автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
20 октября 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Какому именно месту после него везет?
Представьте себе никакому! Абсолютно безвредно! И без последствий! Только вкусно!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
20 октября 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, повторю в этой теме список книг, которые мне не очень нужны. Кому нужны очень — пишите, привезу. Не против на что-нить этакое обменять 
Клайв Баркер. "Явление тайны", 2007 Клайв Баркер. "Эвервилль", 2008 Патриция Бриггз. «Призванные луной», 2008 Рэй Брэдбери. «В мгновенье ока», 2004 Александр Варго. "Медиум", 2008 Нил Гейман. "Задверье", 2005 Кристофер Голден. «Вот мы и встретились», 2007 Евгений Зубарев. "2012. Хроники смутного времени" Дин Винсент Картер. «Рука дьявола», 2007 Дин Винсент Картер. «Сезон охоты», 2008 Стивен Кинг. «Кладбище домашних животных», 2002 Саймон Кларк. «Пригвожденное сердце», 2005 Дуглас Клегг. «Ночь призраков», 2006 Дуглас Клегг. «За час до темноты», 2006 Альфредо Конде. «Грифон», 2004 Дин Кунц. «Полночь», 2006 Чарльз де Линт. «Зеленая мантия», 2006 Роберт Маккаммон. "Участь Эшеров", 1998 Уильям Николсон. «Огненный ветер», 2006 Дуглас Престон, Линкольн Чайлд. «Огонь и сера», 2007 "Рука Дракулы" (сборник романов/рассказов о вампирах), 1993 Дэн Симмонс. «Лето ночи», 2007 Питер Страуб. «Клуб адского огня», 2004 Питер Страуб. «Пропавший мальчик, пропавшая девочка», 2006 Джон Уиндем. «День Триффидов. Отступление от нормы», 1993 Моррис Уэст. «Адвокат дьявола». Дэвид Зельцер. «Знамение», 1991 Маркус Хайц. «Ритуал», 2008 Джеймс Эллрой. «Черная орхидея», 2005
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 октября 2008 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Из интересного: взяли два ведра светлого пива. пиво в ведрах уже продавать стали...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
chimera 
 миродержец

|
23 октября 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, продают его как обычно, а транспотрировали мы в ведрах. Смешно было, когда мы в книжный забежали с двумя ведрами и двумя ножами. В общем, подготовка идет самым лучшим образом.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 октября 2008 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera а транспотрировали мы в ведрах не могу понять, какое пиво, если разливное-то канистры лучше, если бутылочное, то ящики, если бочковое, то лучше в бочке и оставить. 
цитата chimera В общем, подготовка идет самым лучшим образом. везет вам. 
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 октября 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera секрет фирмы))) Пиво особенное. chimera, неужто "Жигулевское", налопопам с водкой А говорили — шотландский виски, ирландский виски, вино... 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Девушка, вы что пьете? Все на Ш: шампанское, шпирт, шамогон, шо нальют.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 октября 2008 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera секрет фирмы))) Пиво особенное. вы смотрите, не разбавляйте там его, а то ведра очень для этого подходят. 
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
23 октября 2008 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Смешно было, когда мы в книжный забежали с двумя ведрами и двумя ножами. Облили продавцом пивом, потом зарезали и набрали себе книг на годы вперед?
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
VuDu 
 философ

|
25 октября 2008 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждём отчётов, товарищи!
(А у меня первые за стописят лет выходные собственно и являются выходными, плюс отцово шестидесятилетие будем отмечать... словом, будет чем скоротать время до первых вестей с подмосковного фронта )
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
26 октября 2008 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Уф, вернулся с первой части закупки продуктов. Из интересного: взяли два ведра светлого пива.
Да, так обратно его и повезли
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
VuDu 
 философ

|
26 октября 2008 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Скоро будет отчет №1
Валидол плещется в пузырьке, россыпь таблеток с экcтpaктом вaлepиaны на столе... Народ к разврату готов, точнее слушать о нём 
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
26 октября 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная фантлабовская встреча ( точнее не просто очередная , а Первая Всероссийская, с участием представителей 4 городов- Москвы, Питера, Саратова и Уфы) прошла потрясающе( кто бы сомневался). Естественно не обошлось без грандиозной оргии. все довольны. Подробности в ближайшие дни- дайте придти в себя 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|