзале и отправить по назначению. А в других городах всё будет упираться в цену на жилье.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
TwoSouls 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче сейчас принимаем только реальные предложения кто действительно сможет в начале октября организовать сьезд, а потом проголосуем за место проведения и его организатора
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
12 мая 2008 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу заняться, но только, как вы понимаете, в Одессе. Пока что-то не очень все хотят сюда ехать. Хотя в сентябре — октябре можно вполне найти турбазу почти в центре города за нормальные деньги.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Ты с самого начала задал неверные вопросы, слишком все усложняеш ! Я первоначально не планировал КОНВЕНТ , а сделать украинский аналог московских и питерских посиделок с разговорами спонтанными о интересующих темах. Вся организация сведется к Бронированию места проведения сьезда. Место еще не выбрано , как только выберем регион , кто то этим займется. Проезд каждый оплачивает сам, так как все живут в разных местах, и каждый сам выбирает как добиаратся, на машине, на поезде, на самолете или на велосепеде.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занятся я могу у себя под Кривым Рогом. НО не вижу никаких проблем насчет Киева. Мы ж не дети малые. К примеру Сволочь бронирует Базу, это сделает пускай он. Мы выбираем дату, к ней сьежаемся в Киев, и выбираем в Киеве место которое будет точкой сборой, в Киеве это сделать нетрудно, любой найдет если даже там будет первый раз. Вот я там только раз и был. С точки Сбора полной обоймой идем к такси или к маршрутке о которой рассказал наш Сволочь, и выезжаем. Назад таким же способом. Выедем все вместе . Проводим на поезд тех у кого он раньше, и так далее. Помоему в этом как раз проблемы нет. НАсчет 150 баксов это конечно завышено помоему... Ну может я так сужу мне проезд обойдется в 70 примерно грн. Точную ценц проживания , это единствнное что мы сомжем огласить ближе к осени. Думаю вложимся в гривен 80 с человека за выходные. Ну и я не знаю сколько будем слаживатся на поляну. Примерно так. Если хотие все же еще и програму, то ее помоему можно сделать и сообща, но повторюсь это не Конвент а дружеская встреча.
|
|
|
TwoSouls 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот у нас уже появились реальные предложения и организаторы: АР Крым (ZiZu), Одесская обл. (mastino ), Днепропетровская обл./ Криворожский район (Ksavier), Киевская обл. (Shvoloch)
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
12 мая 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я конечно за Одессу! Давайте создавать опрос, а то так мы долго будем обсуждать одно и то же! Но и Киев хороший вариант, хотябы по тому, что эт центр.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
12 мая 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-прежнему считаю, что удобнее всего проводить съезд Фантлаба в рамках "Звездного моста". 1. Дата — середина сентября. Еще достаточно тепло. 2. Место — комфортабельная база почти возле Харькова.Есть возможность бронировать места для фанов. Цены — более-менее умеренные. Могу уточнить прошлогодние расценки. 3. Добраться до Харькова без особых проблем можно почти из любой области Украины. 4. Решается вопрос с культурной программой. Кроме пьянки и тусовки общения фантлабовцев между собой можно будет принять участие в различных мероприятиях фестиваля, пообщаться с авторами и т.д. 5. Возможно, на Звездный мост приедет кто-то из российских фантлабовцев. Москвичам должно быть достаточно удобно.
|
––– I`ll be back! |
|
|
TwoSouls 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
12 мая 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да мне по большому счёту всё равно. Удобней всего добираться, конечно, до Киева — два с половиной часа на электричке. Но не это главное. Главное — встретиться как можно большим числом лаборантов. Приму любой вариант, как народ решит.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня самые лучшие варианты — Киев или Крым.
цитата Ksavier Если принимается решение совмещать с Звезным Мостом Я не еду
Я бы тоже предпочёл съезд Фатнлаба отдельно от других мероприятий.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати mastino Если на то уж пошло, Одессу и Крым вы выделили , а Кривой Рог нет , хоть от меня было конкретное предложение Но это не важно ! Все таки лаборанты голосуют за Киев 
|
|
|
tonert 
 философ

|
|